楽天モバイルUN-LIMIT Ver.274

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん (ワッチョイ 2bde-JUUY)2022/03/29(火) 11:40:50.08ID:19KvDhIr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
楽天モバイルMNOのワッチョイありスレです。
不具合報告は端末名を明記してください。

テンプレ>>2-6あたり
次スレ>>950

楽天モバイル公式HP
https://network.mobile.rakuten.co.jp/
web版my楽天モバイル
https://portal.mobile.rakuten.co.jp/dashboard#home

■ 各種キャンペーン獲得予定ポイントの表示
https://network.mobile.rakuten.co.jp/faq/detail/00001920/

■ 前スレ
楽天モバイルUN-LIMIT Ver.273
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1648430036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん (ニククエ Sacd-eD1W)2022/03/29(火) 22:07:09.67ID:HE05Vt/oaNIKU
次スレ

楽天モバイルUN-LIMIT Ver.275
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1648559205/

0953非通知さん (ニククエ Sr79-Pf/9)2022/03/29(火) 22:07:34.29ID:lh4khG0HrNIKU
>>952
ありがとな

0954非通知さん (ニククエW b6bb-X19+)2022/03/29(火) 22:09:04.71ID:mNCIhJD80NIKU
>>949
13mini128は今日結構在庫復活したから、もう厳しいと思うよ

0955非通知さん (ニククエ Sp79-EvCd)2022/03/29(火) 22:09:58.67ID:3wvTKG2dpNIKU
>>941
稀に見る文面のキモさ

なかなか才能あるね君
ハゲインポおじさんっぽい

0956非通知さん (ニククエ 6ee3-PYYx)2022/03/29(火) 22:10:12.43ID:Fn6K0Wg00NIKU
>>941
お持ちのスマホそのままで、他社から乗り換え(MNP)の方限定!通常のRakuten UN-LIMIT VIお申し込み特典に加えて、さらに15,000ポイントプレゼントキャンペーン ルール
キャンペーンコード
1262


これのことなら20000引きクーポンすら併用不可になってるから65000引きでも駄目だろうと思われる
ダメ元で挑戦するのは止めないけどな

以下のキャンペーンは、併用不可となります。本キャンペーン条件を満たす前、または満たした後に、以下の製品購入キャンペーンの条件を満たした場合には、以下の製品購入キャンペーンのみが優先的に適用されます。
- 楽天モバイル公式 楽天市場店 対象製品と楽天回線セットご注文で最大xxxx円OFFクーポン

0957非通知さん (ニククエ 6ee3-PYYx)2022/03/29(火) 22:11:16.37ID:Fn6K0Wg00NIKU
>>941
すまん、キミは別に65000引きiphone買った訳じゃなかったな
だったら適用除外条件をよく調べてから挑戦してくれ

0958非通知さん (ニククエ Sp79-EvCd)2022/03/29(火) 22:13:39.04ID:3wvTKG2dpNIKU
>>941
なんかこの文面 
チンポが勝手に喋り出してる錯覚になるね

鬼頭がパクパク喋ってる雰囲気

0959非通知さん (ニククエ Sacd-yXNH)2022/03/29(火) 22:14:39.76ID:7SEmP5vraNIKU
>>950
妻のほう店頭受け取りなんだけど予定難しそうで自分が出向こうと思ってまして。
なので可能ならテレコな契約にしてしまおうかと。

0960非通知さん (ニククエ Sp79-EvCd)2022/03/29(火) 22:14:40.27ID:3wvTKG2dpNIKU
喋るチンポは実在した!

0961非通知さん (ニククエ 0H65-Y7qZ)2022/03/29(火) 22:15:46.43ID:aMsqHnSkHNIKU
>>941
FOMAって3キャリにMNPでものすごく優遇されるんじゃないの

0962非通知さん (ニククエW 819d-DTxg)2022/03/29(火) 22:16:04.21ID:x6EUy6J50NIKU
結局SE2組も買えたんでしょ
羨ましいねー

0963非通知さん (ニククエ 0933-bZbN)2022/03/29(火) 22:16:37.36ID:8VwBX+/r0NIKU
>>955
いやいやお前らが即射だの弾だの言ってたから、俺も触発されてスレの雰囲気にあわせて
無い文才を無理やり引っ張りだして頑張ったんだぞ

>>958
おまえ実際に指でパクパクやった事あるだろ
あーしゃべってるみたいだってw

0964非通知さん (ニククエ Sacd-/VKr)2022/03/29(火) 22:19:01.57ID:Cd0epUEQaNIKU
>>873
だから、混乱させてるお前が店舗受取前提の質問をして
この回答だったのかをまず明確にしろよw

0965非通知さん (ニククエ 6ee3-PYYx)2022/03/29(火) 22:19:46.15ID:Fn6K0Wg00NIKU
>>959
子供のスマホ契約でも最後まで本人居ないと駄目って言われるくらい楽天は本人確認厳しいぞ
だから妻のアカウントで申し込んだら妻が本人確認書類持って契約しないとせっかく注文できた店舗12はキャンセルされて市場店に戻ってしまうぞ

0966スマホ童貞 楽天処女 (ニククエ 0933-bZbN)2022/03/29(火) 22:19:50.26ID:8VwBX+/r0NIKU
>>956
誤解させてごめん、もちろん2射

もし65,000匹のiPhone12(eSIM)がGetできたら、即MNP発射()

0967非通知さん (ニククエ MM92-l+oV)2022/03/29(火) 22:20:23.41ID:RYogwUPeMNIKU
空気読んで合わせたつもりでドン引きされる痛ましいおっさんっているよな

0968非通知さん (ニククエ Sd12-iiDk)2022/03/29(火) 22:21:22.70ID:bg8qOuE2dNIKU
>>959
必ず、ご契約者本人がご来店ください。って書いてあるね。
せっかく注文できたんだから、奥様に土下座して行ってもらうか、日付変更するしかない。

0969非通知さん (ニククエ Sacd-yXNH)2022/03/29(火) 22:22:13.45ID:7SEmP5vraNIKU
>>965
そうなのですか。。
ということは妻垢、自名義はアウトなのでしょうか?

0970スマホ童貞 楽天処女 (ニククエ 0933-bZbN)2022/03/29(火) 22:24:31.43ID:8VwBX+/r0NIKU
>956
誤解させてごめん、もちろん2射

もし65,000匹のiPhone12(eSIM)がGetできたら、即MNP顔射(物理SIM)
MNPの物理SIMが2日で到着情報で開通、iPhone12(eSIM)は店頭でだいぶ送れて開通

この場合は、あとから申し込んだMNPが先扱いだから処女ポイント25,000Get
そのあとびっちでももらえる65000匹Get

申込み順じゃなくて、開通順だからこれであってるはず、もちろん2回線目は解約と思ってたけど弾にしたほうがいいのか?
どこに中田氏すればさらに儲かる?それとも素直に解約したほうがBLになりにくいか?

0971非通知さん (ニククエ 6e5d-UB4d)2022/03/29(火) 22:24:41.56ID:LDeUpN6M0NIKU
それぞれの名義と生年月日設定し直せばいけるでしょ
ただリスクはある
両方死ぬというリスクが

0972非通知さん (ニククエ Sp79-EvCd)2022/03/29(火) 22:24:53.90ID:3wvTKG2dpNIKU
>>963
そりゃーあるさ!
されることもある

彼女「こんにちわー」
チンポ「はーい こんにちわー(パクパク」
ってやらない?笑笑

0973非通知さん (ニククエ 5e89-eI07)2022/03/29(火) 22:24:56.29ID:Ji6em37Z0NIKU
>>964
一応リンク貼っとくわ
この一番上の人の回答らしい(俺は別の板でこの書き込みが貼られてるのを見た)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/384677_384677/1.1/sort3/

0974非通知さん (ニククエ 6ee3-PYYx)2022/03/29(火) 22:26:04.88ID:Fn6K0Wg00NIKU
>>969
注文した楽天垢にログインして登録者情報と本人確認書類が一致してるかショップスタッフが確認するよ

0975スマホ童貞 楽天処女 (ニククエ 0933-bZbN)2022/03/29(火) 22:27:09.55ID:8VwBX+/r0NIKU
>>961
三大キャリア?FOMAの場合はドコモて事?デビュー割ってやつか?
ちょっとぐぐったけど、しょぼいのしかでてこなかったけど、GGR方が悪かったか?

0976非通知さん (ニククエ Sr79-Pf/9)2022/03/29(火) 22:27:19.20ID:lh4khG0HrNIKU
>>969
そんなに夫婦仲悪いのかよ
6万得するしお前のiPhoneも俺が買ってある言えば
妻行ってくれるだろうに
店舗に電話すれば日にち変えられるだろ

0977非通知さん (ニククエW 36e3-SnTY)2022/03/29(火) 22:27:38.52ID:JjMniF+b0NIKU
SE2のポイントもらえない可能性あるから焦ってるの?

0978非通知さん (ニククエ 6ee3-PYYx)2022/03/29(火) 22:27:56.95ID:Fn6K0Wg00NIKU
>>971
生年月日は変更不可

0979非通知さん (ニククエ Sp79-EvCd)2022/03/29(火) 22:28:34.58ID:3wvTKG2dpNIKU
確かに見てると
顔射だの即射だのBLだのイラマチオだのいかがわしいスレに変容しているよね

0980非通知さん (ニククエ 6e5d-UB4d)2022/03/29(火) 22:28:44.12ID:LDeUpN6M0NIKU
>>978
1垢1回までいける

0981非通知さん (ニククエW 9204-0oOn)2022/03/29(火) 22:29:16.69ID:8d9ABxhC0NIKU
40,000匹組だけどステータスが進まないよ

0982非通知さん (ニククエ MM01-nQMq)2022/03/29(火) 22:29:18.11ID:K/vdsklfMNIKU
>>905
弾かれそうだわ
金曜組音沙汰なし

0983素人童貞 玄人経験 (ニククエ 0933-bZbN)2022/03/29(火) 22:29:58.53ID:8VwBX+/r0NIKU
>>972
死ねやクソが!!
お前に一生、肛門が痒くなる呪いをかけてやる!!

0984非通知さん (ニククエ 5e89-eI07)2022/03/29(火) 22:31:02.10ID:Ji6em37Z0NIKU
>>978
実は生年月日は出来る
変更は一回だけ認められるらしいが
チャットで変更できるよ

0985非通知さん (ニククエ 6ee3-PYYx)2022/03/29(火) 22:31:10.56ID:Fn6K0Wg00NIKU
>>970
適用除外の説明みたか?
併用不可の可能性高いと思うぞ
まぁチャレンジして結果報告することで後続の参考になるからやったら報告だけは忘れずにな

0986非通知さん (ニククエ Sacd-/VKr)2022/03/29(火) 22:31:31.73ID:Cd0epUEQaNIKU
>>973
はい、この質問者は店舗受取ではないですね

0987非通知さん (ニククエW 9213-NxmH)2022/03/29(火) 22:31:48.43ID:YRRnm2y/0NIKU
春休みになるから学生が混じってるんだろ

0988素人童貞 玄人経験 (ニククエ 0933-bZbN)2022/03/29(火) 22:31:52.69ID:8VwBX+/r0NIKU
>>979
でしょ、他のスレでこんな中年おっさんのセクハラみたいなレスした事ないわ

0989非通知さん (ニククエ 6ee3-PYYx)2022/03/29(火) 22:34:22.97ID:Fn6K0Wg00NIKU
>>984
なるほど
完全に妻のアカウント乗っ取るつもりなら可能って事か
ショップに連れてくのも非協力的な妻との関係がさらに悪化するのを覚悟しないといかんな

0990非通知さん (ニククエ Sp79-EvCd)2022/03/29(火) 22:34:25.12ID:3wvTKG2dpNIKU
>>941
じゃお詫びにマジレス

先日FOMAからハゲに移行したよ
この時12パープル128GBを5000円でついでに買った
ハゲにした理由は
スマホデビューを使いたかったから
ドコモは5Gデビュープラン割高だったから
ahamoにするほどスマホは使わない人

スマホはSIMフリーのiPhoneやAndroidをメイン電番で12年使っててまとめた感じ

ハゲはメイン端末のiPhoneに入れたよ
楽天eSIMとデュアルにしてる
デュアルは一年位運用中
携帯代が1000円に収まったよ

安く買った12無印パープルは自宅のWi-Fi用にしてる

0991非通知さん (ニククエ MM96-iiDk)2022/03/29(火) 22:35:46.80ID:S40IBY/OMNIKU
>>948
明日iPhone13の4万引き出たら記念購入しとくかな
ProだのPro Maxだの贅沢言わずに
ピンクだけは却下

0992非通知さん (ニククエW d9e3-xaCz)2022/03/29(火) 22:36:54.15ID:zC50bU+L0NIKU
>>907
何に使ったの?

0993非通知さん (ニククエ b217-5yPK)2022/03/29(火) 22:37:10.97ID:hlLv3fN40NIKU
店舗で改めてID聞いたりして審査じゃないの?
店舗で手続きなして即渡してくれるの?

0994素人童貞 玄人経験 (ニククエ 0933-bZbN)2022/03/29(火) 22:38:43.35ID:8VwBX+/r0NIKU
>>990
公園で遊んでる親子連れ見て毎回死にたくなる俺にはまだ謝罪が足りないけど、

貴重な情報ありがとう、検討してみます

0995非通知さん (ニククエ 5e89-eI07)2022/03/29(火) 22:38:55.14ID:Ji6em37Z0NIKU
>>986
でもさあ、なんか店頭受け取りについても心に引っかからない?
気になるわ〜

0996非通知さん (ニククエ Sp79-EvCd)2022/03/29(火) 22:38:59.82ID:3wvTKG2dpNIKU
安売りiPhoneの契約で夫婦喧嘩
離婚とかちょっとしたホームコメディドラマみたいで興味あるね

0997非通知さん (ニククエ MM96-QEpm)2022/03/29(火) 22:39:55.16ID:+4yqg9q7MNIKU
>>950
それ、いい皮肉だね

例えば、夫がケーキを買ってきた、妻が寿司を買ってきた、それを交換して食えばいい話であって。

0998非通知さん (ニククエ 6ee3-PYYx)2022/03/29(火) 22:40:13.85ID:Fn6K0Wg00NIKU
>>993
店舗でiphoneを購入したアカウントでログインしてそのまま楽天モバイルに加入手続する
だから注文したアカウント以外ではNG
当然回線加入の際の審査が通らないと受け渡してくれない

0999非通知さん (ニククエ MM46-/VKr)2022/03/29(火) 22:40:28.43ID:q7ugpJBDMNIKU
質問いいですか?

1000非通知さん (ニククエ Sp79-EvCd)2022/03/29(火) 22:40:47.77ID:3wvTKG2dpNIKU
>>994
いやその感覚
俺わかるから笑

前向いてしがみついてでも生きて行こうぜ
(何なのこのスレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 59分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。