【PSO2朗報】パチスロPSO2、稼働間近

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2020/01/16(木) 11:14:45.64ID:FHXPE0Re
https://pachinko-curation.com/2991/

いよいよ本編始まるぞ、セガサミーの本気に震えろ

0297名無しオンライン2020/01/24(金) 14:51:24.44ID:gz5aocSD
PSO2全盛期ならまだしも
末期にパチにしてどうすんだろね

よほど緩く設定してなきゃ誰もしないんじゃない?

0298名無しオンライン2020/01/24(金) 15:16:43.79ID:wAl8zJu1
>>284
ツイート遡ったらモンハンやらスト5やってて草

0299名無しオンライン2020/01/24(金) 15:50:31.70ID:bIlwS504
スロの方も末期だしな
めちゃくちゃ頑張って昔のそれなりに勝てたレベルの出玉しか出なくなってるのに

0300名無しオンライン2020/01/24(金) 16:20:41.12ID:Ba+Wl4hy
ストレートATじゃないから深淵入ってもバケに偏ったら10連しても750枚以下なの草

0301名無しオンライン2020/01/24(金) 16:32:29.62ID:uiKjh40M
ただの娯楽にしてもまったく返ってこないからな
いまのパチもスロも

0302名無しオンライン2020/01/24(金) 16:46:30.64ID:WMx6U3jI
有利区間あるのに当たってから削られるのほんま頭おかしい

0303名無しオンライン2020/01/24(金) 18:00:08.63ID:F/AYyMlB
当たってから削られる区間が無いとリゼロとか北斗みたいに1で1/1000↑な初当たりになるがよろしいか

0304名無しオンライン2020/01/24(金) 18:13:59.33ID:80z/ZxON
>>295
来ましたね(笑)

0305名無しオンライン2020/01/24(金) 18:32:12.07ID:CDXEdV2s
セリフらしいセリフがないから恐ろしいくらいドンピシャが名シーンみたいな扱いされてて草

0306名無しオンライン2020/01/24(金) 18:40:26.99ID:nbBvrYWT
フリーズ引いたら酒井が挨拶してきそう

0307名無しオンライン2020/01/24(金) 19:32:23.92ID:VJ6s8xkg
もうモンハンもできないし濱崎あゆみもx*ジャパンも聞けないしフランダースのいぬも見れないしリラックマグッズも使えないし餃子の王将にもいけないやんかわいそう

0308名無しオンライン2020/01/24(金) 21:50:00.69ID:zOeAfFqa
791 名前:Anonymous (ササクッテロ Sp41-pjhY [126.35.142.0]) :2020/01/24(金) 18:33:41.51 ID:c3K21ivap
https://www.yout
ube.com/watch?v=JciHNWbRtW0
おーいいね

793 名前:Anonymous (スププ Sd43-Wp+a [49.96.21.46]) :2020/01/24(金) 18:36:48.96 ID:n/CX3o8yd
リリーパ族爆破リーチはないんですか!

794 名前:Anonymous (アウアウウー Sa29-lM8S [106.161.188.191]) :2020/01/24(金) 18:37:44.63 ID:JM9bAzUQa
(´・ω・`)ニャウの出番はどうなの!?

799 名前:Anonymous (アウアウエー Sa13-EFI1 [111.239.182.90]) :2020/01/24(金) 18:43:12.63 ID:7BcWUwHVa
PSO2がパチで出たから吉回がコラボしますとか言い始めたりして……

800 名前:Anonymous (ワッチョイ 2373-FkkX [27.83.164.62]) :2020/01/24(金) 18:50:01.90 ID:fF81SMu60
>>799
(´・ω・`)今更すり寄ってこないで

806 名前:Anonymous (スップ Sd03-Siro [1.72.9.185]) :2020/01/24(金) 19:08:23.10 ID:xz6REy7kd
>>791
パチンコからも見向きもされない下ェフが惨めになる動画はやめるんだ

0309名無しオンライン2020/01/24(金) 22:10:57.69ID:XJw9pJ1e
フリーズは深遠なる闇突入確定か?

0310名無しオンライン2020/01/25(土) 00:03:53.58ID:hcIOeupA
>>309
ダランブルが月下のアマツみたいな感じじゃねーかな

0311名無しオンライン2020/01/25(土) 00:48:46.00ID:vZBQUsQk
BIG何枚出るんだ?
95%継続なんてのある以上大した払い出しに出来なそう

0312名無しオンライン2020/01/25(土) 01:01:35.60ID:hcIOeupA
>>311
擬似ボで約200だとさ

0313名無しオンライン2020/01/25(土) 01:08:51.49ID:vZBQUsQk
そんなにあるのか・・・・
さすがに95%継続でもほぼ完走してしまいそうだな

0314名無しオンライン2020/01/25(土) 01:15:33.10ID:hcIOeupA
>>313
入ったら完走ほぼ確定ぐらいのほうが気が楽で良いだろ

0315名無しオンライン2020/01/25(土) 14:47:44.85ID:WpL5vS1N
これを待ってた

0316名無しオンライン2020/01/25(土) 15:05:43.78ID:vHWH4/sA
PSO2は表示されてる確率と内部の確率が違うから95%を信用してはいけない

0317名無しオンライン2020/01/25(土) 18:16:48.70ID:9Qvk7K2l
これが本編ですか

0318名無しオンライン2020/01/25(土) 18:36:41.18ID:0sHu1356
否定してるけどこれセガ「サミー」なんだからどうにもならねーだろ
ってか信者の方が頭やべー気がする…

0319名無しオンライン2020/01/25(土) 18:51:08.49ID:U4r9sDh8
カマホモの歌を流用するわ、ドンピシャさんが主人公だわでいろいろひどすぎる

0320名無しオンライン2020/01/25(土) 19:10:43.85ID:4GT2E1mX
せっかくアニメやって公式主人公に小野大輔したのにドンピシャ(決め台詞)はわっかんねー…
絵的に地味なのは分かるが放送中をパチンコにぶち込むのってないのか

0321名無しオンライン2020/01/26(日) 07:15:07.82ID:keFPFIt7
歌は関係ないカマホモだわゼノが主役なのに助けに来るのがマトイとクーナだわで笑うわwいくらやる気無いパチスロだからってやっつけすぎだろw

0322名無しオンライン2020/01/26(日) 12:57:12.89ID:gAJOTeqw
一応パチカスもゲームの一種だから一度はやってみたいんだが
すげえ騒音とヤニカスまみれになるんだろ? 健康害してまで行きたくないんだよなぁ

0323名無しオンライン2020/01/26(日) 13:00:43.17ID:gAJOTeqw
パンチンコはわからないけど国2の95%は絶対堕ちる前提の数値だよね・・・?

0324名無しオンライン2020/01/26(日) 13:32:03.18ID:D5B9yP2W
>>322
ホールのタバコ規制がもうすぐだ
稼働とどっちが早いかわからないが

0325名無しオンライン2020/01/26(日) 16:23:39.77ID:1hqkEiO7
台のCPU壊れたらボーナスとかないのかね?

0326名無しオンライン2020/01/26(日) 20:00:17.48ID:qOfO0g8j
損害賠償を請求される
なお日常的に起こる模様
???「HDDバーストの損失を取り戻すッチュ」

0327名無しオンライン2020/01/26(日) 21:43:47.68ID:GtXvwYsS
>>322
4月から全国の飲食店やらホールが禁煙になるぞ
まあそれまでの間に撤去されてる可能性が大だが

0328名無しオンライン2020/01/27(月) 09:15:41.68ID:HOOCZpjW
戦いの舞台はついにホールへ!

0329名無しオンライン2020/01/27(月) 09:19:25.64ID:Yj5LtKc+
パチスロに触ってみたいだけならアプリとかゲーセンとかどうにでもなるだろ 国のは空気のまま撤去されるのが確実だけど

0330名無しオンライン2020/01/27(月) 09:37:58.88ID:6/bc8V4t
PVが歴代のOPを切り貼りしただけのクソ手抜きなあたりまったく期待出来んな

0331名無しオンライン2020/01/27(月) 12:45:12.30ID:UvKyfAyS
ホールが設定6いれないのに6じゃなきゃ勝てない6号機打つ理由がねえわ

0332名無しオンライン2020/01/27(月) 22:19:42.69ID:ATE/I3vz
糞スレ乱立記念

0333ぱちんかすにんにん2020/01/27(月) 23:10:44.40ID:lI2HPmQr
ぱちやにいくのはやめとけ
一回行ったら二度と行くな
スロ見たかったら動画で見ろ

0334名無しオンライン2020/01/28(火) 00:35:05.75ID:kCEt/PIg
自分の金で打つ
その緊張感がたまらんのや

0335名無しオンライン2020/01/28(火) 00:40:48.25ID:/VJxCJlY
>>91
何度見ても笑う

0336名無しオンライン2020/01/28(火) 01:31:17.06ID:hIpONu6r
>>313
REG〆、完走で通常転落
 ↓
通常=1〜3Gで有利区間に移行
 ↓
有利区間の移行時に集中モード抽選
(突入率50%、ボーナス期待回数3〜10回)

という台で、事実上に2,400枚の制限に達して完走しても
そこで終わりではなく、その後の50%の抽選に漏れたら終わりという台

そんなスペックの代償なのか、有利区間移行時の50%を外すと
天井1,200GのRe:ゼロを回すにも等しい台になるとホールの主任が言ってたけど

まぁ、そうなるよね…っていう

0337名無しオンライン2020/01/28(火) 13:10:14.49ID:hD2WARAa
そうか

0338名無しオンライン2020/01/28(火) 13:47:36.67ID:FjPOAlhW
んっ! 新生PSO2っ!

0339名無しオンライン2020/01/28(火) 15:03:01.19ID:Vd5zh+AL
スロサイトで情報見たらチェインクロみたいなペナタイプって書いてあって笑う
これでスロデビューの臣さんペナし続けて一生ボーナス当たらないなw

0340名無しオンライン2020/01/28(火) 15:12:24.08ID:K3pq9MeK
ラッピースロット

0341名無しオンライン2020/01/28(火) 18:39:30.42ID:pJrRkOVU
パチスロ ソニック出せ
スぺハリ スーパー忍び バーチャ ゴールデンアックス ぷよぷよ 
あんまセガタイトルって無いな…

0342名無しオンライン2020/01/28(火) 19:36:21.58ID:9ZhPLIg9
ぷよぷよはパチンコ化してる

0343名無しオンライン2020/01/28(火) 19:54:50.62ID:/GHH1V4U
ソニックもバーチャもぷよぷよもパチスロであったんだよなあ

0344名無しオンライン2020/01/28(火) 23:18:34.35ID:l6YukVUk
きたな

0345名無しオンライン2020/01/29(水) 00:36:23.24ID:aKJNvQ0V
来ましたね(笑)

0346名無しオンライン2020/01/29(水) 01:44:37.73ID:sMUamN05
>>343
あったのか…
セガ最低だなっ!

0347名無しオンライン2020/01/29(水) 02:06:13.00ID:jkNHfzFe
ぷよぷよはオフゲできちんと出してるからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています