とんでもねぇ話だなぁこれぇ!? by東浩紀 #823

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001東浩紀の痰を飲む信者2024/05/08(水) 22:38:43.960
あほしね

0952考える名無しさん2024/05/12(日) 11:19:28.610
俺は忘れないよ
俺は忘れないよ
俺は忘れないよ
俺は忘れないよ
俺は忘れないよ
俺は忘れないよ

0953考える名無しさん2024/05/12(日) 11:19:43.840
いかなる曖昧さも含まない明確な予告を「仄めかし」ねえwwwwwwwwwww

こんなんが「カントが言ってた」とか吠えてもwwwwwww

0954考える名無しさん2024/05/12(日) 11:19:55.980
>>952
事実だからなあw

0955考える名無しさん2024/05/12(日) 11:19:58.550
オホメパシ

0956考える名無しさん2024/05/12(日) 11:20:15.620
忘れた証拠どこ?

0957考える名無しさん2024/05/12(日) 11:21:11.330
哲学って
かけ算の九九すら覚えきれない脳障害のオッサンがかけ算の筆算に悩むようなもののことを指すってことで良い?wwww

0958考える名無しさん2024/05/12(日) 11:21:34.790
芝居という漢字が読めないのかすげえなw

0959考える名無しさん2024/05/12(日) 11:23:32.170
>>958
いや、自分が何言ってんのか分かってる?

まぁ、そろそろヤバいと思うが。
こちとら神頼みですわ。手の打ちようがないので。

0960考える名無しさん2024/05/12(日) 11:23:59.290
どんなに簡単な日本語でも全く読めないから
呪文のように唱えてわかったことにせざるを得ないのなwwwwwww
哀れすぎるwwwwwww

0961考える名無しさん2024/05/12(日) 11:24:19.830
>>959
芝居って書かれてるのに読めないの?

0962考える名無しさん2024/05/12(日) 11:24:50.460
>>960
話を逸らすなよ。

0963考える名無しさん2024/05/12(日) 11:25:08.800
>>962
殺しに行ってやろうか?

0964考える名無しさん2024/05/12(日) 11:26:09.110
>>962
生きてて恥ずかしくないの?
自殺が怖いなら殺してやるよ
優しいだろ?

0965考える名無しさん2024/05/12(日) 11:26:16.140
>>963
やめてくれ。こちらにはそのつもりは全くない。
この意味が分かりますか?

0966考える名無しさん2024/05/12(日) 11:26:28.950
>>965
自殺したくないの?

0967考える名無しさん2024/05/12(日) 11:27:27.940
脳障害で遊ぶの楽しすぎるwwww

0968考える名無しさん2024/05/12(日) 11:28:12.960
>>966
はぁ?この問答何回やってんの?
したくないし、する必要も全く感じないです。はい。

0969考える名無しさん2024/05/12(日) 11:28:34.140
これアレだぜ?
犯罪なのに通報しないでおいてやってるとか妄想してんだぜ?wwwwwmwwmm

最高に脳障害wwwwwww

0970考える名無しさん2024/05/12(日) 11:29:18.490
>>968
生きてて恥ずかしくないの?
恥ずかしいでしょ?
芝居も読めない
仄めかしの意味もわからない
未来なんてないでしょ?

0971考える名無しさん2024/05/12(日) 11:30:02.770
>>969
ひたすら迷惑じゃん。よくそんなので生きてこれたな。

0972考える名無しさん2024/05/12(日) 11:30:35.210
>>971

これアレだぜ?
犯罪なのに通報しないでおいてやってるとか妄想してんだぜ?wwwwwmwwmm

最高に脳障害wwwwwww

法律すら読めない脳障害wwwwwwww

いくらなんでも

バカすぎるwwwwwwwwwwwwwwww

殺す

0973考える名無しさん2024/05/12(日) 11:31:17.230
>>971
ねえねえ
カントって知ってる?

0974考える名無しさん2024/05/12(日) 11:32:33.420
>>972
はいはい、コピペ妄想おじさん。
こっちはヘトヘトですわぁ。
せっかくの日曜になにやってんの?

0975考える名無しさん2024/05/12(日) 11:32:52.410
刃渡り50センチで根元まで刺して抉るよ

0976考える名無しさん2024/05/12(日) 11:33:07.560
>>974

刃渡り50センチで根元まで刺して抉るよ

0977考える名無しさん2024/05/12(日) 11:33:28.590
>>976
はぁ?

0978考える名無しさん2024/05/12(日) 11:33:30.670
>>974
>>971
ねえねえ
カントって知ってる?

0979考える名無しさん2024/05/12(日) 11:34:04.870
>>977
俺がお前を刃渡り50センチで根元まで刺して抉るよ

抉るって読めるか?
えぐる だぞ?

0980考える名無しさん2024/05/12(日) 11:34:48.870
>>978
お前には無用なものだろ?

0981考える名無しさん2024/05/12(日) 11:35:17.300
>>980
知らないの?知らないのになんでカントとか言ってんの?

0982考える名無しさん2024/05/12(日) 11:35:20.200
>>979
はぁ?

0983考える名無しさん2024/05/12(日) 11:35:50.460
>>982
カントって何?誰?なんて言ったゴミ?

0984考える名無しさん2024/05/12(日) 11:36:44.430
あー。ヤクザよりも酷い。下手すると加藤智大の方がまだ話ができたまであるな。コリャ。

0985考える名無しさん2024/05/12(日) 11:37:52.220
>>984
ちなみにこれの一番長いの持ってるよ

matagi-nagasa.jp/tablet/hukuronagasa.html

刃渡りってのはそんなに意味ないんだコレ
だって棒の先につけて槍として使うからねwwwww

0986考える名無しさん2024/05/12(日) 11:38:20.720
あー。
あー。
あー。
あー。

0987考える名無しさん2024/05/12(日) 11:38:35.530
>>984
脳障害だから法律読めないの?
法律すら読めないのにカント知ってるとか吠えてんの?
芝居すら読めないのに?

0988考える名無しさん2024/05/12(日) 11:38:37.650
>>985
はぁ?

0989考える名無しさん2024/05/12(日) 11:38:45.580
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。

0990考える名無しさん2024/05/12(日) 11:39:06.550
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。

0991考える名無しさん2024/05/12(日) 11:39:17.480
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。
あー。

0992考える名無しさん2024/05/12(日) 11:39:18.940
>>986
フクロナガサってのは取り外し式の槍みたいなもんよ
まあ単独でもクソ長いナイフとしても使えるけどwww

0993考える名無しさん2024/05/12(日) 11:39:55.940
>>992
はぁ?

0994考える名無しさん2024/05/12(日) 11:39:55.950
>>991

>>986
フクロナガサってのは取り外し式の槍みたいなもんよ
まあ単独でもクソ長いナイフとしても使えるけどwww

0995考える名無しさん2024/05/12(日) 11:40:15.140
>>993
フクロナガサってのは取り外し式の槍みたいなもんよ
まあ単独でもクソ長いナイフとしても使えるけどwww
これイノシシとか刺し殺せるやつだから

0996考える名無しさん2024/05/12(日) 11:40:31.430
>>994
はぁ?

0997考える名無しさん2024/05/12(日) 11:40:36.010
>>993
お前イノシシより強い?速い?

0998考える名無しさん2024/05/12(日) 11:40:47.380
>>995
はぁ?

0999考える名無しさん2024/05/12(日) 11:40:56.740
>>996
何の価値もない人生だったねw
お前w

1000考える名無しさん2024/05/12(日) 11:40:58.590
イノシシより強い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 2分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。