【敵国】ララフェルがあざとかわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2019/09/28(土) 09:15:06.65ID:hsD7WG94
しかし敵国・・
twitter.com/hashtag/%E8%87%AA%E5%88%86%E3%81%AE%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%AA%E4%B8%96%E7%95%8C%E4%B8%80%E9%81%B8%E6%89%8B%E6%A8%A9
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0070名無しオンライン2019/09/29(日) 18:12:27.77ID:cps7iV4R
お人形っぽくてかわいい見た目はいいとしてそれを盾に暴言まがいの事を抜かし、指摘されるとジョークだからムキにならないでとか言い出すやつは死すべし慈悲はない

>>65
生物と無機物の境界を超えるな

0071名無しオンライン2019/09/29(日) 18:19:21.68ID:IgfH1/nu
>>70
イキリララカス多いからな

0072名無しオンライン2019/09/29(日) 18:22:35.21ID:M245vd+j
マッチ棒幼女「ララカスとかペドやんけ」

0073名無しオンライン2019/09/29(日) 18:35:41.91ID:k/nkmuqR
ララカスはウルダハや暁、第一世界ではドワーフ族といいロクなNPCいないのかよ

0074名無しオンライン2019/09/29(日) 18:37:22.36ID:ZgcmFSN1
>>65
お前幼稚園=ポルノだと思ってるんか・・・

0075名無しオンライン2019/09/29(日) 18:38:38.97ID:75QPyDmm
>>50
幼女全集連呼してる傍らでコレだもん
お察しじゃん

0076名無しオンライン2019/09/29(日) 18:48:53.54ID:drwxtJ30
>>75
俺も14プレイヤーだがこいつらペドフィリアのララメス使いは一部にすぎないんだ、全員こんなんと思わないでくれ
むしろこいつら雑食だからこっちがシコい服着せたシコッテ使ってると背後に立って見抜きしにくるから困ってるんだ
こいつら幼女にしか興味無いわけじゃなく、幼女が一番好きだが女全般好きっていうまじでキショい連中だから

0077名無しオンライン2019/09/29(日) 18:53:50.45ID:ZgcmFSN1
>>76
いったところでレッテル貼りたいだけの連中に何言っても無駄だよ

0078名無しオンライン2019/09/29(日) 20:08:41.74ID:cps7iV4R
>>76
ララフェル=ララカスララカスだとは思ってないからどうでもいいゾ

0079名無しオンライン2019/09/29(日) 21:21:39.72ID:Q13Z2lKy
>>56
言いたいことはわかるけど、多分それは通じないってか少数意見だと思う

0080名無しオンライン2019/09/29(日) 22:26:49.30ID:E6eOn5+z

0081名無しオンライン2019/09/30(月) 00:36:17.48ID:Yq1nHduy
チャイ夫人とか熟女もいる

0082名無しオンライン2019/09/30(月) 00:48:47.73ID:2kgp+ln1
>>80
この画像作って誰が笑うんだ?
それともギャグじゃなくてこれ可愛いつもりなのか?

0083名無しオンライン2019/09/30(月) 01:08:49.18ID:tIDu6Amt
俺はヴィエラのケツが好きだよ

0084名無しオンライン2019/09/30(月) 02:02:34.71ID:2kgp+ln1
>>83
PSO2のカクカクケツ見たあとにあれ見ると滑らかで感動

0085名無しオンライン2019/09/30(月) 14:08:58.20ID:WEL1Tb1S
>>81
あのおばさんは画家をクビにした後に行われるであろうユールモアにおける処遇にまで頭が回らない抜けたところと、マツコデラックスを女にしたような見た目がね…
死神アリゼーが合流したあたりから死ぬか罪食い化するんだろうなと思いながら話進めてたら夫婦共々生き残ってラケティカ大森林生える

ところで一向に「おかあさ…先生! トイレに行ってきます!」と言われたらガチギレしそうな絶対教職につけてはならない年齢詐称のおばさんがひとり混ざっとるが、そっちはどう?

0086名無しオンライン2019/09/30(月) 17:55:22.06ID:4C67Ken1
>>85
あれ恐らくクビにしたのは夫の方だろ
前の画家も写実的でそれを夫がダメ出ししまくってたらしいし、妻の方はデブそのまんまに描かれても気にならないのに夫が勝手に気を回しすぎただけかと
だからおばさんの方はクビになったことを事後に知った程度じゃね?

0087名無しオンライン2019/09/30(月) 17:59:22.48ID:4C67Ken1
つかヤシュトラはお母さんと言われて怒ってるのか?
怒ってるのかボケへのツッコミ的対応なのかイマイチわからん反応だったが
それよりも人間の耳があるあたりにイヤーアクセがついてることをFFO板で指摘するとガチのテンパードがめちゃくちゃキレてくるから笑うw
そこは素直に運営のミスってことで良いだろw

0088名無しオンライン2019/09/30(月) 20:11:32.42ID:xxRTiK36
そもそもシュトラのアレはイヤリングなのか?
そりゃCMで耳が4つあるミコッテとかミスはあるけど、OPにもなる漆黒トレーラーにでる新衣装でそんなミスしないと思うけど
ポッと出のNPCじゃ無いんだし
髪飾りと考えるのが普通だろ、真相は生江に聞くしか無いけど

0089名無しオンライン2019/09/30(月) 20:15:38.91ID:OHuOVXvO
漆黒のヤシュトラは普通にゲームやってたりしたら分かるけどあれエクステみたいな髪飾りなだけでイヤリングですらねえぞ

0090名無しオンライン2019/09/30(月) 20:17:08.38ID:WEL1Tb1S
どうしても耳飾りだとテンパが言い張るなら髪の下に退化してるけど人間の耳っぽいなんかがあるとか適当に言っておけばいいんすよ、それで納得するやろ

>>86
旦那の方はなんか慎重過ぎるなのかやる気あんのかよくわかんねぇけど、扱い方を心得てるし扱われても逆に嬉しそうでいい夫婦だとは思った

0091名無しオンライン2019/09/30(月) 22:46:44.38ID:aY+Wmm84
ヤシュトラはわりとおばさんみたいな呼び方キレなかった?

0092名無しオンライン2019/09/30(月) 23:18:20.70ID:WEL1Tb1S
23さいにおばさんってさすがにしつれいだろ(棒読み)

0093名無しオンライン2019/10/01(火) 01:05:42.21ID:z8PeahNo
>>92
マグナイ(27)を坊や呼ばわり

0094名無しオンライン2019/10/01(火) 01:22:59.13ID:yRCeWy22
あれは言動が尊大な割にメンタルは子供っぽくて煽り耐性皆無の余輩様をおちょくっただけで年齢関係ないだろ!!

26歳の妹の話しようぜ

0095名無しオンライン2019/10/01(火) 03:19:04.54ID:m42kr4uD
>>90
いや、「デザイナーが人間の耳無いの忘れてイヤーアクセそこにつけたのをそのまま3Dに起こしちゃったんじゃね?」ってツッコミに対して、
テンパ「これがイヤーアクセに見えるとか頭悪すぎだろ(人格攻撃)これはエクステだよ」
「そうだそうだ」「イヤーアクセってことにしたい奴は批判したいだけのカス」
みたいな感じだ

https://livedoor.blogimg.jp/umadori0726/imgs/3/a/3a6b702d.jpg
https://youtu.be/LnUTqofJYp0
(3:38あたり)

この動画見ると特にわかりやすいけど、明らかにイヤーアクセのつもりで作ってるだろw

0096名無しオンライン2019/10/01(火) 08:09:15.03ID:+9KFt2k5
>>95
自分がレスバで負けて、ここでテンパテンパ喚いてるのはだけにしか見えんぞ

0097名無しオンライン2019/10/01(火) 08:13:36.19ID:j9lU68lg
ミコッテの方がかわいい

0098名無しオンライン2019/10/01(火) 12:08:18.65ID:JnPsieoy
>>95
これは流石に擁護できんな

0099名無しオンライン2019/10/01(火) 13:59:36.59ID:qaFo5IaD
>>95
そりゃ批判されるのは当たり前って感想しかないな
全種族対応の装備ならミスもあるかもしれんがミコッテのヤシュトラ専用の装備でそんな訳あるかよ
イヤリングっぽくエクステをデザインしたってのはあるかも知れんがな
ぼくの意見を否定した奴はテンパは擁護できない

0100名無しオンライン2019/10/01(火) 14:02:39.40ID:O7npR08e
ララフェルはまだあのジャガイモ体型だからずんぐりむっくりな姿が可愛いってのはわかる、国2のミニ服幼女はガチできもい

0101名無しオンライン2019/10/01(火) 14:51:36.48ID:K8rmujmS
ロリペド野郎が自己弁護に必死だなw

0102名無しオンライン2019/10/01(火) 17:25:14.33ID:QUnehjqP
>>95
イヤーアクセにみえるのはわかるけど、それをもってどうして「デザイナーが耳のこと忘れた」と断言できるのかが全然わからないんやが
猫耳(で人の耳がない設定)キャラの髪の隙間から人の耳がみえてる作画ミスとかならわかるけど

よく思い込み激しいとか言われない?

0103名無しオンライン2019/10/01(火) 17:45:28.80ID:JnPsieoy
たんじゃね?←断言じゃないだろ
思い込み激しいなお前

0104名無しオンライン2019/10/01(火) 17:50:41.68ID:hdcEqtxd
>>103
「明らかにイヤーアクセのつもりで作ってるだろw」っていってるやろ……
日本語読むの苦手なタイプ?

0105名無しオンライン2019/10/01(火) 18:08:58.29ID:JnPsieoy
>>104
まじだ
すまなかった

0106名無しオンライン2019/10/01(火) 18:10:46.05ID:JnPsieoy
でもこんな人間イヤリングに見える様にエクステつけるなら、何か設定ありそうじゃね?
本家マトーヤばあちゃんの若い頃を真似してるとか
サンクレッドの白っぽいコートにまで設定あるくらいだし

0107名無しオンライン2019/10/01(火) 19:56:31.43ID:XlLvFWy1
>>106
それはありそうやんな

0108名無しオンライン2019/10/03(木) 16:09:32.34ID:enWrWXsD
>>95
転生したのに目がわるいのか疑問

0109名無しオンライン2019/10/03(木) 16:20:19.31ID:bG9+3mMI
>>4
ほんと国2ってキチガイしかいねーよな

0110名無しオンライン2019/10/03(木) 16:29:11.67ID:ub2yz6hk
マラッピーで思い出したけど、FUNスクに入った球ってもしかしてそういうことか?

0111名無しオンライン2019/10/03(木) 16:33:18.81ID:znXkzz4k
先輩、コイツ球とか・・・
国だともうそういう使い方される未来しか見えないよな

0112名無しオンライン2019/10/03(木) 16:34:50.05ID:ub2yz6hk
こいつタマとかではなく、並べてアナルB’zにしろってお達しかもしれない(適当な擁護

0113名無しオンライン2019/10/03(木) 17:21:52.00ID:phwEBhJs
>>1
ダウン症っぽくてなんだかなー

0114名無しオンライン2019/10/03(木) 18:02:28.52ID:9bLAUSCC
エタニティエイトばかにしてるのか!

0115名無しオンライン2019/10/04(金) 12:42:11.30ID:87nYvLaf
>>50
4枚目wwwwwwww

0116名無しオンライン2019/10/04(金) 12:47:29.86ID:tLd7VdRK
テンパにはロリペドしかおらんなw

0117名無しオンライン2019/10/05(土) 10:23:44.31ID:f75EOCl/

0118名無しオンライン2019/10/05(土) 11:24:21.35ID:mObQiwht
普通に幼児見たら可愛いなって思うが(性的な意味で無くな)
そう思わないやつって連れ子虐待してコロすとか平気そう

0119名無しオンライン2019/10/07(月) 15:15:50.73ID:icpb5aqe
>>4
馬鹿やってんなあとは思うけど
ララフェルのほうはなんかキモイ

0120名無しオンライン2019/10/08(火) 14:07:53.90ID:8LIK5NLl
ロリペドテンパ周知あげ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています