【PSO2】ぶりぶりのPP300潜在

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2019/06/03(月) 17:25:23.41ID:WfAnUIfC
無理無理無理〜w
てか吉岡はシリーズ武器嫌いじゃなかったのか?ん?w

0002名無しオンライン2019/06/03(月) 17:27:35.13ID:yueY1n95
ムーリー><(ウマ娘風)

0003名無しオンライン2019/06/03(月) 18:06:31.04ID:/CMW+Pla
シリーズ嫌いだから中途半端に3つだけとか一部のひとしかやる意味ない緊急作るんだよな
もう6月だけど去年の武器の石欲しいなら迎撃p72万貯めてねとかやる気なさすぎ

0004名無しオンライン2019/06/03(月) 18:17:30.41ID:oNSiJx9T
このソード出ておっ?wと喜んだのも束の間、洗剤調べて無事倉庫の肥やしに
必要PPの設定値今の-50でいいだろあれ

0005名無しオンライン2019/06/03(月) 18:36:41.10ID:eomrTV25
実質Gu専用潜在だからこれもGu贔屓の一環だね

0006名無しオンライン2019/06/03(月) 19:11:26.16ID:MwpdgKW/
Gu用のTマシきても潜在相性は良いとは言えないのが

0007名無しオンライン2019/06/03(月) 19:19:38.79ID:RjFFaZDc
条件満たしてもPP周りだからなぁ…
時点でPhか

0008名無しオンライン2019/06/03(月) 19:24:57.06ID:eSyKeM5V
Hrで使うならPP250でいいんじゃないの
HuやGuも同様

0009名無しオンライン2019/06/03(月) 19:25:32.53ID:c79v72wM
PP300は厳しい代わりに効果だけは時流2積みを超えてる壊れだからボーナスみたいなもんだろ
なかったらなかったですそシオンだけど

0010名無しオンライン2019/06/03(月) 20:57:27.18ID:WlH8Fx94
シリーズものは元から案があったやつやない?
最初に出しきって終わらせる魂胆かと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています