【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34972】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(*^-^*) (ワッチョイ 3f8a-oy13)2021/06/26(土) 23:02:12.78ID:DCL+eOcj0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34971】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1624710296/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いしますω'`)

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-kixU)2021/06/27(日) 01:31:05.39ID:N7svxNdi0
たしかにどことなくハゲに顔似てるな('ω'`)

0953名無しオンライン (ワッチョイ 3ff0-pSXw)2021/06/27(日) 01:31:06.74ID:SSNKyOij0
>>950
俺悔しいよ…('ω'`)

0954名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-ImQ0)2021/06/27(日) 01:31:14.26ID:wOFWTpVNM
>>939
ぷんにゅはエ・ボラちゃん実装だな

0955名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-QqcK)2021/06/27(日) 01:31:15.44ID:E1WNiYfKM
>>897
あ、イグ!ァじでw('ω'`)

>>942
ガロくそもあたんねーわ撃破されたのぱっちゃんの財布だよなんだよあのクソざこは全然勝てない
何が黄金騎士だよメッキすらなってねーゴミクズコスプレクソ一般人男が
こんな感じでどう(まだ打ってない)

0957名無しオンライン (ワッチョイ 3ff0-pSXw)2021/06/27(日) 01:31:49.16ID:SSNKyOij0
>>954
わろた('ω'`)

0958名無しオンライン (ワッチョイ 8f32-CL/0)2021/06/27(日) 01:32:14.70ID:B8vKXuwY0
>>940
ヤクザよりひどい('ω'`)
>>943
>>946
なるほど('ω'`)
相当な数狩ったけど汚染されすぎだり('ω'`)

0959名無しオンライン (ワッチョイ 4fe3-+WZO)2021/06/27(日) 01:32:36.49ID:C14DXDcE0
>>956
(´・ω・`)間違いなくアスモディに負けまくる牙狼に文句言うを予言しとくわ

0960名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-QqcK)2021/06/27(日) 01:32:42.77ID:E1WNiYfKM
龍族を殺しまくってたけど後から龍族は転生するからセーフみたいな話が出てきた('ω'`)

0961名無しオンライン (ワッチョイ cf53-0Yon)2021/06/27(日) 01:32:43.79ID:K8EzD2FX0
こんなことしてる奴いたら全力で妨害したくなるだり('ω'`)
https://twitter.com/pso2_himek/status/1408680961420656650

>>938
ダーカー因子に感染して狂暴化してる!殺すしかない!('ω'`)
卵のようなものは卵によく似た鉱石だ!回収していい!('ω'`)
エネミーがアムドゥスキアでやるバレンタインイベントの会場を襲ってくる!皆殺しにしろ!('ω'`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0962名無しオンライン (ワッチョイ 8f30-Ibo0)2021/06/27(日) 01:32:55.33ID:cnEKIL/o0
(´・ω・`)コ・ロナちゃんも出せ

0963名無しオンライン (ワッチョイ 7f12-jKop)2021/06/27(日) 01:32:55.83ID:KslkRWUO0
>>953
ソードマン、じゃないのに勝手に使うあいつが悪いんだ

>>959
もうね、ぱちんこはインチキ、連チャンも初当たりも全部インチキ
スロットのがまだまとも
これは絶対間違いない

0965名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-AMxO)2021/06/27(日) 01:33:30.85ID:HsfhL1O20
ゴッドタンでアクメとか普通に言ってるんだけどいいんだなアクメ

0966名無しオンライン (スッップ Sd5f-lcZh)2021/06/27(日) 01:33:31.17ID:HWoEIDHKd
アークスはガーディアンズを見習え('ω'`)

0967名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-AbIz)2021/06/27(日) 01:33:59.15ID:MFt6o8iw0
>>950
これほんと酷い('ω'`)

0968名無しオンライン (ワッチョイ 8f1d-njke)2021/06/27(日) 01:34:01.61ID:rkfHB3Di0
歌うラッピーvsキス顔サトシー('ω'`)

0969名無しオンライン (ワッチョイ cf89-lfrx)2021/06/27(日) 01:34:23.36ID:eGArc1sh0
龍族は魂のほうが重要でどうせ転生するから汚くなった肉体は好きに滅ぼしていいよって感じ('ω'`)
でもまぶた引きちぎるのは駄目だろ('ω'`)

0970名無しオンライン (ワッチョイ 0f67-njke)2021/06/27(日) 01:34:23.37ID:19hpyZL60
何が龍族だよ龍血の一族から逃げ出した奴らがよ…('ω'`)

0971名無しオンライン (ワッチョイ 4ff0-+21s)2021/06/27(日) 01:34:23.69ID:w6AO7n5s0
>>966
人体実験してた設定になったが('ω'`)

0972名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-QqcK)2021/06/27(日) 01:34:27.07ID:E1WNiYfKM
そういえば卵回収なにか意味ありげなこと言っときながら何もなかったな('ω'`)

マブラヴのスロット打ちたいがクソ同僚来るかも知れなくて困る
ほんとうにあのクソ野郎が

0974名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-AbIz)2021/06/27(日) 01:34:58.72ID:MFt6o8iw0
あいつが持ってるジャストガードしなくても攻撃を完全無効化できる盾を剥ぎ取る('ω'`)
剥ぎ取るったら剥ぎ取る('ω'`)

0975名無しオンライン (ワッチョイ 4fe3-sToz)2021/06/27(日) 01:35:08.52ID:HB73mhTV0
>>966
にんにんはアークズにはいるね

0976名無しオンライン (ワッチョイ 4f17-CnmA)2021/06/27(日) 01:35:09.62ID:L9w+oXs20
(´・ω・`)ソードなんてほぼ使わなかったのにストーリーでは何故かソードを振りまくる自キャラ
(´・ω・`)そこらへんはもう少し凝れや

0977名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-kixU)2021/06/27(日) 01:35:09.76ID:N7svxNdi0
また龍の話ですか('ω'`)

0978名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-JXV4)2021/06/27(日) 01:35:57.30ID:tdlLnvzX0
>>976
(´・ω・`)ぷんにゅでも変わってないのはなぜなのか

0979名無しオンライン (ワッチョイ 3ff0-pSXw)2021/06/27(日) 01:36:06.91ID:SSNKyOij0
>>970
DMfDに魂縛られたハムじゃん('ω'`)

0980名無しオンライン (ワッチョイ 8f32-CL/0)2021/06/27(日) 01:36:16.02ID:B8vKXuwY0
>>961
マメさんの44万?だかのPCはやっぱすごいな('ω'`)

0981名無しオンライン (オッペケ Sra3-7tPg)2021/06/27(日) 01:36:20.19ID:GifA3Ucpr
今日のプラスのパワーは
サトシだけにチュウする

0982名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-hdpQ)2021/06/27(日) 01:36:25.44ID:i0zR11g30
(´・ω・`)LGBTに竜も足せとかそういう話でございますか

0983名無しオンライン (ワッチョイ ffac-htoQ)2021/06/27(日) 01:36:26.72ID:4BlsSvEA0
>>978
(´・ω・`)ジュヨウガーコストガー

0984名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-pE2i)2021/06/27(日) 01:36:34.32ID:wEWpz+ug0
(´・ω・`)結局アークスってなんだったの?
(´・ω・`)なんかすごい設定臭わせてなかった?

0985名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-AMxO)2021/06/27(日) 01:36:43.91ID:HsfhL1O20
100日後にイくワニわろた

0986名無しオンライン (ワッチョイ 4fe3-sToz)2021/06/27(日) 01:36:55.40ID:HB73mhTV0
そんなこといったら10以上のカテゴリつくらなきゃいかんしさすがにそこに文句は言えないはゲームバランス関係いし

0987名無しオンライン (ワッチョイ cf53-0Yon)2021/06/27(日) 01:37:00.18ID:K8EzD2FX0
赤い人工シオンと青い人工シオンぶつけて合体させてそこで生まれた電子生命体のようなもんだからどうでもいいのだ('ω'`)

0988名無しオンライン (ササクッテロ Spa3-6Ul/)2021/06/27(日) 01:37:02.40ID:qgEenu3Np
>>982
ハムも足せ('ω'`)

0989名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-AbIz)2021/06/27(日) 01:37:38.59ID:MFt6o8iw0
結局浮遊大陸の卵の正体はなんなのって宇野ちゃんに聞いてみたい('ω'`)

0990名無しオンライン (ワッチョイ 3ff0-pSXw)2021/06/27(日) 01:37:58.84ID:SSNKyOij0
指は動く権利あげません('ω'`)
NPCにはワキワキさせときます('ω'`)

0991名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Mu3O)2021/06/27(日) 01:38:00.13ID:rkj7ByL30
ストーリーの武器はソードじゃやくてダブセが良かった('ω'`)

0992名無しオンライン (ワッチョイ 4ff0-+21s)2021/06/27(日) 01:38:02.90ID:w6AO7n5s0
ムービー毎にこれはどの武器って作ってたら容量すぐ100Gいくだり('ω'`)

0993名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-kixU)2021/06/27(日) 01:38:03.13ID:N7svxNdi0
うまれりゅー('ω'`)

0994名無しオンライン (ワッチョイ 8f32-V/iL)2021/06/27(日) 01:38:06.93ID:ovVE254I0
おさむう('ω'`)

0995名無しオンライン (ワッチョイ 0f5d-htoQ)2021/06/27(日) 01:38:18.55ID:Kmd+X9di0
(´・ω・`)みんなムービースキップするっていうから…

0996名無しオンライン (ワッチョイ ffac-htoQ)2021/06/27(日) 01:38:23.25ID:4BlsSvEA0
(´・ω・`)豚小屋の直>>1000は短いぞ!
(´・ω・`)後ろのハムたちは間に合うのか?

0997名無しオンライン (ワッチョイ 8f32-CL/0)2021/06/27(日) 01:38:26.78ID:B8vKXuwY0
1000なら何でも言うこと聞く('ω'`)

0998名無しオンライン (ササクッテロ Spa3-6Ul/)2021/06/27(日) 01:38:30.19ID:qgEenu3Np
 ,-、,-、
 ⌒)⌒
('ω'`)

0999名無しオンライン (ワッチョイ 0f67-njke)2021/06/27(日) 01:38:30.36ID:19hpyZL60
えっちな看護をしてください!('ω'`)

1000名無しオンライン (アウアウクー MMa3-TKpH)2021/06/27(日) 01:38:32.70ID:UxBwYmU7M
拙者みほ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。