女子生徒の制服スカートは廃止しよう [無断転載禁止]©2ch.net

0001スカート撲滅委員会2016/01/24(日) 21:43:00.09ID:mnygGbFj
スカートなんかめくれたら下着見えて恥ずかしいしみっともない
なのでズボンに統一すべき

0003名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/27(水) 02:32:42.06ID:/4H8BCbz
男からしたら嫌女性の意見聞きたい過疎やけどいるか?

0004名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/27(水) 21:58:26.17ID:D7i69CKa
あっちーむいてーこっちー向いてー時〜代をさーけーべー

0005名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/27(水) 23:20:20.56ID:rcWnaMOj
スカート廃止しろ

0006名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/28(木) 10:08:37.90ID:itwpP6uN
>>5
恥ずかしいから?

0007名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/29(金) 20:17:54.07ID:vO5BUwHW
下着が見えて恥ずかしいなら下着を穿かなければ良いのじゃ!!
わが校では下着を廃止する!

0008名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/29(金) 21:52:17.77ID:n3pJUl52
>>7
スカート廃止しろ

0009名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/29(金) 22:28:24.94ID:/w7f+Jch
下着スカート廃止て下半身丸出しやん

0010名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/30(土) 08:44:14.99ID:ofC1nLV0
>>7
ズボン履こう

0011名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/30(土) 19:36:15.67ID:cH6H3U/9
下着もスカートも廃止じゃ!!

0012名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/30(土) 21:36:26.46ID:5bHyrKqQ
ズボン存続
ハイウエストの一分丈スパッツでお腹温めよう

0013名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/06(土) 03:48:16.27ID:J6cZuU4L
と言うのことで我が校の制服は腹巻きに決まりました。

0014名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 14:29:48.86ID:+5zmmUmI
>>13
腹巻きではなくハイウエストパンツだよ

0015名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/10(水) 04:18:55.22ID:F4Z+D5Ka
腹巻き以外は自由です!!

0016名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 14:37:21.65ID:Zt2Q1upE
理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 : 千日ブログ 〜雑学とニュース〜
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

税金の無駄遣い?STAP細胞関連経費1億4500万円 小保方晴子氏の検証実験参加は不要だったで書いた理研の税金の無駄使い。

 実は小保方晴子さんらのSTAP細胞関連だけでなく、別の問題にも触れられていました。扱いが小さかったんですけど、こちらもすごく問題だと思います。


(中略)


●本来なら大問題である税金の無駄遣い

 この高級家具の件は、小保方晴子さんが買ったのでは?と、STAP細胞疑惑のときにいっしょに話題になったものです。しかし、すぐに東大教授になった別の方のところで購入したものだと、断定されていました。

 違っていたら困りますし、名前を出しちゃうとあれかな?と思うので書きませんが、「カッシーナ・イクスシー 東大教授」あたりで検索すると簡単に出ます。もうあだ名が「カッシーナ」という感じになっていました。

 「計288個の穴があること」など、実質的に特定のブランド以外を排除した購入など認められるはずがないものであり、本来なら非常に問題です。これは小保方さん問題以上に返金を求めやすくないですかね?

 マスコミはこっちの問題ももっと追求すべきだと思います。

0017名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/19(金) 21:52:28.73ID:UgiFNvdI
ずっと前だけど、女性の先生が
不良にスカートずりおろされてるの見たことある。
もう10年以上前のことだけどね。

0018名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/17(木) 23:13:40.23ID:OM7AWm6K
横浜市職員を逮捕 エスカレーターで盗撮の疑い
3月17日 14時23分

横浜市の職員が、駅のエスカレーターで女子高校生のスカートの中を盗撮したとして逮捕されました。

逮捕されたのは、横浜市資源循環局港南事務所の職員、角田和行容疑者(33)です。

警察の調べによりますと、角田容疑者は17日午前7時ごろ、横浜市栄区にあるJR根岸線の本郷台駅のエスカレーターで、
16歳の女子高校生のスカートの中をスマートフォンで盗撮したとして神奈川県の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。

エスカレーターで後ろにいた男性が盗撮に気付き、その場で取り押さえたということで、警察の調べに対し、容疑を認めているということです。

職員が逮捕されたことについて、横浜市資源循環局の葛西光春局長は
「市民の信頼を損ね、大変申し訳ありません。事実関係を確認し、厳正に対処します」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160317/k10010446621000.html

0019名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/18(金) 19:59:43.31ID:JknnOb4+
スカートはかわいいからダメ

0020名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/25(金) 22:36:26.53ID:f4EZ32ek
>>19
制服ぐらいはズボンに統一させろ
スカートなんかみっともないし

パンチらみっともない

0021名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/26(土) 12:55:17.56ID:1wZy3zeM
(´・ω・`)

0022名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/30(水) 22:50:01.41ID:YFv5DzmA
パンツが見えるのがみっともないならパンツを穿かなければいいのさ

0023名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/07(火) 12:35:17.07ID:R19v0iWL
【アベノショック > リーマンショック】  マイト★レーヤは崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。  【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



1ドル=90円台すぐそこ…止まらぬ円高に日銀打つ手なし 日刊ゲンダイWeb引用    山本太郎総理まであと一歩?



日本から始まる世界的株式市場の大暴落
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。


日本国民はどう対処すればいいのか。
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。


マイト★レーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる。極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

0024名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 19:49:04.25ID:fXuQDY9Y
スカートを廃止されたら
俺は外へ何しに行ったらいいんだw

0025名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/17(日) 01:51:24.94ID:oSbr9i1W
パンチラみっともないのはスカートだからとかじゃなくて、見える形状や動作するからでしょ
ズボンだって腰で穿いたりしてパンツがはみ出てたら結局みっともないし物自体は関係ないよ
めくれるとか寒いとか(案外熱籠るらしいが)はともかくとして
「制服」という意図は、ああいう格好をして崩れないように気をつける事で振る舞いがおしとやかに
って思ったけど別にあれだな
昔から極端に丈を長くしたり短くしたりして抵抗してるし
制服着たくらいじゃあの辺のうるさいお猿さんは淑女には近付けてねえな
もう勝手にキッツキツのホットパンツで尻肉でもはみ出してりゃいいんじゃねえの
フィジカルではなくてジェンダー面でマッチョになった旧女性達ではもう
あの制服に見合った内面なんて作り得ないんだろうし、もういいや
それでもどうせ男が着たらキモいとか臭いとかハゲとかデブとか言うんだろうっせえよ
自分達も似合ってねえくせによお、その思想言動にお似合いなのは毛皮と棍棒くらいなもんだな、と
少しイライラしてしまいました

0026名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 15:19:08.89ID:THi/oxFQ
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町?

0027名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 11:34:10.11ID:8GNyrejh
何度も言わせるな!
男もスカートを履け!
男もパンティを履け!
男もブラジャーを着けろ!

0028名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/27(木) 15:29:37.00ID:VVHT/r72
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度もイジメ廃人町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

0029名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/27(木) 16:33:46.67ID:OKsmiAD2
沢山いるんだと思う!
https://www.youtube.com/watch?v=Hty5u5JIa5E

0030名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 17:25:11.88ID:ss+XGICm
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 17:36:36.31ID:p4Bha51L
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな

0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 01:46:08.08ID:NnTu5/mC
制服スカートの代わりにズボン履くのは
田舎っぽい
寒冷地でそんな制服なかったか

0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 21:09:48.26ID:fGT+eg61
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

09V6K

0034名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 01:40:02.52ID:KWR+JsJd
>>20 >>27
お前らこそ新型肺炎に罹って死ねwww

0035名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 18:32:18.73ID:X81yJREs
>>1そんなのは女らしくない

男が男らしく女は女らしくあるべき
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1341327128/
を古臭いって、ヨク言っているもんだぜ!日本国憲法の方がよっぽど古臭くないか?
憲法改正 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1428358853/ をするべき

「女性は差別されている」って言う前にするべきこと
【いっそ男に】男女平等思想ウゼえ【性転換しな】 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1337293533/l50

女性差別は真っ赤なウソ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
いい加減に女を甘やかす風潮をやめよう
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1482791140/

0036名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 02:23:16.01ID:HJrftuq1
動物にだって雄雌の役割があるもの。
雄(男)雌(女)の役割を人間が一番果たしてない。 女つまり日本人の女。

■男女の役割の曖昧化、中性化
今は鳴りを潜めていますが、一時猛威をふるった「男女平等・男女同権論」によって男女の役割は社会によってつくられた悪習だと喧伝されました。
こうした主張が生物史の事実に反する嘘であることは明白なのですが(少しでも生物史を勉強すれば誰にでも分かる)、
いまだに男女同権論の影響は大きいと思われ、男の本分、女の本分といった役割意識を希薄化させ、
また男や女という存在に対する感謝の念、尊敬の念を疎外していると感じられます。
同権論のような観念操作が可能なのは当然人類だけなのですが(同権を主張して雌雄がいがみあう生物などいない)、これをどう考えるべきか?
もちろんこうした同権意識は昔の人々にはありませんでした。始原人類の母性信仰は尊敬や賛美の証であると思われるし、
未開地に暮らす民族を見ると、男女の役割分化は誰もが自明のこととして普遍的に受け入れています。
http://www.seibutsushi.net/blog/2011/03/1099.

0037名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 09:51:08.43ID:hpXp+/ug
qんdkhaxkihaxhaxchaixchkax
xttps://drive.google.com/drive/folders/1A4kS3c3-8QN1xOWh54PNU2hXKD5giGKd
私が人生をかけて集めた珠玉の動画集です。
全部で15GB程度ですので、ぜひフォルダごとダウンロードください。
 この度長期の禁欲に入るため、手持ちの動画を処分することになったのですが、長年かけて集めた動画を処分するのはあまりに忍びなく、せめてほかの誰かに見てほしいとの思いから、Google driveにアップロードし、共有するに至りました。

0038名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 09:51:22.87ID:hpXp+/ug
jhqadhalchalxcak;xcjaqa
xttps://drive.google.com/drive/folders/1A4kS3c3-8QN1xOWh54PNU2hXKD5giGKd
私が人生をかけて集めた珠玉の動画集です。
全部で15GB程度ですので、ぜひフォルダごとダウンロードください。
 この度長期の禁欲に入るため、手持ちの動画を処分することになったのですが、長年かけて集めた動画を処分するのはあまりに忍びなく、せめてほかの誰かに見てほしいとの思いから、Google driveにアップロードし、共有するに至りました。

0039名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:38:17.30ID:LQ+nH/kb
スカートを履きたくない女子はブス。

0040名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/03(金) 09:34:28.28ID:zT/kb7ZY
普通に冬場に見ててめっちゃ寒そうで気の毒になる。スカート派の男は冬場に短パン履けんのか?

0041名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/10(金) 22:48:26.16ID:B3KBS0Mn
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

0042名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/04(金) 15:40:02.81ID:3zSIMXB1
ズボンにすると尻の形がはっきり見えるから、男のちんぽは激しく勃つぞ。

0043名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/02(水) 18:20:37.69ID:hRAV7wk3
>>1
女子生徒のスカート着用は盗撮や痴漢などの性犯罪を助長しているのは確実だから、

0044名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/02(水) 18:26:43.81ID:hRAV7wk3
>>1
女子生徒のスカート着用は盗撮や痴漢などの性犯罪を助長しているのは確実だから、いい案だと思う。

でもいっそのこと制服の着用を任意にして私服も着ていいとか、髪の毛の色やピアスの有無も自由にさせるとかしたほうが、子供たちの自由な個性が伸ばせる気がする
女の子たちに同一の制服を着せ、ヘアスタイルなどもほぼ画一化させるのは男性の情欲に火を注ぐような行為だ。

0045名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/05(土) 17:32:15.32ID:XyVxJzAt

0046名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/01(火) 03:50:27.57ID:6p6ZEVUD
仕方ないというか
近現代以降、特に戦後の性犯罪 (盗撮、セクハラ、痴漢など体を触る程度の軽度のものを含む) の増加、非婚女性の処女率の低下は、男女が共学になり、女性が男性の職場でも働くようになったことと正の相関があると思うよ

オカマのおっさんを見てキモいと思う (性同一性障害の人の性癖、その人たちの悩みは本人の立場にならないと分からない) ように、男には男の、女には女の服装があるべきだとは思うけど、女を純粋に女として見させてしまい (体のラインまで浮き出る)、私服より身動が取りにくく、個人を集団や組織に服従させる制服てものが、やはり男の目にはある種の SMプレイに見えてしまう

0047名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/01(火) 14:04:47.40ID:rBf3nkLC
スカートはけ

0048名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/07(月) 05:17:00.61ID:Y/Pu8vKe
制服やスカートを廃止しろというフェミニストの主張は分からないでもない
制服を着た女の子が登場するAV、エロ漫画、エロゲーなんかを少し見ただけで分かるだろうが、制服を着た女の子たちは、電車内での痴漢被害者、教師から強姦される、或いは教師を誘惑する、援助交際で小遣いを稼いでいる、学生時代から彼氏ほか何人もの男とセックスして貞操観念が希薄だなどそんな性的な目で見られてるんだよ
女の子たちがそんな目で見られたくないから制服やスカートを着用したくないというならその意思は尊重されるべきだろう
着用したいという意思も尊重すべきだろう。イスラム社会でもあのベールみたいな伝統的な被り物を敢えて被り続けたい女性たちもいるはずだ
俺自身はというと、女子高生モノのエロ漫画が大好きで制服がない日本なんて想像できないんだ

0049名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 19:53:22.68ID:uonYL3r1
スカートの下の
短パンは
義務か禁止か

0050名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/11(水) 10:44:31.95ID:CUio0pwu
(@д@)/?.うそ~!””

0051名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/23(月) 20:42:13.38ID:zRWDn3x/
スカートはジェンダー的にだめ!

0052名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/22(月) 21:25:24.86ID:AUAyh1YB
(記念撮影で)
女教師「スカートの中が見えてる。」
女生徒「短パンはいてる。」
女教師「みっともないから隠しなさい。」

0053名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/16(金) 23:58:13.08ID:x2c4TcZ3
>>1
賛成

新着レスの表示
レスを投稿する