【UQmobile】UQモバイル総合スレ 50通話目 W無

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん2021/02/02(火) 12:00:13.96ID:Kjat5Mcd0
◆UQ Mobile
http://www.uqmobile.jp
http://www.uqwimax.jp/beginner/mobile/
 
◆前スレ
【UQmobile】UQモバイル総合スレ 49通話目 W無
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1611889202/
 

0952非通知さん2021/02/05(金) 11:46:57.31ID:R5Mkcrwb0
>>949
〇〇@uqmobile.jpだよ

0953非通知さん2021/02/05(金) 11:53:42.79ID:YIPWAA/r0
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1286/994/html/01_o.png.html

メイン利用者のシェア

Ymobile 7.2%
UQ(笑)  3.0%(笑)

0954非通知さん2021/02/05(金) 11:54:40.89ID:evv+QZ6f0
>>945
3ズリです

0955非通知さん2021/02/05(金) 11:55:20.34ID:evv+QZ6f0
>>947
なし
3300円

0956非通知さん2021/02/05(金) 12:02:54.37ID:RRM8v+JQ0
>>953
ワイモバに惨敗で草

0957非通知さん2021/02/05(金) 12:05:20.92ID:aInHa4oY0
>>953
同じ値段ならUQは勝てない。

0958非通知さん2021/02/05(金) 12:09:02.11ID:W9/1pbti0
https://s.kakaku.com/mobile_data/sim/research/

満足度ランキング

ワイモバイルw

0959非通知さん2021/02/05(金) 12:10:21.02ID:TJa7tR1L0
>>948
むり

0960非通知さん2021/02/05(金) 12:14:30.18ID:z/ZD46yS0
>>936
おまえが無粋な老人か

0961非通知さん2021/02/05(金) 12:19:14.05ID:ndKf0Wsx0
お昼
プランM
低速モード
https://i.imgur.com/QBkDXkM.gif

0962非通知さん2021/02/05(金) 12:20:49.38ID:JZGKhDbJ0
band41ってたまに掴むけどこれってWiMAX専用ってわけじゃないんだな

0963非通知さん2021/02/05(金) 12:22:45.17ID:ndKf0Wsx0
>>962
WiMAXルーターUQのスマホだけじゃなく
auでも掴む

0964非通知さん2021/02/05(金) 12:31:11.03ID:YKJi9+SW0
>>962
あ、うちもつかむ

0965非通知さん2021/02/05(金) 12:35:53.46ID:RW+1KnGj0
公衆電話からMNP切替したわ
公衆電話使うなんていつぶりや

0966非通知さん2021/02/05(金) 12:44:29.86ID:a3amwmhz0
>>905
乞食だらけだろw
節約モードと言うなの乞食モードでセコセコ使ってるくらいだしw

0967非通知さん2021/02/05(金) 12:45:49.97ID:5PwdXANJ0
>>958
なんだ、このくそ回線笑

0968非通知さん2021/02/05(金) 12:54:00.63ID:0Mz853zx0
家族でUQモバイル使ってるけど子どもも嫁も低速にしたことないな。俺はよく使うけども、イチイチめんどくさいらしい。
繰越も保険になるかなくらいだけど、いつも基本データ内でおさまってる。

YmobileからUQモバイルきたけどまたYmobile戻ったほうが安くなりそ

0969非通知さん2021/02/05(金) 13:00:23.14ID:5WlhRyrq0
通信事業者のこと知らないゴミばっかりだなこのスレは

0970非通知さん2021/02/05(金) 13:01:42.77ID:0Fkgw7iC0
ワイモバはエリアなのになぜかつながらない率が一定あるから満足度低いんだろうな

0971次スレ2021/02/05(金) 13:04:26.92ID:TxJybM5Q0
 
【UQmobile】UQモバイル総合スレ 51通話目 W無
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1612497605/
 

0972非通知さん2021/02/05(金) 13:06:41.95ID:ABbWzYQ60
>>968
はい、バカが作った作文。ファンタジーw

0973非通知さん2021/02/05(金) 13:09:00.79ID:AJIubiPj0
操作し放題の価格コムの満足度をドヤ顔で自慢www

0974非通知さん2021/02/05(金) 13:09:07.11ID:YKJi9+SW0
ソフバン系は発表してないトラブル多いイメージあるな

0975非通知さん2021/02/05(金) 13:09:24.46ID:TXXwdXi00
>>969
ゴミから見たら何でもゴミに見えるだけなんだぞ?

0976非通知さん2021/02/05(金) 13:10:35.27ID:LfmlUjsf0
>>971
ありがとうございます

0977非通知さん2021/02/05(金) 13:12:09.72ID:EFJoKUwu0
次スレの2、3で食い付くとか
どんだけ粘着で暇やねん…
コロナ失業者にも優しいワイモバイル…

0978非通知さん2021/02/05(金) 13:13:23.34ID:0Fkgw7iC0
ワイモバにもチョン割あるんじゃねぇ?

0979非通知さん2021/02/05(金) 13:17:09.40ID:K2WfB4FG0
>>969
何も知らんで文句と妄想言う人ばかり💩

0980非通知さん2021/02/05(金) 13:20:44.71ID:YKJi9+SW0
家のなかで夜と昼では拾ってるアンテナが違うと最近わかった。なんでや?

0981非通知さん2021/02/05(金) 13:22:01.66ID:0Fkgw7iC0
>>980
アンテナA「わしは夜勤や!」
アンテナB「夜くらい寝させろや!」

0982非通知さん2021/02/05(金) 13:30:06.50ID:4tB2Dla80
>>960
何言ってんだコイツ

0983非通知さん2021/02/05(金) 13:32:37.99ID:BEtjaG3v0
>>982
よっぽど悔しかったのか?
(と言ってくれというフリだよね?)

0984非通知さん2021/02/05(金) 13:34:06.58ID:rQ1enVBH0
どうでもいいけど、
ほっんとどこも老人増えてつまんないレスして老人特有の癇癪で
つまんない煽り返してきて
公民館かよ…

0985非通知さん2021/02/05(金) 13:34:43.50ID:+shH4LgV0
>>962
B41はUQwimaxから名目上回線卸してもらってて、B41が使えるところは積極的に掴むようになってる。
また、

0986非通知さん2021/02/05(金) 13:35:27.29ID:rQ1enVBH0
「老人」「老害」「60歳以上」
↑自分が相当すると思うならNGワードに設定しときな
カリカリすることもないで
これは真面目に言っている。

0987非通知さん2021/02/05(金) 13:40:14.50ID:1wfOvqhK0
>>944
今なら断然楽天だよ
楽天エリアに入ってたらラッキー、パートナーエリアでも高速が速いのはもちろん、
低速1Mbpsは出てるし1年間無料だから
短気な性格ではなければ不満無し

楽天エリアが入ればそれに尽きる

0988非通知さん2021/02/05(金) 13:41:45.21ID:Jo6yQe7S0
>>983
返信するほど馬鹿がバレて悔しいんだなwww
俺もだけどw

0989非通知さん2021/02/05(金) 13:44:10.50ID:2SqhlmRJ0
どした?

0990非通知さん2021/02/05(金) 13:53:47.93ID:EZYnCK5N0
>>920
それは最初にイミフなことを言い出したID:I7nRWmCA0に突っ込むべき

0991非通知さん2021/02/05(金) 14:03:12.12ID:K2WfB4FG0
プログラム電卓にカセットテープからソフトロードして7セグのゲームしてたり
Appleii とかコモドール64使ってチョップリフターしてた人
VS
こんな便利な時代に産んでくれてありがとうが言えない若者

の罵り合い

0992非通知さん2021/02/05(金) 14:08:36.64ID:i0A/c9Fo0
>>972
働けよ(笑)

0993非通知さん2021/02/05(金) 14:11:47.02ID:KkEWDq/h0
あったな
ソニーの
MSXだっけ
ラジオ放送で信号流してラジカセで録音したらゲームができたやつ

0994非通知さん2021/02/05(金) 14:12:00.28ID:UpxKJbql0
渋谷のラブホで楽天は使えなかった。
こちらの安いプランにする

0995非通知さん2021/02/05(金) 14:17:49.74ID:lGTDA1bu0
楽天できなくても昇天はできたんだろ?

0996非通知さん2021/02/05(金) 14:27:57.91ID:K2WfB4FG0
ああ!UQ!!
と渋谷のラブホでさけんだのが

0997非通知さん2021/02/05(金) 14:40:32.99ID:bYA9kQS60
ahamo(povo)と5GB違うけど
節約モードがあるから不必要な場面でGB食わないから同じかそれ以上の使用感

0998非通知さん2021/02/05(金) 14:44:40.65ID:DA3/I9fc0
渋谷のモテルとかってハイセンスな気がする
うちの地元やか田舎でザ連れ込み旅館ってイメージw
実際にはキレイなモテル多いけどね

0999次スレ2021/02/05(金) 14:45:33.39ID:mQ/1BNKp0
 
【UQmobile】UQモバイル総合スレ 51通話目 W無
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1612497605/
 

1000非通知さん2021/02/05(金) 14:45:56.06ID:r2GfVJ8/0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 45分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。