【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39518】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スッップ Sdaa-EYvA)2023/03/03(金) 18:11:51.56ID:K2Qg7ZVfd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part404
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1677014912/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39516】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1677811299/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39517】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1677823490/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ポリコレが本気になればリメ4のアシュリーを黒人デブスにすることも可能…('ω'`)

0953名無しオンライン (ワッチョイ b6e3-8/4C)2023/03/03(金) 20:41:46.69ID:LIExo83X0
(´・ω・`)最近の強盗は昼間から叩き入って人居ても金庫ごと盗むから
(´・ω・`)警察がアポ電に注意しろって言ってる

0954名無しオンライン (ワッチョイ 6196-W5vA)2023/03/03(金) 20:41:53.97ID:quurTync0
(´・ω・`)横浜から富津だと実はフェリー乗るより電車で行く方が早い…

0955名無しオンライン (ワッチョイ f620-W5vA)2023/03/03(金) 20:42:10.02ID:8+wR4arl0
>>949
(´・_・`)キリン・アスール・超ウブワフ
(´・_・`)好きな娘から選びたまえ

0956名無しオンライン (ワッチョイ 6196-W5vA)2023/03/03(金) 20:42:22.70ID:quurTync0
>>924
(´・ω・`)カプコンって元々配慮するまでもなく合致してるからな…

>>905
(ヽ'ω`)いまは人が全くいないと聞きますむぅ・・・・
>>908
(ヽ'ω`)・・・・
>>910
(ヽ'ω`)上等ですむぅ・・・・
>>913
(ヽ'ω`)やっぱり魚なんですかねむぅ・・・・?
>>915
(ヽ'ω`)?

0958名無しオンライン (ワッチョイ 7689-W5vA)2023/03/03(金) 20:42:27.17ID:dfhUDOBP0
(´・ω・`)黒人トールキンエルフや黒人アリエルがあり得るならもう何でもアリだよ~

0959名無しオンライン (ワッチョイ 7db5-W5vA)2023/03/03(金) 20:42:28.03ID:o5/oHhwr0
かなり再生数稼いでるネコちゃん動画のyoutuberがチャンネル権を飼ってる猫ごと売りにだして
炎上しておるわ

0960名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-1Ahn)2023/03/03(金) 20:42:28.77ID:Ooy2LNep0
>>914
ぷ('ω'`)

0961名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-wWxq)2023/03/03(金) 20:42:29.22ID:xXzDm6YK0
>>942
(´・ω・`)この前の祝日千葉いったけど白浜でデュークみた
(´・ω・`)箱ついてたから多分違うかな

0962名無しオンライン (オッペケ Sr75-ORGC)2023/03/03(金) 20:42:32.14ID:XlAkZ2mhr
>>954
そういう問題じゃないんだよ('ω'`)
そういう問題じゃな('ω'`)
そういう問題じゃないんだ('ω'`)

0963名無しオンライン(茸) (スップ Sdfa-DkDz)2023/03/03(金) 20:42:42.92ID:gBjZhkv3d
>>898
(´・_・`)自己紹介

dlsiteでもんはんのえろほん総集編売ってた('ω'`)

0965名無しオンライン (ワッチョイ b1f8-ORAn)2023/03/03(金) 20:42:51.64ID:k6KpALGv0
(´・ω・`)2024問題ググった
(´・ω・`)たしかにやべぇこりゃやべぇな

0966名無しオンライン (ワッチョイ 7689-okFi)2023/03/03(金) 20:42:55.55ID:1tTzDLHz0
(´・ω・`)RE4はアシュリーもエイダもこれまでのリメイクシリーズなんだったんだよってぐらい美人だもんな

0967名無しオンライン (ワッチョイ 9585-8/4C)2023/03/03(金) 20:42:58.04ID:KgOo7a+W0
>>954
(´・ω・`)関東圏はだいたいそうだとおもうわよ

0968名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-wWxq)2023/03/03(金) 20:42:59.90ID:TnV4Nd+Z0
すべでの電話にはいこちら○○署って出るか

0969名無しオンライン (ワッチョイ 6196-W5vA)2023/03/03(金) 20:43:01.36ID:quurTync0
(´・ω・`)たしかハムちゃんがいってたと思うけど
(´・ω・`)餃子ヌードル本当に美味しくねえ!

0970名無しオンライン (ワッチョイ b6e3-8/4C)2023/03/03(金) 20:43:03.11ID:LIExo83X0
(´・ω・`)問題が多杉る

>>963
(ヽ'ω`)ふむぅ・・・・

0972名無しオンライン (ワッチョイ 959d-W5vA)2023/03/03(金) 20:43:20.27ID:NRcRM4Wv0
>>957
(´・ω・`)グランドセフトオート86りあん

0973名無しオンライン (オッペケ Sr75-Xw44)2023/03/03(金) 20:43:24.37ID:Anf/hNarr
>>924
リリー

0974名無しオンライン (ワッチョイ 7db5-W5vA)2023/03/03(金) 20:43:27.82ID:o5/oHhwr0
バイクでフェリーに乗るって聞くと、出航したフェリーに港から全速で走って
ウィリージャンプでフェリーに飛び乗るイメージしかない

0975名無しオンライン (ワッチョイ f620-W5vA)2023/03/03(金) 20:43:28.02ID:8+wR4arl0
>>968
(´・_・`)スーパーミルクちゃんかな?

0976名無しオンライン (ワッチョイ 6196-W5vA)2023/03/03(金) 20:43:31.69ID:quurTync0
>>962
(´・ω・`)黙って環状線伝いに来い

0977名無しオンライン (ワッチョイ 5a6e-WdNO)2023/03/03(金) 20:43:32.44ID:X9kf92xl0
>>955
コスで誤魔化してもゴリはゴリなんだ('ω'`)
でも3rdの受付嬢制服は可愛いと思う('ω'`)

0978名無しオンライン (ワッチョイ 959d-0gDt)2023/03/03(金) 20:43:43.92ID:cz8aPJ4e0
2000年問題の時なぜか水が売れたよね^^;

>>972
(ヽ'ω`)86りあんじゃないですむぅ・・・・

0980名無しオンライン (オッペケ Sr75-ORGC)2023/03/03(金) 20:43:47.44ID:XlAkZ2mhr
2024年問題なんかより俺のほうがずっとやばい('ω'`)

その子が?('ω'`)
大統領の娘にしちゃ、おっぱいがデカいな(謎翻訳'ω'`)

0982名無しオンライン (ワッチョイ daae-F+XF)2023/03/03(金) 20:43:51.87ID:GIMoc2+J0
大統領だす('ω'`)

0983名無しオンライン (ワッチョイ 719d-aucd)2023/03/03(金) 20:43:53.26ID:POrdwsZQ0
>>930
作ってるみたいだけど体験版のリリースが1月末→2月中→3/3→更に延期←今ここ

0984名無しオンライン (ワッチョイ 7d5c-okFi)2023/03/03(金) 20:43:54.33ID:PX5BWfzI0
(´・ω・`)千葉ならやっぱり

\ワン・ツー・エイト!/
  (´・ω・`)

0985名無しオンライン (ワッチョイ 7689-okFi)2023/03/03(金) 20:43:54.41ID:1tTzDLHz0
>>964
(´・ω・`)あのサークル生きてたんだ

0986名無しオンライン (ワッチョイ 5a6e-WdNO)2023/03/03(金) 20:44:10.79ID:X9kf92xl0
3rdじゃなくて3Gだった('ω'`)

0987名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-wWxq)2023/03/03(金) 20:44:16.87ID:xXzDm6YK0
>>967
(´・ω・`)新幹線やべえ速いよね

0988名無しオンライン (ワッチョイ b6e3-gCl+)2023/03/03(金) 20:44:18.03ID:vk+O4UH60
(´・ω・`)くそねみ

0989名無しオンライン (アウアウウー Sa39-Hlzk)2023/03/03(金) 20:44:25.97ID:i0lBOYJVa
>>959
(´・ω・`)愛情なんてなかったんか

0990名無しオンライン (ワッチョイ 6196-W5vA)2023/03/03(金) 20:44:28.38ID:quurTync0
>>953
(´・ω・`)正直金見せびらかすような生き方しなければいいだけではって思う

>>984
(ヽ'ω`)あそこ美味しいですよねむぅ・・・・

>>985
オグリ書いてた('ω'`)

0993名無しオンライン (ワッチョイ 7689-W5vA)2023/03/03(金) 20:44:42.56ID:Q2Mb9kAv0
(´・ω・`)中日のショート名前リュークで草
(´・ω・`)キラキラネーム極まってる

0994名無しオンライン (ワッチョイ 7d5c-okFi)2023/03/03(金) 20:44:49.05ID:PX5BWfzI0
>>991
(´・ω・`)米のせいで食べに行ったら後悔する

0995名無しオンライン (ワッチョイ 5a6e-WdNO)2023/03/03(金) 20:44:54.04ID:X9kf92xl0
>>983
作ってるだけ偉いけど盗撮クソ野郎だからな('ω'`)

0996名無しオンライン (スプッッ Sdda-lkP5)2023/03/03(金) 20:44:55.51ID:Fqs+I3eCd
親の顔より見たのはアカム一式かな俺は

0997名無しオンライン (オッペケ Sr75-ORGC)2023/03/03(金) 20:45:00.59ID:XlAkZ2mhr
>>983
拓也は自分の能力を過大評価してるからそういうことになる('ω'`)

0998名無しオンライン (ワッチョイ 7689-+6H8)2023/03/03(金) 20:45:01.57ID:I27xM/rC0
(´・ω・`)脇まんこがあるなら脇ちんこもあるの?

0999名無しオンライン (ワッチョイ 959d-0gDt)2023/03/03(金) 20:45:02.27ID:cz8aPJ4e0
じゃんたましよ('ω'`)

1000名無しオンライン (ワッチョイ da82-d53M)2023/03/03(金) 20:45:03.02ID:iXU2Btum0
イグッ!('ω'`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。