【アパルトヘイ2】何でエキ非エキわけるのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2019/12/28(土) 01:10:37.15ID:HiTt+zhg
チーム加入希望のやつでエキスパかどうかのチェック欄無いの?
今日勧誘されたけどヒエキって言ったらお断りされた

0002名無しオンライン2019/12/28(土) 01:11:36.03ID:SVDdJAOx
まあ地雷チームに入らなくて済んでよかったやん

0003名無しオンライン2019/12/28(土) 01:12:13.04ID:le6LX57u
エキスパはドレスコード程度の常識ですのでご理解

0004名無しオンライン2019/12/28(土) 01:14:15.51ID:mTZTilgQ
どうでもいいけどアパルトヘイ2で草生えた
非差別民族をチームに入れられるかよwww

0005名無しオンライン2019/12/28(土) 01:15:39.34ID:sjrP/X2T
センスがw

0006名無しオンライン2019/12/28(土) 01:16:37.22ID:e9+6jqTR
ネ実のスレタイなんかで知性を発揮すんな

0007名無しオンライン2019/12/28(土) 02:30:24.88ID:bLA9wick
アンケートに書いとけ

0008名無しオンライン2019/12/28(土) 02:33:34.60ID:kVH89BGC
スレタイ草

0009名無しオンライン2019/12/28(土) 02:36:37.63ID:jtbKjsFy
国による人種隔離政策なのでご理解

0010名無しオンライン2019/12/28(土) 02:38:21.39ID:hSU0WgHd
障害者雇用枠設けてるチームありませんか!って白チャで叫んでみたら?

0011名無しオンライン2019/12/28(土) 02:41:20.39ID:ZCe+Pb8V
それは間違ってるよな一定の納税額で非エキがエキの地位になれるようにアンケ出してこい
こうすれば税収増えるぞって意見は国王大好きだから通りやすいぞ初めに国を称える一文は忘れずにな

0012名無しオンライン2019/12/28(土) 02:57:26.27ID:HudMFkGu
ツイッターで非エキ煽ってるやつの♀キャラRT率は異常
めっちゃ性欲強そう

0013名無しオンライン2019/12/28(土) 02:58:37.31ID:3pc1egW2
ヒエキって言う前に女だって言えば入れたのに

0014名無しオンライン2019/12/28(土) 03:26:01.82ID:ZfA33tmK
ヒエ(ラ)ルキー2 の方が語呂がいいだろ

0015名無しオンライン2019/12/28(土) 03:26:46.99ID:ZfA33tmK
間違えた
ヒエ(キ)ラルキー2

0016名無しオンライン2019/12/28(土) 03:48:01.56ID:3OZbS+5a
>>15
アパルトヘイ2の方が圧倒的にセンスがいいんでお帰りくださいガイジ

0017名無しオンライン2019/12/28(土) 06:35:49.25ID:EsgnVBWu
久々にスレタイでワロタわ

0018名無しオンライン2019/12/28(土) 07:24:39.53ID:e9+6jqTR
ヒエ(ラル)キーで良くね

0019名無しオンライン2019/12/28(土) 07:36:49.57ID:SB4h8U9F
勧誘<チームはいらん?
1<ヒエキガイジでもいい?
勧誘<あっ…リアルガイジっぽいのはちょっと^^;

0020名無しオンライン2019/12/28(土) 08:20:57.80ID:P3rSLEYQ
いいセンスだ

0021名無しオンライン2019/12/28(土) 10:10:55.53ID:V+nnR+p4
『他人を見下せる優位な立場』にはそれなりの需要がある
それが儲けになるかどうかはやり方次第

0022名無しオンライン2019/12/28(土) 11:16:55.96ID:1gzx9Z5y
ゴキブリに汚染された所なんか入らなくて良かったじゃないか

0023名無しオンライン2019/12/28(土) 11:59:03.46ID:qxqr01Gs
>>1は天才、そこらのエキスパよりよっぽど頭いいだろ

0024名無しオンライン2019/12/28(土) 14:50:45.53ID:FwXCCNIN
>>21
人間性ゴミクズ野郎から金を絞り取るスキルが必須だな

0025名無しオンライン2019/12/28(土) 18:35:28.91ID:mBTIBTBo
やっぱエキスパート専用ブロックは不可欠なんや
こういった問題が起きるから

0026名無しオンライン2019/12/29(日) 16:15:33.42ID:qKRceRPj
>>21
儲けが出てるなら今の惨状は無い
セガにしてみれば単に乞食囲っただけのお得意の自虐芸を見せただけでしかない

0027名無しオンライン2019/12/29(日) 22:43:39.68ID:xOnyKgX7
「非エキスパ、エンジョイ勢の何が悪いの?」って言い分、フレンドやチームでマルチ埋めるなら何も問題ないんですよね。
そうじゃないなら一般的な貴方の呼称は「迷惑プレイヤー」ですからね、言い間違いに注意ですよ。

0028名無しオンライン2019/12/29(日) 23:35:25.46ID:CaeC8bvQ
全てのプレイヤーの不断の努力で俺に最適化マッチングを常に実現しろ

そんな要求が殺到したらそりゃ木村でなくても高速詠唱したくなるってもんだ

0029名無しオンライン2019/12/30(月) 19:26:33.27ID:vuzrNpUr
こんな げーむに マジになって どうするの?
げんじつと むきあえよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています