【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32879】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ff29-lr1q)2020/10/18(日) 11:27:18.59ID:Zs+7d6460
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32878】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1602977472/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ 0f89-tt7j)2020/10/18(日) 13:25:47.30ID:B3TLAJ0H0
ガイアッッッッ!!

0953名無しオンライン (ワッチョイ bb96-QI1E)2020/10/18(日) 13:25:49.76ID:DF5Pkeg20
(´・ω・`しまったテンプレじゃなくてスレタイだった…)

0954名無しオンライン (ワッチョイ db91-M70Q)2020/10/18(日) 13:25:50.95ID:dYbFEPM50
(´・ω・`)豚小屋アサシン教団です
(´・ω・`)とりあえずハムちゃんアサシンキルしました

0955名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-fMdf)2020/10/18(日) 13:25:53.92ID:huL8Ljbj0
スレタイに書いてある

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2

コレって何?('ω'`)

0956名無しオンライン (ワッチョイ ab96-lr1q)2020/10/18(日) 13:25:58.26ID:tfEWjb7/0
(´・_・`)3時から歯医者だけどシコって大丈夫だよね?

0957名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-fMdf)2020/10/18(日) 13:25:58.39ID:GyvZaOsF0
モナは単純にかわいいから欲しい
なんなら紀行武器もモナのために本にしてもいいんだけど
見た目が似合わないなー

0958名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-s8kb)2020/10/18(日) 13:26:01.73ID:nWxnCE/s0
>>942
読んできた('_'`)
本スレのリンクが貼られてるってことはここは本スレじゃなかったんだな('_'`)

0959名無しオンライン (アウアウウー Sacf-HjIo)2020/10/18(日) 13:26:03.47ID:7b2pFb8la
600→青と選んでなんか宝玉らしい
撮りそこねたけどクリア報酬と別に石拍と3200モラ貰った
ttps://i.imgur.com/3AOBbte.jpg

0960名無しオンライン (ワッチョイ bb96-QI1E)2020/10/18(日) 13:26:09.42ID:DF5Pkeg20
>>955
(´・ω・`)はむちゃんのうんち

0961名無しオンライン (ワッチョイ db52-UWke)2020/10/18(日) 13:26:11.15ID:bUFR2Tkf0
>>953
勝手に名乗ってるだけでこのスレとは関係ないのだ

0962名無しオンライン (ワッチョイ efc3-ISPI)2020/10/18(日) 13:26:13.85ID:Lo2J5iM90
モナはデバフがくそ強いんだろ
最大ダメだすなら必須らしいし

0963名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-RZWe)2020/10/18(日) 13:26:14.93ID:awgXYbmx0
>>955
(´・_・`)次から消しとくか

0964名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)2020/10/18(日) 13:26:17.22ID:r3ltsICy0
(´・ω・`)瞳みたいな何でもある割れならCGだけは無臭が転がってる
(´・ω・`)らんらんの持論だけどDLサイトとかで本編を買ってるなら無臭のCGだけを落としてもセーフだと思ってる
(´・ω・`)落としはしないけど

0965名無しオンライン (ササクッテロ Sp0f-rIBi)2020/10/18(日) 13:26:29.91ID:7OBdsxjIp
DOS闘技は黒グラビ最強だったから最終的に相撲部屋になってた気がする

0966名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Upnj)2020/10/18(日) 13:26:42.13ID:UjVfKWmZ0
>>907
(´・ω・`)ただし先に指名された者が気づかなかった等で後から指名された者が先にスレを立ててしまった等
(´・ω・`)状況によっては先に建てられたスレを使っても良いものとする

0967名無しオンライン (ワッチョイ 9f70-RBaa)2020/10/18(日) 13:26:49.34ID:jSKbVRFv0
(´・ω・`)まちがえてレスしちゃったらんらん♪

0968名無しオンライン (ワッチョイ bb96-QI1E)2020/10/18(日) 13:26:56.72ID:DF5Pkeg20
>>961
(´・ω・`)わかった

0969名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-fMdf)2020/10/18(日) 13:27:08.32ID:GyvZaOsF0
はよモナと神里PUきてー
そしたら運営に焼肉代出すから

0970名無しオンライン (ワッチョイ db52-UWke)2020/10/18(日) 13:27:19.73ID:bUFR2Tkf0
>>968
物分りのいい豚さんなのだ殺すのは最後にしてやろう

0971名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)2020/10/18(日) 13:27:20.55ID:r3ltsICy0
(´・ω・`)MHGのグラビモスの何も言わずともエリアギリギリに落とし穴置いて待機してたの懐かしい

0972名無しオンライン (ワッチョイ 9f29-lr1q)2020/10/18(日) 13:27:23.15ID:Zs+7d6460
(´・ω・`)ドスの黒い奴らは本当に強かったですね…

0973名無しオンライン (ワッチョイ 2ba1-ntOo)2020/10/18(日) 13:27:23.60ID:20gIBMBD0
     もしかしてらんらんが見えてない・・・?

0974名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Upnj)2020/10/18(日) 13:27:27.70ID:UjVfKWmZ0
>>955
(´・ω・`)雑談スレっていう意味の言葉だよ

0975名無しオンライン (ワッチョイ 0f89-tt7j)2020/10/18(日) 13:27:29.53ID:B3TLAJ0H0
ノエルって結構強いんだな

0976名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-ZhtZ)2020/10/18(日) 13:27:41.44ID:gVcPQG6Y0
(´・ω・`)テンプレもワッチョイも全部いらん派で

0977名無しオンライン (ワッチョイ bb96-zSdo)2020/10/18(日) 13:28:13.31ID:/W03ZyjX0
(´・ω・`)ハムもいらないわね

0978名無しオンライン (ワッチョイ bb96-QI1E)2020/10/18(日) 13:28:16.05ID:DF5Pkeg20
>>973
(´・ω・`)おN

0979名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-fMdf)2020/10/18(日) 13:28:19.94ID:GyvZaOsF0
ノエルは普通にかわいいし普通に強そうだな
ただ火力出すならBBAがとにかく良さそう

0980名無しオンライン (オッペケ Sr0f-bVYA)2020/10/18(日) 13:28:25.02ID:5/qQHvKvr
エロ絵師をフォローしとけばオカズをRTしてくれたりするぞ('ω'`)

0981名無しオンライン (ワッチョイ 2ba1-ntOo)2020/10/18(日) 13:28:29.23ID:20gIBMBD0
(´・ω・`)要らないハムを捨ててしまおう

0982名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Upnj)2020/10/18(日) 13:28:39.60ID:UjVfKWmZ0
(´・ω・`)そもそも豚小屋いる?

0983名無しオンライン (アウアウウー Sacf-phib)2020/10/18(日) 13:28:45.42ID:OfcxZI3Fa
('ω'`)

0984名無しオンライン (ワッチョイ db91-M70Q)2020/10/18(日) 13:28:48.12ID:dYbFEPM50
(´・ω・`)ハムファントム

0985名無しオンライン (ワッチョイ efb0-lHEl)2020/10/18(日) 13:28:51.50ID:xuaQ5bja0
バイオ4がリメイクされたらアシュリーはエロ特化でお願いします

0986名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-fMdf)2020/10/18(日) 13:28:58.07ID:huL8Ljbj0
>>982
ハム小屋にしろ('ω'`)

0987名無しオンライン (ワッチョイ bb96-QI1E)2020/10/18(日) 13:29:03.50ID:DF5Pkeg20
>>982
(´・ω・`)いらないな

0988名無しオンライン (ワッチョイ 1f7f-I/z6)2020/10/18(日) 13:29:04.11ID:b/hnW63q0
ノエルは回復が地味にありがたい('ω'`)

0989名無しオンライン (ワッチョイ 5b29-9SLf)2020/10/18(日) 13:29:08.68ID:VO5mT0CA0
うんこの呼吸してるけど出なくて辛い('ω'`)
柱のようなうんこ出したいのに('ω'`)

0990名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)2020/10/18(日) 13:29:12.73ID:r3ltsICy0
(´・ω・`)その昔>>2を消すために4000弱もの尊い血が流れた
(´・ω・`)らんらんが怒り狂ってた時は一時的に消えたけどなぜかまたちょっとだけ復活してた
(´・ω・`)>>1に国のURLが入らなくなってからは>>2も誰もつけなくなった

0991名無しオンライン (アウアウウー Sacf-HjIo)2020/10/18(日) 13:29:16.60ID:7b2pFb8la
防御振りノエルん脳死できそうでよさそう

0992名無しオンライン (ワッチョイ ef41-uWBx)2020/10/18(日) 13:29:19.56ID:/3pOgsKk0

0993名無しオンライン (ワッチョイ 4be6-reFN)2020/10/18(日) 13:29:30.26ID:oXs7EUiO0
吟遊の氷バフだってよぉ('ω'`)
氷法器いねーぞコラ('ω'`)

0994名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Upnj)2020/10/18(日) 13:29:37.95ID:UjVfKWmZ0
>>986
(´・ω・`)ハム小屋いる?
>>987
(´・ω・`)だな

0995名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-EVFT)2020/10/18(日) 13:29:39.38ID:SDoizMWw0
>>981
(´・ω・`)ハムを全部揚げよう

0996名無しオンライン (オッペケ Sr0f-xSyk)2020/10/18(日) 13:29:48.60ID:LnAO5tFvr
>>962
(´・ω・`)だなデコイ設置からの反応もいいし
(´・ω・`)基本は単体じゃダメージだせないから他のメンバー次第になるが

0997名無しオンライン (ワッチョイ efb0-lHEl)2020/10/18(日) 13:29:52.50ID:xuaQ5bja0
なんじゃおら!

0998名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-QI1E)2020/10/18(日) 13:29:54.85ID:jHPbzUzg0
(´・ω・`)さーていっちょとってきますか。世界を

0999名無しオンライン (ワッチョイ bb96-QI1E)2020/10/18(日) 13:29:55.56ID:DF5Pkeg20
(´・ω・`)クソスレどうにかしろ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600167569/

1000名無しオンライン (ワッチョイ bbe3-brTV)2020/10/18(日) 13:29:56.59ID:kJYFDco10
ちんぽ('ω'`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。