【ローソン】お試し引換券222枚目【Ponta&dポイント】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/12(土) 09:23:16.97ID:F4fhJTcM
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
http://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/src/dpc_web_store.html?ct=st01&;id=7780#acc

※前スレ
【ローソン】お試し引換券221枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1569968102/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 18:27:25.87ID:wl82sI/s
チョコパイリングフロランタン@292はUCじゃないから半額でもクーペン使えなかった

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 18:34:53.87ID:Ep6LvM07
シュークリーム、マックのコーヒーに合ってて美味しくいただきました

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 18:43:41.82ID:kACKQq4Y
貧乏臭さの極み

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 18:46:05.07ID:xuuXIcwC
糖尿

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 18:46:26.61ID:qiTw+4YQ
どらもっちのチョコ食べたかった…

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 18:48:02.84ID:cLr1h8nM
Suicaポイント付いてないな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 18:48:06.79ID:s6XWuZVc
スイーツの恨みは忘れない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 18:49:57.38ID:LJLwKv7R
どらもっちのチョコ食べたかった…

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 18:51:31.08ID:295bJKTx
お試しでもないのにスレ進んでて浅ましいなと思った

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 18:52:19.77ID:J0NAXjch
へけけみたいに1p貯めてキャッキャ言うてる様な奴の方がよっぽど貧乏臭いが

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 18:52:28.11ID:Ep6LvM07
>>919
1日3杯までなら余裕だろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 18:59:56.91ID:wijAV2Xd
>>947
って店も多いよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 19:01:14.37ID:PlXHs0Oy
俺こういう住人同士で罵り合うスレ大好きなんだよね
では次のリクエスト曲です
中島みゆき「時代」

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 19:01:30.69ID:BT5wZLYS
ウチカフェスイーツ何もなかった

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 19:01:40.99ID:PlXHs0Oy
>>964
あ、スレ間違えた

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 19:03:09.71ID:8KLpmMm8
>>909
天涯孤独やから2個で

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 19:05:43.73ID:SxtJoAj4
>>943
俺も
有給使って休むべきだったわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 19:07:07.94ID:Bcnh/ve1
>>960
ホントこれ
ここはくだらない書き込みでスレ消化し過ぎ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 19:08:34.35ID:JkfM6tk+
19時回って書き込みが途絶えたな
何が始まった?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 19:12:29.21ID:EIlLkThN
ヘケケとぽっくんジジイが死亡

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 19:12:55.36ID:H2JTT0fq
お前も結局は駄弁ってるだけじゃねえか
文句あるなら何か有益な情報書いてみろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 19:21:07.84ID:y0TujX+v
地方もウチカフェ枯れとるんけ?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 19:26:02.58ID:Ep6LvM07
>>968
有給休暇は有休じゃないか?
育児休暇は育休
産前産後休暇は産休
振替休暇は振休

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 19:26:37.62ID:Ep6LvM07
>>970
金曜だし飲みに行くだろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 19:30:36.34ID:BT5wZLYS
>>938
10/1から予告ポスター貼ってあったよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 19:47:46.79ID:rgf6rx4Y
>>960
スイーツ虫歯ババアに占拠された

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 19:48:19.44ID:qCr/nl7h
>>938
だったら今までもやってるでしょw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 19:48:23.09ID:YBpasMF9
仕事終わって14店舗まわって売り切れ終了ポスター貼ってあった
夕方でほとんど終わったらしい
昼に外出れない社蓄に厳しいな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 19:50:54.05ID:pTckGcdG
お試し民が半額程度でスレ伸ばすわけないじゃん
お客さんがきてんだよ
お試しでもぞろぞろ病人出てきてるから
壮大な罠

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 19:58:09.06ID:wijAV2Xd
103 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9fc5-D8mo) 2019/10/18(金) 15:55:07.70 ID:f+yPQ+Ei0
近所のローソン見てきたけどババア連中がトラック来るの待ってるって言ってデザートコーナーで並んでの見て諦めて帰ってきたわ



>>980
それよなプレローだの他社のスイーツ系無料クーポンでもう秋飽きだろこういうの

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 20:02:00.06ID:712IZseZ
お試し交換に今ローソン行ってきたらウチカフェの棚が空っぽだったわ
雨なのにいつも以上に客が多かった、事前に宣伝してたからなー

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 20:04:40.63ID:UPp1BAwJ
>>982
一方池沼も参戦してるね

214 名無しさん@1周年 2019/10/18(金) 19:59:13.01 ID:mWwlakuL0
ところで、ここの皆さんはウチカフェとごっちゃになってマチカフェ買うという間抜けなことはしてないの?ちゃんと区別ついてる人ばかり?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 20:06:56.06ID:g7AFtdv3
スマホ決済だったり、ローソンお試し券だったり、
最近のクーポンは色々と出てきすぎw
糖尿病と肥満のダブルパンチがガチで怖いわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 20:07:53.93ID:Ep6LvM07
>>982
テレビニュースでも取り上げられてるし、ツイッターでもツイート数ダントツだしな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 20:12:11.79ID:4isB9T42
青リンゴロールも悪くなかったけど、その後食べたプレーンがやっぱり一番やな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 20:14:34.82ID:712IZseZ
>>983
あ、マジだ
訂正ありがとう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 20:16:04.39ID:/5J14bc5
マックの無料コーヒーに飛び付くってのがよくわからん
俺は1杯10ポイントの九州ドリップでいいや

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 20:17:49.55ID:XqkCwtgz
>>980
間違っても半額では買わないが値引きクーポン併用なら悪くないからな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 20:20:44.49ID:wgs6M/aR
>>919
ファミペイで新規でこーちぃもらえるよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 20:22:31.38ID:+gO1k/7v
入荷してても00:00以降に並べるっぽい。
まあいいや追加で買わなくてもそこまで旨味ないしな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 20:26:16.68ID:qCr/nl7h
>>983
うっかり全く関係ないメーカーのデザートをカゴに入れた美少女がここにいるよ\(^o^)/
マチカフェですらない商品
もちろん乞食なので事前にカゴから排除して事なきを得た

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 20:26:30.67ID:GYg+iD92
昼過ぎからすっからかんだった
在庫どんどん出てくるかと思った

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 20:36:09.70ID:X8qKwWc5
>>992
きんもばばあのなれあいはよそでやって

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 20:41:42.37ID:2f5/rdtY
この間のとろーりみかんという酒
ヨーグルトソース代わりにヨーグルトにかけとらうまいな
もっと引き換えておくんだった

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 20:45:19.50ID:B5SiigXE
>>988
マックのコーヒー臭くない?
冷蔵庫に入れるだけで臭い
持ち歩いても臭い
なんなのあれ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 20:45:46.54ID:UPp1BAwJ
>>992
うぜええええ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 20:47:39.51ID:ZFnVAB7H
美少女(50)

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 20:53:07.15ID:ABKbrbIx
30円引きクポンあるって言うから
プロ乞食としては存在知らずに損したのが許せず
雨の中もう一回行ったけど2時間回ってどこもすっからかんで
ずぶ濡れになっただけだった あほらし

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 20:53:26.19ID:IuHw4fKL
>>996
こういう愚痴っぽいおじさんにだけはなりたくない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 30分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。