【PSO2】ラッピー倒すなとか言う奴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2021/07/01(木) 22:00:33.45ID:UHvMnVw9

0405名無しオンライン2021/07/06(火) 20:53:10.32ID:R3+0kNpe
数十秒の息抜きロビアクタイムすら認めない民度ですね

0406名無しオンライン2021/07/06(火) 21:44:20.33ID:mnvHZk8c
撮り鉄ってワードが出た時点でどっちが害悪かは明白になってるよな
それを認めないとこがまた撮り鉄なんだが

0407名無しオンライン2021/07/06(火) 21:46:18.73ID:RaXBk2N1
撮り鉄って決まったところでやるから撮り鉄よりバードウォッチングじゃない?
迷惑さは大して変わらんけど

0408名無しオンライン2021/07/06(火) 21:58:01.08ID:s8FSc66f
撮り鉄って言葉を使う奴はガイジってイメージしかないがな

0409名無しオンライン2021/07/06(火) 21:58:47.17ID:mnvHZk8c
自分の価値観を他人に押し付けて公共の場を占拠し邪魔者は集団で排除する、こちらが何言っても俺達が正しいの一点張り

こういった点を鑑みて撮り鉄と揶揄してるだけだよ
バードウォッチングだと醜さが伝わってこない

0410名無しオンライン2021/07/06(火) 22:46:18.21ID:edMBFIHp
倒すにしてもタイミング測れよ
動画に全く映えないただの通り魔なんてつまらん奴のすることだ

0411名無しオンライン2021/07/06(火) 23:01:29.17ID:8IoGt7n2
なんで他人の動画映え気にしないといけないんだよ

0412名無しオンライン2021/07/06(火) 23:03:43.06ID:RaXBk2N1
動画で一番いいシーンになりそうなとこで邪魔してやれってことじゃね?

0413名無しオンライン2021/07/06(火) 23:12:34.62ID:R3+0kNpe
そういうのはもう大体撮られてますよね
https://youtu.be/27Nc68h0sis

0414名無しオンライン2021/07/06(火) 23:32:16.66ID:Y4eV0UGu
台本あるやつ

0415名無しオンライン2021/07/06(火) 23:51:50.76ID:Q3spOxV6
>>43
今日一番笑ったわ

0416名無しオンライン2021/07/06(火) 23:57:29.78ID:f3SuPR6r
>>409
それブーメラン刺さってるってご自覚でない?

0417名無しオンライン2021/07/07(水) 02:01:43.51ID:cX5NuhaD
こっちも撮影ブロックとか行かないから撮り鉄も撮影ブロックから一生出ないでくれ

0418名無しオンライン2021/07/07(水) 05:51:06.70ID:5zs0MTWY
撮り鉄さん、何にでもブーメランブーメラン言えば良いってもんじゃじゃないですよ

0419名無しオンライン2021/07/07(水) 07:29:54.35ID:PlC6AHBj
やっぱり自覚ない草

0420名無しオンライン2021/07/07(水) 08:31:21.06ID:Fz3OSHdx
国王「撮影する努力をしている人達の邪魔をしてはいけない」
撮り鉄が優先されるのがこの国

0421名無しオンライン2021/07/07(水) 08:34:29.19ID:zvhxiilL
自分の考えを押し付けてるのはお互い様なのでは?
ってのをここまで曲解されると最早清々しい

0422名無しオンライン2021/07/07(水) 08:37:25.41ID:z9n4EfOF
撮り敵だな

0423名無しオンライン2021/07/07(水) 08:40:44.20ID:BcL0m/EK
ラッピー締められるのは仕様なんだから文句というか意見を言うなら運営にどうぞで終わる話

0424名無しオンライン2021/07/07(水) 08:52:16.66ID:Ek9HXLDL
グラインダーはいくらあっても困らないしたくさん使うから見つけ次第ぶち殺す

0425名無しオンライン2021/07/07(水) 08:56:44.40ID:Xi5VniM0
>>408
テレビですら報道されてるワードだけどな

0426名無しオンライン2021/07/07(水) 09:51:56.17ID:BcL0m/EK
テレワーク
クソ重激重
機器破壊

ハムチャン心の俳句('ω'`)

0427名無しオンライン2021/07/07(水) 09:53:14.39ID:CAIAJr2I
エロすぎだろ
これ女子高生が撮影したらしいぜ
https://twitter.com/nonohara_yuzu/status/1381983396377731072?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0428名無しオンライン2021/07/07(水) 09:53:44.74ID:BcL0m/EK
誤爆だよ('ω'`)

0429名無しオンライン2021/07/07(水) 11:33:56.26ID:SAASViUn
鳥鉄でもあるな

0430名無しオンライン2021/07/07(水) 13:12:54.45ID:Ck4vMnP5
このスレ無断転載してたクソアフィのコメ欄でもボロクソに叩かれてるSS勢さん…w

0431名無しオンライン2021/07/07(水) 13:13:08.32ID:eoaeK79z
敵倒すなとか言うのはイベント妨害だから通報案件ですご理解

対象のセクションに出現するエネミーを撃破する
エネミーを1体撃破ごとに1ポイント加算
【対象セクション】
中央エアリオ 西エアリオ 北エアリオ 南エアリオ
マグナス山

0432名無しオンライン2021/07/07(水) 14:10:08.44ID:/ogaWZOj
セレモラッピーがサンダーウィーカー落とすから狩らないでくださいは一切通らないな

0433名無しオンライン2021/07/08(木) 10:18:06.67ID:v9ndnSRw

0434名無しオンライン2021/07/08(木) 12:07:14.75ID:lbPxjipL
>>433
ガイジのパレードw

0435名無しオンライン2021/07/08(木) 12:13:16.81ID:OX7rbaFG
>>433
自分じゃ倒せないから←ネカマの考える女像なんなん
現実の女なんて男以上に実利主義だぞ

0436名無しオンライン2021/07/08(木) 12:30:55.47ID:irAdaD61
>>435
わかる
割り勘の時きっちり1円単位まで計算するのが女

0437名無しオンライン2021/07/08(木) 12:40:39.63ID:v5n2QmLE
キャラもののお菓子とか可愛いすぎて食べれない〜><みたいなこと言うタイプ
影でぶりっこきっしょw言われてるやつ

0438名無しオンライン2021/07/08(木) 13:18:13.09ID:3pjGZp+Y
エヴァANNの時も声優の男連中は終わって欲しくな〜いコメントばかりだったけど女どもは終わらないのは嫌って現実主義なコメントしてたな

0439名無しオンライン2021/07/08(木) 18:19:18.31ID:nqH1YZ5z
国2ネカマの持ってる女のイメージってけいおんだのゆるキャンだのみたいな、純粋無垢で心優しい女の子アニメみたいなのだろ

0440名無しオンライン2021/07/08(木) 18:23:25.52ID:Til0i9C0
エアプかよ
ラッピー集める遊びやってたら何人も手伝ってくれたが?

0441名無しオンライン2021/07/08(木) 18:23:54.54ID:4xCwRclo
撮り鉄ならぬ撮り鳥どもにヒメキも賛同してるし、まんまあの手の自キャラシコシコ勢なネカマ達だろ

0442名無しオンライン2021/07/08(木) 19:34:22.60ID:9x4S4iiL
過疎鯖でラッピー達とキャッキャウフフしてたら絶望が出現したのでソロにチャレンジだ
と思ったらあいつら戦闘中でもノッコノッコ近づいてくるんだよね…
3匹巻き込んだ所で泣く泣く脱出したわ

0443名無しオンライン2021/07/08(木) 23:43:14.74ID:Gc748w+0
>>439
百合好きえちえちすしすし言ってるキチガイやしな

0444名無しオンライン2021/07/09(金) 01:58:47.18ID:1w/eDcGn
流石にラッピー倒せないわって言ってる人らが他人にも倒すなって強要してないならほっといてやれよ・・・

0445名無しオンライン2021/07/09(金) 02:51:14.18ID:jaQQEmaB
まぁ個人で倒せない倒したくなーい!ってちょろっと言ってる分にはなw
これが超進化してそういう自分を過剰にアピりだすとDB回避ガイジみたいな人種になるが
そしてそれが更に突然変異した人種が倒すなマナー悪意ガイジ

0446名無しオンライン2021/07/09(金) 10:31:33.72ID:4XLivlvj
エンドコンテンツは絶望とラッピー保護

0447名無しオンライン2021/07/10(土) 06:34:44.42ID:YpJrTFcz
でもSS撮った後は殺すんだろ?

0448名無しオンライン2021/07/10(土) 06:36:14.42ID:AsWttuEH
ラッピーですら硬いとかなんなんだろうなこのゲーム

0449名無しオンライン2021/07/10(土) 08:38:29.22ID:lGruyd3K
ラッピーに射精してるヒメキはセーフ?

0450名無しオンライン2021/07/10(土) 11:01:12.67ID:XfjaT4pU
昨日セレモラッピー観察してたらタスクで場所わかってるのかってくらい遠くから一直線に向かってる人が来たけど「あれ?これ倒しちゃまずいの?」って感じで止まって草
特に目的があるわけでもないから倒してもいいんだよアピールとして1匹殴ったら他の3匹その人に殴られてた

0451名無しオンライン2021/07/10(土) 11:22:47.47ID:unmrS277

0452名無しオンライン2021/07/12(月) 03:37:29.14ID:Udt6YcZj
全部セレモラッピーになるわけじゃなくてシーズンシンボル付きエネミーが出る場所だけらしいけどあの辺の意図がよくわからん
マスコットにしたいのかぶち殺させたいのか結局どっちなんだよ

0453名無しオンライン2021/07/12(月) 04:19:24.31ID:YdCqOk76
セレモラッピー居たら場所言ってるけどだいたい最初に来た人が倒していく
他の人も向かってきてるんだから待ってあげてほしいなぁ

0454名無しオンライン2021/07/12(月) 07:37:26.81ID:lTMvVAIh
もうラッピーは無敵にしといてプレイヤー感知した瞬間ドロップ判定出して適当に可愛らしいモーション取らせた後フェードアウトする感じで消えてくれればクソキモネカマも一般プレイヤーも両方満足するんじゃね?

0455名無しオンライン2021/07/12(月) 12:31:06.21ID:PzL/ITzw
添え物のパセリとして求められてるからもん…文句というか意見のクソリプ爆撃されるだろそれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています