dポイント part33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 20:30:42.84ID:U8AJnFlE
Tポイント、楽天スーパーポイント、Pontaに続く第4の共通ポイントが始動!
※次スレは>>950を目安に立てて下さい。

●dポイントクラブ
https://dpoint.jp/ctrw/web/index.html
●dポイントキャンペーン
https://www.nttdocomo.co.jp/special_contents/dpoint/
●報道発表資料
https://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/2015/11/11_00.html
●契約数1000万人突破の「dマーケット」
https://d.dmkt-sp.jp/
●ぐるなび×dポイントクラブ
https://my.gnavi.co.jp/point_platform/dcm/

※前スレ
dポイント part32
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1512928998/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 09:48:05.40ID:/7lnbnAX
>>951
カス、キチ、クレーマー、3kの集まりやからな。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 09:55:43.48ID:Muo9MNdt
>>950
反省しないからちょっと読めばわかることをまたすぐ聞く
何度同じようなの質問がこのスレでされてきたんでしょうね
こういうの何故か女に多い

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 09:57:49.60ID:Muo9MNdt
知恵袋とかでたまに検索すると同じようなの質問がずらーっと出てくるのもこういうアホが多いからなんでしょうね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 09:57:57.63ID:RpDanuQY

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 10:00:39.86ID:wKiCMYb4
>>952
その3kもごく一部だと信じたい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 10:02:41.42ID:wKiCMYb4
>>953
可愛い子に道尋ねられて、
地図読めや書いてあんだろーがクソが
とか言ってウソの道教えるとか、、
人生損してるなあんた

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 10:08:54.41ID:Muo9MNdt
>>957
呆れるわ
つまりそれあなたが可愛い人で私があなたに間違ったことを教えたってことですよね?
そもそもあなたに情報与えたの私ではないし
クソとか誰も言ってないし
誇張して表現して自分が正しいと周りに認めてもらおうとする
呆れるわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 10:19:26.82ID:wKiCMYb4
とにかく落ち着いてカルシウムとりなさい!

無知な自分が悪かったんです
でもね言いたかったのは、無知な人にもイライラせずに寛大でいてくださいって話
大きな男になってほしいんですあんたには

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 10:21:26.33ID:JPibt9dt
>>957
ちゃんと教えてなにか利益あるの?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 10:23:10.66ID:wKiCMYb4
>>960
利益がないと人に親切に出来ないの?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 10:23:59.56ID:qIRu+MY9
>>961
お礼もできないの?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 10:24:39.28ID:wKiCMYb4
>>962
お礼はしてるやん笑

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 10:35:26.54ID:LVBhIesO
>>924だけど、みんな皮肉や苦言を呈するくらいならともかく、
真っ赤な嘘を書いちゃいかんでしょ

>>959
あなたもあなたで、もう切り上げましょう
初心者側からカルシウム取りなさいなんて言われては納まるものも納まらなくなりかねない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 10:43:11.92ID:LlCHZYvU
ポイントの話はどこへやら。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 10:44:51.62ID:wKiCMYb4
ごめんなさい
発端は自分で全部悪いんです

こんなに損得勘定で平然とウソつく人見た事なくて
dポイントもいいけど、心も豊かになろうよって訴えたくなってしまいました
すみませんでした

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 11:05:04.95ID:9fxA8QfB
「うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい」

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 11:09:20.76ID:IfNXE/Xs
namazuのおかげでお前らも大儲け
おこぼれ貰った奴はnamazu様に感謝しろや

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 11:10:10.39ID:PZ7IWlIE
鯰大神

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 11:14:33.47ID:KZz2PAfa
>>948
IPは同じ場所でも時間で変わったりすると思うけどそれはどう考えてるんだ?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 11:16:04.34ID:KZz2PAfa
d垢を複垢するなら1垢1端末1アプリは必要なのは分かる
IPは関係あるのかな
Wi-Fi経由したら全部同じになるよねIPは

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 11:17:26.26ID:KZz2PAfa
>>947
アプリカード1端末に1 垢だよな!

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 11:50:31.59ID:rEkudLPu
通知そんな難しく考えること無いと思うがな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:01:38.19ID:GYrFkm3g
アプリまだ一回も通知来てないけど大丈夫なのか心配になってきた

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:03:27.71ID:paxGCjMQ
1回も通知きてないとかあり得ないから
何回もきてるし、直近だと3時間前にきてる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:03:38.18ID:/UygEgPt
>>974
大丈夫じゃないだろ。
いつ設定したんだ?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:05:43.51ID:8uBr7wtc
P9 liteは来なかったけど
P10 liteは来たな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:10:05.27ID:L4Q/Pdo+
G6死亡
スパちゃんでP10買うぜ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:12:27.16ID:rEkudLPu
>>974
さすがにそれはw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:22:35.32ID:4fxmBuo+
つや姫無洗米は何処が安い?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:29:05.43ID:HXdhqwhu
>>974
端末は?

こちらのau galaxyの方だと、本日午前八時すぎに「dポイントクラブ」から「dポイント30倍のチャンス」という通知が来てる。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:38:54.09ID:Z22G9WLI
>>980
wowma土曜日

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:41:07.73ID:DWcFU9bb
safariの3000マイル使ってなかったからニット帽買ったった
132円で済んだわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:42:08.81ID:DWcFU9bb
>>970
IMEIとってるんならIPアドレスどうでもいいだろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:43:40.32ID:KZz2PAfa
ちょっとまって
俺はシムフリーiPhoneだが通知まじで1回も来てないぞ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:44:18.71ID:KZz2PAfa
え?マジで?マジで通知きてないよ
通知ってなかなか来ないものだと思ってた

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:47:29.85ID:nEKPbFd4
>>966
5chの中にあるポイント乞食板やで。
損得勘定で動く人しかいないよ。
なにも期待するまい。
もうちょっと優しくしてもってとこには同意だけどな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:47:40.66ID:KZz2PAfa
クッキー消去ってなんのためにするの?
ブラウザ履歴の消去よね?
imei判定が可能性高いなら端末変えないとね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:47:55.76ID:LlCHZYvU
>>986
わりと来るけど。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:50:10.13ID:KZz2PAfa
通知ってもしかしてアプリ入れても対応してない機種には届かないのか…
ちょっとドコモ端末でアプリこれから入れまくるから観察するわ
取りあえずシムフリーiPhoneには来たことがない
オンにしてるのはもちろんの事

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:52:18.87ID:4MOgExON
>>990
さっき来てたぞ
回線はドコモだけど

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:52:59.89ID:nEKPbFd4
DOCOMOのSIM入れて使ってるp8 liteもこないな。iPhone7はきてるけど。
そもそもp8はヤフオクアプリとかでも通知来るときと来ないときがあるから信用ならん

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:57:09.09ID:paxGCjMQ
前スレとかに安い買い回りはってあったから買いまわってたんだけど、
不安になって確認のために問い合わせしたら100円未満はポイント獲得履歴に乗らないから
買いまわりにならないって言われた
やり直しかよ・・・

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:57:18.63ID:KZz2PAfa
>>991
アプリ通知が頻繁に来るか全く来ないかは端末じゃなくてキャリア回線に関係してるのかこれ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:57:57.42ID:KZz2PAfa
>>993
買い周り状況に乗ってるか乗ってないかで判断できるんじゃね?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:58:00.07ID:Z22G9WLI
dポイントアプリの通知は6端末全部来てるぞ
全部ドコモの端末だけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 12:59:17.10ID:yuvgXG2W

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 13:00:04.11ID:paxGCjMQ
>>995
それは信じちゃいけないらしい
注意事項に「目安」って書いてあるからってさ
実際、dミュージックの50円をカード払いにしても買い回りのとこにのるけど、
買い回りには最終的にはカウントされないんだって
まじで注意した方がいいよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 13:00:17.44ID:yuvgXG2W

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 13:01:01.20ID:yuvgXG2W
1000なら副垢乞食にポイント付与されずBAN

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 16時間 30分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。