【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35603】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bb7b-m4tS)2021/09/06(月) 18:37:57.60ID:DfPDJSfo0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35602】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1630913373/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ 8796-Ewmi)2021/09/06(月) 21:30:18.92ID:vM3AS7Pv0
(´・_・`)ついったでトレンドに上がっている言葉の元を見に行ったら
○○が話題になっていますが云々とか言うつぶやきを毎回見るのイラッとする

0953名無しオンライン (ササクッテロレ Spbb-vpwr)2021/09/06(月) 21:30:24.66ID:wFIuqt/6p
肩えぐりにんにん('ω'`)

0954名無しオンライン (ワッチョイ bf33-snzw)2021/09/06(月) 21:30:34.04ID:+AOWp19g0
早くToAやりたいねー

0955名無しオンライン (ワッチョイ 5f32-ypAh)2021/09/06(月) 21:30:47.04ID:sJmdWD0R0
(´・ω・`)太陽浴びるとか火耐性高すぎだろ

0956名無しオンライン (ワッチョイ 2717-iy4l)2021/09/06(月) 21:31:11.50ID:57uupLgc0
>>945
(´・ω・`)動けないデブと動けるデブがいる
(´・ω・`)すもちゃやそこらへんに歩いてるデブ親父が前者
(´・ω・`)ハート様や朝青龍が後者

0957名無しオンライン (ワッチョイ df8a-w/Gy)2021/09/06(月) 21:31:30.97ID:/+8hDsra0
コノママジャ('ω'`)まずいよー

0958名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-o9P/)2021/09/06(月) 21:31:37.76ID:RoI+wgB10
(´・ω・`)ピクセルリマスターの4はもうすぐ出るのか
(´・ω・`)5と6はどうした

0959名無しオンライン (ワッチョイ bfc3-OUBs)2021/09/06(月) 21:31:51.58ID:o8SDgIbZ0
>>955
(´・ω・`)陽、光属性じゃないのか

0960名無しオンライン (ワッチョイ 5f30-op8B)2021/09/06(月) 21:31:56.54ID:ha3qwvTy0
ぷんにゅ〜
防衛で敵がドバッと出てきたところにホミ撃って倒すのたのち〜

0961名無しオンライン (ワッチョイ 2729-wSJv)2021/09/06(月) 21:32:01.59ID:2oC8BDQ60
マズイネ

0962名無しオンライン (ワッチョイ c7e3-1zlQ)2021/09/06(月) 21:32:05.98ID:auWqfwRb0
>>957
(´・ω・`)どのママならいいの?

0963名無しオンライン (ワッチョイ 6796-nTGN)2021/09/06(月) 21:32:18.82ID:pZFKMD4f0
あーじゃんたまクソゲすぎる('ω'`)
7連チャンとかインチキしまくりだしよー('ω'`)

>>710
俺は強いけどじゃんたまが不正しまくりだからね('ω'`)
不正の前には無力だ('ω'`)

0964名無しオンライン (ワッチョイ c79d-CVCt)2021/09/06(月) 21:32:27.81ID:TeCFZG0B0
(´・ω・`)普段運動しないやつは身体の使い方わからず膝に負担きたんだろうな
(´・ω・`)ぼくも忘れてたけど歩く時は足首の返しとか足の指のつかみとか結構重要だと気づいた
(´・ω・`)というか足首と膝と股関節の関節のパワーバランスが大事

0965名無しオンライン (スップ Sd7f-cazg)2021/09/06(月) 21:32:35.51ID:w+nmSIZ4d
(´・_・`)にんにんはこの前ジムの超体重計みたいなので計ったら右足の筋肉は111%他も全部100%ごえだった
(´・_・`)筋トレ器具使ったメニューしたかったけど有酸素運動多めのメニューになったわ

0966名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-KHcI)2021/09/06(月) 21:32:37.17ID:4MzoZYTS0
早くff6やりたいのだ('ω'`)

0967名無しオンライン (ワッチョイ 4753-X3UP)2021/09/06(月) 21:32:41.54ID:eL+hSrvm0
>>962
(´・ω・`)君

0968名無しオンライン (ワッチョイ bf33-snzw)2021/09/06(月) 21:32:54.81ID:+AOWp19g0
4ってPSP版のやつがよくできてて好きだったけど普通のリマスターで悲しい

0969名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-/op0)2021/09/06(月) 21:33:05.54ID:ERw4oN5C0
FF6だけ買おうかなあ
BGA版の追加要素とPS版のムービー入れてくれたら即買いなんだけど

0970名無しオンライン (ワッチョイ c79d-CVCt)2021/09/06(月) 21:33:27.38ID:TeCFZG0B0
>>952
(´・ω・`)全然関係ないのにハッシュタグだけ付けるいっそ清々しいやつもいるよな

0971名無しオンライン (ワッチョイ c789-RS7V)2021/09/06(月) 21:33:30.19ID:6/t3Yacn0
(´・_・`)昔ヘルニアになって以来なんか歩き方ちょっとおかしいままになっちゃった

0972!omikuji (スッップ Sd7f-GEvF)2021/09/06(月) 21:33:52.02ID:9Vqd9maKd
逃げるな卑怯者!!
逃げるなアアアアア!!
陽の光から逃げるなアア!!

0973名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-nTGN)2021/09/06(月) 21:33:53.08ID:1EpRorX00
(´・ω・`)もうねむねむだも

0974名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-/op0)2021/09/06(月) 21:34:08.13ID:eMjvTllv0
>>834
(´・ω・`)ビビッと来た瞬間がその時よ

0975名無しオンライン (ワッチョイ c79d-CVCt)2021/09/06(月) 21:34:12.13ID:TeCFZG0B0
(´・ω・`)筋肉100%を超えたにんにんこわいなきそう

0976名無しオンライン (ワッチョイ c7e3-1zlQ)2021/09/06(月) 21:34:23.06ID:auWqfwRb0
>>967
(´・ω・`)らんらんTSFは守備範囲外だわ

0977名無しオンライン (ワッチョイ bf33-snzw)2021/09/06(月) 21:34:32.89ID:+AOWp19g0
俺も腰炒めてから全く走れない体になって悲しいよ

0978名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-/op0)2021/09/06(月) 21:35:03.18ID:ERw4oN5C0
てか2DFFリマスターのフォント糞すぎだろ
なんだよあのフリーフォントみたいなやる気のないフォント

0979名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-KHcI)2021/09/06(月) 21:35:11.99ID:4MzoZYTS0
筋肉量100%にんにんオールマイトみたいな身体してそう('ω'`)
基準分かんないけど('ω'`)

0980!omikuji (スッップ Sd7f-GEvF)2021/09/06(月) 21:35:12.73ID:9Vqd9maKd
>>973
今夜はパーリナイ
寝かさないぜ?

0981名無しオンライン (ワッチョイ c767-RS7V)2021/09/06(月) 21:35:19.95ID:AOU610x00
>>972
あれ猗窩座の主張の方が正しいよな('ω'`)

0982名無しオンライン (スププ Sd7f-/op0)2021/09/06(月) 21:35:24.56ID:ieShj2Ard
>>971
(´・ω・`)こんな感じ?

     (´・_・`)
     |  U/
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU

0983名無しオンライン (ワッチョイ ff8a-cceI)2021/09/06(月) 21:35:33.89ID:Q06uGMvO0
>>980
(´・ω・`)わかった

今日は昼寝するの我慢したからよく眠れそう('ω'`)

0985!omikuji (ワッチョイ 8796-FEgC)2021/09/06(月) 21:35:42.07ID:7dAFVmnW0
>>971
(´・ω・`)らんらんなら一発で治せる

0986名無しオンライン (ワッチョイ bf33-snzw)2021/09/06(月) 21:35:43.97ID:+AOWp19g0
知らないママの方が良かった…

0987名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-nzYM)2021/09/06(月) 21:35:48.01ID:OItADcS/0
(´・ω・`)やっぱぷんにゅUIとぷんにゅフォントだよね

0988名無しオンライン (ワッチョイ c789-RS7V)2021/09/06(月) 21:35:50.53ID:6/t3Yacn0
>>982
(´・_・`)もうちょっと脚が多い感じ

0989名無しオンライン (ワッチョイ df8a-w/Gy)2021/09/06(月) 21:36:09.13ID:/+8hDsra0
>>962
CV茅野愛衣のマンマ('ω'`)

0990名無しオンライン (ワッチョイ c79d-CVCt)2021/09/06(月) 21:36:21.48ID:TeCFZG0B0
(´・ω・`)にん♪にん♪

0991名無しオンライン (ワッチョイ 8796-Ewmi)2021/09/06(月) 21:36:21.60ID:vM3AS7Pv0
>>970
(´・_・`)大体が投資やFXのアカウントだったり

0992!omikuji (スッップ Sd7f-GEvF)2021/09/06(月) 21:36:26.30ID:9Vqd9maKd
>>981
せやな
理不尽すぎる要望で逆に刺さる

0993名無しオンライン (アウアウクー MMbb-0Ua8)2021/09/06(月) 21:36:32.47ID:DOoTWuvzM
(´・ω・`)バグマスター倒したんだけど
(´・ω・`)立派な建物のくせにaiコアないのか

0994名無しオンライン (ワッチョイ c7e3-1zlQ)2021/09/06(月) 21:36:37.58ID:auWqfwRb0
>>989
(´・ω・`)ちょっとわかる

0995名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-o9P/)2021/09/06(月) 21:36:38.88ID:RoI+wgB10
     (´・_・`)
     |  U/
     ( ヽノ
   ノ>ノノ>ノノ>ノ  ヒタヒタ
. 三しUしUしUしU

0996名無しオンライン (ワッチョイ 6796-e7XD)2021/09/06(月) 21:36:47.33ID:sd+hbxBK0
(´・ω・`)こわいよー

0997名無しオンライン (スププ Sd7f-/op0)2021/09/06(月) 21:36:50.90ID:ieShj2Ard
(´・ω・`)ぷんにゅ禁止令

0998名無しオンライン (ワッチョイ 6796-/op0)2021/09/06(月) 21:36:51.62ID:xJ6PoB0Y0
>>941
(´・ω・`)ぷんにゅーぷんにゅー
(´・ω・`)雷雨ぷんにゅー

0999名無しオンライン (ワッチョイ 670e-GmXC)2021/09/06(月) 21:36:53.34ID:+3A2/2oY0
(*^-^*)ミホマンマ

1000!omikuji (ワッチョイ 8796-FEgC)2021/09/06(月) 21:36:53.57ID:7dAFVmnW0
(´・ω・`)エンディングが…見えた!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。