楽天ポイント総合※ 653ポイント

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 23:02:11.21ID:tIZqZ56Q
楽天スーパーポイント総合サイト
https://point.rakuten.co.jp/
楽天スーパーポイント付与ルール
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rule/
楽天スーパーポイントQ&A
https://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/home/
楽天Edyアプリ(おサイフケータイEdy)
https://edy.rakuten.co.jp/
【メールdeポイント】 Infoseek ポイナビ
https://member.pointmail.rakuten.co.jp/box/

関連スレ等は>>2
※次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ
楽天ポイント総合※ 652ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1533734843/

キャピスレ
楽天ポイント総合※ 648ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1532103220/
楽天ポイント総合※ 653ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1534324941/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 20:59:41.41ID:7rsWMWwf
ごめん、スレ立て無理なんよ
ほんとごめんな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 21:13:17.25ID:28sP7SvW
行ってくる

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 21:14:52.83ID:iOoww1Cn
楽天スーパーポイント総合サイト
https://point.rakuten.co.jp/
楽天スーパーポイント付与ルール
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rule/
楽天スーパーポイントQ&A
https://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/home/
楽天Edyアプリ(おサイフケータイEdy)
https://edy.rakuten.co.jp/
【メールdeポイント】 Infoseek ポイナビ
https://member.pointmail.rakuten.co.jp/box/

関連スレ等は>>2
※次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ
楽天ポイント総合※ 653ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1534341731/

キャピスレ
楽天ポイント総合※ 648ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1532103220/
楽天ポイント総合※ 653ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1534324941/

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 21:15:30.85ID:iOoww1Cn
立てようとしてる奴いたのか
自重するわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 21:15:54.65ID:5wyWR3OM
自重も何も間違ってるやん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 21:16:01.95ID:28sP7SvW
ほい
楽天ポイント総合※ 654ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1534940034/

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 21:17:05.61ID:iOoww1Cn
>>957
さんきゅー

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 21:27:40.94ID:g6teqTUL
>>937
てかこの例でもデビット10%のほうがよくね?
デビットだと3100くらい貰えるでしょ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 21:33:25.09ID:z97SczeF
今日買うのか
それともスーパーセールまで待つか

スーパーセール時も重なって最低4倍くらいはいくかな?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 21:35:39.61ID:YtlNuInu
遅れたけどペイLチキまだあるのかね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 21:35:58.98ID:2RMIMgZ+
デビ10万フルに使って1万もらったら
それ以降こなくなった。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 21:46:35.33ID:MzrLWLGT
>>962
一度も来てない子もいるんですよ…

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 21:47:31.61ID:iOoww1Cn
>>959
あくまで一例だからな
市場マックスで使ってれば900pだしEdyチャージで100〜200pなんかはダブルカウントされるしな
自動リボなら25000利用で5000pとかある

デビット10%還元は期間短いから気付かずにクレカで2万使っててデビ10%始まったから
残り2万はデビットでとかだったら2100p+1000円のところが2100p飛んで2000円だけとかになる可能性もある

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 21:53:09.67ID:SLCKy2rm
便利な鶏肉なんか食ってんなよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 22:03:29.49ID:Ld2HJ9+w
>>962
今なら通常P使えるから更にウマウマなのに俺ももう来ない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 22:26:53.44ID:2/dsyQ96
>>963
おま俺
1万で50Pのしか来ん
ほぼ月一で使ってるからか?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 22:31:04.82ID:9+C4x9OS
>>967
使ってない人ほどくるみたいだよ、あとは金額とかもあるのかもしれん
楽天のVisaデビットスタート時から使っててJcbに変えたけど一度もきてない
1回1ポイント10ポイントのは毎月きてるが

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 22:43:46.86ID:Nxc1QThj
市場使う人はクレカ、市場で買い物する事が滅多にない人は使いすぎの抑止があるデビカでいいんじゃないか。
ただ市場使わない楽天客も沢山居るんだから、クレカ未所有=情弱って言っちゃうような人はそれこそ見識が狭いんじゃないかな。楽天市場使わない楽天客は楽天クレカ要らんよ。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 22:46:24.23ID:iOoww1Cn
>>969
流れ見てたか?
クレカ未所有=情弱ってお前しか言ってなくね?
どういう頭の構造してるんだ…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 22:59:53.99ID:jildmAby
好きなの使えばいいんだよ
スレチ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 23:01:47.04ID:N6pxE4bD
一番近いサークルKにチャリでバリアブル買いに行ったら8末閉店の準備してた
さようなら

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 23:09:08.68ID:Nxc1QThj
>>970
んっ、>>918は関係なかったか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 23:15:14.42ID:iOoww1Cn
その書き込み見て未所有とか言い出す国語力えぇ…

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 23:21:43.71ID:Nxc1QThj
>>974
使わないんなら結果的に未所有と大差なくね。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 23:26:22.85ID:Nxc1QThj
>>968
作って最初の1年弱くらいはメッチャ来てたけどここんとこ全然来なくなったよ、使ってる金額は大体毎月同じくらい、使う金額減らしたらまた来るようになるんだろうか?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 23:27:16.22ID:g6teqTUL
>>943にまさにその通りとかレスしてんのに>>918でデビットキャンペーンを情弱ホイホイとぶちあげ延々クレジット推ししてんのはなんなのか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 23:30:06.21ID:lQMYTA7Q
>>861
いわゆるテラ銭だからね
店が負担して利用者が使わなければ楽天に『寄進』されちゃう
だから期限を定める楽天側からすればなるべく短いほうがいい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 23:31:48.36ID:iOoww1Cn
>>975
自分の文盲具合を結果的に変わらないと濁す前に間違い認めろよまず

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 23:33:27.24ID:aMM94Qt5
イニエスタ来てからムハイ?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 23:42:34.04ID:sSWPt+DG
スパセルデリバリー珍しくガストが半額SALEに参加してきたわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 23:57:12.59ID:Ld2HJ9+w
>>977
10%1万円&1000Pをタダでゲットする方法がわからんかったんだろう あわれな情弱は長文君の方やね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 00:04:21.58ID:xZRnzZjB
デビットカード10%はnanacoチャージに使うんやで

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 00:06:30.94ID:xZRnzZjB
デビットカードで10%nanacoチャージ→nanacoでバリアブル購入

こうや

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 00:07:29.97ID:EnQ8zxp9
チャージするから10%来てくれ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 00:20:24.08ID:olU5/T7c
カツ丼(竹)とロースカツ定食が150円引き!
かつやが「感謝祭」を本日17日(金)から8月23日(木)まで1週間開催〜「ロースカツ定食」が税込583円、「ヒレカツ定食」が税込540円
https://netatopi.jp/article/1138349.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1138/349/1_s.jpg

【対象商品】
・カツ丼(竹)
  650円→500円(税込702円→540円)
・ロースカツ定食
  690円→540円(税込745円→583円)

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 00:23:00.28ID:a2Rh5W8h
なんだ?かつやが楽天pay対応したのか? それなら使ってもいいけど

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 00:28:13.06ID:dd2kQAKh
>>984
公共料金で使うならええけど10万無駄にチャージしたらバリアブル同様に無駄遣いしそうだわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 00:32:46.22ID:JrA6gKdE
かつや2chに広告打ち過ぎだろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 00:33:39.07ID:EnQ8zxp9
今日何かポイント付与される予定ある?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 00:34:47.05ID:FW/aAwWT
ありまぁす

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 00:35:50.20ID:7+xybgrh
>>867
新参か?
去年のまでじゃなくて数年分のバリアブルCP月を
レスする人いたから例年ほぼ同じ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 00:38:23.66ID:vYPkUbNM
SSとかない平時にSPUトラベル取るのにもっとも少コストなのはなんだろね?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 00:46:14.09ID:ZAo0SYQD
>>993
自分はデイユースで広島の日帰り温泉700円ってのが今までで一番安上がりだったな
地元じゃないのが残念

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 01:00:32.79ID:k17ZFTU2
>>872
昔はそこまでしょっぱく無かったよな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 01:07:43.17ID:vYPkUbNM
>>994
大阪に540円てのがあった
でもクレジット使えないかつポイントが100単位でしか使えないからダメだなあ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 01:18:08.08ID:JrA6gKdE
スルガの影響がきそうだな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 01:20:28.88ID:2qM8CDB5
>>993
シルバーで誕生月なら誕生日にリブマックス予約、該当しないなら西成のドヤ街。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 01:47:31.89ID:5ROVz8ok
1000ならみんなポイント45倍

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 01:47:37.18ID:5+I+uE0a


ん ぽ 湖 (*^ω^*)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 45分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。