【人権2】キタサン完凸してないやつおりゅ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2021/11/09(火) 18:46:28.69ID:vWycp3pY
おりゃんやろwwwwww

ニンジンHimeki Hydrangea
@PSO2_himek
ア、凸りました( 残りの2枚結晶と交換あるので... でもこれどうしよ..もうちょっと引いてたづなさんか理事長狙うのありか...

https://pbs.twimg.com/media/FDo-ZF4aQAEiVjD.jpg

https://mobile.twitter.com/PSO2_himek/status/1457546222785363969
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0085名無しオンライン2021/11/11(木) 06:05:27.30ID:J7ZWFcLU
ヒメキミマンとかいう気色悪いワードうきうきで使ってるのヒメキ本人だろ
早く自立しろよ人間未満

0086名無しオンライン2021/11/11(木) 08:49:50.01ID:i2+WrbVI
やりやすそうなパーツがあれば再現してマンスジ描きそうだが今のところはまだやってないな

https://twitter.com/PSO2_himek/status/1425081531425464327
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0087名無しオンライン2021/11/11(木) 08:59:06.59ID:RyMQxd6I
背景は高速で動いてるのに髪の毛はペッタリしててクソ雑コラだな

0088名無しオンライン2021/11/11(木) 09:05:20.04ID:D+GqBUWN
>>50見たらキタサン完凸持ってても使えないだろ
特にテイオーの育成は唖然としたわ
サクラバクシンオーが「長距離も得意」と言ってるからって適性上げずに菊花賞や天皇賞春に出走するレベルだぞ

0089名無しオンライン2021/11/11(木) 10:50:21.90ID:mTxkc+Hk
完凸はヒメキ並みのラインなんで
そこから使いこなす奴がヒメキ以上

0090名無しオンライン2021/11/11(木) 10:56:05.54ID:3CGykfxl
てか臣民でウマやってる奴何割いるよというレベル
3割もいねーだろと

0091名無しオンライン2021/11/11(木) 12:26:33.92ID://B5yq2r
臣民はどうでもよくね
馬なんか見向きもしないだろうし

0092名無しオンライン2021/11/11(木) 12:32:33.09ID:/DOYpqUo
缶国人は貧民なんだしソシャゲは無理だろ

0093名無しオンライン2021/11/11(木) 12:33:46.29ID:3CGykfxl
それ言ったらネ実3で煽る意味ないだろw

0094名無しオンライン2021/11/11(木) 12:34:04.49ID:I/oPGZCo
ヒメキミマンという事実を臣民を並べることで誤魔化そうとするの草

0095名無しオンライン2021/11/11(木) 12:36:24.65ID:3CGykfxl
VITAもってなだけでヒメキミマン

0096名無しオンライン2021/11/11(木) 14:01:17.32ID:BZbdjnma
さすがヒメキさん
理解(わか)ってるねぇ

ニンジンHimeki Hydrangea
@PSO2_himek
ウマ娘サポPためはじめるとこんどはマニーが減っていく意味が分からない訴えかける顔
午後1:00 · 2021年11月11日·Twitter Web App

ニンジンHimeki Hydrangea
@PSO2_himek
ただこれのおかげで課金しまくればすぐ強くなるわけじゃないっていうストッパー掛かってるのはいいところよね.,.,
午後1:00 · 2021年11月11日·TweetDeck

0097名無しオンライン2021/11/11(木) 17:31:33.85ID:2uy5hvvQ
????

0098名無しオンライン2021/11/11(木) 18:43:24.65ID:l5fyHvPI
エスパーすると育成終了時のマネーがフォローウマ借りる量より少ないんでしょ
それでデイリーレースをサポ溜まる方にしただけ

0099名無しオンライン2021/11/11(木) 18:54:21.68ID:gdCTgi64
どれだけ金出したか自慢し始めたら終わり

0100名無しオンライン2021/11/11(木) 20:06:18.93ID:uHQbLKGO
今って緩和されたから育成でレース出してりゃマニー余りまくるだけどエアプかコイツ

0101名無しオンライン2021/11/11(木) 20:36:19.06ID:rDn72sQ1
無課金で強くなった!とか言ってて許されるのはバイトできない中学生までなんだよなぁ
ヒメキさんおいくつなんでしたっけ?え、40?

0102名無しオンライン2021/11/11(木) 20:50:55.39ID:j3XvBefn
こういうP2Wゲーをガチで遣り込める人尊敬するわ

0103名無しオンライン2021/11/11(木) 21:58:10.58ID:MJDaRurK
そもそも本当に完凸したか?
過去もインテルロビアクゲットでイキってたら解像度がいつもと違うと指摘されてツイ消ししたよね?

0104名無しオンライン2021/11/11(木) 23:29:48.23ID:W+ys6g4H
無課金でキタサン5枚引いたわ
その後お布施に課金したらSSR0枚で爆死したけど

0105名無しオンライン2021/11/11(木) 23:35:28.45ID:075gCdFt
>>65
そんだけ課金してるのにパワーライス2凸止まりって正気か?
現環境では使う頻度あんま多くないとは言えさすがにそりゃあないだろ

0106名無しオンライン2021/11/12(金) 00:20:38.44ID:kA98tHF/
ヒメキ





中に出すぞ!!!!!!!!!!!!!

0107名無しオンライン2021/11/12(金) 04:01:51.24ID:187L+ixu
キモ

0108名無しオンライン2021/11/12(金) 06:24:03.28ID:FBFj/tv0
ヒデちゃんの大好きなウマ娘のエロ完全規制されちゃって残念だねえw
はよ馬主に悪態ついて引退しろやw

0109名無しオンライン2021/11/12(金) 08:38:20.87ID:+uz709SQ
ここで煽ってるの9dだろ
こいつウマやってないからキタサンのスペック分からずそれで煽れない

0110名無しオンライン2021/11/12(金) 10:22:04.63ID:5GAtrf/B
金なくてサポ回せないのにSPあまりたまってないからして大してやってないだろうな

0111名無しオンライン2021/11/12(金) 11:23:29.46ID:qzWwjcY5
以前もマヤノが星3にすらなってないとかでただのログボ勢のエアプバレしてたしな
まともにプレイしてないのは確定

0112名無しオンライン2021/11/12(金) 13:40:58.38ID:Rz12arsI
でもお前らゲッテムハルト様じゃんw

0113名無しオンライン2021/11/12(金) 17:22:13.37ID:187L+ixu
>>112
マメッチュ本スレで札害匂わせられてるぞ
訴えて慰謝料たんまり取ってやれよ

あ、訴えるお金をお持ちでないw

0114名無しオンライン2021/11/12(金) 22:30:02.12ID:VJ2pICJA
マメ通報したらネカマバレるからなw

0115名無しオンライン2021/11/13(土) 13:21:38.85ID:tLYUXOOC
引退者から借りるしかないな

0116名無しオンライン2021/11/15(月) 02:23:11.98ID:Won9Et7n

0117名無しオンライン2021/11/15(月) 08:38:03.46ID:8ldLaTAK
キタサン完凸で満足してそれを有効活用できないいつものマメ
キタサン完凸したならそれでA+作れるんだがマメはこれまで作っていないか作れても1〜2キャラ
他の人はA+が最低限、Sもホイホイ作れてるんですけど

0118名無しオンライン2021/11/15(月) 12:10:13.77ID:8AtESeq2
完凸+活用→ヒメキ以上
完凸しただけ→ヒメキ並
完凸してない→ヒメキ未満

0119名無しオンライン2021/11/15(月) 13:22:12.07ID:8ldLaTAK
完凸>完凸してないけど有効活用とほざく時点で頭ボクソンなんだよなあ

0120名無しオンライン2021/11/15(月) 14:14:31.08ID:ndsyO3wH
どっちが有用とか誰もそんな話しとらんが
ヒメキですらできてることができてねえ雑魚がソロソダムの時と同じ言い訳を並べてるってだけ

0121名無しオンライン2021/11/15(月) 14:50:09.29ID:8ldLaTAK
いかにもエアプの言い分ですね

0122名無しオンライン2021/11/16(火) 00:14:22.44ID:229CQ8rn
おうまさんかわいいいいい←頭ヒメキひたすら気持ち悪い

0123名無しオンライン2021/11/16(火) 02:57:01.83ID:JJ7gxCeN
ウマ娘で少しでも育成やってれば>>120みたいなことは言わないんだがな
FFでも国と同じノリ持ち出して馬鹿にされてるのにウマでも同じ主張して嘲笑ものだわ

0124名無しオンライン2021/11/16(火) 09:10:56.46ID:ACD2V5no
ソロソダムの時と全く同じ展開で草

0125名無しオンライン2021/11/16(火) 10:38:50.63ID:TsPjwM7v
マメキミマンスレはいつもこうなるからな
エアプとイキリの殴り合い

0126名無しオンライン2021/11/16(火) 12:29:27.48ID:6RZSSHl+
どう言い繕おうがマメキミマンの事実は変わらないわけで

0127名無しオンライン2021/11/16(火) 15:11:02.89ID:TsPjwM7v
アンチ増やしたければ工夫しろよ

0128名無しオンライン2021/11/16(火) 23:52:23.17ID:NLYXGVqg
サすればおうまさんだろうが国2だろうがFFだろうが変わらん
他人にマウントイキリすることしか頭にない無職のマメキが誇れるのはなんだ?

0129名無しオンライン2021/11/16(火) 23:59:50.84ID:Gky7ddy+
敵を作ることでしょ
味方になるのがいなくて原因全く理解できないのがヒメキらしい

0130名無しオンライン2021/11/17(水) 08:15:48.08ID:JaK/7fqG
憎悪緊急から逃げ出したヒメキは俺未満
まさか穿つものお持ちでない!?w

0131名無しオンライン2021/11/17(水) 10:57:07.01ID:TygCsNVE
そもそもSランククリアどころかAランク以下クリアすらしてないぞ

0132名無しオンライン2021/11/17(水) 14:52:52.99ID:BT/CA3hF
最高でもAランクだろ
A+ランククリアなし(あっても片手で数えられるレベル)
チーム一覧まったく見せない時点でお察し

0133名無しオンライン2021/11/17(水) 15:08:45.68ID:TygCsNVE
マメキは憎悪クリアできてないと言いたかったんだ…

0134名無しオンライン2021/11/17(水) 15:26:29.69ID:I4EFDQ/2
北さんは19日までだっけ?
完成してない奴はちゃんと課金しろよ

0135名無しオンライン2021/11/17(水) 16:05:37.88ID:BT/CA3hF
キタサンはぶっちゃけ3凸までで良いんだがな
あ、イキリ豆は完凸でしたっけ?
それで早くA+育成してくださいよ笑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています