【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40562】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ df08-gd1A)2023/08/21(月) 19:32:25.13ID:45Z+pmiY0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part420
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1690280324/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40561】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1692605199/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しオンライン (オッペケ Sr0d-y16J)2023/08/22(火) 00:51:40.01ID:uEWg8wV/r
>>947
(´・ω・`)波動が足りてない

0953名無しオンライン (オッペケ Sr0d-y16J)2023/08/22(火) 00:52:32.27ID:uEWg8wV/r
(´・ω・`)物質社会に囚われて遺伝子残せないで死んでいく奴まじアホ

0954名無しオンライン (ワッチョイ c19d-wGig)2023/08/22(火) 00:52:50.29ID:g+b1I2yZ0
ねー一年戦争の間のシリーズ多過ぎて萎える('ω'`)
gジェネしてるけど至る所でドンパチし過ぎでしょ('ω'`)

0955名無しオンライン (ワッチョイ 2b89-hPrW)2023/08/22(火) 00:53:01.84ID:M0VeGU6Q0
(´・ω・`)googleがカップ麺売り出すくらい迷走してる世界線もあるのかな

0956 【豚】 (ワッチョイ c933-JxQF)2023/08/22(火) 00:53:02.36ID:zMpW61Dq0
(´・ω・`)ハムンポ

0957名無しオンライン (ワッチョイ 9389-TvA+)2023/08/22(火) 00:53:29.10ID:njEDKRbM0
>>942
なんかしらべたらセイウチ高さ1.5mくらいでトドゼルガもやっぱこれくらいでかいかも('ω'`)
やったぜ('ω'`)

https://i.imgur.com/kz4KxWb.jpg

0958名無しオンライン (ワッチョイ 3996-Xr9l)2023/08/22(火) 00:54:22.79ID:5oSlvMcR0
(´・ω・`)俺は…俺は…一体…………

0959名無しオンライン (ワッチョイ 5b9d-NvKo)2023/08/22(火) 00:54:38.32ID:VglY5iJ/0
googleたい焼き

0960名無しオンライン (オッペケ Sr0d-y16J)2023/08/22(火) 00:56:25.96ID:uEWg8wV/r
(´・ω・`)この世界のほぼ全て遺伝子が関係してる
(´・ω・`)才能の正体は遺伝子
(´・ω・`)不細工なやつでもホストになれるがトーク含めてイケメンな奴もホストをやっているのでナンバーワンにはなれない
(´・ω・`)才能無いやつが何かやっても遺伝子強い奴には勝てない
(´・ω・`)努力が全く無駄と言ってるんじゃない
(´・ω・`)ただ遺伝子適正のあるやつにはどうやっても勝てないって話

0961名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)2023/08/22(火) 00:56:43.91ID:cuHiaH4M0
(´・ω・`)えなんかそとあめふってるんだけど

0962名無しオンライン (ワッチョイ 3996-Xr9l)2023/08/22(火) 00:57:07.79ID:5oSlvMcR0
(´・ω・`)飴降るとかおトクダネ

0963名無しオンライン (ワッチョイ 5b9d-hPrW)2023/08/22(火) 00:57:39.51ID:7A3+X8jZ0
んねー動画編集で縦長スマホサイズに編集ってどうやるのん('ω'`)

0964名無しオンライン (オッペケ Sr0d-y16J)2023/08/22(火) 00:57:45.63ID:uEWg8wV/r
(´・ω・`)引き寄せの法則を学び習得体現することで人生がより豊かになる
(´・ω・`)引き寄せの法則を学ばない理由はない
(´・ω・`)これは列記とした学問である

0965名無しオンライン (ワッチョイ c19d-MbHC)2023/08/22(火) 00:58:20.92ID:EUrJE6Gh0
今日は引き寄せゾンディール殴りしてもいいのか

0966名無しオンライン (ワッチョイ 2b6a-QbT6)2023/08/22(火) 00:58:37.06ID:Djp+2Kk/0
おむすやぁ('ω'`)

0967名無しオンライン (オッペケ Sr0d-Xr9l)2023/08/22(火) 00:58:48.54ID:KIJHSH0Gr
(´・ω・`)いま旅行系Youtuberの動画見てるけどどいつもこいつも飯食って観光してるだけじゃん

0968名無しオンライン (ワッチョイ f9ee-fPuk)2023/08/22(火) 00:58:51.64ID:KkZQaH4e0
(´・_・`)えろSS書いてたら濡れ場行く前に眠くなってきた

0969名無しオンライン (ワッチョイ 3996-Xr9l)2023/08/22(火) 00:58:54.85ID:5oSlvMcR0
(´・ω・`)寝るかの

0970名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)2023/08/22(火) 00:59:29.23ID:cuHiaH4M0
(´・ω・`)最近不運がやたら引き寄せられてるんですがこれはなんなんですか
(´・ω・`)個人レベルのものから天候みたいな神レベルのものまで

0971名無しオンライン (ワッチョイ 9389-TvA+)2023/08/22(火) 00:59:32.59ID:njEDKRbM0
男の娘の才能欲しかった('ω'`)

0972名無しオンライン (オッペケ Sr0d-y16J)2023/08/22(火) 00:59:47.71ID:uEWg8wV/r
(´・ω・`)人間の遺伝情報には13世代前までの遺伝子記録が保管されている
(´・ω・`)ここに無意識化でアクセス出来る領域を広げる事が大切
(´・ω・`)アクセス出来れば現生の遺伝子力も向上するだろうね
(´・ω・`)こんなこと言ってるとおかしい奴に思われるんだろうけど事実だからな

0973名無しオンライン (ワッチョイ d18e-IyDT)2023/08/22(火) 01:00:03.70ID:nkfT7UZP0
(´・_・`)体重増加がとまらん

0974名無しオンライン (ワッチョイ 2b89-Xr9l)2023/08/22(火) 01:00:23.08ID:VaxhKYMF0
>>964
(´・ω・`)ジョジョ読んでるから履修してるよ

0975名無しオンライン (ワッチョイ 2b6a-QbT6)2023/08/22(火) 01:00:38.02ID:Djp+2Kk/0
冷凍した生ゴミ出すの忘れてた起きるのだるいなぁ('ω'`)

0976名無しオンライン (オッペケ Sr0d-7hup)2023/08/22(火) 01:00:54.43ID:NWAo++nsr
(´・ω・`)ねーうんち

0977名無しオンライン (ワッチョイ c19d-hPrW)2023/08/22(火) 01:00:55.99ID:rZAPBR2z0
この動画を見ると驚くほどの幸運が舞い込みますみたいなの結構伸びてるんだよね('ω'`)

0978名無しオンライン (オッペケ Sr0d-y16J)2023/08/22(火) 01:01:04.91ID:uEWg8wV/r
>>974
(´・ω・`)じゃああとは行動をするだけ
(´・ω・`)消極的では何も引き寄せられない

0979名無しオンライン (ワッチョイ 9389-TvA+)2023/08/22(火) 01:01:36.13ID:njEDKRbM0
コンセントに刺すだけで諭吉がザクザク諭吉ケーブル('ω'`)

0980名無しオンライン (ワッチョイ 3996-Xr9l)2023/08/22(火) 01:01:53.70ID:5oSlvMcR0
(´・ω・`)引き寄せのしゅういちなら知ってます

0981名無しオンライン (ワッチョイ f9ee-fPuk)2023/08/22(火) 01:02:13.78ID:KkZQaH4e0
(´・_・`)←このペルソナを3回見たら死にます
(´・_・`)回避方法はありません

0982名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)2023/08/22(火) 01:02:29.10ID:zFBxyKNV0
>>964
(´・ω・`)いまさら引き寄せの法則って
(´・ω・`)ようは引き寄せの法則って精神論でしょ感謝してポジティブに生きてればネガティブに考えるよりも幸せを実感できるってだけ
(´・ω・`)プラスの思考が幸運を引き寄せる大宇宙の法則とか胡散臭い

0983名無しオンライン (ワッチョイ 5989-hPrW)2023/08/22(火) 01:02:42.69ID:CVA9dYru0
あーもう一回言ってくれ

0984名無しオンライン (ワッチョイ 4132-hPrW)2023/08/22(火) 01:02:45.34ID:U7dmVyOX0
(´・ω・`)つ('ω'`)
(´・ω・`)このハムちゃんを見ると驚くほど幸運が舞い込みます

0985名無しオンライン (オッペケ Sr0d-y16J)2023/08/22(火) 01:03:03.97ID:uEWg8wV/r
(´・ω・`)引き寄せの法則バカにしてるやつマジで人生損してるよ
(´・ω・`)波動が足りてないから今すぐになにか結果が出ることはないけどそれでも学ぶことから始めてみればいいのに

0986名無しオンライン (ワッチョイ c19d-hPrW)2023/08/22(火) 01:03:14.69ID:rZAPBR2z0
反論したアナタ!地獄に落ちますよ!('ω'`)

0987名無しオンライン (ワッチョイ 9389-TvA+)2023/08/22(火) 01:03:27.34ID:njEDKRbM0
パワーストーンをワクチンとして摂取して5Gをアルミホイルで増幅することで過去13代の遺伝子にアクセスできるようになるんやーみんなもやってみよー('ω'`)

0988名無しオンライン (オッペケ Sr0d-y16J)2023/08/22(火) 01:03:33.20ID:uEWg8wV/r
>>982
(´・ω・`)お前何も分かってないね

0989名無しオンライン (ワッチョイ 1196-8Zil)2023/08/22(火) 01:04:13.77ID:93B67mTI0
今知らない人に遠隔で耳かきされてる('ω'`)

0990名無しオンライン (ワッチョイ 3996-Xr9l)2023/08/22(火) 01:04:31.70ID:5oSlvMcR0
((((((´・ω・`))))))うおおおおおおおお!!!!!!

0991名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)2023/08/22(火) 01:04:32.95ID:cuHiaH4M0
(´・ω・`)基本楽観的ならんらんだけど
(´・ω・`)不運が続きに続くとまじでやばいよまだ抜け出せないのかって思うようになる
(´・ω・`)何しても不運が続く

0992名無しオンライン (ワッチョイ 1196-glFA)2023/08/22(火) 01:04:34.02ID:GfvLQiVW0
引き寄せよりあじよせだよね

0993名無しオンライン (テテンテンテン MM4b-8dXZ)2023/08/22(火) 01:04:44.33ID:uU0KSUyuM
しょーこーしょーこー('ω'`)

0994名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)2023/08/22(火) 01:04:48.41ID:cuHiaH4M0
>>984
(´・ω・`)はぁ~なまはむなまはむ

0995名無しオンライン (ワッチョイ 2b32-IVwD)2023/08/22(火) 01:04:54.26ID:ZIxGlnh+0
(´・ω・`)遺伝子力 上げ方 カチッカチッ

0996名無しオンライン (ワッチョイ 1196-8Zil)2023/08/22(火) 01:05:05.42ID:93B67mTI0
ウォーホー('ω'`)

0997名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)2023/08/22(火) 01:05:12.35ID:cuHiaH4M0
>>995
(´・ω・`)勃起!

0998名無しオンライン (テテンテンテン MM4b-8dXZ)2023/08/22(火) 01:05:13.17ID:uU0KSUyuM
>>991
ぷんにゅやろー('ω'`)

0999名無しオンライン (テテンテンテン MM4b-8dXZ)2023/08/22(火) 01:05:18.30ID:uU0KSUyuM
('ω'`)

1000名無しオンライン (ワッチョイ 3996-Xr9l)2023/08/22(火) 01:05:18.79ID:5oSlvMcR0
(´・ω・`)口寄せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 32分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。