【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34056】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ e382-/obZ)2021/03/07(日) 17:42:09.72ID:cYBynE8y0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
hthttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34055】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1615099377/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ 6b89-3D5i)2021/03/07(日) 19:56:59.56ID:W3JCT71u0
もう少ししたらうんちしてきます('ω'`)
今うんちの波動が溜まりつつあるので('ω'`)

0953名無しオンライン (アウアウウー Sa0f-MPAL)2021/03/07(日) 19:57:01.14ID:qVsdJsQfa
コゲコゲベーコン('ω'`)

0954名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-+qaU)2021/03/07(日) 19:57:03.26ID:v8WYw89b0
>>909
(´・ω・`)管理云々は中国ならありそうだけどコロナが嘘ということにはならないな
(´・ω・`)中国はコロナをばら撒いてワクチンを他の国に売って金を儲けつつ支配下に置く
(´・ω・`)くらいは考えてそう

0955名無しオンライン (ワッチョイ 2b33-84x0)2021/03/07(日) 19:57:07.10ID:4lfcerG+0
(´・ω・`)ダーウィンこれはこれで良かったわね

0956名無しオンライン (ワッチョイ 1ffd-WCoX)2021/03/07(日) 19:57:10.58ID:eIeMIBVq0
うなぎか

0957名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-kkZq)2021/03/07(日) 19:57:11.60ID:HvdFJnFP0
(´・ω・`)来週のダンナウィン、は…
(´・ω・`)見なくて良さそうだな

0958名無しオンライン (ワッチョイ 6b2e-Ff7g)2021/03/07(日) 19:57:14.29ID:bHZ/clXU0
>>940
(´・ω・`)1300円〜4000円弱でフェラ抜きしてくれそう

0959名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-BsAk)2021/03/07(日) 19:57:14.30ID:blZCDo/T0
>>947
厚切りベーコンはステーキにして('ω'`)

0960名無しオンライン (ワッチョイ 1f30-xlmk)2021/03/07(日) 19:57:18.56ID:8bm/Bb+L0
>>949
(´・ω・`)来週はキノコ特集

0961名無しオンライン (ワッチョイ 3b5e-xiWk)2021/03/07(日) 19:57:25.82ID:ATlnFTWo0
>>826
(´・ω・`)ねーはやくちゃばんおわらんかな

0962名無しオンライン (ワッチョイ 6bb5-Gcyd)2021/03/07(日) 19:57:40.22ID:wKYV90ox0
(´・ω・`)セイレーン作戦ってもしかして燃料消費しなくても敵と戦えるから開発艦の開発経験値稼ぐのにいいのかな
(´・ω・`)北方イベントのB1周回で130mm3本分設計図ゲットしたらやめようかな

0963名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-BsAk)2021/03/07(日) 19:57:45.22ID:blZCDo/T0
>>945
クレーちゃんみたいなサイズしてそう('ω'`)

0964名無しオンライン (ワッチョイ eb96-6gMz)2021/03/07(日) 19:57:49.46ID:qQg/fU950
>>951
今呼吸困難('ω'`)

0965名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-kkZq)2021/03/07(日) 19:58:01.15ID:und5dAk90
>>920
話合わせるの大変なんだ('ω'`)

>>921
仕事中はいろいろ言われるのが嫌でマスクしてるけどプライベートではマスクを一切せずデパートの入り口で止められて警備員と喧嘩したりもしたらしい('ω'`)

(´・ω・`)ブリッジっていう方法もあるのか

0967名無しオンライン (ワッチョイ 6b32-dSwq)2021/03/07(日) 19:58:05.84ID:xFD9oHGz0
(´・_・`)ラリー

0968名無しオンライン (ワッチョイ 1ffd-WCoX)2021/03/07(日) 19:58:06.10ID:eIeMIBVq0
うなぎって怪獣なん

0969名無しオンライン (ワッチョイ cb33-vtm8)2021/03/07(日) 19:58:08.10ID:p3LcZCQz0
通は頭にドリル

0970名無しオンライン (ワッチョイ ef3d-/obZ)2021/03/07(日) 19:58:10.01ID:bSyczFui0
>>925
(´・ω・`)そんなもんとっくに食ってるが
(´・ω・`)らんらん的には野菜の中で1位・2位を争うウマウマ野菜だぞ

0971名無しオンライン (ワッチョイ eb96-XsOO)2021/03/07(日) 19:58:10.19ID:HLKqlR1z0
オオウナギすごいねー

0972名無しオンライン (ワッチョイ 6bf0-Bbs5)2021/03/07(日) 19:58:13.53ID:zjedG/Sd0
(´・_・`)坂上忍とヒロミが出てる地獄みたいな番組見てる

0973名無しオンライン (ワッチョイ 0f7b-ZwY2)2021/03/07(日) 19:58:14.09ID:I+hWvpIk0
ウナギきもい

0974名無しオンライン (オッペケ Sr4f-r+ZQ)2021/03/07(日) 19:58:14.91ID:CT/2PzOJr

0975名無しオンライン (ワッチョイ 1f30-xlmk)2021/03/07(日) 19:58:20.73ID:8bm/Bb+L0
(´・ω・`)いまR1つけたらめっちゃ寒いんだけど

0976名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-siur)2021/03/07(日) 19:58:20.88ID:yguw+MWs0
モナちゃんみたいな貧乏キャラ好きすぎる('ω'`)
ご飯奢ってあげたい('ω'`)

0977名無しオンライン (オッペケ Sr4f-KhrA)2021/03/07(日) 19:58:21.57ID:FquCzro5r
>>910
うっそだぁ('ω'`)
>>926
は?('ω'`)
は?('ω'`)
>>931
お前だったのか('ω'`)

0978名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-kkZq)2021/03/07(日) 19:58:22.55ID:HvdFJnFP0
(´・ω・`)セイレーンバスター出そう

>>962
経験値はあまり期待出来ないけどねー

0980名無しオンライン (アウアウウー Sa0f-MPAL)2021/03/07(日) 19:58:45.15ID:qVsdJsQfa
>>962
開発艦の経験値貯まらないらしいって聞いたけどハムちゃん全部終わってるからわからないっていやらしいマウント取ってく('ω'`)

0981名無しオンライン (ワッチョイ efa1-vgLE)2021/03/07(日) 19:58:52.29ID:OvJnxbcJ0
>>909
(´・ω・`)斬新だな
(´・ω・`)それの安倍の陰謀版は何度も見たけど

0982名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-+qaU)2021/03/07(日) 19:58:55.03ID:v8WYw89b0
>>974
(´・ω・`)かわいそうなのは抜けない

0983名無しオンライン (ワッチョイ ef3d-/obZ)2021/03/07(日) 19:58:55.56ID:bSyczFui0
(´・ω・`)いいか葉玉ねぎは炒めものでももちろんうまいが
(´・ω・`)すき焼きに入れるとやべぇぞ

0984名無しオンライン (オッペケ Sr4f-rOMb)2021/03/07(日) 19:58:58.16ID:mFF1kc5Mr
(´・_・`)おちんぽ1グランプリ栄えある優勝は…
(´・_・`)デレデレデレデレ…

0985名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-pYD4)2021/03/07(日) 19:59:01.08ID:i5VJtr9Za
>>976
(´・ω・`)あわよくば?

0986名無しオンライン (ワッチョイ eb96-gfXM)2021/03/07(日) 19:59:05.45ID:X464qwhf0
(´・_・`)耳かきすると勝手に口開いちゃう

0987名無しオンライン (ワッチョイ 9fff-/obZ)2021/03/07(日) 19:59:13.38ID:tmt43T//0
>>965
(´・ω・`)ホリエモンかよ

0988名無しオンライン (ワッチョイ 1f30-Z0xK)2021/03/07(日) 19:59:16.73ID:C7NrR1Ge0
貧乏キャラが身体売る系の二次創作だいたいロクな結末にならないからつらい('ω'`)

0989名無しオンライン (ワッチョイ 0f7b-ZwY2)2021/03/07(日) 19:59:26.58ID:I+hWvpIk0
体売るのいいよね
すごい捗る

0990名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-siur)2021/03/07(日) 19:59:31.23ID:yguw+MWs0
>>974
竿役が小汚いおっさんじゃ感情移入できなくて抜けない('ω'`)
>>985
ゼックス!('ω'`)

0991名無しオンライン (ワッチョイ 6bb5-Gcyd)2021/03/07(日) 19:59:41.96ID:wKYV90ox0
>>979
(´・ω・`)燃料が足りなくてしょがないんだよね
(´・ω・`)最近復帰したからセイレーンもとりあえず自分で3回やってあとは座標ポイント2回やって瞬殺されて
(´・ω・`)飛竜SEMIみたいなやつ建造したら終わりにしたい

0992名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-Gcyd)2021/03/07(日) 19:59:44.15ID:p6cwAx1t0
ゼノブレイド2は正真正銘のおねショタゲーだからな

0993名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-kkZq)2021/03/07(日) 19:59:44.46ID:HvdFJnFP0
(´・ω・`)かわいそうなのも時々はいいね

0994名無しオンライン (オッペケ Sr4f-rOMb)2021/03/07(日) 19:59:48.24ID:mFF1kc5Mr
(´・_・`)豚小屋も嘘
(´・_・`)レスした人にマイクロチップを埋め込んで思考操作してる

0995名無しオンライン (アウアウウー Sa0f-MPAL)2021/03/07(日) 19:59:48.62ID:qVsdJsQfa
>>986
誘ってるような口開けやがって!この売女が!('ω'`)

0996名無しオンライン (ワッチョイ 1f30-xlmk)2021/03/07(日) 19:59:54.15ID:8bm/Bb+L0
(´・ω・`)ポツンと一軒家みるか

0997名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-xujb)2021/03/07(日) 19:59:54.73ID:TzS/hdAo0
うんちを移植しろー

0998名無しオンライン (ワッチョイ 7b24-xiWk)2021/03/07(日) 20:00:02.23ID:9F/oZX2b0
ヴンヂ

0999名無しオンライン (スッップ Sdbf-+xDJ)2021/03/07(日) 20:00:03.55ID:QSq8qHjZd
(´・ω・`)にん肉の天ぷらって美味しいの?

(´・ω・`)1000ならおちんちんランドに行ってくる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。