【PSO2】最低同接更新続ける吉岡哲生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2019/09/14(土) 08:18:42.46ID:xSnoF8/D
そんなにハードルが高いですかねえ(笑)

0044名無しオンライン2019/09/15(日) 05:30:57.86ID:lDBtIDYK
インタビューや生放送の発言で俺たちは吉岡のオナニーに付き合わされてるだけだと確信した
「僕の考える原点回帰」「僕は必要だと思ってます」「僕の考える面白さ」
こいつは最初からずっと自分の事しか考えてねえよ

0045名無しオンライン2019/09/15(日) 06:31:41.12ID:wdfBO/Ax
セガの人材がどれだけキチガイでセンスのかけらもない無能揃いなのか宣伝したようなゲーム

0046名無しオンライン2019/09/15(日) 06:44:08.48ID:c8YMjCp9
イキリランキングてどういう狙いで実装になったんだろうか
そんなアンケート結果でもあったの?
こんなヌルゲー、しかもレベル制で職バランスもグチャグチャなのに一番あかんやつだろ

0047名無しオンライン2019/09/15(日) 07:11:45.61ID:v1zzcOuo
アストレアBLしとけどうせアストレアが言い出したんだろ

0048名無しオンライン2019/09/15(日) 08:36:29.54ID:QwTpodTl
このまま行ったらまた赤字決定だろうけど吉岡続投なんだろうな
落ち目企業は負の連鎖で配置換えしない傾向に陥るらしいし

0049名無しオンライン2019/09/15(日) 09:00:04.68ID:+5qgpBM/
エキスパもDPS表示も少人数もネ実で盛だったしキノコも同意見なんでしょう
キノコ基準だから要望の量とか全く関係ないだろうが

0050名無しオンライン2019/09/15(日) 09:05:53.76ID:pI6QRvYY
バランス調整されてもクエストが絞りカスしかねえからインする理由もねえわ。
エクストリームやらアドバンスが盛んな頃は定期的に新クエ、新階層と新レアがあって緊急追加で盛り上がってたけどそのサイクル捨て去ったのは運営自身だからな。
アークスクエともう何年実装してねえよ?

0051名無しオンライン2019/09/15(日) 09:48:07.98ID:SiP2sT1S
遠距離全部殺したんだから人が減るのは想定内なんだろ

0052名無しオンライン2019/09/15(日) 10:30:04.24ID:N4hKjuF/
一昨日が計測人がミスって計測できなかったけど
できた分から推測するに記録更新してるかもしれんて

0053名無しオンライン2019/09/15(日) 11:18:45.64ID:qEB8xDzm
>>50
アークスクエでコレクト・デイリー・オーダー・ビンゴ(今はミッション)を
簡単にクリアされるど僕損ご理解。

ラスベガス以降はマジでこの考えで頑なに実装してないんだぜ。ライディングや
バスターに行かせる為にな。

0054名無しオンライン2019/09/15(日) 11:31:19.41ID:ya0e1c1c
明日と明後日で間違いなく更新でしょ

0055名無しオンライン2019/09/15(日) 12:33:43.49ID:W1e/SLYS
ボクソンと満足されないようにで面白くようするつもりがないからな

0056名無しオンライン2019/09/15(日) 21:31:27.70ID:E7uQHMaw
本当に吉岡は首にしたほうがいい

0057名無しオンライン2019/09/17(火) 02:02:40.30ID:ndFMN0/R
こいつがクエスト作ってる限り増える要素がまったくない

0058名無しオンライン2019/09/18(水) 00:16:29.03ID:Ln8fm47s
更新し続けとる

0059名無しオンライン2019/09/18(水) 00:35:26.19ID:ol9eD8rB
このままずるずると下降だろうな
革命レベルの根本的な作り替えをしないとサ終まで一直線だわ

0060名無しオンライン2019/09/18(水) 00:40:26.58ID:Ln8fm47s
根本的にめんどくさいと言われてる部分を直さないと無理なんだけど
吉岡は増やしてるからなw

0061名無しオンライン2019/09/18(水) 08:53:26.71ID:iefunkBz
糞虫小僧(厨二病ラジオ)が逆貼ってるからな

0062名無しオンライン2019/09/18(水) 09:06:49.53ID:qHkVy1rD
9/17(火)23:00頃 終の艦隊開始時
収容人数設定はPC140+35、()内は150+40
上から4・6・10


04鯖2996(3174) 平均比126.8%
06鯖1896(2019) 平均比80.3%
10鯖2195(2328) 平均比92.9%
平均2362(2507)

0063名無しオンライン2019/09/19(木) 11:06:43.67ID:aCU4V6vy
09/18 ----- 2652(-0428:最低接続36位(アップデート日のみなら1位

0064名無しオンライン2019/09/19(木) 11:25:11.08ID:L0lM5KrL
レベル制ゲームなのに、ボーナスキーばらまいてレベル上げる過程を完全な作業にしてしまったのも敗因
さんざん言われてるOP付けの難解度や一部の職の優遇は放置
ということはアンケートなんて書いても意味が無い
耳をふさいで自分とまわりのカンスト廃人しかターゲットにしてないなら、そりゃ新しく始めた人なんてすぐ脱落する

0065名無しオンライン2019/09/20(金) 23:24:22.16ID:+la8Du8+
こんだけレベリング糞なゲーム他にないから

0066名無しオンライン2019/09/21(土) 00:54:55.65ID:VvJOGol4
2万切ったw

0067名無しオンライン2019/09/21(土) 01:08:39.84ID:Ci720qO7
そもそも戦闘要素からしてクソだからな
無敵のないダウンでお手玉されるわ、視界外から攻撃されるわ、わざわざ攻撃タイミングを感覚で避けられないようずらしてくるやつらばかりだわ
そして最近は完璧に回避することを要求してきやがる、避けられないやつには人権なし
人が減らないわけがない

0068名無しオンライン2019/09/21(土) 01:18:43.04ID:VvJOGol4
そもそも時々離れただけでわけわからなくなるだろ
SOP付いてない連中とか殆どそのパターン
実装時に居ないとわけわからんから昔のままノーブルで6sとか作ってるだけ

0069名無しオンライン2019/09/21(土) 14:51:03.28ID:ZY//3jtT
あげw

0070名無しオンライン2019/09/21(土) 15:02:52.88ID:j3KFKzn4
>>65
3キャラしかいないからわからないが今ってまだエリア開放とかしないといけないの?
新規は

0071名無しオンライン2019/09/21(土) 15:06:19.63ID:pC+VuLpP
今度の4人コンテンツ
イキリ,死にペナ,被弾ペナ,進行度で報酬や称号
吉岡産で賛否が分かれてるものを全部詰め込んだクエストだ
否定派はさらに逃げるのは確定
絶対数は減り残ってる人だけで見れば肯定派は増える悪循環

0072名無しオンライン2019/09/21(土) 15:19:24.67ID:PdhyWna2
被ダメの評価下がるラインにもよるけどまぁうんこなのは確実だわ

0073名無しオンライン2019/09/21(土) 15:29:15.16ID:I9lI5lzb
エキスパ分断→8人クエ→4人クエ

人が減ることを見据えた計画だぞ?www

0074名無しオンライン2019/09/21(土) 15:34:47.54ID:YC1nuUPl
>>71
ゲルブルフと吉岡ボルトと捕獲地雷に次ぐ、無敵無効のトラップもあるぞ

0075名無しオンライン2019/09/21(土) 17:52:46.62ID:44vRfMPh
吉岡ブルフも作りそうだ

0076名無しオンライン2019/09/21(土) 21:46:25.90ID:ROm4Dg4h
イライラ吉岡棒で1000切れ

0077名無しオンライン2019/09/22(日) 03:01:15.44ID:aqsmh4xc
吉岡哲生UH懲戒
吉岡哲生ランキング
吉岡哲生ボルト
吉岡哲生艦隊戦
吉岡哲生大量の14に15
吉岡哲生解式PA
吉岡哲生クラフト

こんなにあるのに見えないの?
ゲーム好きな奴吉岡哲生ヒャッハーー!
吉岡哲生はプレイしてますよwwwwwwwwwwwwwwwww
あwゴメン

HP多いだけの吉岡哲生ロックベア忘れたwwwwwwwwww
ヒャッハーー!

0078名無しオンライン2019/09/22(日) 06:04:24.90ID:joGPbw9Z
学生気分で遊べたのが突然プロ以外お断りになったイメージ
プロになれない人へのフォローはほぼ無し

0079名無しオンライン2019/09/22(日) 06:57:53.54ID:mdt5+4mZ
プロになれないのは開発の方だけどな

僕の考えた○○を連発したがる学生気分に何のフォローもなし
そのままディレクターまで担ぎ上げられたのが吉岡だ

0080名無しオンライン2019/09/22(日) 07:57:16.81ID:SHqPTdUM
今日の夜とか同接稼ぐ気なしのおわかん2回だしな。ぷその日に嫌がらせとか徹底してておもろいわwww

0081名無しオンライン2019/09/22(日) 07:57:46.57ID:joGPbw9Z
そうか?吉岡はプロだと思うよ
ただもし仮に最初から吉岡方式のゲームだったらそもそもPSO2やってない人もいただろうに
視野が狭いというか酷いことする無自覚の鬼畜

0082名無しオンライン2019/09/22(日) 07:59:18.20ID:BRUcU5JM
原点回帰って何だったんですか?????
【 PSO2】原点回キノコ【吉岡D】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1569102780/

0083名無しオンライン2019/09/22(日) 09:00:05.73ID:1o8JLZFl
いよいよ底抜けたって感じするけどね
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up218933.png

0084名無しオンライン2019/09/22(日) 10:19:45.59ID:idqRwJVZ
やべえ
フレンド接続数が今ゼロなんだけど
週末なのになんじゃこれやべえまじにやべえ

0085名無しオンライン2019/09/22(日) 11:07:27.11ID:joGPbw9Z
>>84
何か面白いことや楽しいことがあるかも?って期待感と
実際インしてそれを裏切らないことがインする条件
期待しても無駄な結果が続けばそうなるのは当たり前

0086名無しオンライン2019/09/22(日) 11:22:24.27ID:1qgsnY6G
週末だけじゃなく今日はプレミア2の日だぞ

0087名無しオンライン2019/09/22(日) 11:53:25.42ID:aqsmh4xc
ヒャッハーー! 吉岡哲生w

0088名無しオンライン2019/09/22(日) 12:57:00.39ID:uTx2/3n+
先週の550パーでガラガラなんだから
100パー程度で戻るわけないだろ

0089名無しオンライン2019/09/22(日) 12:58:49.67ID:bDpMq9dr
pso2の日は合計400%ブーストだし
懲戒探索は合計300%ブーストかかってるから今日は合計700%ブーストだぞ

0090名無しオンライン2019/09/22(日) 13:07:01.07ID:aqsmh4xc
700%ブーストだからなんなんだよ吉岡哲生w

0091名無しオンライン2019/09/22(日) 13:08:24.41ID:+crxPle4
>>34
酒井の忠実な教え子だからね
「新規は無限湧きする」という国王理論のもと国の運営をしている

0092名無しオンライン2019/09/22(日) 13:09:48.72ID:Yf84diQJ
死ぬロックベアが実装されて「これでマウス討伐の練習になる」ってTwitterで呟いてた国民面白すぎたわ

0093名無しオンライン2019/09/22(日) 13:10:04.36ID:aqsmh4xc
吉岡哲生は新規も見てもないぞ

0094名無しオンライン2019/09/22(日) 15:46:41.38ID:aqsmh4xc
吉岡哲生のやる事は癒着にしかわからない
ソロ花で使い切ったらSPバッジもう一回集めろ
クラフトで使い切ったらメダルもう一回集めろ
2016バッジにしてた奴はフォトンブースタ―集め直せ
有料倉庫借りて貯めてた35以下の☆13は無価値

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています