【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32818】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7e89-F1kY)2020/10/12(月) 02:16:20.48ID:IrWYpo9O0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32817】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1602426354/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ c32e-eFyE)2020/10/12(月) 09:56:52.93ID:wwSNcI9U0
>>944
(´・ω・`)神でございます

0953名無しオンライン (ササクッテロ Sp03-x5QM)2020/10/12(月) 09:57:09.09ID:1/mm6MA3p
暴力をふるっていいのはバケモノどもと異教徒だけですよ

0954名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-NY7j)2020/10/12(月) 09:57:29.07ID:yZg1fw/ea
軌跡はイラストレーターいい人見つけたよね
創で40人くらいキャラ使えるけど一人一人個性でてる
イース7でエナミカツミさん好評で碧でヨシュアが別人になって叩かれたけど統一出来てよかった

0955名無しオンライン (ワッチョイ 1be6-gqVQ)2020/10/12(月) 09:57:39.84ID:b0EGlNCO0
やばいKOFコソ練される('ω'`)
俺にもコソ練させてくれないと勝てないよ('ω'`)

0956名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-A8f/)2020/10/12(月) 09:58:00.38ID:xpEQNsW+0
もう一時間後には原神のイベントくるのか

0957名無しオンライン (ワッチョイ 0629-NY7j)2020/10/12(月) 09:58:03.76ID:+sUuR5QI0
>>953
(´・ω・`)こいつには暴力ふるっていい?→('ω'`)

0958名無しオンライン (オッペケ Sr03-Bpw2)2020/10/12(月) 09:58:14.33ID:JRTS8Vhpr
話し合いだなんて野蛮すぎます!('ω'`)
ここはひとつ、温和に暴力で丸く収めましょう?('ω'`)

0959名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-8FCc)2020/10/12(月) 09:58:20.04ID:yG2CLLqTM
(´・ω・`)キシシシシ…

0960名無しオンライン (アウアウクー MM43-QlLR)2020/10/12(月) 09:58:25.03ID:vI9Wrgl6M
(´・ω・`)歯医者さんいたかったつらすぎなきそう
(´・ω・`)何年通うんだろう

0961名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-A8f/)2020/10/12(月) 09:58:27.80ID:xpEQNsW+0
>>955
チュートリアル見るぞ

0962名無しオンライン (ワッチョイ 1be6-gqVQ)2020/10/12(月) 09:58:47.60ID:b0EGlNCO0
>>961
なにそれ('ω'`)

0963名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-Fl4Y)2020/10/12(月) 09:58:49.70ID:r64Br5HAp
無論死ぬまで('ω'`)

0964名無しオンライン (ワッチョイ b39d-Pfvf)2020/10/12(月) 09:58:55.92ID:0lTthbXY0
ハムちゃん原神の天賦ってやつのレベル上げられるのかなり後になるまで気付かなかった('ω'`)

0965名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-A8f/)2020/10/12(月) 09:59:02.22ID:xpEQNsW+0
>>962
システムとかの解説
今見てる

0966名無しオンライン (ワッチョイ 8a17-Gh96)2020/10/12(月) 09:59:07.30ID:ossnq2nV0
>>950
宝箱漁り('ω'`)
てかマルチ限定のホモ宝箱開ける?('ω'`)

0967名無しオンライン (ワッチョイ fff2-9jq6)2020/10/12(月) 09:59:15.97ID:g0iOiO270
60回先までチャアク出ないの確定したからマムガチャ諦めたハムちゃんきたよ('ω'`)
なんでそこまで好きな武器作らせたくないのかな?かな?('ω'`)

0968名無しオンライン (ワッチョイ ebea-krgA)2020/10/12(月) 09:59:21.00ID:XgZPaqLl0
>>960
(´・ω・`)部分麻酔とか打たなかったの?

0969名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-knPy)2020/10/12(月) 09:59:29.49ID:Sv5nKSnHa
>>964
えなにそれ('ω'`)

0970名無しオンライン (ワッチョイ 6396-xYNh)2020/10/12(月) 09:59:37.05ID:FIJ2IKvf0
(´・ω・`)げんじんイベ移動が重要なららんらんのモナちゃん活躍できる?

0971名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-8FCc)2020/10/12(月) 09:59:43.47ID:yG2CLLqTM
(´・ω・`)チャーク

0972名無しオンライン (ワッチョイ b39d-Pfvf)2020/10/12(月) 10:00:09.49ID:0lTthbXY0
>>969
各キャラが持ってるスキルみたいな奴('ω'`)

0973名無しオンライン (ワッチョイ 1be6-gqVQ)2020/10/12(月) 10:00:15.78ID:b0EGlNCO0
>>966
なにそれ('ω'`)
>>965
ずる('ω'`)

0974名無しオンライン (ワッチョイ 8a17-Gh96)2020/10/12(月) 10:00:17.67ID:ossnq2nV0
>>969
なんちゃらの導きって名前の本素材あるじゃん('ω'`)
あれ使って通常攻撃とかスキルの強化できる('ω'`)

0975名無しオンライン (ワッチョイ c373-xYNh)2020/10/12(月) 10:00:20.38ID:l6anJtsW0
(´・ω・`)ホモ箱ってAの世界でAが開けてその後Bの世界に移動してBが開けるってやらんといかんのか

0976名無しオンライン (ワッチョイ 4a67-8Fds)2020/10/12(月) 10:00:20.55ID:0oFCGpap0
ノリで人斬りしまくってた剣心に雷十太説教する通りねぇよな('ω'`)

0977名無しオンライン (オッペケ Sr03-xHrf)2020/10/12(月) 10:00:28.48ID:PdwafMFvr
(´・ω・`)プラゴミは利権のために分別するようになっただけで本来は分けない方が地球には優しい

0978名無しオンライン (ワッチョイ 1be6-gqVQ)2020/10/12(月) 10:00:31.57ID:b0EGlNCO0
>>969
こいつ地雷('ω'`)

0979名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-OsIC)2020/10/12(月) 10:00:32.97ID:9nhoiQVfa
>>951
主人公の親が孤児院兼娼館経営でヒロインはそこの娼婦
主人公はよくわかってないけどヒロインが悲しんでるから娼館燃やして一緒に逃走らしー
確かその前にやってたアプリだとヒロインが超絶ポジティブヤンデレとかだったしテイルズのアプリのヒロインみんな攻めてるーはうー

0980名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-PGll)2020/10/12(月) 10:00:43.90ID:KNYXAKoNa
>>967
(´・ω・`)なんのはなし

0981名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-NY7j)2020/10/12(月) 10:00:52.08ID:yZg1fw/ea
僕も臀部上げれるのきづいたの33のころだよ

0982名無しオンライン (ワッチョイ c32e-eFyE)2020/10/12(月) 10:00:57.39ID:wwSNcI9U0
>>960
(´・ω・`)綺麗でおっぱいのデカイ女医さんに治療されたら最高なんだけどね
(´・ω・`)学生の頃通ってた歯医者さんで居たけどおっぱい当たりまくってて最高だった

0983名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-8FCc)2020/10/12(月) 10:00:59.21ID:yG2CLLqTM
>>977
(´・ω・`)なんでうそつくの

0984名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-A8f/)2020/10/12(月) 10:01:02.39ID:xpEQNsW+0
>>973
お前も原神やったら見るんだよ

0985名無しオンライン (ワッチョイ 6729-nWvq)2020/10/12(月) 10:01:07.75ID:9tr1DbGR0
>>968
(´・_・`)部分麻酔って全身麻酔と違って神経集中してる所だとあんま効かないよ
(´・_・`)ちんぽの手術がそう

0986名無しオンライン (ワッチョイ 0a29-xYNh)2020/10/12(月) 10:01:10.77ID:FhDF/T0+0
(´・ω・`)カリオストロに旧スク着せて種付したい

0987名無しオンライン (ワッチョイ 1be6-gqVQ)2020/10/12(月) 10:01:30.14ID:b0EGlNCO0
やばいはむちゃん引く手数多でモテモテなんですけど('ω'`)

0988名無しオンライン (ワッチョイ 0fab-xYNh)2020/10/12(月) 10:02:01.04ID:u5ENkz0c0
>>983
うそをついてるのはおまえ

0989名無しオンライン (ワッチョイ c32e-eFyE)2020/10/12(月) 10:02:02.63ID:wwSNcI9U0
(´・ω・`)歯医者はおっぱいのデカイ美人の居る所に行け

0990名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-PGll)2020/10/12(月) 10:02:05.16ID:KNYXAKoNa
(´・ω・`)ポジティブなヤンデレって無敵じゃね?

0991名無しオンライン (ワッチョイ 8a17-Gh96)2020/10/12(月) 10:02:20.26ID:ossnq2nV0
>>973
無相の岩がいるあたりの海域の孤島にハート型に並べた石があってそこにマルチプレイで二人入ると宝箱が出る('ω'`)
腐女子がガイアディルックのホモカップルで遊んでたら見つけたらしい('ω'`)

0992名無しオンライン (ササクッテロ Sp03-x5QM)2020/10/12(月) 10:02:22.59ID:1/mm6MA3p
孤児が娼婦やらされてるのは可哀想だけど抜ける

0993名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-knPy)2020/10/12(月) 10:02:23.04ID:Sv5nKSnHa
>>987
ずる('ω'`)
俺は天則部に捨てられたのに('ω'`)

0994名無しオンライン (ワッチョイ b39d-Pfvf)2020/10/12(月) 10:02:38.17ID:0lTthbXY0
あれわかり辛いよなあ('ω'`)
あとアンバー使ってる時にある範囲内に宝箱あると教えてくれるのとか気付かなかった('ω'`)
アンバー有能すぎるだり('ω'`)

0995名無しオンライン (ワッチョイ ebea-krgA)2020/10/12(月) 10:02:48.25ID:XgZPaqLl0
>>979
(´・ω・`)めちゃめちゃらんらん好みの設定なんだけど
(´・ω・`)テイルズあんまりやる予定ない…

0996名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-NY7j)2020/10/12(月) 10:02:49.63ID:yZg1fw/ea
打属性のヤンデレは耐えれるけど斬属性は無理です

0997名無しオンライン (ワッチョイ c32e-eFyE)2020/10/12(月) 10:02:52.42ID:wwSNcI9U0
(´・ω・`)おっぱい当ててます

0998名無しオンライン (スッップ Sdea-nWvq)2020/10/12(月) 10:02:55.32ID:cegtg5LZd
カーマホーモー!

0999アフリカ象(しうまい) (ワッチョイ 4633-2mpJ)2020/10/12(月) 10:02:57.88ID:e8WSKUke0
もしもしおっぱいでかい助手さん居ますか?

1000名無しオンライン (オッペケ Sr03-Bpw2)2020/10/12(月) 10:02:59.34ID:JRTS8Vhpr
('ω'`)ホヤッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 46分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。