【法律違反、順子、純平】ヤフプレ乞食スレ28【ログイン大改悪】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 23:21:13.19ID:2i37aj/S
 特定商取引法表示違反について 

経産省のサイト

http://www.meti.go.jp/policy/consumer/monitoring/sakuseichu/qanda.htm
Q6.特定商取引法に違反した時に、どの様なペナルティーがあるのでしょうか。

A6.違反の段階毎に決まっています。ここではその概要を書きます(この項目では特にことわりがない場合、「法」とは特定商取引法を示します。)。

 (指示)
 法第十四条では、主務大臣は、前記の法第十一条、第十二条、第十三条の規定に違反した場合において、通信販売に係わる取引の公正及び商品の購入者等の利益が害されるおそれがあると認めるときには、
事業者に対し違反行為の是正又は改善を等必要な措置を取るべき事を指示することが出来ます。
 法第十四条に違反して、指示に従わない者に対しては百万円以下の罰金が科せられる(法第七十二条第二号)ほか、業務停止命令(第十五条)の対象となります。

 (業務の停止等)
 法第十五条では、主務大臣は、事業者が法第十一条から第十三条までの規定に違反した場合において、通信販売に係わる取引の公正及び商品の購入者等の利益が著しく害されるおそれがあると認められるとき、
又は事業者が前記の法第十四条の規定による指示に従わないときは、その事業者に対し、一年以内の期間を限り、通信販売に関する業務の全部又は一部を停止すべきことを命ずることができます。
 また、主務大臣は前項の規定による命令をしたときには、その旨を公表しなければならないとされています。
 なお、本条の命令に違反した者に対しては二年以下の懲役又は三百万円以下の罰金が科せられます(法第七十条第二号)。


前スレなど
【法律違反、園子、純平】ヤフプレ乞食スレ18【抽選】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1432601593/
ヤフープレプレゼント乞食スレ【其ノ十二】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1424011577/ 実質19
法律違反、園子、純平】ヤフプレ乞食スレ19【転売屋氏ね
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1437797168/ 実質20
ヤフープレミアムプレゼント乞食スレ【其ノ三】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1407936558/ 実質21
法律違反、園子、純平】ヤフプレ乞食スレ20【転売屋氏ね
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1444750042/ 実質22
法律違反、順子、純平】ヤフプレ乞食スレ22
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1445398014/ 実質23
法律違反、順子、純平】ヤフプレ乞食スレ23
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1469583991/ 実質24
【法律違反、順子、純平】ヤフプレ乞食スレ24【当選率大改悪】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1477374494/ 実質25
【法律違反、順子、純平】ヤフプレ乞食スレ25【当選率大改悪】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1483088234/ 実質26
【法律違反、順子、純平】ヤフプレ乞食スレ26【ログイン大改悪】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1489033589/ 実質27 前スレ

ヤフープレミアムプレ乞食スレ【其ノ十七】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1431049370/ 乱立

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 18:50:36.34ID:AwILXXgs
終了しました

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 19:06:45.85ID:D41F/4eI
>>951
夕方に確変タイムあったらしいよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 19:10:08.84ID:58TVOh7l
そんなものないよ
ずっと15%で解放する意味がない

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:16:26.62ID:X9lNTA3U
>>1
【緊急】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/09/02(土) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてるけど、なんかわかってたっぽい・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 09:16:58.29ID:n8smKQWY
直前の品目変更って記憶にないんだけどどうせならダブルヘッターでやってほしかった

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:01:08.86ID:6nXX1xVM
コーヒー当たったけど、いらん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:05:08.35ID:UpMLa6IE
2017年 3月末?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:15:42.20ID:gH1keSQK
まだ重い

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:51:04.72ID:80vKSz7g
0/9 良かれと思って   orz

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:51:39.70ID:I7hPYIUv
でたでた鬼絞りまくり
いい加減にしろって

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:02:08.28ID:gH1keSQK
なおどっかで緩めて18時過ぎに終わる模様

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:13:09.52ID:SIw6SN1p
最近の傾向は午前中は全くあたらないな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:17:09.60ID:QvXsCqnF
マジで当たらないのですが…(困惑

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:34:55.23ID:Vd+ZfRTg
tefuくんみたいな言い方しないw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:16:43.21ID:e4Gp6QJd
ウソやん。今日当たるぞ?

つか、ローソンの糞コーヒーしか当たんねーのがムカつく

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:51:35.87ID:MF1ytpaF
やはりIPであたり外れわけてたんだたな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:53:49.70ID:nxiw7itJ
いつもながら2時すぎると独特の重さというか負荷を感じる

回し始めてるのは あ な た ですか?w

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:23:24.86ID:aeVHgeaN
泥水全く当たらん

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:31:31.86ID:1NL/HN04
抽選の結果、残念ながら
ご用意できませんでした。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:16:56.39ID:QwWUU1Y/
コーヒーあたりやすいのに今回は珍しく全廃

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:38:34.28ID:i9jr6uEs
1垢でやってるけど毎回どこも当たるのコーヒーの時ばっかりやな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:08:53.04ID:RoHOMtwX
タフグミおわた

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:31:15.92ID:pSDvVKOS
男梅は初日で終わったのにタフグミはなんでこんなにもたせたのか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:51:43.87ID:yhyhhkI+
なんで教えてくれなかったの?
引き損ねた

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:29:50.30ID:zWA4yE0J
それよりLINE100名になって更に当たらなくなった
どうせ複垢転売しか取れないんだからやめちまえ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:42:04.31ID:84tdtldM
どうせ複垢転売しか取れないと思ってるなら、お前に関係ないし気にしなきゃいいだろ
本当無能って面白い

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:46:20.88ID:pSDvVKOS
5垢しかないんだけどLINE100名になってから当たって屁こいたよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 02:10:25.76ID:4XxyO/Zw
もはやスクリプター以外時間の無駄になったな
ラインは30分に1個当たる周期
誰もやってなければ30分経過後に一発目で当たることもある

だが0-30分の間に最初の1個確実に当てなければ
自分の立ち位置がどこにあるのかもわからない
最初の1個を当てるために30分回し続けなければならない


とはいえ、ヤフオクで通算300個以上タフグミ売ってる奴が20人以上居る現状
グミの当選率100%だとしても300垢オーバーゴロゴロ居るという現実

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 02:29:35.49ID:OxNy6zSw
そりゃそうよ
今やスマログ乞食だらけなんだからw ウマウマ〜

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:47:40.62ID:YpKJXl7T
あたいもタフグミ知らんかった
男梅よりグミのがいいよ・・・ (´・ω・`)

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:17:46.85ID:ybVGlVTs
須磨ログってソフトバンク回線からじゃないとできないって知ってた?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:52:46.51ID:4XxyO/Zw
空気を吸うように嘘を付く狼中年

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:14:06.25ID:wV2JA2Iy
>>983
WIFIじゃできないって書いてあるよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:41:41.02ID:X/ulCvUe
情弱にとっては真実を知らずにできないと思いこんでるんだろな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:46:19.09ID:WilozeUo
と情強と思い込んでる情弱が申しております

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:24:19.09ID:Aa6h0zjy
普通に4G回線でスマログすればいいと思う
街中だとハゲ回線は早いし、お昼休みにポチポチやれば少しは取れる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:26:52.78ID:X/ulCvUe
煽って情報引き出そうとする情弱w

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:44:11.21ID:Aa6h0zjy
乞食スレに相応しいテンプーレートみたいな煽りだなw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:52:45.83ID:WilozeUo
早速草生やして発狂
わかりやすい反応

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:03:08.24ID:sezGAPBF
繋がらん

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:03:54.88ID:nLcr4Iqp
9/30
スタダはよく当たる

これが終わると激絞り開始だからここしか狙い所がない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:05:02.07ID:QJMSxoUm
ゴミ屑が

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:08:46.37ID:asYvFy+m
落ちとるけ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:14:13.46ID:sezGAPBF
>>992
よくそんな引けるな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:54:46.78ID:xkajt5UL
今日のファミマ 何くれるの?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 11:08:42.68ID:w4X14PGv
やっと繋がったわ(ハズレたけど)
次回はスパイシーチキンか
なんか最近よく見るローテやね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 11:11:53.15ID:fr3ADdbp
1/30

復活したと思ったら安定の激絞りであった
はー、無能運営

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 11:19:05.81ID:zSWGNCmS
ほんこれ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 11:20:21.92ID:zSWGNCmS
1000ならスマログ乞食全員ヤフプレ変えた分だけ月額請求される
【法律違反、順子、純平】ヤフプレ乞食スレ29【スマログ大勝利
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1504582373/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 109日 11時間 59分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。