【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36405】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ eb32-ch9D)2021/12/25(土) 19:09:33.09ID:sIngPXdc0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36404】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1640419103/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しオンライン (スップ Sddb-fDJL)2021/12/25(土) 23:05:58.67ID:VlnCtj8gd
>>943
(´・ω・`)わ・ず・かな、時間・を見つけて

0953名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-8S3Y)2021/12/25(土) 23:06:02.85ID:gKFmrC2U0
>>950
(´・ω・`)石鹸削って自作しよー

0954名無しオンライン (ワッチョイ 9d89-C+FI)2021/12/25(土) 23:06:20.68ID:gWRQg0fY0
(´・ω・`)幻惑の森で角バしてデモニア掘るか
(´・ω・`)ヴォルドラゴンは出禁

0955名無しオンライン (ワッチョイ 575d-t0J7)2021/12/25(土) 23:06:22.12ID:O1zXK9n20
PSEレベル下がりにくいようにされたけどそれでも下がる時はすぐ下がるゴミ('ω'`)

0956名無しオンライン (ワッチョイ 07dc-t0J7)2021/12/25(土) 23:06:36.04ID:AMhOqF3b0
みんなそう言ってるのにゲージ上がりやすくしましたーって対応するからもう何言っても無駄だよ('ω'`)

0957名無しオンライン (ワッチョイ bb1c-rzUS)2021/12/25(土) 23:06:45.43ID:SSQmk9h70
なんかこの部屋からでるのがつらい
もったいないよねー

0958名無しオンライン (ワッチョイ 2b89-t0J7)2021/12/25(土) 23:07:26.16ID:L1LWwPE/0
(´・ω・`)!?ぷんにゅ?!

0959名無しオンライン (ワッチョイ 1733-kSwV)2021/12/25(土) 23:07:31.85ID:xXlvtEUz0
>>928
長く使いたいなら保証入っとくかだな
やるゲームが妙な新技術とか使って対応外になっちゃったら悲しいが

0960名無しオンライン (ワッチョイ 0fb1-BY+R)2021/12/25(土) 23:07:34.95ID:juDF/9F+0
>>956
ゲェジメーターは上がってる

0961名無しオンライン (ワッチョイ 5329-bp1O)2021/12/25(土) 23:07:40.09ID:/UG/f7Nh0
>>937
(´・ω・`)手取り30ないなら労基いこー

0962名無しオンライン (ワッチョイ 3b23-W3hn)2021/12/25(土) 23:07:40.21ID:p8XwekPQ0
>>877
そうだよ('ω'`)
ついでにブラマジとかも出た('ω'`)

>>886
まず柔Sを取るための罠・魔法カードを取るために柔Sを取る必要があります('ω'`)

0963名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-nRH6)2021/12/25(土) 23:07:51.40ID:EI24DTIT0
>>942
(´・ω・`)床には置かんだろ・・・

0964名無しオンライン (ワッチョイ 3b23-W3hn)2021/12/25(土) 23:08:06.97ID:p8XwekPQ0
>>879
σ('ω'`)

0965名無しオンライン (スップ Sddb-fDJL)2021/12/25(土) 23:08:13.76ID:VlnCtj8gd
(´・ω・`)沸き場所までダッシュしたりピョンピョンしたり苦痛でしかなかったな
(´・ω・`)アクションはIDとか緊急に任せて定点狩りでよかったのに

0966名無しオンライン (ワッチョイ a133-Yke/)2021/12/25(土) 23:09:25.57ID:ao0oIMXg0
>>963
置いたんだからしょうがないじゃない
こたつの上に置いといたらアッチッチになって痛むし

0967名無しオンライン (ワッチョイ 9d89-C+FI)2021/12/25(土) 23:09:51.53ID:gWRQg0fY0
(´・ω・`)変われ…変われ…巡り逢えた今の色淡く儚くて切ないけど消えてしまう

0968名無しオンライン (ワッチョイ 5774-e50p)2021/12/25(土) 23:10:09.67ID:5L+q+uun0
>>944
(´・ω・`)水曜に行くから待ってて

0969名無しオンライン (ワッチョイ 1733-kSwV)2021/12/25(土) 23:10:14.69ID:xXlvtEUz0
>>966
こたつの上までポッカポカってそっちのが心配なんだが

0970名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-z9LL)2021/12/25(土) 23:11:11.02ID:hnNchk8D0
>>961
残業代ブーストで30はあるよ('ω'`)
俺新卒だからありがたい('ω,`)

0971名無しオンライン (ワッチョイ 9d89-C+FI)2021/12/25(土) 23:11:11.56ID:gWRQg0fY0
(´・ω・`)思い出すだけで泣けるから歌わないようにしてるのに12年前
(´・ω・`)はえーPSP分解してたのが12年前

0972名無しオンライン (ワッチョイ a133-Yke/)2021/12/25(土) 23:11:24.61ID:ao0oIMXg0
>>969
山善の4980くらいの安いので天板うすいからしょうがない
でもあったかさは変わらない

0973名無しオンライン (ワッチョイ c525-ch9D)2021/12/25(土) 23:11:26.74ID:2BdaLL3O0
>>966
(´・ω・`)上板まで暖まるコタツってすごい

0974名無しオンライン (ワッチョイ eb33-HWBg)2021/12/25(土) 23:11:34.22ID:Mo0v5i9L0
理テムのぷんにゅはバーストすると地上と台の上に分かれて敵が出てくるようになってるからめちゃくちゃおもしろい

0975名無しオンライン (ワッチョイ 3b23-W3hn)2021/12/25(土) 23:12:20.78ID:p8XwekPQ0
>>974
意地でもユーザーに気持ち良くさせないという強い意志を感じる('ω'`)

0976名無しオンライン (ワッチョイ b19d-Yke/)2021/12/25(土) 23:12:23.16ID:fpp6R3yJ0
(´・ω・`)相変わらずソードぐるぐるとライフルピロピロが主流なの?

0977名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-8S3Y)2021/12/25(土) 23:12:38.91ID:gKFmrC2U0
(´・ω・`)鉄板焼き機能付きコタツなのだ
(´・ω・`)なに焼く

0978名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-ch9D)2021/12/25(土) 23:12:52.40ID:Qu8wNkyo0
パンの命を守ろうと受け身取ったわけだろ
かっこいいじゃん

0979名無しオンライン (ワッチョイ bf7b-BY+R)2021/12/25(土) 23:12:53.97ID:XDJQgmoa0
>>974
(´・ω・`)相変わらず気持ち良く戦わせようって気はないんだな

0980名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-Dzkn)2021/12/25(土) 23:12:57.57ID:ZowZ8yPw0
>>970
死にそうになる前に逃げとかないと最悪死ぬ('ω'`)

0981名無しオンライン (ワッチョイ a133-Yke/)2021/12/25(土) 23:13:03.43ID:ao0oIMXg0
>>973
いいこともあるの
手置いとくとぽかぽかして気持ちいいのよ

0982名無しオンライン (アウアウウー Sadd-MOn5)2021/12/25(土) 23:13:14.27ID:r4k2ILcpa
>>962
(´・_・`)草原神官兵すごすぎー
(´・_・`)親分のほうはてんでゴミだった気がするというか神官本体は森だかのデブしかろくなの出さないよね

0983名無しオンライン (ワッチョイ 1333-cyBL)2021/12/25(土) 23:13:24.02ID:tzXTPtiI0
3080が14万ってお買い得?

0984名無しオンライン (ワッチョイ bb1c-rzUS)2021/12/25(土) 23:13:30.35ID:SSQmk9h70
ゾンデゾンデチャージギゾンデ
肩越しザンザンザン
これの二強だが

0985名無しオンライン (ワッチョイ afe1-YZjp)2021/12/25(土) 23:13:32.11ID:kBtOlztW0
>>976
ノンチャゾンデ連打('ω'`)

0986名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-e50p)2021/12/25(土) 23:13:41.38ID:JL/ZGpRh0
(´・ω・`)チキン買ってきたよ
(´・ω・`)一緒に食べよう?ギュス様・・・

0987名無しオンライン (ワッチョイ 07dc-t0J7)2021/12/25(土) 23:13:53.82ID:AMhOqF3b0
>>974
これもね・・・('ω'`)
まず遊びやすくしてくれないかなーって 本当にそれだけなんだけどね('ω'`)

回転率上がった分はお得意の確率さげさげ工作(工夫)で対応するだけでいいと思うんだけど('ω'`)
センスが無い人いつまで採用し続けるんだろう('ω'`)

0988名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-Dzkn)2021/12/25(土) 23:14:00.38ID:ZowZ8yPw0
>>974
やっぱりあいつら池沼なのではないか?('ω'`)

0989名無しオンライン (ワッチョイ 575d-t0J7)2021/12/25(土) 23:14:16.07ID:O1zXK9n20
>>976
ライフルはもう古い('ω'`)
ゾンデの時代('ω'`)

0990名無しオンライン (ワッチョイ 6d96-2G1h)2021/12/25(土) 23:14:29.54ID:lxQywsu00
だめだ乱数調整できない
泣きそう

0991名無しオンライン (ワッチョイ 1733-kSwV)2021/12/25(土) 23:14:34.92ID:xXlvtEUz0
最近のぷんにゅはスフィアイレイザーみたいなの出しっぱで走り回ってるGifなら見たよ
ダメージも入ってたかわ意味分かんない

0992名無しオンライン (ワッチョイ 9d89-C+FI)2021/12/25(土) 23:14:41.73ID:gWRQg0fY0
(´・ω・`)ゾンデとかめちゃくちゃわろた

0993名無しオンライン (ワッチョイ b19d-Yke/)2021/12/25(土) 23:14:44.80ID:fpp6R3yJ0
>>985,989
(´・ω・`)あれもやしみたいのが1本降ってくるだけじゃなかった?
(´・ω・`)ジゴスパークになったの?

0994名無しオンライン (ワッチョイ eb90-jM09)2021/12/25(土) 23:14:56.23ID:BNDEnicG0
(´・ω・`)金より時間だよ
(´・ω・`)らんらんも新卒で入った会社12時間勤務とかざらだったけどうつ病になりそうだった

0995名無しオンライン (ワッチョイ bf7a-rxoJ)2021/12/25(土) 23:15:10.21ID:bPC/xigM0
ふぅ…嫁ハムちゃんの新衣装で2連射しちゃった、やはり縞パンは捗る

0996名無しオンライン (アウアウウー Sab3-7o/A)2021/12/25(土) 23:15:16.46ID:pA+s1qPea
1000だけ取りに来ました('ω'`)

0997名無しオンライン (ワッチョイ 1117-jCnl)2021/12/25(土) 23:15:21.16ID:YFXRzDhq0
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   このセーター
 ( ´・ω・)  しまむらで買ったんだ。
  (:::::::::::::)
   し─J

0998名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-NuT1)2021/12/25(土) 23:15:22.92ID:NJLoVv/p0
ちーんぽ

0999名無しオンライン (ワッチョイ 6989-t0J7)2021/12/25(土) 23:15:23.78ID:Bo9BVkrD0
けつあくめ

1000名無しオンライン (ワッチョイ d196-t0J7)2021/12/25(土) 23:15:24.63ID:KBGc8Hy00
(´・_・`)俺の勝ち
(´・_・`)おまえ負け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。