【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31754】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7ec3-C6k4)2020/06/08(月) 17:28:18.63ID:+kVt2yvc0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31753】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1591593469/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ 5d33-uikQ)2020/06/08(月) 20:07:12.13ID:Ugtin4E20
>>947
星とランクを何も考えず上げさせろ

0953名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-uikQ)2020/06/08(月) 20:07:31.92ID:KOLPPjVi0
>>946
なんだその顔は
>>947
スキチケ無しでスキップさせて
ランクとか☆は上げたら上げたぶん強くして
ダンジョンめんどいから消して

0954名無しオンライン (ワッチョイ ca53-Alfg)2020/06/08(月) 20:07:32.58ID:1px0p+KQ0
ログインした瞬間すべてのコンテンツが消化されて即ログアウトするゲームじゃないと無理そう

0955名無しオンライン (ワッチョイ 8533-uikQ)2020/06/08(月) 20:07:36.89ID:02L3Z/Wy0
(´・ω・`)DMMゲームプレイヤーでさえなければ

0956名無しオンライン (ワッチョイ 1539-uikQ)2020/06/08(月) 20:07:53.00ID:1YKwQ0Yn0
    、≦》》》》》(,(,,(,
  、ミミ       ゙i゙i
  lミミ         ll
 、ミ.  ,r'ー_ ー  ll
  ≦モl[itュ__ヘ itュ ̄x}
  {6v .rー― 个-―i  
   (l |.    〉   |
    ヽヽ.____ノ,
    '-‐ァ、__;;;;;;;;;,/

0957名無しオンライン (アウアウウー Sa11-8+xl)2020/06/08(月) 20:08:15.89ID:+F4XTPnIa
相手を魅了して虜にして発情させる能力でいいから欲しい('_'`)

0958名無しオンライン (ササクッテロラ Sped-7Fxb)2020/06/08(月) 20:08:17.69ID:SF/O5Ylvp
豚小屋にいるハムちゃんの代金払え('ω'`)

0959名無しオンライン (ワッチョイ 6933-INBt)2020/06/08(月) 20:08:21.78ID:KwkY676D0
(´・ω・`)並の生物よりチンパンジーの方が強い
(´・ω・`)ライオンと同じく猛獣指定されており握力300kg、顎の力は500kg(ライオンと同じ)、80kgの物体をぶんげられる、跳躍力は4m
(´・ω・`)共食いするし10歳以上のオスは制御不能で人間をバラバラにして殺したり顔面を抉り取ったりする(志村動物園のパン君のような事故もある)
(´・ω・`)しかし野生の個体は激減していてレッドデータブックEN(上から二番目)で全世界残り20万頭しかいない
(´・ω・`)天敵は猫科の猛獣

0960名無しオンライン (ワッチョイ ca53-Alfg)2020/06/08(月) 20:08:34.94ID:1px0p+KQ0
スキチケなんて一生かかっても使い切れないくらい分くらい貯まるし使った分以上に帰ってくるじょん・・?

0961名無しオンライン (アウアウウー Sa11-Lgoe)2020/06/08(月) 20:08:37.48ID:pGdeXhFLa
(´・ω・`)こんなことになるからちゃんと選挙行けと
(´・ω・`)なんだかんだで政治を他人任せにしてきたツケよね

0962名無しオンライン (ワッチョイ 6990-/Wsi)2020/06/08(月) 20:08:48.27ID:xtmF/q5t0
(´・ω・`)誰もが認める猛者きたよ

0963名無しオンライン (ワッチョイ c129-hRtZ)2020/06/08(月) 20:08:49.26ID:8Va2Rq8B0
スキチケなんて使い切れない程余るしデイリーはあんなもん苦でもないだり('ω'`)
☆はまじでどうにかしろ('ω'`)

0964名無しオンライン (アウアウウー Sa11-NgEa)2020/06/08(月) 20:08:53.30ID:yYC3n7SZa
(´・ω・`)国民には金払う代わりにダメなら変えられる権利があるが
(´・ω・`)どいつもこいつもダメな場合のケースが考えられてないのおかしいだろ

0965名無しオンライン (オイコラミネオ MMce-8VDA)2020/06/08(月) 20:08:57.16ID:AerMFOFOM
でも俺が一番強い

0966名無しオンライン (アウアウウー Sa11-3GPa)2020/06/08(月) 20:09:02.56ID:PXP5hopQa
>>959
(´・ω・`)ライオンに勝ててないじゃん…

0967名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-uikQ)2020/06/08(月) 20:09:05.55ID:KOLPPjVi0
豚小屋ならハムちゃん基本無料

0968名無しオンライン (ワッチョイ 6dab-uikQ)2020/06/08(月) 20:09:13.75ID:ypD8Pn5H0
うんちこ('ω'`)

0969名無しオンライン (ワッチョイ 8533-uikQ)2020/06/08(月) 20:09:24.37ID:02L3Z/Wy0
(´・ω・`)int高すぎる

0970名無しオンライン (ワッチョイ 1553-NbjU)2020/06/08(月) 20:09:33.31ID:IAWpBWbj0

0971名無しオンライン (ワッチョイ 6dab-uikQ)2020/06/08(月) 20:09:55.71ID:ypD8Pn5H0
>>964
('ω'`)σ被選挙権

0972名無しオンライン (ワッチョイ c623-ja/+)2020/06/08(月) 20:09:59.28ID:jEBKVSbF0
やっぱ人間には民主主義は駄目だな('ω'`)

0973名無しオンライン (オイコラミネオ MMce-8VDA)2020/06/08(月) 20:10:21.75ID:AerMFOFOM
議員はゴミしかいないしそもそも選挙に出る奴がゴミしかいない
この国はゴミで成り立ってる

0974名無しオンライン (ワッチョイ 6933-INBt)2020/06/08(月) 20:10:24.15ID:KwkY676D0
>>966
(´・ω・`)個体数では勝っている
(´・ω・`)つまりより地球環境に適応しているということなのだ
(´・ω・`)チンパンジーも40年後には絶滅しそうだけどライオンは20年後に絶滅するかもしれない

0975名無しオンライン (ササクッテロ Sped-tfUo)2020/06/08(月) 20:10:33.83ID:ealfD9hnp
神の如き存在による統治が望まれる('ω'`)

0976名無しオンライン (ワッチョイ ca53-Alfg)2020/06/08(月) 20:10:58.68ID:1px0p+KQ0
そのような存在に心当たりがあります

0977名無しオンライン (ワッチョイ fec3-k9Nj)2020/06/08(月) 20:10:59.38ID:+kVt2yvc0
いまイライラしてます

0978名無しオンライン (アウアウウー Sa11-3GPa)2020/06/08(月) 20:11:05.35ID:PXP5hopQa
>>971
(´・ω・`)はい供託金1300万

0979名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-uikQ)2020/06/08(月) 20:11:39.31ID:KOLPPjVi0
個体数が少ないということはそれだけ生存率が高いということでもあるぞ
最強にして不老の存在は生殖する必要すらないんだ

0980!omikuji (スッップ Sdea-+Yg2)2020/06/08(月) 20:11:41.11ID:50w3O82ed
当時の連中も日本がフランス王宮みたいになるとは考えてないだろ
そうでないならわざわざ善意のシステムにしないしな

0981名無しオンライン (ワッチョイ c623-ja/+)2020/06/08(月) 20:12:00.96ID:jEBKVSbF0
嘘と不正の達人はまさに政治の神である('ω'`)

0982名無しオンライン (ワッチョイ ca53-Alfg)2020/06/08(月) 20:12:20.00ID:1px0p+KQ0
便意のシステム

0983名無しオンライン (ワッチョイ c129-hRtZ)2020/06/08(月) 20:12:24.43ID:8Va2Rq8B0
何も考えてない奴が選挙に行かず、何も考えてない奴が公務員減らすだのなんだの少し考えれば回り回って首締めるような奴に投票する('ω'`)
まぁ軽い政治の話ですら嫌がる抑え込むジャップランドの末路らしいや('ω'`)

0984名無しオンライン (ワッチョイ 1539-uikQ)2020/06/08(月) 20:12:31.04ID:1YKwQ0Yn0
https://senkyo-rikkouho.com/ouenpack.html
(´・ω・`)立候補しよー

0985名無しオンライン (ワッチョイ 6933-INBt)2020/06/08(月) 20:12:36.68ID:KwkY676D0
(´・ω・`)ヒョウや大型の猛禽類はチンパンジーを一方的に虐殺してむしゃむしゃたべるのーはうー自然は厳しいってことで(笑)

0986名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-Edex)2020/06/08(月) 20:12:39.27ID:c6CZcBzA0
うーむ('_'`)
酒を買い足しにいくか('_'`)

0987名無しオンライン (ワッチョイ 7e08-JUbC)2020/06/08(月) 20:12:58.56ID:F2AsMEBt0
(´・_・`)はーアメリカの暴動見てるとああいうふうに知性の欠片もなく好き勝手暴れる猿みたいになれたほうが幸せだったんだろうかってなってくる

0988名無しオンライン (ワッチョイ 7ec1-8rP6)2020/06/08(月) 20:12:59.76ID:ctom8kgt0
(´・ω・`)やっぱり魔剣伝説だな
(´・ω・`)見てるだけでいいらしい

0989名無しオンライン (ワッチョイ 8629-INBt)2020/06/08(月) 20:13:15.92ID:4MuPt3PP0
(´・ω・`)緑さんですら政治家になれる時代だからな

0990名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-Edex)2020/06/08(月) 20:13:20.62ID:c6CZcBzA0
>>988
魔剣には負けん!('_'`)

0991名無しオンライン (ワッチョイ c623-ja/+)2020/06/08(月) 20:13:27.02ID:jEBKVSbF0
龍波しゅういちに清き一票を〜!!('ω'`)

0992名無しオンライン (ワッチョイ ca53-Alfg)2020/06/08(月) 20:13:36.75ID:1px0p+KQ0
やってません

0993名無しオンライン (ワッチョイ 7ec1-8rP6)2020/06/08(月) 20:13:48.49ID:ctom8kgt0
>>990
(´・ω・`)やっちまった!!

0994名無しオンライン (アウアウウー Sa11-3GPa)2020/06/08(月) 20:13:53.63ID:PXP5hopQa
(´・ω・`)不正党

0995名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-Edex)2020/06/08(月) 20:13:59.81ID:c6CZcBzA0
そんなに干しイカ塩レモン風味('_'`)

0996名無しオンライン (ワッチョイ 6990-/Wsi)2020/06/08(月) 20:14:04.01ID:xtmF/q5t0
(´・ω・`)v

0997名無しオンライン (ワッチョイ 4d33-uikQ)2020/06/08(月) 20:14:06.13ID:m9yfie8s0
(´・ω・`)だんなマン、は神でございます

0998名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-uikQ)2020/06/08(月) 20:14:06.36ID:KOLPPjVi0
>>988
豚小屋公認ソシャゲにしよう

0999名無しオンライン (ワッチョイ 6990-/Wsi)2020/06/08(月) 20:14:07.05ID:xtmF/q5t0
(´・ω・`)v

1000名無しオンライン (ワッチョイ 0a5d-Alfg)2020/06/08(月) 20:14:07.79ID:5Z9tNQvG0
やりました('ω'`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。