乞食速報☆ 雑談スレ 997食目★彡 ※社会不適合者のゴミ屑底辺男女(^_^;)出入りOK!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 09:32:42.80ID:Bd9h7OD8
2020年までは生き抜こうハゲ!!

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 10:29:18.83ID:GYUEhUEW
どらもっちあんこホイップしか売ってないプリンのpopすらない折角当たったのに残念あんこのは20個もあった

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 10:34:31.49ID:UPtJf+hz
>>951
それな
検索ツールマン不人気のひみつ

・言葉使いが乱暴
・挨拶も出来ない
・遅寝遅起き
・ユーモアがない
・毎日ストーカー
・案件を教えない
・暗く後ろ向き
・書き込みが嵐そのもの
・ネットの掲示板で女に粘着するのが生き甲斐の惨めな人生
・見てるこっちの方が恥ずかしくなるぐらいの頭の悪さ
・長期引きこもりみたいな役立たずのくせになぜか常に上から目線
・ロックオン宣言するも相手はダメージ皆無
・社会では何ひとつ通用しないゴミ
・臭い
・役立たずの糞ゴミ
・現実でも5ちゃんでも人間扱いしてもらえない
・何も出来ない
・このスレにいらない人間
・高齢無職長期引きこもりみたいで気持ち悪い
・禿げてる

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 11:03:23.02ID:Rm0BSPRI
>>952
あんこは朝便
プリンは午後便

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 11:24:36.39ID:k+hNjYAc
どらもっちプリン
めざましでクーポンやってるから仕入れてくれって言ったのに
全然仕入れてくれないわw
オバチャンが仕入れ担当に言ってるけども発注しないらしいw
まぁクーポン当たらんからイイけどもw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 11:55:37.60ID:GYUEhUEW
そうそうプリンの仕入れて下さいって店長にお願いしてみたけどNG
地域によっていろいろなのね
こちらはどっちも午後便
情報ありがとう

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 12:05:50.00ID:vAMlYHJR
あれってマチカフェやろ
最低ノルマみたいなのないんか

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 12:54:39.39ID:GYUEhUEW
195円とお高いから売れないのでは?
めざまし始まる前は5個くらいはあったのだけどね
クーポンスレで交換してもらうね ありがとう

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 13:22:06.16ID:bEzjdMEw
小倉ホイップはダダ余りw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 14:02:05.41ID:Rm0BSPRI
>>956
仕入れてくださいっていうかクーポンの数発注すれば?
多少期限切れても自宅冷蔵庫でなんともないし
ま、交換スレで騙されないように

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 14:19:12.72ID:MmlUsaVV
>>960
発注頼む時 先に会計してる?空売りになるからってファミマは商品届き次第になったわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 14:23:07.54ID:Rm0BSPRI
>>961
今のところは先
もしかしたらfamipayが始まったからいろいろ変わるかもね

ファミマはクーポン出して無くさなければ後でもいいけどローソンはこわいねw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 14:31:06.23ID:GYUEhUEW
>>960
ご心配ありがとう
最近ではゴールドラベルの発注も断られました
他の店舗でもう1度お願いしてからにします どうもありがとう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 14:36:00.44ID:NtshjMyg
豚串塩辛すぎる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 14:37:46.12ID:Rm0BSPRI
>>963
美味しいから交換するのはもったいなすぎる
探せ探せ

>>964
当たったのか、いいな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 14:43:55.50ID:GYUEhUEW
>>965
騙されたらくやしいから頑張って探してみる
ありがとう
良い人だね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 19:10:42.24ID:rlHDgTnA
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
たーまやぁ〜(-o-)/
エアコン付けてテレビで観賞

ピロリン行ってきたよ
シャンプー2割コンディショナー1割カルピス3割でした
今回、垢変えてみたけど正直変わらないね

扇風機ゲット( ゚ロ゚)!!
還元されれば54%引ぐらい、まあ良いでしょう

どらもっち高いんだねビックリした(・д・)
とりあえず2個貰ってきたよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 19:51:30.81ID:MiOlv3i9
>>962
レスサンクス
うちはこの前1ケースで注文したら商店来たときにお願いしますって言われたわ
多分会計面倒なのと空発注でトラブル起こしたくないからだと思うw
ローソンはややこしい所あるから気使うわ確かに

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 22:15:45.01ID:yFEPmFKY
ABCハウジングのサーキュレータをもらってないのか
ちょうど先月のピロリン時期にやってたのに

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 01:17:01.46ID:aNCnZ3pp
セレブ猫はそんな安物使うかよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 01:50:04.31ID:GTl+1fvx
カロメ確変キタ━(゚∀゚)━!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 02:02:05.10ID:69FnBmiP
こっち数分の停電が2回も起こったんだが
台風の影響なんかな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 02:06:31.20ID:aZrkO6R8
どこ住みや?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 03:41:33.39ID:uYYZV4mh
西成 時々 尼崎やで

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 04:20:20.40ID:69FnBmiP
ナマズ総理のおひざ元やで

09762019/07/28(日) 05:54:40.90ID:SohJlgPM
おへよ
台風どっかいったみたい

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 09:27:57.08ID:zIkwQkIA
始めから大きな勘違いだったんだ
ようやくわかった もう大丈夫(^^)d

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 09:28:10.12ID:bDJNdEaT
>>976
どこへ行ったのかわかりますか

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 13:31:37.04ID:8LPuoW6N
イオンカードだいたい消費できた
これぐらいにしといてやるかw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 14:05:30.20ID:UTRS2TJy
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
暑いわー(;´A`)
アイスコーヒー貰いに行きたいけど(;´A`)

>>969
貰わなかった(^^;
クーラーボックスは貰ったけど、ちょっとガッカリ感あったから(´-ω-`)

コンビニは20%続くのね
https://i.imgur.com/7sFETSG.jpg
https://i.imgur.com/Mkn2PTK.jpg

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 14:33:54.98ID:7lLdTtYr
いちいち言い訳がましい(´・ω・`)

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 14:47:16.08ID:FXBzy1HW
日曜日も粘着ご苦労様(^^)

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 14:49:54.26ID:LNZusmN8
土日も休まず粘着するのが生き甲斐とか
薄幸を通り過ぎて罰ゲーム人生じゃんw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 16:05:56.02ID:7yxtV8TJ
  Π____v,..,,,v_____Π
  ||    ./ -ω-ヽ     ||
  ||    l .,   ; l ぽタ  ||
  ||     `'ー---‐´.  ぽタ ||
  ||      ;  '       ||

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 16:34:54.38ID:D+csoLjZ
シャンプーとエネルギー以外のインゼリー全部狩られてた
1回5枚制限完全無視のマンパワー恐るべし

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 17:51:35.00ID:m4d67vz4
批判こめに即反応してるの自演なのか?そんなに悔しいのかね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 17:52:51.79ID:qgHsCgyd
>>984
最近彼女は?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 18:01:13.78ID:Sr0TT102
>>986
スルー出来ないくらい悔しいんだろ?察してやれ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 18:45:34.33ID:SGMOzSc2
>>987
     ._,,..,,,,_   _,,..,,,,_
    ./     ヽ/,, ・ω・ヽ
   l ,,,・ω・,,, !      l
   .`'ー---‐´`'ー---‐´

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 19:33:40.53ID:CiwKYHJx
>>989
ほのぼのww 幸せそうで何よりw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 06:58:13.07ID:7UVSzegx
どらもっちプリン大量に入荷し始めました
おかげさまでとても美味しい♪探せ探せさんありがとうございました

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 07:31:16.12ID:/IrACs8r
案件教えて

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 07:36:58.34ID:/N7cHT+k

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 08:52:27.91ID:699F60Ur
>>991
よかったよかった
待てば海路ですよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 09:04:17.06ID:7UVSzegx
>>994
せっかちで諦めるの早いから
ありがとうありがとう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 09:14:33.23ID:DQH2uw3m
埋めてくぞ次々潰してけ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 09:21:49.59ID:OCyhDz8/
糞スレ案件くらい貼れよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 09:25:52.04ID:DQH2uw3m
取り放題の案件やボケ

https://www.morinaga.co.jp/bake/campaign/

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 09:27:28.81ID:ypgeXoj8
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 09:28:12.88ID:O5XjRA2J
1000get

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 570日 23時間 55分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。