MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 241

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん2022/12/08(木) 11:45:06.28ID:HXQdUSc40
ここはMNP特典でお得に携帯を手に入れようという
ライト乞食&節約厨のための情報交換や雑談のスレです(^^)

前スレ
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 240
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1669599495/

0952非通知さん2022/12/16(金) 08:53:32.52ID:u/dSt68X0
微益に落ち着きそうやね


iPhone14 Proシリーズを製造するFoxconn鄭州工場の従業員数は正常時の40%~50%に増加しており、生産能力が回復しつつあるとのことです
同メディアは、製造ラインは今月中にフル稼働できると予想しています。その場合、2022年12月のFoxconn鄭州工場の平均稼働率は60%まで回復する見込みです。
Reutersの予想では、Foxconn鄭州工場のフル稼働時期は12月末~1月上旬でした

0953非通知さん2022/12/16(金) 09:00:03.49ID:Gm0YFyib0
あれ先月の注文消えてる
なんやこれ

0954非通知さん2022/12/16(金) 09:06:52.29ID:/eeDwT3K0
applestore不安定やよね
注文がまったく見えなくなったり
エラーになるわ

0955非通知さん2022/12/16(金) 09:09:36.15ID:5erbAyBw0
決済ブラックなったわコレ

0956非通知さん2022/12/16(金) 09:19:14.82ID:fnoYVm3T0
なんか重いよな

0957非通知さん2022/12/16(金) 09:52:44.78ID:uYY1QlYt0
ビックカメラ

現在ログインができません。エラー番号をサポートセンターにお知らせください。

って出てログインできなくなった。
何故?

0958非通知さん2022/12/16(金) 09:55:50.36ID:n5CR4Sgt0
アポストは昨日から決済ブラックが無茶苦茶キツくなってるから
なんかシステム弄って不安定になってるんだろ。今日はさらにキツくてまともに通らなかった

0959非通知さん2022/12/16(金) 10:09:46.19ID:QOW7MuJP0
今日もハメ下げしてパニック売り誘引するかとか思ってたがひよったか

0960非通知さん2022/12/16(金) 10:11:31.62ID:yxN8zWo90
クリスマスプレゼントの購入は今週末がピークや
本当に欲しい人に行き渡らせるための締め上げや

0961非通知さん2022/12/16(金) 10:17:35.66ID:JKoNMuna0
ハメ爆上げ

0962非通知さん2022/12/16(金) 10:19:00.45ID:YqQ3z7eL0
https://twitter.com/fYpkHX7wHE5oYmG/status/1603560016744615936?t=fPQwiB6pdqCmQQP4qBHFCw&s=19
こいつのroomをbanしたい
頼む、誰か手伝ってくれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0963非通知さん2022/12/16(金) 10:25:48.54ID:5erbAyBw0
しかしアレだな仕事しながら転売でめっちゃ稼いでる人はエネルギッシュだわ アブラギッシュだわ

0964非通知さん2022/12/16(金) 10:30:15.29ID:sjWnx6f00
忙しい人の方が時間に迫られてるから何をやっても一流

0965非通知さん2022/12/16(金) 10:34:21.32ID:P0az0VvW0
本業で一流な人が転売でめっちゃ稼ぐかは疑問だけどな

0966非通知さん2022/12/16(金) 10:41:18.23ID:3k7L/oAv0
Switchスポーツセットで荒稼ぎ

0967非通知さん2022/12/16(金) 10:42:40.99ID:NyPNvSp60
電子という壁が分厚くなったので早押ししたら取れるもんでもないってフェーズに入ったな
つまり自力以外のbot無力化かね

0968非通知さん2022/12/16(金) 10:47:29.61ID:fFeYTJ2K0
高卒で最も成功してるのはhikaru
高卒で最も失敗してるのはhirokun

0969非通知さん2022/12/16(金) 11:02:32.14ID:wL8Cj56o0
茸案件て最近ある?

0970非通知さん2022/12/16(金) 11:12:58.59ID:fFeYTJ2K0
あっても分割か特価歴で拒否

0971非通知さん2022/12/16(金) 11:28:52.52ID:NyPNvSp60
あれいつものモバミ爆下げって言うやついないの今日

0972非通知さん2022/12/16(金) 11:36:52.41ID:D5EiEwOz0
モバミ爆下げ

0973非通知さん2022/12/16(金) 11:38:22.09ID:S/xZDDEV0
楽天14買っていないのにキャンセルされたー
16000クーポン使って購入してないのに
酷い対応に頭きたので戦います

0974非通知さん2022/12/16(金) 11:41:56.79ID:UY2u7v//0
>>973
13も買ってないの?

0975非通知さん2022/12/16(金) 11:44:02.11ID:mCLugVf60
子猫linksmateのesim発行手数料無料はいいけど事務手数料3300かかるから誰も契約せんやろ

0976非通知さん2022/12/16(金) 11:44:36.00ID:bL8t2Fde0
狼狽売りしてきたわ

0977非通知さん2022/12/16(金) 11:45:18.53ID:S/xZDDEV0
>>974
13と別やろ?13は購入あるけどクーポン確か2万引きのだぞ

0978非通知さん2022/12/16(金) 11:52:07.42ID:S/xZDDEV0
クーポン利用→購入→本人確認不備でSIM通らなかった→キャンセルというのはあるけど
本体購入してないのにクーポン利用したからキャンセルは量販並みの嫌がらせか無能行為だろ
そして今回SIMだけ送られるという愚行マジで意味分からん

0979非通知さん2022/12/16(金) 11:57:11.66ID:yxN8zWo90
12月下旬〜末は毎年転売ヤー泣かせだからな
一昨年も去年も嫌な思いで大晦日を迎えた
もちろん爆下げによる含み益が消えたから

0980非通知さん2022/12/16(金) 12:01:38.94ID:NyPNvSp60
今せいぜい5000円から1万ぽっちしか儲からないわ

0981非通知さん2022/12/16(金) 12:04:20.24ID:8qSet54f0
利益よんしぇんえんwwwあばばばばばば

0982非通知さん2022/12/16(金) 12:07:52.90ID:E5uBltRC0
スイッチ原価割れ りんご利益5000円 PS5同梱版利益3000円
もう終わりだよ・・・

0983非通知さん2022/12/16(金) 12:16:37.46ID:ct0wj0QB0
生産が回復すればそりゃ下がるわな

0984非通知さん2022/12/16(金) 12:16:52.13ID:yxN8zWo90
iPhoneは難しい
ドル円150くらいまで行かないと戻らんかも
12、13シリーズも割れたら円安にならん限り復活しなかった

0985非通知さん2022/12/16(金) 12:21:56.00ID:UY2u7v//0
>>977
13でクーポン使ったら14クーポン使えないみたい
俺もキャンセルされた。だからずっと在庫あるんじゃ?

0986非通知さん2022/12/16(金) 12:23:10.41ID:i+pCxuVa0
届いたら即利確を常に意識してたから助かったわ
ホールドできる奴本当に尊敬する

0987非通知さん2022/12/16(金) 12:28:29.88ID:sjWnx6f00
先週プロマ256を221で10台売っといてよかった
223で売れなくて2万損したと思ってたけどあの時売らなかったらずっとホールドしてたから30万近く損するとだったわ

0988非通知さん2022/12/16(金) 12:37:18.28ID:kbRZgKQF0
>>986
ホールドできるんじゃなくて面倒で後回ししてたら大損した

0989非通知さん2022/12/16(金) 12:42:10.02ID:aehL/t5G0
PS5届いたけど相変わらず重いしこれ1個送るのもなんだししばらく待つか

0990非通知さん2022/12/16(金) 12:46:01.11ID:bL8t2Fde0
>>988
後回しに出来る神経が凄い

0991非通知さん2022/12/16(金) 12:53:16.89ID:xECn3WiG0
暴落しても宇津井のパチスロよりマシの精神でホールドしてる

0992非通知さん2022/12/16(金) 12:53:52.44ID:V7/ibCbn0
5000儲かるなら100台で50万 やらないやつはアホ?

0993非通知さん2022/12/16(金) 12:54:00.30ID:S/xZDDEV0
>>985
マジかクーポンの価格関係無しなんか?本当適当なだな楽天は

0994非通知さん2022/12/16(金) 12:55:42.10ID:NGzfL8zt0
1kしか下げてない海峡は欲しがってる模様

0995非通知さん2022/12/16(金) 12:57:07.60ID:E5uBltRC0
>>992
来週にはそれがマイナス50万になってるけどね

0996非通知さん2022/12/16(金) 12:58:40.48ID:xECn3WiG0
労働以外で収入狙うと損失は付き物
諦めろ、嫌なら光通信か和民か聖愛の家

0997非通知さん2022/12/16(金) 13:05:14.39ID:GxNmKegC0
ゆいなはネカマですか?

0998非通知さん2022/12/16(金) 13:06:02.48ID:8qSet54f0
研修会じゃなくてハメチョメ談合会だったってマジ?

0999非通知さん2022/12/16(金) 13:07:18.12ID:sg8Flezg0
茸の全く同じ案件だしてる人はあれ怪しいな。裏に誰かいるぞ

1000非通知さん2022/12/16(金) 13:13:57.08ID:D5EiEwOz0
ハチワレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 28分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。