【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39909】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1389-tsOE)2023/05/07(日) 21:50:52.82ID:dK579Cgr0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:defauIt:vvvvv:512
!extend:defauIt:vvvvv:512
!extend:defaut:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part409(410)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1683041997/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39908】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1683453647/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ df9d-15tC)2023/05/08(月) 02:26:11.12ID:QXsZTdbc0
>>948
ドブネズミなんか側溝にいっぱい居るだろ
君はジェリーになれない
ブサイクすぎるし

>>949
(´・ω・`)デコル・マリューダ

0954名無しオンライン (テテンテンテン MMde-qyc9)2023/05/08(月) 02:27:53.83ID:VOLwQqFlM
>>947
(´・ω・`)そりゃお前の言ってることは詭弁と飛躍の連続だからな
(´・ω・`)無意味

0955名無しオンライン (スププ Sd32-VPmR)2023/05/08(月) 02:28:17.50ID:gINedMGUd
>>952
ちゃんと見ろσ(´'ω'`)
ジェリーを超えるポテンシャルある('ω'`)

0956名無しオンライン (テテンテンテン MMde-qyc9)2023/05/08(月) 02:28:28.09ID:VOLwQqFlM
>>951
(´・ω・`)差別主義者の存在自体が日本の名誉を傷つけてるからね

0957名無しオンライン (スップ Sd32-9CG0)2023/05/08(月) 02:28:36.25ID:3FjqAWzed
頑張ってたら評価されるなんて学校の中の話である('ω'`)
結果を出すのである('ω'`)

0958名無しオンライン (アウアウウー Sac3-VD1S)2023/05/08(月) 02:30:04.03ID:Q73EG1HSa
>>954
(´・_・`)レベル低い詭弁連発してる本人が?
(´・_・`)最後はそうやってはぐらかして逃げようとするのもはや定番の流れみたいになってるけど狙ってるのか

0959名無しオンライン (ワッチョイ a317-HonK)2023/05/08(月) 02:30:56.61ID:10Qnz7UV0
豚小屋も終わったな('ω'`)

0960名無しオンライン (スップ Sd32-9CG0)2023/05/08(月) 02:31:28.98ID:3FjqAWzed
豚小屋が終わるとどうなる?('ω'`)

0961名無しオンライン (テテンテンテン MMde-qyc9)2023/05/08(月) 02:31:29.76ID:VOLwQqFlM
>>958
(´・ω・`)君は差別主義者である
(´・ω・`)差別を開き直るために詭弁を繰り返してる
(´・ω・`)更に論点をすり替えて勉強しろと発言

0962名無しオンライン (ワッチョイ 9e08-s8jP)2023/05/08(月) 02:31:38.62ID:B4feLpbu0
はーヘッドンホホ早くても明日の深夜までお預けかぁ('_'`)
てかあれだメガネに優しいKrakenの有線は6千ちょいなのに無線にしようとした途端上位モデルのみになって2万以上に跳ねるのやめちぇね('_'`)

0963名無しオンライン (ワッチョイ 92f6-YLKG)2023/05/08(月) 02:32:01.72ID:Zw2vbJ8C0
>>959
(´・ω・`)まだ始まってもいないけど

0964名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-mskx)2023/05/08(月) 02:32:06.12ID:KZWOmkd/0
(´・ω・`)めぐみん可愛いのは分かるけどアクアの方がエッチ気持ちいいと思うわ

0965名無しオンライン (ワッチョイ df9d-9hvz)2023/05/08(月) 02:32:31.47ID:MqZeWgwR0
ぶっちゃけレスバの内容見てないけどワッチョイがテテンなだけで豚さん応援する気になれない

0966名無しオンライン (オッペケ Src7-KeI6)2023/05/08(月) 02:32:44.63ID:ucXhl60Tr
(´・ω・`)侍マンに豚小屋敗北

0967名無しオンライン (ワッチョイ df9d-9hvz)2023/05/08(月) 02:32:47.33ID:MqZeWgwR0
あこれも差別か
差別差別キャベツ

0968名無しオンライン (テテンテンテン MMde-qyc9)2023/05/08(月) 02:33:03.98ID:VOLwQqFlM
(´・ω・`)ネトウヨのいう「勉強」なんて変なネトウヨブログ読めとか、変な差別主義右翼の本読めとか、ネトウヨユーチューバー見ろとかそんなんだろ
(´・ω・`)Qアノンとかを見る目と同じ目でネトウヨを見てます

0969名無しオンライン (ワッチョイ a317-HonK)2023/05/08(月) 02:33:31.99ID:10Qnz7UV0
>>963
ここはマンマの卵子を狙う精子の集まり('ω'`)

0970名無しオンライン (ワッチョイ df9d-X/4G)2023/05/08(月) 02:34:37.06ID:0gOtn88l0
俺にかかれば精子を植え付けるどころか逆に卵子を奪い取って俺の中で受精することが出来る('ω'`)

0971名無しオンライン (ワッチョイ 92f6-YLKG)2023/05/08(月) 02:35:22.83ID:Zw2vbJ8C0
(´・ω・`)こいつ神の子孕んでる

0972名無しオンライン (ワッチョイ 3396-tcUg)2023/05/08(月) 02:35:24.68ID:ae6BcEHN0
(´・ω・`)そろそろ白ポ伝説やろうと思う

0973名無しオンライン (テテンテンテン MMde-qyc9)2023/05/08(月) 02:35:26.95ID:VOLwQqFlM
(´・ω・`)差別的な動画は儲かってたからなー
(´・ω・`)ネトウヨみたいな連中に次から次へとデマ流して集客
(´・ω・`)陰謀論界隈と同じモデルやな

0974名無しオンライン (ワッチョイ df9d-LIIV)2023/05/08(月) 02:35:48.37ID:QsnjT9fO0
>>964
(´・ω・`)おっぱいでかいエリス様がいい

0975名無しオンライン (アウアウウー Sac3-VD1S)2023/05/08(月) 02:36:19.05ID:Q73EG1HSa
>>968
(´・_・`)ほらな
(´・_・`)そういうとこだよ
(´・_・`)自分の中で思い込んで完結
(´・_・`)結果がこれ

0976名無しオンライン (テテンテンテン MMde-qyc9)2023/05/08(月) 02:36:34.56ID:VOLwQqFlM
(´・ω・`)差別的な動画でデマ植え付けたり憎悪増幅させてネトウヨみたいなモンスターを世に放つ
(´・ω・`)これもう悪の構図だな
(´・ω・`)清々しいほどの悪

0977名無しオンライン (ワッチョイ d633-2oDd)2023/05/08(月) 02:36:34.74ID:SN7XukyG0
ね~欝

0978名無しオンライン (テテンテンテン MMde-qyc9)2023/05/08(月) 02:36:50.74ID:VOLwQqFlM
>>975
(´・ω・`)で?なんの勉強??

0979名無しオンライン (ワッチョイ 92f6-YLKG)2023/05/08(月) 02:37:00.25ID:Zw2vbJ8C0
>>965
(´・ω・`)久々の政治テンテン君だぞ
(´・ω・`)ちゃんと見ろ

0980名無しオンライン (ワッチョイ a317-HonK)2023/05/08(月) 02:37:20.54ID:10Qnz7UV0
ね~釈迦('ω'`)

0981名無しオンライン (テテンテンテン MMde-qyc9)2023/05/08(月) 02:37:36.14ID:VOLwQqFlM
(´・ω・`)どうせネトウヨ特有の歴史修正主義をご開陳されるんだろうな
(´・ω・`)ネトウヨくんは歴史修正主義は架空戦記でやっててくれ

0982名無しオンライン (アウアウウー Sac3-VD1S)2023/05/08(月) 02:37:49.98ID:Q73EG1HSa
>>978
(´・_・`)あ、話ズラした
(´・_・`)政治

0983名無しオンライン (ワッチョイ df9d-X/4G)2023/05/08(月) 02:38:25.87ID:0gOtn88l0
ネットで真実('ω'`)

0984名無しオンライン (テテンテンテン MMde-qyc9)2023/05/08(月) 02:38:30.54ID:VOLwQqFlM
>>979
(´・ω・`)ネトウヨにんにんの方は?

0985名無しオンライン (ワッチョイ a79d-UscB)2023/05/08(月) 02:38:41.67ID:UqfBdWlY0
おやすむぅしろ!('ω'`)

(´・ω・`)Dアノン

0987名無しオンライン (ワッチョイ d633-2oDd)2023/05/08(月) 02:38:50.93ID:SN7XukyG0
人生辛い

0988名無しオンライン (テテンテンテン MMde-qyc9)2023/05/08(月) 02:39:11.05ID:VOLwQqFlM
>>982
(´・ω・`)は?お前が勉強しろとか意味不明のこと言い出したんだからせめてそこ回収しろよ

0989名無しオンライン (バットンキン MM42-15/a)2023/05/08(月) 02:39:11.39ID:hLST06I+M
ベッドで真実('ω'`)

0990名無しオンライン (ワッチョイ 92f6-YLKG)2023/05/08(月) 02:39:15.01ID:Zw2vbJ8C0
>>984
(´・ω・`)触ってこないで?

豚小屋で神を知った

0992名無しオンライン (テテンテンテン MMde-qyc9)2023/05/08(月) 02:39:52.65ID:VOLwQqFlM
(´・ω・`)ここも恥ずかしいからネトウヨレスしないけどネトウヨの味方したくてネトウヨに対する批判だけはしないのわろえる

0993名無しオンライン (ワッチョイ 92f0-itWf)2023/05/08(月) 02:39:55.36ID:1o1dV6gL0
サジェストで真っ先に荒らしがでるテンテンは格が違う

0994名無しオンライン (テテンテンテン MMde-qyc9)2023/05/08(月) 02:40:27.39ID:VOLwQqFlM
>>990
(´・ω・`)ネトウヨの方叩けてない時点でくっそダサいよ君
(´・ω・`)ネトウヨ批判されるやなの?

0995名無しオンライン (ワッチョイ a317-HonK)2023/05/08(月) 02:40:27.82ID:10Qnz7UV0
見知らぬ他人を論破すれば歴史が変わるのか?('ω'`)

0996名無しオンライン (テテンテンテン MMde-qyc9)2023/05/08(月) 02:40:58.54ID:VOLwQqFlM
(´・ω・`)ネトウヨざっこ

0997名無しオンライン (アウアウウー Sac3-VD1S)2023/05/08(月) 02:41:03.26ID:Q73EG1HSa
>>988
(´・_・`)総じて半端なもん得意気に披露しようとするからさ
(´・_・`)毎回毎回白い目で見られてるんだぞキミ
(´・_・`)つつかれると半パニックみたいになって意味不明になっちゃうし
(´・_・`)つまりぱよぱよちーんする前にリベラルとかの意味や使い方勉強して半端もん

0998名無しオンライン (ワッチョイ df9d-LIIV)2023/05/08(月) 02:41:16.56ID:QsnjT9fO0
(´・ω・`)ハムちゃんで真実

0999名無しオンライン (ワッチョイ df9d-X/4G)2023/05/08(月) 02:41:19.39ID:0gOtn88l0
ゴールデンウィーク明けなのにけつあなデカくてごめん('ω'`)

1000名無しオンライン (スップ Sd32-9CG0)2023/05/08(月) 02:41:23.00ID:3FjqAWzed
思い出の中でウンコ座りしていてくれ('ω'`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。