セガは五輪選手の為、PSO2が遊べるpcを用意すべき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2021/07/14(水) 12:20:02.50ID:5UPa2TLV
ホテルでは、外出できない選手たちが少しでも快適に滞在できるよう、さまざまな工夫をしていました。


https://i.imgur.com/1HIyJHr.jpg

0002名無しオンライン2021/07/14(水) 12:21:19.86ID:gbW7/wzl
オリンピックオフィシャルビデオゲームっていう完全上位互換がSEGAから出ているんですよね

0003名無しオンライン2021/07/14(水) 12:22:37.81ID:3tXC5mxr
いやプレステのほうがいい

0004名無しオンライン2021/07/14(水) 12:23:02.35ID:wIAUDI9N
今の俺は選手村裕也だ

0005名無しオンライン2021/07/14(水) 12:51:17.75ID:4yULAfRj
トロマン危機一髪ゲームやめろ

0006名無しオンライン2021/07/14(水) 13:21:32.15ID:TkFloj5F
拷問かよ

0007名無しオンライン2021/07/14(水) 15:48:31.80ID:QnpBI5yr
オリンピック選手はそもそもPSO2だのNGSなんかやらねえよ  

お前らみたいな程度の低い連中ごときと同じ土俵に立たすなカス

0008名無しオンライン2021/07/14(水) 16:04:16.50ID:6hOoId+9
そりゃ外で飲んで一発キメようて話にもなるわな

0009名無しオンライン2021/07/14(水) 18:42:30.65ID:N0NR4h1i
脳に障害を持ったパラリンピック選手におすすめしたい

0010DFR2021/07/14(水) 18:53:38.33ID:LsWNh72y
ユニークな発想ですが、せっかくグローバル展開したので五輪と絡めるのは実際に効果があるかと

0011名無しオンライン2021/07/14(水) 21:28:34.45ID:GyVsB39i
>>1
これチープ過ぎる駄菓子屋の景品かな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています