【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39324】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 639d-TZr0)2023/01/27(金) 17:00:44.22ID:cmO8NT7P0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part402
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1672803868/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39323】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1674791829/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ c396-j5s0)2023/01/27(金) 20:26:24.10ID:Ahsa5Nj/0
フリーハグフリーハゲフリーハム

>>944
FF10は成功したけどFF映画でやらかした時期でもあったからなあ
あの辺から確実に狂っていっただろだな

0954名無しオンライン (ワッチョイ c396-gElM)2023/01/27(金) 20:26:39.10ID:lhzlsKGg0
ハゲフリー

0955名無しオンライン (アークセー Sxc7-H+kQ)2023/01/27(金) 20:26:45.76ID:qeXV73Btx
>>943
(´・ω・`)深い

0956名無しオンライン (ワッチョイ 639d-f0+K)2023/01/27(金) 20:26:51.70ID:dIlZ9Ux40
(´・ω・`)なんかよくわからないけどうまいことやってそうなカプンコ

0957名無しオンライン (アウアウウー Saa7-qWdT)2023/01/27(金) 20:26:58.90ID:exU4mYzwa
>>950
(´・ω・`)絡まれたくないからやだ

0958名無しオンライン (スププ Sd1f-Jpma)2023/01/27(金) 20:27:02.58ID:zQE5xUftd
>>945
豚小屋の日常じゃん?('ω'`)

0959名無しオンライン (スーップ Sd1f-QaYw)2023/01/27(金) 20:27:20.90ID:lD5LQta5d
FF16は普通にコケると思う('ω'`)

0960名無しオンライン (ワッチョイ cf7b-4SVR)2023/01/27(金) 20:27:23.71ID:OiXa5+N+0
ハーゲンダッツゥー('ω'`)

0961名無しオンライン (ワッチョイ cf74-iFit)2023/01/27(金) 20:27:24.08ID:syZXCSoc0
>>945
(´・ω・`)はやく隣の車両に移りなさい
(´・ω・`)危ないわよ

0962名無しオンライン (ワッチョイ 039d-lgqL)2023/01/27(金) 20:27:25.22ID:2lhKozlc0
(´・ω・`)マチカネフクキタルかわいい泣きそう

0963名無しオンライン (ワッチョイ 639d-TZr0)2023/01/27(金) 20:27:32.58ID:cmO8NT7P0
リアルオフラインに豚小屋があってたまるか('ω'`)

0964名無しオンライン (スーップ Sd1f-QaYw)2023/01/27(金) 20:28:00.23ID:lD5LQta5d
カンプコはポリコレ崇拝主義すぎるのがなぁ('ω'`)

0965名無しオンライン (アウアウウー Saa7-qWdT)2023/01/27(金) 20:28:24.31ID:exU4mYzwa
>>958
(´・ω・`)リアルではきちぃよ

0966名無しオンライン (アークセー Sxc7-H+kQ)2023/01/27(金) 20:28:26.26ID:qeXV73Btx
(´・ω・`)都内の電車なんて3日に1回は変なのとエンカウントするでしょ
(´・ω・`)左足で床をダンダンダダンし続けるモヒカンとかいたよ

0967名無しオンライン (ワッチョイ 8370-6BrH)2023/01/27(金) 20:28:26.54ID:zvRI/9+m0
可愛いハムちゃんとオフラインで握手したくないのσ('ω'`)

0968名無しオンライン (ワッチョイ e32d-50R5)2023/01/27(金) 20:28:29.19ID:NmsVbfDg0
16スチムーに降りてからだな('ω'`)

0969名無しオンライン (ワッチョイ 6385-ffW7)2023/01/27(金) 20:28:47.03ID:CWrqhJ1Q0
>>951
(´・ω・`)新規タイトル全部コケててリメイクと続編だけじゃない?
(´・ω・`)その状態で15年ぐらい経過してるのよ
(´・ω・`)バンナム、セガサミーとかさすがに15年間ではそのへんもってるの

0970名無しオンライン (ワッチョイ c396-gElM)2023/01/27(金) 20:28:49.63ID:lhzlsKGg0
>>967
くさそうだからやだ

0971名無しオンライン (スププ Sd1f-Jpma)2023/01/27(金) 20:29:00.84ID:zQE5xUftd
>>959
コンセプト通りにちゃんと作れば零式のリメイク的ポジションでよさげなんだけどな('ω'`)

0972名無しオンライン (ワッチョイ 8370-6BrH)2023/01/27(金) 20:29:16.72ID:zvRI/9+m0
>>970
シコったあと洗わないくらいでキレイだよ('ω'`)

0973名無しオンライン (アークセー Sxc7-H+kQ)2023/01/27(金) 20:29:23.36ID:qeXV73Btx
(´・ω・`)最近は車内に変なのがいるとすぐTwitterとかインスタにあげられるけど普通に盗撮じゃんね

0974名無しオンライン (ワッチョイ c396-j5s0)2023/01/27(金) 20:29:24.24ID:Ahsa5Nj/0
>>945
この後パニックが起きて乗り合わせたらん豚としてTVのインタビュー受けるんだよね

0975名無しオンライン (ワッチョイ 7396-88l+)2023/01/27(金) 20:29:27.38ID:imKouinN0
(´・ω・`)PS5とか買うわけないなだな

0976名無しオンライン (ワッチョイ d368-Zfui)2023/01/27(金) 20:29:28.12ID:MMFab5lc0
ぷんにゅーぷんにゅー('_'`)
アプデ来たんだよね?ぷんにゅ楽しい?('_'`)
ぷんにゅー('_'`)

0977名無しオンライン (オッペケ Src7-88l+)2023/01/27(金) 20:29:28.65ID:dlRiLxyIr
(´・ω・`)あえて言うならゲームに興味ないのに対立させようとするから失敗するんよ

0978名無しオンライン (ワッチョイ 4389-SUdz)2023/01/27(金) 20:29:32.73ID:Tgd3arGh0
(´・ω・`)スクエニで唯一成功してるソシャゲーってロマサガRSぐらいか

0979名無しオンライン (ワッチョイ ff25-ffW7)2023/01/27(金) 20:29:48.84ID:s0vd1NTw0
スクエニはPS1くらいの頃に金の管理ができなくて無茶苦茶やった結果潰れそうになった時点で終わっていた

0980名無しオンライン (ワッチョイ ff17-88l+)2023/01/27(金) 20:29:54.98ID:yAZpwUiS0
(´・ω・`)よしとりあえずゲッコウガ捕まえた
(´・ω・`)寝るか

0981名無しオンライン (アークセー Sxc7-H+kQ)2023/01/27(金) 20:30:19.58ID:qeXV73Btx
(´・ω・`)みんなが笑顔になれる大好きなゲームがあるでしょらんらん知ってる
(´・ω・`)スレタイのやつとか

0982名無しオンライン (アウアウウー Saa7-UaAo)2023/01/27(金) 20:30:30.20ID:tUdOA4ija
オクトラそこそこ上手くいったんじゃないの('ω'`)

0983名無しオンライン (ワッチョイ 639d-f0+K)2023/01/27(金) 20:30:41.05ID:dIlZ9Ux40
(´・ω・`)ゲッコウガァ…

0984名無しオンライン (ワッチョイ cf74-iFit)2023/01/27(金) 20:30:44.55ID:syZXCSoc0
(´・ω・`)クズエニゲーは怖くて手出せへん

>>976
バーストは結構おいしい ただ目玉のリファイナー2だったかはボス限らしいからヴンヂ

0986名無しオンライン (アウアウウー Saa7-UaAo)2023/01/27(金) 20:31:12.46ID:tUdOA4ija
>>981
みんな顔がひきつってる…('ω'`)

(、・_・ ,)ソシャゲを即死させるのがスクエニ
(、・_・ ,)なんとなくダラダラ続けて終わるのがSEGA

0988名無しオンライン (スーップ Sd1f-QaYw)2023/01/27(金) 20:31:59.83ID:lD5LQta5d
ゲッコウガァ…♥な('ω'`)

0989名無しオンライン (ワッチョイ 3323-qd61)2023/01/27(金) 20:32:01.54ID:R+MVsGyb0
>>21
(´・_・`)そっかー
>>23
(´・_・`)あなる
>>27
(´・_・`)かわいい
>>44
(´・_・`)まあたしかに履歴バリ埋まるよね

0990名無しオンライン (ワッチョイ 6332-DWWj)2023/01/27(金) 20:32:01.62ID:EjemGePR0
だんなマンズチェスト禁止

0991名無しオンライン (ワッチョイ 6385-ffW7)2023/01/27(金) 20:32:09.03ID:CWrqhJ1Q0
>>975
(´・ω・`)PS4のゲームが高速動作するから店頭に並んだらたぶんかうわ
(´・ω・`)6万でPS4の上位版買い替えてるとおもえばいいのよ

0992名無しオンライン (ワッチョイ e32d-50R5)2023/01/27(金) 20:32:28.35ID:NmsVbfDg0
キングダムハーツとか好きだしストーリーいいしスクエニ好きだけどな('ω'`)

>>987
イドラですら結構持たせたのにブサクラ革命だけはすぐ畳んだよね

0994名無しオンライン (ワッチョイ 3389-mqCp)2023/01/27(金) 20:32:55.17ID:rTerG4GV0
ドラクエビルダーズ2好き

0995名無しオンライン (アークセー Sxc7-H+kQ)2023/01/27(金) 20:32:55.41ID:qeXV73Btx
(´・ω・`)ボルトって打ち切られたかと思ったらVジャンプでやってるんだね

0996名無しオンライン (ワッチョイ c396-j5s0)2023/01/27(金) 20:33:02.56ID:Ahsa5Nj/0
ふみdie

0997名無しオンライン (ワッチョイ cf89-PvGG)2023/01/27(金) 20:33:13.47ID:2UoxchSF0
ファミコンみたいなゲームやりたくないし
スクエニいなくなっても困らないな

0998名無しオンライン (ワッチョイ d368-Zfui)2023/01/27(金) 20:33:13.65ID:MMFab5lc0
>>985
にんにんは楽しいか楽しくないか聞いてるんだけど('_'`)

0999名無しオンライン (オッペケ Src7-88l+)2023/01/27(金) 20:33:17.25ID:dlRiLxyIr
(´・ω・`)また抵抗ハムが誤チェストされてる

1000名無しオンライン (ワッチョイ 639d-TZr0)2023/01/27(金) 20:33:17.68ID:cmO8NT7P0
FF16は買いで('ω'`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。