【PSO2】†カタナファントム†

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2019/06/13(木) 12:59:00.74ID:a6nR4U9+
オワカンでも超界でもずっと雑魚相手にタイマンしてる病気の人達

エクソーダ見ると喜んで飛んでいくという習性が見られる

PT作る時はコメントにカタナ×を忘れないようにしよう

0289名無しオンライン2019/06/16(日) 16:20:10.60ID:tnyRRdmp
>>259
アスエテマナグレ最強ゲーで何言ってんだこいつ

0290名無しオンライン2019/06/16(日) 17:03:01.30ID:PQkEKArS
時代はアスエテマナリタクラや!

0291名無しオンライン2019/06/17(月) 03:19:37.83ID:ArhBaZBn
カタナが駄目なんじゃなくてカタナしか使えない脳みそ未実装チンパンジーが駄目なんだよ
クラスのポテンシャル引く出す脳みそなくてカタナしか振れならブレイバーやってろよ

0292名無しオンライン2019/06/17(月) 03:25:20.95ID:U4/jT/5Y
ブレイバーカタナマンよりファントムカタナマンの方が強いけど

0293名無しオンライン2019/06/17(月) 08:23:30.37ID:lGoUPxeP
えぇ…

0294名無しオンライン2019/06/17(月) 13:04:21.57ID:T82b4sdA
ロナーの使う刀>>>非ロナーの使うロッド

だからな、語る意味もない
まぁロナーの使うロッドが一番ではあるが

0295名無しオンライン2019/06/17(月) 13:52:25.04ID:0k7yg1r7
>>294
使う場所によるだろ馬鹿か?

0296名無しオンライン2019/06/17(月) 14:46:54.43ID:NeRVy6dj
>>292
ファントムカタナマンはレスタやアンティを、自分で使えるようになったお手軽カタナマンだし。

0297名無しオンライン2019/06/17(月) 15:26:55.26ID:fS0jYOzf
今のカタナマンBrはサブPhでいいんだぞ
使ってみるとPhで良くねってなるけど

0298名無しオンライン2019/06/17(月) 16:04:23.22ID:pF/A8lAS
ライフルが一番終わってる
ネタにもならない

0299名無しオンライン2019/06/17(月) 16:19:39.54ID:NeRVy6dj
>>298
以外とライフルファントム多いのが気になる。射撃大好き勢がライフル接着してるのだろうね。

0300名無しオンライン2019/06/17(月) 16:37:15.63ID:Ld1dd7Rq
Raがカス過ぎてPhARの方がましだから引退できないのが流れてきてる

0301名無しオンライン2019/06/17(月) 17:20:59.54ID:GeailIQq
>>298
連続起爆は楽しいけどな

0302名無しオンライン2019/06/17(月) 19:04:04.67ID:bB6JlriW
タナカファントム

0303名無しオンライン2019/06/17(月) 19:24:10.54ID:aPdgCTw/
ビバタナカ-NT

0304名無しオンライン2019/06/17(月) 20:14:16.41ID:oUaJPE34
名前が後継だから

0305名無しオンライン2019/06/17(月) 21:00:42.50ID:m0v8my4y
タピオカカタナ

0306名無しオンライン2019/06/18(火) 07:59:21.55ID:QN/I/fS1
テクのDPSと遜色ないPA作れなかった吉岡はエアプが露見したなこいつも頭賓崎

0307名無しオンライン2019/06/18(火) 10:41:50.94ID:IyEb5yHE
>>306
法撃クラスでPA使うガイジwww

0308名無しオンライン2019/06/18(火) 11:10:22.10ID:W0jwNgFQ
>>307
アスペガイジwww

0309名無しオンライン2019/06/18(火) 11:23:02.14ID:q8JFL0tY
張り切ってシフトPAとか作ってるしテクメインで戦うなんて絶対想定してなかっただろうなあの無能

0310名無しオンライン2019/06/18(火) 11:35:53.63ID:JNwvyaqN
ライフルのクーゲルは雑魚処理性能だけなら90点はある
ただ、同クラスのロッドがつかう零式ギグランツが100点だから結局劣化なんですけど

0311名無しオンライン2019/06/18(火) 12:05:13.38ID:t2XdJcd/
でもいくらロッドが強くても非ロナーが使うんじゃねぇ…
非ロナーが使うんじゃ刀もロッドも同じだろ

0312名無しオンライン2019/06/18(火) 12:21:44.52ID:r+e/0zP6
>>311
弱点部位を狙っていけない、貼り付けない、処理が下手な非ロナーは何使っても雑魚。それゆえに非ロナー

0313名無しオンライン2019/06/18(火) 13:41:14.65ID:GYG9tBuF
ジェルン撒いてくれりゃダメ5%UPするから、後はどうでもいいぞ
野良Phにまったく期待してないし

0314名無しオンライン2019/06/18(火) 13:46:20.28ID:wnw8V5Oe
野良Phというか非ロナーには全く期待できない

0315名無しオンライン2019/06/18(火) 16:51:23.56ID:jA1rwgRB
>>289
特化の方がOPのびね?

0316名無しオンライン2019/06/18(火) 18:49:50.94ID:+GcytA83
吉岡「シフトPAはマーカー溜まりやすい仕様なのに誰も意図に気づいてくれなかったなー」

検証マンの結果から大嘘

本当に呆れた

0317名無しオンライン2019/06/18(火) 19:58:40.68ID:S99uRvH8
テク職のPAとかどうでもいいです
削除でいいからコンテンツ充実させろ
バランス調整は時間の無駄

0318名無しオンライン2019/06/18(火) 22:45:59.54ID:qg76fSct
セクター1と2はロッドとテク使って3の生身ボスだけカタナ使ってる
ただ念のため3の時もテレポーターまではロッド背負ってるけど途中でカタナに持ち替えたら「コイツ隠れカタナマンだったのか!騙しやがって!」って思う?

0319名無しオンライン2019/06/18(火) 22:52:38.60ID:ncMS5E0V
>>314
雑魚ゆえに非ロナー、非ロナーゆえに雑魚、雑魚ゆえにry
これが真理

0320名無しオンライン2019/06/18(火) 23:09:35.04ID:Vi7sDe6P
3はタイマンだし最後で急ぐもんじゃないからちゃんと強化されてるものなら何でもいいよ

0321名無しオンライン2019/06/18(火) 23:16:25.23ID:xQJLXwMf
>>318
即キックね

0322名無しオンライン2019/06/18(火) 23:33:48.46ID:qg76fSct
>>320
使い分ければ大丈夫だとは思うけどここ見てるとカタナが親の仇みたいになってるから聞いてみた
>>321
まじかー
その一言でPTに入るときは絶対カタナ使わんと心に決めたわw

0323名無しオンライン2019/06/19(水) 00:20:02.07ID:TMjBWwup
そんな池沼居たら晒せよ

0324名無しオンライン2019/06/19(水) 00:42:16.21ID:N2BaKTw3
そりゃ最初からテレポーターからカタナしか握ってない人だと不信感あるわ

0325名無しオンライン2019/06/19(水) 00:59:23.34ID:YQHyeNPc
カタナ持ってるガイジ0反対側も2〜3発フォローすれば良いくらいで久しぶりに321まわれたわ
カタワはまじ死滅しろ迷惑プレイヤーなんだよバーカ

0326名無しオンライン2019/06/19(水) 02:31:29.91ID:Tv2psJSF
突撃のカニはクソムーブだし吸い込みだらけだし
確実にロッドでギメギとサメギ使った方が強いだろ、あれカタナいらんわ
ペルソナはカタナの方が強いけど

0327名無しオンライン2019/06/19(水) 03:48:29.14ID:NTRziVCw
カタナファントムは緊急で見た瞬間寄生で通報してるけど結構72時間停止されてるみたいだぞ

0328名無しオンライン2019/06/19(水) 07:51:44.37ID:coRwTE6O
大半がボスで持ち替えてるから緊急では見るだろw

0329名無しオンライン2019/06/19(水) 08:15:14.16ID:NN06XTis
>>325
直接言えよ雑魚w

0330名無しオンライン2019/06/19(水) 09:06:49.84ID:ZokMgYwF
ARは許されたのか

0331名無しオンライン2019/06/19(水) 09:24:14.36ID:Pv6b2kCJ
カタナファントムは通報すると垢バンされるのか、良いこと聞いたわw

0332名無しオンライン2019/06/19(水) 09:29:23.42ID:oNd6ox94
ネガキャンしてるようにみえて巧妙なカタナ強化要望スレだろ

0333名無しオンライン2019/06/19(水) 09:39:13.00ID:C8U3lbi4
ロッドロッド言ってるから、テクニック使わないでPAやってる馬鹿かいたぞ

ロッドという言い方はやめろぉ!

0334名無しオンライン2019/06/19(水) 09:47:50.53ID:G0NwTH7i
刀Phは現状殴りTeと同等かそれ以下の最弱火力だし、
放置行為で通報されれば与ダメ少な過ぎてデータ的にも放置認定されると思う

0335名無しオンライン2019/06/19(水) 10:21:10.44ID:dfQA6Yy6
ペルソナならカタナでDPS出してるの何度か見た事あるけど
艦隊じゃDPS出してるの見た事無いからなぁ

0336名無しオンライン2019/06/19(水) 11:16:52.27ID:Fb8zt5sT
>>330
一応射法クラスということになってる
カタナは論外w

0337名無しオンライン2019/06/19(水) 16:08:30.90ID:yr9Rzzjm
カタナがクソ←△
カタナマンがクソ←○
非ロナーがクソ←◎

0338名無しオンライン2019/06/19(水) 16:41:12.26ID:2wOCixp7
ロナーでカタナマンのワイ、赦される

0339名無しオンライン2019/06/19(水) 16:43:20.90ID:mCLd2nPa
>>338
いや、ゆるさねぇよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています