【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35982】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Sr37-IqEi)2021/10/26(火) 09:35:53.91ID:co26XSv9r
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35981】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1635182755/

【スレ建てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ c283-iXiw)2021/10/26(火) 13:58:03.52ID:rkfPQ+rr0
(´・ω・`)うんちがもりもり出る

0953名無しオンライン (ワッチョイ 821c-QgF8)2021/10/26(火) 13:58:16.88ID:F/ZdDSJQ0
シュメール神話のパクリじゃ!
ノアの方舟とかモロにエンリルのやらかした洪水のパクリ

0954名無しオンライン (ワッチョイ a230-Qs+a)2021/10/26(火) 13:59:57.76ID:kLS46NSd0
豚小屋って結構IT系多いよね('ω'`)
セガに入ってぷんにゅー助けてやってよ('ω'`)

0955名無しオンライン (ワッチョイ ee29-8Piu)2021/10/26(火) 13:59:59.07ID:Gx/nH3wQ0
(´・ω・`)聖書も後世になってパクリ部分を追加したりしてるからノーカン
(´・ω・`)パクったりパクられたりしろ

0956名無しオンライン (ワッチョイ 0589-NSZO)2021/10/26(火) 14:00:09.02ID:yZmioRgZ0
>>949
(´・ω・`)やっと育ってきた現場のエースがメイン機材を持ち出して脱走するしね

0957名無しオンライン (アウアウウー Sa45-TO+G)2021/10/26(火) 14:00:25.00ID:yeFQetZUa
>>954
(´・ω・`)あたし電気系

0958名無しオンライン (ワッチョイ 0d6e-K8Oz)2021/10/26(火) 14:00:25.52ID:NXFxUL2w0
シュメいち('ω'`)

0959名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-CFne)2021/10/26(火) 14:00:50.32ID:uVY/nL+30
(´・ω・`)筋トレはいきなりやるとケガするので最初はものすごく軽いのでていねいに数週間ためしてみよー

0960名無しオンライン (ワッチョイ 8996-bK52)2021/10/26(火) 14:01:08.95ID:K5IBXGDP0
>>951
(´・ω・`)だな
>>956
(´・ω・`)敵国の妹乗ってるし息子は最終的にテロリストだし…

0961名無しオンライン (ワッチョイ 6d25-8Piu)2021/10/26(火) 14:01:20.54ID:W/xymes70
(´・ω・`)WARNING!! A BROKEN ARTIFICIAL INTELLIGENCE SUMOCHA IS APPROACHING FAST

0962名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-CFne)2021/10/26(火) 14:01:42.50ID:uVY/nL+30
(´・ω・`)変なフォームでイキって重いダンベルつかうとその瞬間に肩を壊します

0963名無しオンライン (ワッチョイ 399d-TlFm)2021/10/26(火) 14:01:53.91ID:hvOEiRXF0
(´・源氏物語・`)俺とか明らかに途中で作者変わってるし

0964名無しオンライン (ワッチョイ 0d6e-K8Oz)2021/10/26(火) 14:01:57.47ID:NXFxUL2w0
足に優しいスロージョギングもなんか前工程いるかな('ω'`)

0965名無しオンライン (ワッチョイ ee29-fDtU)2021/10/26(火) 14:02:04.73ID:Gx/nH3wQ0
(´・ω・`)ブライトさんも所詮若い候補生で他のメンバーよかちょっとマシぐらいなのに
(´・ω・`)最新鋭艦と最新鋭機があるとはいえ民間人率いてジオンの精鋭と戦わされたらたまったもんじゃないよな

0966名無しオンライン (ワッチョイ 2e23-SSFY)2021/10/26(火) 14:02:09.26ID:sGwkRxrg0
いまうんちしてる

0967名無しオンライン (ワッチョイ c6c5-F3qf)2021/10/26(火) 14:02:33.62ID:7c/Q/FZR0
(´・ω・`)2回目副反応ってどんなかんじだった?らんらんは昨日から腕が痛いのと頭痛がする

0968名無しオンライン (ワッチョイ 8996-bK52)2021/10/26(火) 14:02:46.21ID:K5IBXGDP0
(´・ω・`)今小室眞子さんの会見見てる

0969名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-DZDv)2021/10/26(火) 14:02:50.58ID:a2h6mQgeM
>>959
おはしべー

0970名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-CFne)2021/10/26(火) 14:02:57.86ID:uVY/nL+30
(´・ω・`)運動になれてないひとは自分の体が疲れてるのかまだムリしても大丈夫なのかうまく判断できないのー

0971名無しオンライン (オイコラミネオ MM69-Aqvb)2021/10/26(火) 14:03:07.02ID:q9RWoaM5M
(´・ω・`)おほー昨日給料日だったはよー

0972名無しオンライン (ワッチョイ ee29-fDtU)2021/10/26(火) 14:03:10.10ID:Gx/nH3wQ0
>>964
(´・ω・`)すもちゃならシューズやソールに凝りそう

0973名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-CFne)2021/10/26(火) 14:03:16.82ID:uVY/nL+30
>>969
(´・ω・`)おはしべー

0974名無しオンライン (ワッチョイ 0289-iXiw)2021/10/26(火) 14:03:34.05ID:MqeSmUKD0
(´・ω・`)だからスロージョギングでも危険なのーはうー

0975名無しオンライン (ササクッテロラ Sp11-RNtY)2021/10/26(火) 14:03:39.98ID:nPdYENk1p
>>971
やはり焼肉か
いつ出発する?私も同行する

0976名無しオンライン (ワッチョイ 0589-NSZO)2021/10/26(火) 14:03:56.61ID:yZmioRgZ0
>>967
(´・ω・`)それに加えて接種24時間後に38度超えの熱がブリュッと出たけど寝て起きたら治った

0977名無しオンライン (オッペケ Sr11-ItMK)2021/10/26(火) 14:03:58.37ID:V7oJdr6tr
(´・ω・`)ちゃんとガーディアンソールつけろよ

0978名無しオンライン (オイコラミネオ MM69-Aqvb)2021/10/26(火) 14:04:02.21ID:q9RWoaM5M
(´・ω・`)は?先月の残業代3000円ってなんなん?はまじ

0979名無しオンライン (ワッチョイ 399d-l7wp)2021/10/26(火) 14:04:03.59ID:MFZpDgAf0
6万するオーダメイドインソール使ってる

0980名無しオンライン (ワッチョイ 219d-Qs+a)2021/10/26(火) 14:04:12.32ID:Ea9B4oev0
みんな技術があって凄いなあ

0981名無しオンライン (ワッチョイ 2e23-SSFY)2021/10/26(火) 14:04:14.62ID:sGwkRxrg0
俺達にはスローセックスの手順が分からない

0982名無しオンライン (ワッチョイ ee29-8Piu)2021/10/26(火) 14:04:29.54ID:Gx/nH3wQ0
(´・ω・`)給料日=焼肉ってどれぐらいの世代まで通じるんだろう

0983名無しオンライン (ワッチョイ 0d6e-K8Oz)2021/10/26(火) 14:04:35.28ID:NXFxUL2w0
>>972
すもちゃもどれも長続きしゅういちだな('ω'`)

0984名無しオンライン (ワッチョイ 6d25-8Piu)2021/10/26(火) 14:04:35.32ID:W/xymes70
(´・ω・`)シューズソールですなあ

0985名無しオンライン (ワッチョイ 8996-Dhcj)2021/10/26(火) 14:04:35.98ID:KT3r9bAf0
>>967
(´・ω・`)39℃くらいの熱+頭痛

0986名無しオンライン (アウアウウー Sa45-W8Qd)2021/10/26(火) 14:04:37.26ID:yS8Yondna
(´・ω・`)はやく二人きりにしてセックスさせてあげて

0987名無しオンライン (ワッチョイ 8996-bK52)2021/10/26(火) 14:04:41.93ID:K5IBXGDP0
(´・ω・`)俺もロイヤルまんこに種付けしたかったよ

0988名無しオンライン (ワッチョイ a271-NSZO)2021/10/26(火) 14:04:43.22ID:nTA2qmjF0
明日スシローいこ

0989名無しオンライン (ワッチョイ 815d-8Piu)2021/10/26(火) 14:04:59.11ID:Ta/efOqi0
(´・ω・`)今おちんこでる

0990名無しオンライン (オイコラミネオ MM69-Aqvb)2021/10/26(火) 14:05:06.31ID:q9RWoaM5M
(´・ω・`)残業減らせって言うけど結局金払いたくないだけだよね
>>975
(´・ω・`)すき家でもいい?

0991名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-CFne)2021/10/26(火) 14:05:09.62ID:uVY/nL+30
(´・ω・`)筋トレはじめた人はほとんどの人が口内炎になりますがそれは身体が疲れて免疫が落ちてるので休ませないといけないのー

0992名無しオンライン (ワッチョイ c6c5-F3qf)2021/10/26(火) 14:05:09.76ID:7c/Q/FZR0
>>976
(´・ω・`)らんらん昨日2回目打って今日副反応でてるわ熱はないけど

0993名無しオンライン (ワッチョイ 0d6e-K8Oz)2021/10/26(火) 14:05:28.05ID:NXFxUL2w0
会見しとるやん('ω'`)

0994名無しオンライン (ワッチョイ 6d25-8Piu)2021/10/26(火) 14:05:29.13ID:W/xymes70
>>989
(´・ω・`)お下品ですわよ?

0995名無しオンライン (スッップ Sda2-PUo9)2021/10/26(火) 14:05:37.14ID:GJHi/UQyd
(´・ω・`)さすがダンベルとか使って急に運動して体痛めたすもちゃは言うことが違うな

0996名無しオンライン (ワッチョイ e930-BEP1)2021/10/26(火) 14:05:52.75ID:beUsc6G30
(´・ω・`)この前はま寿司行ったらレーン撤去されててスゴいディストピア感あった
(´・ω・`)5皿くらいで帰っちゃったよ

0997名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-DZDv)2021/10/26(火) 14:06:01.75ID:a2h6mQgeM
ふふっ
知らんかった

0998名無しオンライン (ワッチョイ c283-iXiw)2021/10/26(火) 14:06:02.21ID:rkfPQ+rr0
(´・ω・`)ぷすぅ〜

0999名無しオンライン (アウアウウー Sa45-TO+G)2021/10/26(火) 14:06:04.56ID:yeFQetZUa
(´・ω・`)おちんぼですわ

1000名無しオンライン (ワッチョイ 8996-bK52)2021/10/26(火) 14:06:04.58ID:K5IBXGDP0
(´・ω・`)おまんこー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。