【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33644】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4396-Gl67)2021/01/15(金) 14:46:15.47ID:XzdpeK9p0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (しらたば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33643】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1610682709/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ fe5d-tfs2)2021/01/15(金) 17:04:06.05ID:+mGUCWaL0
(´・ω・`)ダークまんこ

0953名無しオンライン (ワッチョイ 6e85-LaDk)2021/01/15(金) 17:04:14.86ID:T2qu8G3t0
>>935
図鑑埋め人間様だ
しゅごい

>>939
あたし蟹
そういやGoに近いシステムだったしそういうことなの鴨

0954名無しオンライン (ワッチョイ 02f0-KpJa)2021/01/15(金) 17:04:15.33ID:BCGPqZ3N0
>>945
おーいいね('ω'`)
無難な武器は無難に強いんだなって教えてくれた('ω'`)

0955名無しオンライン (アークセー Sxd1-BZzc)2021/01/15(金) 17:04:27.13ID:ap6z0LFEx
(´・ω・`)5等分は5姉妹いて黒髪が一人もいないって親はどんだけDQNかビッチなんだって思いました。

0956名無しオンライン (ワッチョイ 1dee-AsQR)2021/01/15(金) 17:04:36.57ID:+q13xoBj0
(´・_・`)ダクソ2がレベル縛り意味ないシステムで対人がえらいことになってたな

0957名無しオンライン (ワッチョイ ee35-5loA)2021/01/15(金) 17:04:40.88ID:Rr+vcHDw0
>>951
(´・ω・`)コロナのせいでみんなイライラしてるんだろう

0958名無しオンライン (ワッチョイ fe5d-tfs2)2021/01/15(金) 17:04:51.09ID:+mGUCWaL0
(´・ω・`)おまんこ分の姉妹

0959名無しオンライン (オッペケ Srd1-n0f2)2021/01/15(金) 17:04:57.27ID:VnbuUZ8rr
コクセーだけは完凸しても他のキャラの完凸と比べると明らかに弱いので愛がなければ使わない方が強い

0960名無しオンライン (ワッチョイ 412d-qvNk)2021/01/15(金) 17:05:14.28ID:a9d9k/2T0
岩王亭君の為に('ω'`)

0961名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-A78j)2021/01/15(金) 17:05:15.21ID:TUOpCUuy0
>>948
(´・_・`)周回するにしてもレベル帯を人いるとこに合わせとかない
(´・_・`)マルチしたくなったときマッチングきつくなるもんね

0962名無しオンライン (ワッチョイ 8529-MKw1)2021/01/15(金) 17:05:15.66ID:cFKmESlZ0
ハル烈士

0963名無しオンライン (ワッチョイ 02f0-KpJa)2021/01/15(金) 17:05:35.27ID:BCGPqZ3N0
>>950
見た目も犬子強いだら('ω'`)
大垣は眼鏡はずして髪下ろしたらえろい('ω'`)

0964名無しオンライン (ワッチョイ e19d-ue0b)2021/01/15(金) 17:05:36.39ID:rLMSDlvg0
>>946
(´・ω・`)逆だ逆、融解起こしまくれるからディルックの遺物揃ってるなら頭イカれたDPS叩き出す。無論雑に使って強いのは甘雨だが

0965名無しオンライン (ワッチョイ 1d14-p24c)2021/01/15(金) 17:06:08.58ID:w6EOCCmv0
オオクワガタが深夜2時ごろから活発に活動するということでその時間帯に山に採取にいく程度の働き者
絶対なにか出ると思って自分は行けなかった。偉人との違いはその点だと思ってる

0966名無しオンライン (ワッチョイ fe5d-tfs2)2021/01/15(金) 17:06:13.15ID:+mGUCWaL0
(´・ω・`)こうやって我慢できずに課金して貯金たまらねえんだろうな
(´・ω・`)はーちんぽ

0967名無しオンライン (オッペケ Srd1-n0f2)2021/01/15(金) 17:06:17.74ID:VnbuUZ8rr
仮に現金10万円で星5一匹完凸できるとすれば他のソシャゲに比べたら良心的だし激安
実際は12万くらいか

0968名無しオンライン (ワッチョイ 8234-p24c)2021/01/15(金) 17:06:18.94ID:V+S/HAW/0
>>959
コクセーは使い勝手が素直で楽しいからけっこう使ってる
もうちょい瞬間火力欲しいとこだが

0969名無しオンライン (ワッチョイ 8529-MKw1)2021/01/15(金) 17:06:19.78ID:cFKmESlZ0
ダクソその気になったらhp上げまくって特大武器担げばいいもんね

0970名無しオンライン (ワッチョイ fe55-l0Kt)2021/01/15(金) 17:06:33.00ID:kF4YaxnZ0
おまんこ豚もゲームするんだな

0971名無しオンライン (ワイエディ MMca-3xrD)2021/01/15(金) 17:06:33.60ID:hf/ulzthM
>>963
ハムちゃん巨乳にはあんまり…('ω'`)
あきちゃんはおでこ出てないとだめだろ('ω'`)

0972名無しオンライン (ササクッテロ Spd1-Z5af)2021/01/15(金) 17:06:51.91ID:itb6vne5p
9連休だーーー('ω'`)

0973名無しオンライン (アウアウウー Sa05-9xZB)2021/01/15(金) 17:06:53.77ID:dwZpphraa
>>956
ダークソウルのマッチングシステムの欠点を改善しようとした試みは評価したい('ω'`)

0974名無しオンライン (ワッチョイ 8289-p24c)2021/01/15(金) 17:07:07.00ID:FVh+LlN30
(´・ω・`)金が無いならガチャ課金やめろ

0975名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-3Ls4)2021/01/15(金) 17:07:09.36ID:eXARvpPh0
>>919
(´・ω・`)それは良いことだよ
(´・ω・`)これから大変だと思うけど頑張ろー

0976名無しオンライン (スプッッ Sd82-v8lz)2021/01/15(金) 17:07:10.05ID:d7Q0rkXAd
みんなが側にいてくれれば…傷なんて痛まない!(´'ω'`)b

0977名無しオンライン (ワッチョイ 02f0-KpJa)2021/01/15(金) 17:07:19.25ID:BCGPqZ3N0
ディルックのだんなは相方育ってたらだんな微妙でも火力出るからいいよね…('ω'`)
育ったら敵なしなのも頷ける('ω'`)

0978名無しオンライン (ワッチョイ 8529-MKw1)2021/01/15(金) 17:07:25.85ID:cFKmESlZ0
ディルックの待機ボイスエロくて俺の心のまんこ濡れ濡れだよ

0979名無しオンライン (ワッチョイ ee35-5loA)2021/01/15(金) 17:07:29.08ID:Rr+vcHDw0
(´・ω・`)ACVと言い、フロムはいつもマッチング回りでコケるな

0980名無しオンライン (ワイエディ MMca-3xrD)2021/01/15(金) 17:07:33.77ID:hf/ulzthM
鳥羽先生も良き…('ω'`)

0981名無しオンライン (ワッチョイ fe5d-tfs2)2021/01/15(金) 17:07:36.43ID:+mGUCWaL0
(´・ω・`)不思議とおまんこゲームしないんだ
(´・ω・`)エロゲはストーリーを楽しみたい

0982名無しオンライン (オッペケ Srd1-sDN6)2021/01/15(金) 17:07:57.15ID:s98ybot1r
ねーひま('ω'`)

0983名無しオンライン (ワッチョイ fe55-l0Kt)2021/01/15(金) 17:07:58.63ID:kF4YaxnZ0
鷹の音量下げてほしい

0984名無しオンライン (ワッチョイ aee3-1yOP)2021/01/15(金) 17:07:59.06ID:qYh/Poth0
正直しまりんの性格と見た目で実はえっちな事大好きだったら一番興奮する

0985名無しオンライン (オッペケ Srd1-n0f2)2021/01/15(金) 17:08:00.53ID:VnbuUZ8rr
>>968
快適でサクサク爽快感があって楽しいのはわかる
あれだろうなEP5後半のインフレしてきた屁だわ火力は最強じゃないけど真面目にやれば普通の火力で操作が楽しい

0986名無しオンライン (ワッチョイ 8529-MKw1)2021/01/15(金) 17:08:02.25ID:cFKmESlZ0
冒険だ冒険

0987名無しオンライン (スフッ Sd22-D16y)2021/01/15(金) 17:08:03.17ID:YHEBTOCld
(´・ω・`)ソウル取得量マッチングは赦さない

0988名無しオンライン (ワッチョイ e19d-ue0b)2021/01/15(金) 17:08:05.66ID:rLMSDlvg0
>>968
(´・ω・`)氷4部位に氷杯付けて重雲でフィールド展開してもらうかイグアキかバーバラ出しておくと頭から脳汁湧き出すよ

0989名無しオンライン (ワッチョイ 6e85-LaDk)2021/01/15(金) 17:08:07.88ID:T2qu8G3t0
一本満足バーのCM久々に見た

0990名無しオンライン (ワッチョイ 46c3-MYYX)2021/01/15(金) 17:08:16.77ID:fWwIycxo0
あかん 衣引けない…

0991名無しオンライン (アークセー Sxd1-BZzc)2021/01/15(金) 17:08:27.39ID:ap6z0LFEx
>>984
(´・ω・`)CVを信じろ

0992名無しオンライン (ワッチョイ bd96-5loA)2021/01/15(金) 17:08:40.62ID:KQPJB6To0
(´・ω・`)ミシカル級ピューマだと両肺心臓潰してもダイヤまで0.4足りなかった…
(´・ω・`)らんらんには才能がない…

0993名無しオンライン (オッペケ Srd1-oOFq)2021/01/15(金) 17:08:49.16ID:3Dw3ByWYr
(´・ω・`)→安元洋貴
(´・_・`)→梶裕貴
('_'`)→小野坂昌也
人間→堀川りょう
('ω'`)→新田恵海
(ヽ'ω`)→雨宮天
(´'ω'`)→会一太郎

0994名無しオンライン (ワッチョイ c533-A78j)2021/01/15(金) 17:08:49.98ID:zaWbG4Qv0
>>812
(´・_・`)ネトゲはやってる方もおかしくなる

>>815
(´・_・`)あるよ中毒になるように設計されてる

>>817
(´・_・`)ほんとねきついよねお仕事しながら時間縛られるなんて

0995名無しオンライン (ワイエディ MMca-3xrD)2021/01/15(金) 17:09:02.88ID:hf/ulzthM
恵那ちゃんのことも忘れないで('ω'`)

0996名無しオンライン (オッペケ Srd1-n0f2)2021/01/15(金) 17:09:03.70ID:VnbuUZ8rr
>>988
下準備がめんどくせえオナニーなのがな
甘雨も氷だし

0997名無しオンライン (ワッチョイ 6e84-Q0JL)2021/01/15(金) 17:09:04.87ID:/z7YVJk30
(´・ω・`)ねー社員証社給スマホのカメラで見せろって言うから見せたらインカメラ優先されたせいで一瞬らんらんの汚い顔がどアップで映った……

0998名無しオンライン (ワッチョイ c533-A78j)2021/01/15(金) 17:09:07.80ID:zaWbG4Qv0
>>823
(´・_・`)てかネトゲが死滅してる

>>834
(´・_・`)しなきゃ損しかない

>>852
(´・_・`)その大半の仕事しながらしてたプレイヤーが割食ってるからね

0999名無しオンライン (ワッチョイ fe5d-tfs2)2021/01/15(金) 17:09:07.95ID:+mGUCWaL0
(´・ω・`)おまんこガチャ

1000名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-3Ls4)2021/01/15(金) 17:09:09.75ID:eXARvpPh0
>>993
(´・ω・`)ご子息…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。