【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34148】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-2MV0)2021/03/20(土) 06:03:39.11ID:EX3f0QzV0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (レたらぱ板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34147】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1616165381/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ b932-zgiT)2021/03/20(土) 10:35:19.22ID:wc0rWwup0
>>795
(´・ω・`)そんな親の元に生まれたのが自己責任 by:上級国民

0953名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-jj5j)2021/03/20(土) 10:35:21.10ID:SXH+MR2k0
>>948
すごいじゃん

0954名無しオンライン (スプッッ Sd73-jH67)2021/03/20(土) 10:35:34.80ID:mHEUeWedd
>>948
あそれ私ですw('ω'`)

0955名無しオンライン (ワッチョイ 8b74-wjOM)2021/03/20(土) 10:35:55.15ID:wRFwCwej0
(´・ω・`)推奨設定1って言われたから1にしたらギザギザになった

0956名無しオンライン (スプッッ Sd73-p96P)2021/03/20(土) 10:36:09.73ID:Ls5N/8Q9d
(´・ω・`)ウマ娘飽きてきた
(´・ω・`)らんらん以外にも実はいそう

0957名無しオンライン (ワッチョイ 8133-L41b)2021/03/20(土) 10:36:13.44ID:VaKAKvsL0
>>945
(´・ω・`)いいね!
(´・ω・`)そうだね!
(´・ω・`)よくないね!

0958名無しオンライン (ワッチョイ 81dd-NkZn)2021/03/20(土) 10:36:22.07ID:KW5YBU4I0
(´・_・`)めっちゃ晴れてるし買い物行こうかと思ったけど特に買うもんないな

0959名無しオンライン (ワッチョイ 29b5-zgiT)2021/03/20(土) 10:36:26.90ID:iyW7aING0
(´・ω・`)その環境で100人が100人とも道を踏み外すわけじゃないからなあ
(´・ω・`)そもそも迷惑をかけられた人にとっては自分に迷惑をかけたやつの生い立ちとかどうでもいだろうし

0960名無しオンライン (ワッチョイ 992d-mvRv)2021/03/20(土) 10:36:41.84ID:a7LSpoH60
ギザギザハートらんらん('ω'`)

0961名無しオンライン (ワッチョイ d19d-AKKt)2021/03/20(土) 10:36:44.26ID:Bp+FxL250
>>940
かわいそー

0962名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-guAI)2021/03/20(土) 10:37:08.64ID:NlnHEQMz0
狐のカウンター発動後の反転HAかなりシビアだな〜('ω'`)

0963名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-unAh)2021/03/20(土) 10:37:09.07ID:6SKh6OsIa
>>949
(´・ω・`)流しちまったよ…

0964名無しオンライン (ワッチョイ 1332-4Ddi)2021/03/20(土) 10:37:32.15ID:Fc/059VG0
(´・ω・`)あの
(´・ω・`)NGSのテスト
(´・ω・`)始まってます

0965名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-guAI)2021/03/20(土) 10:37:33.54ID:NlnHEQMz0
スマホゲームでこんなに練習しないといけないなんて俺泣きそうだよ('ω'`)

0966名無しオンライン (ワッチョイ 8133-L41b)2021/03/20(土) 10:37:46.54ID:VaKAKvsL0
>>958
(´・ω・`)明日は緊急事態宣言解除だからサンバ衣装買おう

0967名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-jj5j)2021/03/20(土) 10:37:54.62ID:SXH+MR2k0
なんのためにやってるんだ…スマホのゲームだぞ?

0968名無しオンライン (ワッチョイ 8133-L41b)2021/03/20(土) 10:38:22.96ID:VaKAKvsL0
>>964
(´・ω・`)そうだね!

0969名無しオンライン (ワッチョイ 29b5-zgiT)2021/03/20(土) 10:38:30.36ID:iyW7aING0
>>958
(´・ω・`)今日からアマゾン新生活セールだからなんか物色したらどうでしょ
(´・ω・`)fire10買おうと思ったけど豚小屋のおかげで回避できた

0970名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-jj5j)2021/03/20(土) 10:38:35.60ID:SXH+MR2k0
緊急辞退宣言が解除されるってなって速攻で飲みに行こうって言ってきたやつは頭がお花畑

0971名無しオンライン (ワッチョイ 992d-mvRv)2021/03/20(土) 10:38:41.20ID:a7LSpoH60
>>958
食パン買ってきて('ω'`)

0972名無しオンライン (ワッチョイ 1367-f+Ao)2021/03/20(土) 10:39:07.11ID:Zf4uM2GO0
ウマ娘はまだ始まったばっかなのにやりすぎだぞ('ω'`)
そういう自己管理ができない奴が文句言うんだよな…('ω'`)

0973名無しオンライン (ワッチョイ 5929-ED79)2021/03/20(土) 10:39:09.25ID:N6EacDRg0
(´・ω・`)ウォッカちゃん孕ませてママにしてあげたい

0974名無しオンライン (ワッチョイ 733f-yQUJ)2021/03/20(土) 10:39:16.11ID:XEWAt6y+0
新顔パターンのキャラクリどう?('ω'`)

0975名無しオンライン (ワッチョイ 81dd-NkZn)2021/03/20(土) 10:40:18.78ID:KW5YBU4I0
>>969
(´・_・`)そういえばfireタブ買おうか悩んでたけど何かダメなところあるのあれ

0976名無しオンライン (ワッチョイ d117-ww3F)2021/03/20(土) 10:40:19.97ID:KfixddTk0
>>951
(´・ω・`)因子ガチャもあるからな
(´・ω・`)スタミナ溢れない程度に色々な娘育てるといいぞ
(´・ω・`)興味無い娘でもやってれば可愛く思えるようになるし

0977名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-jj5j)2021/03/20(土) 10:40:20.68ID:SXH+MR2k0
ウマ娘って飽きるだろ
ずっと同じことの繰り返しだぜ
何かやれることが増えるわけでもなく…

0978名無しオンライン (ワッチョイ d939-4Ddi)2021/03/20(土) 10:40:21.61ID:dnqGPGob0
はむちゃん今までクレカ使うのは最小限にしてたから枠拡大の申請したこと無かったんだけど('ω'`)
今日突然枠大幅に引き上げましたって連絡が来た('ω'`)
そんなにあげてもつかわんのに('ω'`)

0979名無しオンライン (ワッチョイ 8133-L41b)2021/03/20(土) 10:40:47.24ID:VaKAKvsL0
>>972
(´・ω・`)アプデ初日でやり尽くして暇だって騒ぐ豚かよ

0980名無しオンライン (ワッチョイ 499d-ScR9)2021/03/20(土) 10:41:03.19ID:801Kr7uo0
>>970
もっとやべーのはワクチン出来た時点でマスクぶち取ってドアノブ舐め回しながら生活してる

0981名無しオンライン (ワッチョイ d19d-AKKt)2021/03/20(土) 10:41:10.41ID:Bp+FxL250
文句というかそのー意見を

0982名無しオンライン (ワッチョイ 6996-ePki)2021/03/20(土) 10:41:42.34ID:wpUBNYfq0
(´・ω・`)もっと人口削減しろ

0983名無しオンライン (ワッチョイ 0129-EoOz)2021/03/20(土) 10:42:01.98ID:HozII6aa0
もん…もんじゃというか

0984名無しオンライン (ワッチョイ 29b5-zgiT)2021/03/20(土) 10:42:43.84ID:iyW7aING0
>>975
(´・ω・`)動画視聴 電子ブック ネットブラウジングなら性能的に問題けどソシャゲやるには低性能
fire7 メモリが1GBしかないし 解像度も低い ただ気軽に持ち運べる スピーカーがモノラル
fire8+ メモリが3GBになったけどクアッドコアなのでそれなりに動きが軽いけどやっぱりソシャゲはきつい
fire10 オクタコアなので処理は高いけどメモリが2GBしかない あとデカい

あと全部googleplayが使えないので使うにはグレーゾーンで自己責任でファイルを導入する必要がある

だけどすっごい安い

0985名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-jj5j)2021/03/20(土) 10:43:07.08ID:SXH+MR2k0
今ならウマ娘の絵を書いた方がいいねもらえそう
このクソ絵捨ててトウカイテイオーでも描くか

0986名無しオンライン (JP 0H65-q2O0)2021/03/20(土) 10:43:30.79ID:aMT8X6SgH
(´・ω・`)らんらんはクレカ30万上限行って泣いたことある

0987名無しオンライン (ワッチョイ 8133-L41b)2021/03/20(土) 10:43:31.03ID:VaKAKvsL0
>>985
(´・ω・`)前の絵のほうが良かったです

0988名無しオンライン (アウアウクー MM05-mixI)2021/03/20(土) 10:43:50.78ID:c//UhsB0M
ハムちゃんのペンタブ調べたら2013年のやつだった('ω'`)
こんな前だったんた…('ω'`)

0989名無しオンライン (ワッチョイ 1367-f+Ao)2021/03/20(土) 10:43:58.64ID:Zf4uM2GO0
ウマ娘たのしいこれこそ真のゲームだなcsとかpcゲーなんていらないは('ω'`)

0990名無しオンライン (ワッチョイ 817b-Phh1)2021/03/20(土) 10:44:10.25ID:14jzl/Ea0
のんびのれんちょんの服って饐えた匂いがしそう('ω'`)
クンカクンカ……(('ω'`))

('ω'`)

0991名無しオンライン (スッップ Sd33-ATwR)2021/03/20(土) 10:44:21.30ID:F/eXjfiZd
(´・ω・`)テイオーかわいすぎ
(´・ω・`)アニメ見て泣いた

0992名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-unAh)2021/03/20(土) 10:44:28.96ID:6SKh6OsIa
>>987
(´・ω・`)見た事あるの!?

0993名無しオンライン (ワッチョイ 81dd-NkZn)2021/03/20(土) 10:45:06.46ID:KW5YBU4I0
>>984
(´・_・`)うーんソシャゲはアズレンくらいしかやらないけど一応高めなの買っておいた方がいいのかな
(´・_・`)考えてみるねありがと

0994名無しオンライン (ササクッテロ Sp85-xiBx)2021/03/20(土) 10:45:08.63ID:Ngb8B1s3p
サイカイテイオー、ナンカイテイオー、ホッカイテイオーはいないの?('ω'`)

0995名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-unAh)2021/03/20(土) 10:45:32.10ID:6SKh6OsIa
>>994
(´・ω・`)いる

0996名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-jj5j)2021/03/20(土) 10:45:38.35ID:SXH+MR2k0
>>987
前の絵って何ぞ!

0997名無しオンライン (ワッチョイ 8b99-4Ddi)2021/03/20(土) 10:45:45.14ID:SDgfnDBt0
>>994
(´・ω・`)サカイテイオーはいるよ

0998名無しオンライン (スプッッ Sd73-p96P)2021/03/20(土) 10:45:47.26ID:Ls5N/8Q9d
(´・ω・`)もうハムはくるな
(´・ω・`)お前の顔見てると吐き気がしてくるんだよ
(´・ω・`)このブサイクキチガイにんにんが

0999名無しオンライン (ワッチョイ 6996-ePki)2021/03/20(土) 10:45:53.92ID:wpUBNYfq0
(´・ω・`)サカイテイオーに見えた死ぬか

1000名無しオンライン (スプッッ Sd73-p96P)2021/03/20(土) 10:45:54.47ID:Ls5N/8Q9d
(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。