【豆娘】無職美至のヒメキさん59【ウカーレット】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Sr0f-L1b3)2021/04/02(金) 14:11:03.01ID:doLXwrtgr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

以降もワッチョイを付ける場合は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください

公式ツイッター
https://twitter.com/pso2_himek

鍵垢
https://twitter.com/himeki1
https://twitter.com/meki_pai

非公式ツイッター(凍結)
https://twitter.com/PSO2_mamek

FF14のキャラ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/28070620/

wiki
https://w.atwiki.jp/pso2himek/pages/1.html


※前スレ
【デオリー】無職美至のヒメキさん58【Sunkus】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1616553682/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しオンライン (スッップ Sd02-Cm7J)2021/04/09(金) 19:46:57.93ID:k+tqY0/kd
アンチ乙
マメッチュさんにPC購入するお金ないから

0953名無しオンライン (ワッチョイ cb96-c6cl)2021/04/09(金) 19:47:35.06ID:olgUXNGI0
ウマ娘大喜びでやってんのにNOXだけは怖くて入れられなかった理由って共用PCのだからエミュって響きだけで怖くて使えなかったんじゃ?
親が仕事でも使ってるかもしれない家族のPCに怪しいソフトは絶対入れられないじゃん?
辻褄がどんどんあってくな

0954名無しオンライン (ワッチョイ d79d-AglQ)2021/04/09(金) 19:47:53.39ID:epToBCsB0
マメッチュゲーミングPC処女みたいな反応なのはなぜなんスかね…

0955名無しオンライン (ワッチョイ 067a-cQbJ)2021/04/09(金) 19:49:17.05ID:RRkNjLLz0
お店の人がw
分かりやすくw
組んでくれてるかなwww

0956名無しオンライン (ワッチョイ 237b-Blcp)2021/04/09(金) 19:49:41.14ID:XEngvOiG0
こいつの粒焼見てたら頭おかしくなるわ

0957名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-ksEv)2021/04/09(金) 19:51:22.84ID:AdOoed5S0
豆人ヴー

0958名無しオンライン (ワッチョイ b631-slfm)2021/04/09(金) 19:51:56.36ID:Gbh+NMW10
>>942
マジでなにを言ってるのか判らない
iqが20違うと会話が通じないってのはこういうことなのかと体感した

0959名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ffgw)2021/04/09(金) 19:51:57.09ID:6Sa7Pc5p0
マンスジ加工用ソフトも家族が仕事や趣味の為に買った物の可能性

0960名無しオンライン (アウアウウー Sabb-PU6w)2021/04/09(金) 19:52:57.92ID:e3Nt//m3a
グラボの接続端子すら知らん奴が
35万以上のPC買うとかどういう事でしょうか?

0961名無しオンライン (ワッチョイ d79d-AglQ)2021/04/09(金) 19:53:25.98ID:epToBCsB0
>>955
はらいたいw

0962名無しオンライン (ワッチョイ cb96-uoSr)2021/04/09(金) 19:54:38.77ID:vGXrzoy10
解りやすく組むも何もグラボぶっ挿す所なんて大体一緒だろマメッチュ
PC買い換える前に頭のCPU増設しろよ

0963名無しオンライン (ブーイモ MM3e-mhJt)2021/04/09(金) 19:55:55.33ID:fm6ClaVPM
>>942
pcの裏見たこと無いって答え合わせ自分からしていくのか
それとも日本語が不自由どころか意味不明なだけか?

0964名無しオンライン (ワッチョイ cb96-wtuO)2021/04/09(金) 19:56:10.55ID:jbzJdcd00
ツクモのBTOはオンボの端子に「こっちは使うんじゃねぇぞ…」って書いたシール貼られてるな
マメッチュのPCを一体誰がセットアップしたのか気になるわ

0965名無しオンライン (ワッチョイ 4369-EVOA)2021/04/09(金) 19:57:59.19ID:M830J7Zs0
自己保身せずに素直に無知を認めてればいいのに…恥の上塗りって言葉ご存知ですか

0966名無しオンライン (ワッチョイ d79d-AglQ)2021/04/09(金) 19:59:11.15ID:epToBCsB0
お店の人がって言うことはとりあえう購入は確定してるってことなんかな

0967名無しオンライン (ワッチョイ 128a-/CMm)2021/04/09(金) 20:07:09.51ID:XH891hxY0
マメの使用PC詳細出てたっけ?
この金回りと無知っぷりだと博物館モノの化石PC使ってそうなんだが

0968名無しオンライン (ワッチョイ 8620-/CMm)2021/04/09(金) 20:10:34.54ID:zh9PCN3n0

0969名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-ksEv)2021/04/09(金) 20:15:51.21ID:AdOoed5S0
>>966
エア仕事やエアエドウィン、エア映画といったものを披露して来たマメッチュならエアおみせやエア相談、エア購入くらいは出来る

0970名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-AcCi)2021/04/09(金) 20:18:18.18ID:DeL3nM0v0
>>969
エアナンとエアクッキーも忘れないでください

0971名無しオンライン (スププ Sd02-W0Yj)2021/04/09(金) 20:18:24.95ID:oyMew/mHd
PC詳しくない若者女アピールの可能性かもしれんぞ!!!!('ω'`)


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww('ω'`)

0972名無しオンライン (ワッチョイ d79d-DaDJ)2021/04/09(金) 20:19:36.70ID:sW2/uKDZ0
>>937
ケーブル刺さった状態では来ないからな!

0973名無しオンライン (ワッチョイ 172f-IFkW)2021/04/09(金) 20:23:25.47ID:/kHxU+Cl0
グラボ高騰してるのはNGSがもうすぐ来るからって思い込んでる脳みそだからな
電池のプラスとマイナス知らなくても不思議じゃない

0974名無しオンライン (ワッチョイ 128a-/CMm)2021/04/09(金) 20:24:04.30ID:XH891hxY0
>>968
サンクス
マメ30代だとしたら親が家で使うPCって感じじゃないしさすがに共用では無いっぽいか

0975名無しオンライン (スプッッ Sd22-f/S3)2021/04/09(金) 20:28:07.82ID:FzO5icGZd
マメはほんと薄っぺらな生き物だよな
知恵送れは無理しないで黙っておけよ

おっほ〜❤
えれぇえっちだなぁ、オラビキビキしてきたぞぉ!

0977名無しオンライン (ワッチョイ d79d-AglQ)2021/04/09(金) 20:34:26.74ID:epToBCsB0
お店の人が(大量仕入れor売れ残り不人気ゴミ構成で)
(接客好印象)わかりやすく
組んでくれることでしょう

0978名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-PPAW)2021/04/09(金) 21:12:54.98ID:A1dkPLHi0
>>968
このスペックもしかして自分のではなくネカフェのものという可能性もある?
あるいは嘘をついているか

0979名無しオンライン (スププ Sd02-ykxx)2021/04/09(金) 21:33:20.35ID:qAl//fIud
お店の人の一存で好きな位置に配置できるのか!
長い事PCゲーやってるけどそうかーこの配置はお店の人が分かりやすく組んでてくれたのかー

0980名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-Im9a)2021/04/09(金) 21:48:19.59ID:07Apbd2o0
組んだ状態で配達してくると思ってらっしゃるw

おじいちゃんこのテレビは赤と黄色と白の線は使わないよHDMIの線を繋ぐんだよってツイートをRTして知らなかった(:3ヾ∠)_って言ってるようなもんだぞ

0981名無しオンライン (アウアウウー Sabb-Qz5A)2021/04/09(金) 21:59:57.29ID:ncoJnI5+a
ここまで頭の悪い男性って見たことないから逆に女なんじゃないか?って思えてきたわ

0982名無しオンライン (ワッチョイ 067a-cQbJ)2021/04/09(金) 22:03:55.30ID:RRkNjLLz0
頭が悪いから女とは思わないけどな特にエロ漫画即買いのこいつの場合は

0983名無しオンライン (アウアウウー Sabb-StiO)2021/04/09(金) 22:04:29.46ID:S19ZCDrfa
日頃から何も知らないのに知ったかで語ってるのがよくわかる

0984名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-AcCi)2021/04/09(金) 22:06:40.66ID:DeL3nM0v0
↓グラボの繋ぎ方も知らないでRTX3090積んだPCほちいとかほざいてた間抜けの御尊顔w
https://i.imgur.com/hoh1oFR.png

0985名無しオンライン (ワッチョイ 1208-YgQh)2021/04/09(金) 22:08:25.56ID:gX92fGgL0
エロに即飛び付いてきっしょい加工するゲロキモオタクが女設定は無理だって
男にも興味持つならまだしも女にしか反応しないし

0986名無しオンライン (ワッチョイ 128a-/CMm)2021/04/09(金) 22:10:35.29ID:XH891hxY0
あれが女に見えるのは草が生えるので申し訳ないがNG
典型的なキモオタ陰キャなんだよなぁ

0987名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-AcCi)2021/04/09(金) 22:14:00.89ID:DeL3nM0v0
現在進行形で鼻の下伸ばしてエロ絵とエロコス女のRTしてる変態が女だって?

0988名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5f-FdBn)2021/04/09(金) 22:56:43.04ID:ekDStM9Op
>>962
シングルゴミなのにコア数増やしてもゴミが集まって結局ゴミになるだけなのでご理解

0989名無しオンライン (ワッチョイ c633-R1k1)2021/04/09(金) 23:20:51.76ID:a4EDE1yX0
お金無いなら自分で組めるよう勉強したらどうですかねどうせ暇なんだし
組むだけならそんなに知識はいらん

0990名無しオンライン (ワッチョイ 1208-YgQh)2021/04/09(金) 23:21:55.19ID:gX92fGgL0
組むにしてもパーツを買う金があるわけないだろ
ヒメキさんをバカにするな

0991名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1uKb)2021/04/09(金) 23:24:20.63ID:y6GJoi5Y0
お店の人も何もネットでBTO頼もうとしてなかったか?
そういや次スレサブタイ!

0992名無しオンライン (オッペケ Sr5f-wiVd)2021/04/09(金) 23:29:56.81ID:LfdHTLtzr
オンボ関連でサブタイいけそうじゃね

0993名無しオンライン (ワッチョイ d79d-AglQ)2021/04/09(金) 23:32:17.83ID:epToBCsB0
マメッチュ 自作PC…お店の人が組み上げてくれることをいう

自作PC スレに流されることなく"自分"で各パーツを選定し"自分"でパーツを揃え"自分"で組み上げ内部電圧等を"自分"で設定し"自分"にあった最適値を導き出すこと
後の不具合等も"自分"ですべて受け入れ管理することを言う

0994名無しオンライン (ワッチョイ 067a-cQbJ)2021/04/09(金) 23:51:29.58ID:RRkNjLLz0
他の説明してた人に語弊って言葉失礼過ぎやしないか?補足だろ
おまけにすげー上から目線だし見てたら腹立ったわ
https://i.imgur.com/yDnVCZg.jpg

0995名無しオンライン (ササクッテロ Sp5f-ffgw)2021/04/09(金) 23:57:58.95ID:03TX91dcp
補足と語弊を間違えるガイジに接客なんてできるわけないじゃんねぇw

0996名無しオンライン (ワッチョイ cb96-wtuO)2021/04/10(土) 00:06:54.43ID:UbiS7KUe0
なんでこうナチュラルに人を見下すんだろう

0997名無しオンライン (ワッチョイ 2389-UZtF)2021/04/10(土) 00:11:38.65ID:Q1UoQ9el0
知ってる言葉だけを意味も知らないで使ってるだけのガイジだろ

0998名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ffgw)2021/04/10(土) 00:15:11.74ID:OmfzWuAN0
マジで義務教育終えてないんだなって

0999名無しオンライン (オッペケ Sr5f-J22x)2021/04/10(土) 01:09:29.40ID:kPDWzjs2r
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1617984005/
スレ立てたんだがまた連投規制食らってしまった……すまんけどテンプレ続きお願いします

1000名無しオンライン (ワッチョイ d79d-tt/d)2021/04/10(土) 01:53:31.39ID:++Q0GQD30
>>942
PCの構造理解してないだろw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 42分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。