【PSO2】ブループロトコル葬式会場【神ゲー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2019/07/26(金) 13:34:09.38ID:GTLLoTs5
やっぱPSO2が1番だわ

0002名無しオンライン2019/07/26(金) 13:42:22.81ID:R3T1ICPW
ガイッ

0003名無しオンライン2019/07/26(金) 13:42:35.64ID:R3T1ICPW
PSO2とか好きそう

0004名無しオンライン2019/07/26(金) 13:47:37.49ID:WRHJNnqz
>>1
もしかしてw

0005名無しオンライン2019/07/26(金) 13:48:57.46ID:udSjW4jQ
マダヤw

0006名無しオンライン2019/07/26(金) 14:14:24.10ID:hbUDEzQR
まだPSO2に未来があると思ってる精神異常者

0007名無しオンライン2019/07/26(金) 15:01:56.06ID:hYgzZVuZ
XHブロック完全にしんでて草

0008名無しオンライン2019/07/26(金) 15:52:34.30ID:GTLLoTs5
あげとくわ

0009名無しオンライン2019/07/26(金) 16:13:20.33ID:2fHQiFhw
PSO2が何かで一番になることなんて今までもこれからも皆無ですからーw
残念ーw

0010名無しオンライン2019/07/26(金) 16:16:54.76ID:LpyOzoSU
PSO2の輝きはEP4で既に失われてるのにお気付きでない!?

以降は惰性だよ

0011名無しオンライン2019/07/26(金) 16:21:37.87ID:Nny9qkfU
EP4はPS4というドーピングがあったがもうそんなもんないし
え?海外・・・・?まさか大ウケするとでも?w
相変わらずバ開発はエアプ全開だしでブルプロ落選の俺でもUH徒花と後半常設にうんざりでマダヤ卒業してしまったわ
おらブルプロオープンβあくしろよ

0012名無しオンライン2019/07/26(金) 16:53:36.43ID:AlwzFkkX
フォロワー数1.2万、やったなブルプロ!アクティブ1,000人増えたぞ(白目

>>1
ガチ葬式の予定しか見えてないから止めろw

0013名無しオンライン2019/07/26(金) 16:56:51.43ID:U9tTPcwH
>>9
やらかし最速記録はブルプロのαテスト募集にやられたが
手数としては国2の圧勝、バンナムのネトゲは短命率100%だし
バンナムのやらかしペースがどれだけ早くても、国2に追いつける見込みは無い

0014名無しオンライン2019/07/26(金) 18:49:59.83ID:CQymDgvK
わかってると思うが画像と動画は出したらダメだぞ?バンナムから禁止されてる

0015名無しオンライン2019/07/26(金) 19:18:46.29ID:BlchR85k
いちいち長押しがめんどいからアンスコしちゃった
テスター失格!

0016名無しオンライン2019/07/26(金) 19:19:35.83ID:6w2lrwia
当選したけどめんどくてやってない

0017名無しオンライン2019/07/26(金) 19:43:55.87ID:l8zQecAU
そもそも萌豚ってビジュアルだけで大騒ぎするだけでゲームとしての面白さとか判断する力が皆無だからな

0018名無しオンライン2019/07/26(金) 20:25:08.22ID:zi9zrjHw
え? pso2ってゲームとして面白かったの?

0019名無しオンライン2019/07/26(金) 22:31:32.40ID:0qHX9h3a
キャラクリ平凡
戦闘もっさり爽快感なし
今までのMMOと比べても特に目新しい要素なし
まだαだから今後に期待だが

0020名無しオンライン2019/07/26(金) 22:33:02.68ID:TJQA6Cxe
とりあえずこの調子だと全く脅威にはならなそうだな

0021名無しオンライン2019/07/26(金) 22:59:55.99
Google トレンドで「ブループロトコル, BLUE PROTOCOL, FF14, PSO2 - 日本、過去 1 日」の 地方で比較した内訳 を見る - https://trends.google.co.jp/trends/explore/GEO_MAP/1564148400?hl=ja&;tz=-540&date=now+1-d&geo=JP&q=%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%88%E3%82%B3%E3%83%AB,BLUE+PROTOCOL,FF14,PSO2&sni=3

0022名無しオンライン2019/07/26(金) 23:13:57.91ID:GTLLoTs5
あげ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています