【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37609】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Sr3f-96st)2022/05/30(月) 18:22:34.58ID:3YtdneZar
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part397
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1652764219/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37608】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1653894199/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>939
(、・_・ ,)パチンコメーカーだからそういう客をよく見てるんでしょ

0953名無しオンライン (ワッチョイ 4933-q3w8)2022/05/30(月) 20:46:31.71ID:pBLAPBNP0
>>949
イェラン引かないの

0954名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-11kL)2022/05/30(月) 20:46:35.76ID:p+zi0n+c0
>>946
アズレンみたいに石が無料でバンバンもらえるならいいけど、ウマ娘じゃ毎日デイリーこなしたところで
たかがしれてるからな・・・・・

0955名無しオンライン (ワッチョイ f19d-yO3c)2022/05/30(月) 20:46:38.81ID:IrJFcmT70
>>950
(´・ω・`)こいつ自演です!

0956名無しオンライン (テテンテンテン MM4b-BZ0d)2022/05/30(月) 20:46:39.77ID:/e7Qk6WdM
>>947
(´・ω・`)寿限無的なやつ?

0957名無しオンライン (オッペケ Sr8d-mHbF)2022/05/30(月) 20:46:42.97ID:x/qdBfLTr
>>934
有野出てるよ('ω'`)

0958名無しオンライン (ワッチョイ 419d-VwMx)2022/05/30(月) 20:46:43.99ID:AT1a47kC0
(´・ω・`)もしかしてパチンコ屋で働いて食う飯めちゃくちゃ美味いんじゃ
(´・ω・`)この肉あの客の肉って

0959名無しオンライン (アウアウウー Sac5-4t/2)2022/05/30(月) 20:46:47.04ID:18sSOWBKa
(´・ω・`)すーきすきすきすきすきすきすきすき

0960名無しオンライン (アウアウウー Sac5-9EIk)2022/05/30(月) 20:46:49.45ID:GSkmKUFaa
ソシャゲに突っ込む分貯金してたらどうなってたかってことを一回考えたほうがいいよね('ω'`)

0961名無しオンライン (ワッチョイ b1eb-RJCN)2022/05/30(月) 20:46:49.92ID:DybSlHx00
そうかなぁ

0962名無しオンライン (アウアウウー Sac5-KEag)2022/05/30(月) 20:46:51.25ID:QXyVDMPFa
>>945
お前の場合は常にマイナスじゃねえかよ!('ω'`)

0963名無しオンライン (ワッチョイ 99f1-clCf)2022/05/30(月) 20:47:00.99ID:QnbHT46G0
>>949
(´・ω・`)すっご完凸したの?

0964名無しオンライン (ワッチョイ d923-4t/2)2022/05/30(月) 20:47:06.04ID:/BqqEvQb0
>>950
(´・ω・`)もしかして…パパ?

0965名無しオンライン (オッペケ Sr8d-96st)2022/05/30(月) 20:47:11.16ID:3YtdneZar
>>918
ほぉん

0966名無しオンライン (ワッチョイ 419d-njwu)2022/05/30(月) 20:47:19.43ID:zy7N3DL+0
ウマ娘下手な人ってキャラ出たら衝動的に回したり天井分ないのにガチャ回したりよくわからんサポカのタイミングで回すよね('ω'`)
それで文句言うのあれ何なんだろ('ω'`)

(´・_・`)豚と被ってるやついつもかぶってるな
(´・_・`)兄弟?

0968名無しオンライン (アウアウウー Sac5-d/RX)2022/05/30(月) 20:47:25.15ID:1A8eTekDa
(´・ω・`)欲しいものが出たら無課金

0969名無しオンライン (ワッチョイ 995f-/yCZ)2022/05/30(月) 20:47:25.99ID:qdfqxBY30
>>927
(´・_・`)何にそんなに突っ込んでるの…、?

0970名無しオンライン (ワッチョイ f19d-yO3c)2022/05/30(月) 20:47:38.39ID:IrJFcmT70
(´・ω・`)ソシャゲに突っ込む10万があったら
(´・ω・`)アフリカの子供たちがNGSに10万課金出来たんですよ!

0971名無しオンライン (ワッチョイ 99f1-clCf)2022/05/30(月) 20:47:38.52ID:QnbHT46G0
(´・ω・`)家族で豚小屋!

0972名無しオンライン (ワッチョイ 939d-yEVP)2022/05/30(月) 20:47:46.04ID:OvZ4vkaA0
ps4でなんとかしてワイヤレスイヤホン使えないかなあ

0973名無しオンライン (ワッチョイ 2b12-11kL)2022/05/30(月) 20:47:46.95ID:uQtkhZSd0
>>939
国王の言葉重すぎるよ

0974名無しオンライン (ワッチョイ d923-4t/2)2022/05/30(月) 20:47:50.48ID:/BqqEvQb0
(´・ω・`)昨日も被ってたのよね…

0975名無しオンライン (ワッチョイ a19a-R1OE)2022/05/30(月) 20:47:54.30ID:JZP0RJto0
(´・ω・`)ポポナとサロメは声似てるけど、配信時間がかぶってたので別人確定ですわー

0976名無しオンライン (ワッチョイ f19d-Zu1V)2022/05/30(月) 20:47:55.52ID:XsvHmAU70
>>958
耳と腰がやられる('ω'`)

0977名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ 93e7-9QZo)2022/05/30(月) 20:48:01.02ID:pfNx8A7l0
>>936
(´・ω・`)出目と矛盾で楽しむ台だからな
(´・ω・`)あの頃のAタイプブームが個人的にドハマりしたかな僕は

0978名無しオンライン (ワッチョイ 9382-F1XQ)2022/05/30(月) 20:48:05.96ID:oUvR8VoO0
層岩巨淵の宝箱があと2個分からん('ω'`)

0979名無しオンライン (オッペケ Sr8d-96st)2022/05/30(月) 20:48:11.62ID:3YtdneZar
宗教上の理由でガチャ回せないから焼きそば食った

0980名無しオンライン (ワッチョイ d989-uCuR)2022/05/30(月) 20:48:13.10ID:OHHSR7GZ0
>>953
一応無凸確保するけどすり抜けたら諦めるは('ω'`)

0981名無しオンライン (スププ Sdb3-GFef)2022/05/30(月) 20:48:13.40ID:3Ql2N9Wod
1日に100~150レスするくらいネット依存してちゃあ碌に稼げないわな

0982名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-11kL)2022/05/30(月) 20:48:13.64ID:p+zi0n+c0
>>966
サポカはSSR無凸よりもSR完凸のほう強いからそれ狙って引く人もいるんじゃね

0983名無しオンライン (ワッチョイ b9e3-vsU3)2022/05/30(月) 20:48:14.02ID:/Nxll+/n0
へへ…綺麗に揚がったのだ('ω'`)
https://i.imgur.com/eClCt2O.jpg

0984名無しオンライン (ワッチョイ 51b8-U0I0)2022/05/30(月) 20:48:19.73ID:iQjU0Hr70
(´・ω・`)自分の金なら好きにしろとしか

0985名無しオンライン (テテンテンテン MM4b-BZ0d)2022/05/30(月) 20:48:23.54ID:/e7Qk6WdM
(´・ω・`)豚小屋家族か回線タダ乗りか

0986名無しオンライン (ワッチョイ f19d-yO3c)2022/05/30(月) 20:48:26.14ID:IrJFcmT70
>>975
(´・ω・`)ポポナは収録でエアコメ読んでる

0987名無しオンライン (アウアウウー Sac5-KEag)2022/05/30(月) 20:48:28.33ID:QXyVDMPFa
>>960
でも貯金してた分を課金してたらって思うかもしれないじゃん?('ω'`)
そしたら環境最強で自慢できたかもしれないじゃん?('ω'`)
かもしれない

0988名無しオンライン (ワッチョイ f19d-lWBD)2022/05/30(月) 20:48:33.44ID:020AEYqK0
(´・ω・`)通信回線遅いのにソリティアしないでほしい

0989名無しオンライン (ワッチョイ 9196-VwMx)2022/05/30(月) 20:48:37.06ID:l3f5GBG40
(´・ω・`)なんか新しいソシャゲ始めようかな

0990名無しオンライン (スププ Sdb3-oM4p)2022/05/30(月) 20:48:37.48ID:DU95//FQd
>>983
ギンポ…?('ω'`)

0991名無しオンライン (ワッチョイ 419d-njwu)2022/05/30(月) 20:48:43.69ID:zy7N3DL+0
>>954
結構貰えるんだけどねウマ娘('ω'`)
ログボというかイベントも含めて('ω'`)
ただサポカ4凸が運良くて2天井、普通で3天井見なくちゃいけないから大変なだけで('ω'`)
でも金ないならあんまり楽しめないから確かに向いてないと思う('ω'`)

0992名無しオンライン (ワッチョイ d989-uCuR)2022/05/30(月) 20:48:45.19ID:OHHSR7GZ0
>>963
ゲーミング大剣2回すり抜けた('ω'`)

0993名無しオンライン (スププ Sdb3-U0I0)2022/05/30(月) 20:48:58.07ID:GVUH+buTd
>>988
〇●
●〇 かかってこいざこ('ω'`)

0994名無しオンライン (ワッチョイ b9e3-vsU3)2022/05/30(月) 20:48:58.17ID:/Nxll+/n0
>>990
ギンポ…('鮭'`)

0995名無しオンライン (ワッチョイ 515c-zgJ4)2022/05/30(月) 20:49:02.81ID:QtbKIB2c0
>>928
(´・ω・`)女の子が痛い目みるのいいですよね~w
(´・ω・`)外伝だと乳首でるし本編でも乳首出せばよかったのに

0996名無しオンライン (ワッチョイ 7993-uCuR)2022/05/30(月) 20:49:08.93ID:8Ntc1DHG0
(´・ω・`)はい1000

0997名無しオンライン (ワッチョイ 99f1-clCf)2022/05/30(月) 20:49:10.42ID:QnbHT46G0
>>992
(´・ω・`)oh……

(ヽ'ω`)vボハハハハッ、1000むぅ・・・・

0999!omikuji (テテンテンテン MM4b-MZe7)2022/05/30(月) 20:49:12.65ID:tPEFXi34M
(´・ω・`)かぶるのは一つだけにしろ

1000名無しオンライン (スプッッ Sdf3-K+T7)2022/05/30(月) 20:49:13.64ID:Jrnzdmp0d
(´・ω・`)1000なら明日の司会はらんらんだから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。