【PSO2NGS】女の金玉直せ【里見必読】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン2021/04/23(金) 13:58:21.51ID:/IdSaWHz
最優先で対応しろ
水着出したとき阿鼻叫喚になるぞ

0952名無しオンライン2021/05/09(日) 16:12:49.31ID:8NRQYa8E
>>901
尻が真っ二つに裂けてるじゃねーかよw

0953名無しオンライン2021/05/09(日) 16:25:08.63ID:1poui4Vf
>>901
金玉おじさんケツがディバイドしてて茸

0954名無しオンライン2021/05/09(日) 19:00:50.66ID:hDlpGsZp
ケツで真剣白刃取りを?

0955名無しオンライン2021/05/09(日) 19:04:04.36ID:5j4jM3WN
切れ味が悪くなった刃も見違えるように良い切れ味に

0956名無しオンライン2021/05/09(日) 19:31:03.69ID:h4SL08B7
上から目線でバーチャに文…文句というか意見をした国王が監修してるんだから間違いなんてない
ケツ割れに違和感あるやつは更に建て増しされていくNGSにちゃんとついていけるのか心配になるぞ

0957名無しオンライン2021/05/09(日) 19:52:14.22ID:OObVajjb
まだリリース前だから期待捨て切れてない人もいるけどリリースしても僕損貫くようなら悪評と愚痴吐いて見切りつける気満々な人もまた同じくらいいたり

0958名無しオンライン2021/05/09(日) 20:00:19.95ID:8K0JRKsS
NGSの開始が6月で7月はもう水着スクラッチの時期だからな
実装前に修正できなかった時点で7月には金玉蛙さわぎになるだろうな

0959名無しオンライン2021/05/09(日) 21:42:59.87ID:GgY7DSaZ
これ女性プレイヤーで女性キャラ使ってる層からはどう思われてるんだろうな
女性さんから声上がったら結構面倒になりそうじゃね

0960名無しオンライン2021/05/09(日) 21:44:21.33ID:F682RNNh
金玉付いてんじゃーんとは言わんやろ

0961名無しオンライン2021/05/09(日) 22:25:28.25ID:8BV25t0L
サトシのヤーブルをトルチョックしたい

0962名無しオンライン2021/05/09(日) 23:14:35.09ID:Cv9e1vZ4
お前等は一つ大きな勘違いをしている
お前等の自キャラとやらはアークスという地球外生命体であって、我々地球人ではない
地球外生命体だから性別というモノが無く股関節が例外無くモッコリしているし尻に見える部位も我々地球人と違って尖ってるし指だって動かなかった指が動くようになるだけで大騒ぎするレベルの進化になるしゴキブラにだって変身できちまうんだ
地球人を基準にして地球外生命体を比べるコト自体が大きな間違いだって気付くべきなんだ
奴等は我々とは全く似てもいないまるっきり別物の地球外生命体であるという事実を受け入れなくてはならないんだ

0963名無しオンライン2021/05/09(日) 23:21:37.82ID:6MoX2MH8
Youはshock

0964名無しオンライン2021/05/09(日) 23:35:57.65ID:SS1aDo2K
だーからプレ限でもよいから公開テスト鯖を用意しろと・・・
あっもういいです

0965名無しオンライン2021/05/10(月) 04:39:45.08ID:/A7yxQvJ
なぁ
肌も当初はずいぶん違和感
色を変えてもテクスチャ変更されたせいでなんかこれじゃないけど
ちょっとずつ見慣れてきた感じ
なんか俺だんだん金玉も見慣れてきたかもしれん…

0966名無しオンライン2021/05/10(月) 05:15:49.04ID:8N8oF+Vl
そりゃ股間だけ見りゃ男か女かわかんねぇもんな
自キャラとシンクロ出来て嬉しいだるぉお?

0967名無しオンライン2021/05/10(月) 06:52:50.53ID:gA2mVsWQ
体格によっては気にならなかったけど、標準的な体格で気になるのはやっぱ良くないよな

0968名無しオンライン2021/05/10(月) 07:00:37.94ID:kywhXC4w
早くサ開してキンタ祭にならないかなあ
楽しみだなあ

0969名無しオンライン2021/05/10(月) 07:39:59.03ID:/A7yxQvJ
>>967
気になりにくい体型にしないと
たぶん水着でやばいことになるから
キャラクリの範囲が狭くなるんだよね
それでも完全には金玉消せないけどw

0970名無しオンライン2021/05/10(月) 09:38:31.74ID:QKZiGsew
ま、金玉ボディなんか別にスク回さねぇでマイショでも買わなけりゃ良い話だが
「次のコンテンツはムービーで旧服を対応させるのは困難でぇ」
「もってない方はスク回すかマイショで買うかクソダサデフォ服でプレイしていただければとww」
とかゲス顔で新キャラクリ使用率好評!って事にしそう

0971名無しオンライン2021/05/10(月) 10:08:39.64ID:+5IsvqYx
セガ→里見→玉拳→たまけん→金玉

……繋がったか

0972名無しオンライン2021/05/10(月) 10:24:24.04ID:vxb6lbRW
女キャラはみんな男の娘()キャラになるのか
一部のおじはそっちの方が喜びそうだな

0973名無しオンライン2021/05/10(月) 10:38:54.98ID:k26tqPtz
イリュージョンアニメ調最新作来るぞ
https://youtu.be/_IHu1ExZzXg

0974名無しオンライン2021/05/10(月) 11:07:37.72ID:5yxqwRr4
一人用エロゲとはいえ二年前でコレだから原神のヒットも分かる
最新動画はえげつない事になってるな18禁だらけだけど

0975名無しオンライン2021/05/10(月) 11:16:30.48ID:qqxlEvsy
NGS体型使ったら憎悪で知らないキャラがゴモルス追撃に飛び込んでた

0976名無しオンライン2021/05/10(月) 12:03:08.11ID:jYmnCOUg
お前ら玉タマいってるけど俺には玉無し竿付きに見える
つまり

0977名無しオンライン2021/05/10(月) 12:20:11.89ID:X3tl9qDA
???「そういえばまだコラボしていませんでしたよね」

0978名無しオンライン2021/05/10(月) 18:34:12.59ID:/A7yxQvJ
>>976
体型によっては玉が竿になるね

0979名無しオンライン2021/05/10(月) 18:35:14.86ID:VUx+thyp
>>976
めちゃくちゃ細かいw

0980名無しオンライン2021/05/10(月) 22:01:12.10ID:ci5Rfbdv
俺のキャラがこんなんになっちゃった
https://i.imgur.com/7ppMFCC.jpg

0981名無しオンライン2021/05/10(月) 23:07:07.13ID:pVXbnX6G
尻の割れ目酷いの気になって見えないコス着てもイライラしてくるな

0982名無しオンライン2021/05/11(火) 08:02:27.02ID:jNx4SH1z
決して直さないってのがわかりきってるだけにイライラする

0983名無しオンライン2021/05/11(火) 08:06:00.68ID:MliYSyfE
金玉おじさんイライラw

0984名無しオンライン2021/05/11(火) 08:39:07.71ID:RiJvUZyf
自キャラ金玉蛙イライラw

0985名無しオンライン2021/05/11(火) 11:51:24.98ID:YRMlKSjJ
そりゃイライラもするだろ
百歩譲って女の股間に金玉追加はいいとして
尻まで金玉化はさすがにライン越えてるわ
絶対に許せんよ

0986名無しオンライン2021/05/11(火) 12:19:17.39ID:YDhjgbNq
鼻勃起!股間金玉!尻金玉!
字余り

0987名無しオンライン2021/05/11(火) 16:34:19.23ID:M+z9p3uz
もうダメだろ

0988名無しオンライン2021/05/11(火) 17:40:49.54ID:uBgqbGIp
急がば回れは敗者の詭弁とでも思ってるんじゃねぇの
勘違いした芸術家気取りのゴミクリエイターが良くかかる病気だけどさ
端からみると延々同じ所から涌いてリスキルされ続けるチンパン以下の何かなんだよねぇ

0989名無しオンライン2021/05/11(火) 18:08:43.37ID:r/ioNg82
臣民が騒がないから運営はポジ受けしてるからな

0990名無しオンライン2021/05/11(火) 18:36:46.22ID:jNx4SH1z
臣民はNGS最高!で意見統一してるかの如く批判潰ししてくるからなw

0991名無しオンライン2021/05/11(火) 18:40:33.97ID:M9YXLHK3
キャラクリベンチ次第
不気味の谷ならサクラ革命コース

0992名無しオンライン2021/05/11(火) 19:22:00.29ID:PmcCrHpY
半分ぐらい不評でもポジ受け運営にかかれば
賛否両論なり概ね好評!はい次のスライドだからな

0993名無しオンライン2021/05/11(火) 19:29:14.23ID:YDhjgbNq
不評3割 普通5割 好評2割
7割の方から好評との感想をいただいております!

0994名無しオンライン2021/05/11(火) 19:44:56.51ID:I/QtTfuD
そういやどの辺がおかしいかNGS体型の身体観察してたんだよね
なんつうか女の体なのし筋肉っぽいというか余計な凹凸が追加されてるっていうか
ディテールにこだわった初心者が取ってつけたような歪さがあって金玉の次にそこがめちゃくちゃ気になるんだよね
そういえばEP5でレンガの質感にこだわってた人がセガにいたような
あっ…(察し)

0995名無しオンライン2021/05/11(火) 19:45:47.14ID:D29TDIMt
普通はどちらでもない評価だから選挙で言う白紙(無効)投票なんだよなぁ

0996名無しオンライン2021/05/11(火) 19:56:31.74ID:M9YXLHK3
既存ユーザーのいう「普通」って、「何も変わっていない…」って事だよな

0997名無しオンライン2021/05/11(火) 20:36:00.25ID:PmcCrHpY
まず骨盤が男、ん?モリマン?いやキンタマついてるぞ
筋肉や脂肪も男じゃねえか男ボディにおっぱいつけただけだろ
あれ?モーフィングさせたら骨もおかしい人間の骨格じゃねえぞ筋肉もおかしいぞ
どーすんだこれ?←いまここ

0998名無しオンライン2021/05/11(火) 20:45:36.90ID:9CQPg0eE
一応立てといた

【PSO2NGS】女の金玉直せ2【里見必読】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620733418/

0999名無しオンライン2021/05/11(火) 20:49:04.15ID:rKv4JpAz
ポリコネ云々じゃなくて単純に関節の位置と肉のつき方がおかしいだけなんだよな
股関節と足の接続位置がおかしいからキンタマになってしまう
肉のつき方がおかしいからカエルになってしまう

1000名無しオンライン2021/05/11(火) 20:50:54.00ID:IN2DfrYg
金玉

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 6時間 52分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。