【東日本】au新規・買増一括情報★52

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん 2018/10/26(金) 08:15:04.67
!extend:none:none
!extend:none:none

前スレ
【東日本】au新規・買増一括情報★51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1539940879/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん2018/10/30(火) 00:37:25.79
せやから西の分割払いのがおとくやねんてw

0953非通知さん2018/10/30(火) 01:56:34.13
>>950
9月契約ネトフリ、10月ピタットスーカケで応援割ついてるよ

0954非通知さん2018/10/30(火) 04:14:38.08
>>917
いやいやお前とあの店員がバカ

0955非通知さん2018/10/30(火) 08:17:20.55
普通の人はQ &AでAに対して更にQだけど、馬鹿は自分のQに対してQを出して話が戻っていく
そして最初のQ&Aを忘れる
一見アスぺのようだが構築できないだけで障害者ではない

0956非通知さん2018/10/30(火) 08:27:24.88
ちょっと何言ってるのかわからない

0957非通知さん2018/10/30(火) 08:30:20.69
こいつがアスペの見本や

0958非通知さん2018/10/30(火) 08:35:09.11
店員「SIMさして開通確認しますか?(未開封がええんか?)」
ワイ「結構です」
店員「じゃあ傷の確認だけお願いしますねー」バリバリ

0959非通知さん2018/10/30(火) 08:40:41.70
これでアスペ認定されるなら世の中障害年金だらけ

0960非通知さん2018/10/30(火) 08:42:24.52
未開封で渡す店員が馬鹿
リスクデカすぎる

0961非通知さん2018/10/30(火) 08:51:32.03
やっぱお前アスペやな

0962非通知さん2018/10/30(火) 09:43:59.38
言語的な理解力や思考の整理する能力がないだけで障害者なの?

0963非通知さん2018/10/30(火) 09:51:30.29
そうだろ

0964非通知さん2018/10/30(火) 10:02:20.85
東京、神奈川でXR256良案件希望!

0965非通知さん2018/10/30(火) 10:03:23.77
何も言わないでも未開封だったぞ
乞食御用達の店だったらしいな

0966非通知さん2018/10/30(火) 10:17:52.62
サポなしi8sv下取り込活ゼロがワイには限界やったわ

0967非通知さん2018/10/30(火) 10:25:05.12
なんかねえかなw

0968非通知さん2018/10/30(火) 10:29:37.28
10月31日まで!台数限定!
#au #MNP #GRATINA
#一括 大特価+その場でお渡し特典有
条件:購入サポート、家族割.スマートバリュー.故障紛失サポート.
下取りならさらに増額!

0969非通知さん2018/10/30(火) 10:30:00.91
ホントにぱっとしねえ

0970非通知さん2018/10/30(火) 10:41:21.28
みんな教えてー
3台iPhoneを割賦で契約してるんだけど、追加ipad割賦って可能なの?

0971非通知さん2018/10/30(火) 10:49:16.53
S9SCV38、購サボナシ、一括0円、2万5千キャッシュバック、、下取り別、クーポン別

この案件で今契約してます。どうですか?

0972非通知さん2018/10/30(火) 11:00:36.91
>>960
ほんとこれ

0973非通知さん2018/10/30(火) 11:04:19.27
どこ?

0974非通知さん2018/10/30(火) 11:05:16.90
>>971
分割?

0975非通知さん2018/10/30(火) 11:17:12.05
>>971
良いね解約新規あるだろ?

0976非通知さん2018/10/30(火) 12:02:26.37
一括0円って分割ですか?

0977非通知さん2018/10/30(火) 12:12:18.66
>>962
それはただの馬鹿か老人
障害者は脳に欠陥あるか思考自体が違う

0978非通知さん2018/10/30(火) 12:26:32.31
自閉症スペクトラムだから普段生活するのすらきつい

0979非通知さん2018/10/30(火) 12:27:48.75
冷えすぎて言葉もでんわ

0980非通知さん2018/10/30(火) 12:31:29.23
俺も人嫌いだから契約は全部おかんにさせてるわ

0981非通知さん2018/10/30(火) 12:49:48.92
>>971
玉が最初、そのCBで分割15Kだった。
実在したら神だね

0982非通知さん2018/10/30(火) 13:12:40.26
先週S9サポなし割礼CB13k行ったからあるところにはあるんじゃね

0983非通知さん2018/10/30(火) 13:15:42.71
週末サポ無し8ー括0なしなしのワイの勝ちやな
ただなぜかコウサポ購入しようとしたらCB45にはならなかった

0984非通知さん2018/10/30(火) 13:19:19.29
武蔵小杉さん2分で8台とかどうやって受け付けたんスか

0985非通知さん2018/10/30(火) 13:20:39.12
13秒で台数到達した伝説の店舗もあるしよくあること

0986非通知さん2018/10/30(火) 13:25:59.30
絶対先にお得意様に流してるんやろうな

0987非通知さん2018/10/30(火) 13:34:47.10
週末は近所の量販で864ナシナシ割礼やってたくらいだし
普通にどこでもやってたんだろうな

0988非通知さん2018/10/30(火) 13:35:46.72
>>987
これもちろんサポなしね

0989非通知さん2018/10/30(火) 13:38:14.92
864なんて売り値上がるのほぼ確定なのになんでコウサポつけてCBもらわないの?

0990非通知さん2018/10/30(火) 13:40:28.44
おまえがそうしたいならすりゃいいだろ

0991非通知さん2018/10/30(火) 13:40:59.94
多摩線早い

0992非通知さん2018/10/30(火) 13:41:21.05
庭店ノルマ未達成で今日盛り上がってんな

0993非通知さん2018/10/30(火) 13:42:50.25
多摩や大沢は系列のノルマの押し付け先になってんのかね

0994非通知さん2018/10/30(火) 13:50:11.61
>>993
そりゃそうでしょ。
糞条件でもスイートすればアホが食いついてくるからねw

0995非通知さん2018/10/30(火) 13:50:24.54
かんたんケータイ下取りガラケークーポン別即金18万で妥協(>_<)

0996非通知さん2018/10/30(火) 13:55:06.71
もーだめ今月諦めたわ。
来月なんかあるといいなー

0997非通知さん2018/10/30(火) 13:57:52.12
女医→部品→多摩線と来てる乞食御用達店舗

0998非通知さん2018/10/30(火) 13:57:53.08
8量販活0ってどこ?
コジマ行ったらキモい店員にあたっちゃって交渉始めたら笑われたから帰ってきた

0999非通知さん2018/10/30(火) 14:06:36.39
全部解約新規だぞ

1000非通知さん2018/10/30(火) 14:07:25.39
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 52分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。