【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e3-iFAM)2020/12/31(木) 05:14:57.68ID:COpi5A6y0
!extend:checked:vvvvv

ポイントサイトのスマホアプリ案件攻略の総合スレになります。
条件までの攻略手順などを質問するときは条件や、どのサイトで掲載されていたものかも併記してください。

ポイント付与の有無や付与時間等はサイトによって異なります。

また、えんためネットはダウンロードが記帳されなくても、クリアすればポイントがつく場合もあります。
そこは各自、運営に問い合わせてください。

【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1608471376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Xrm2)2021/01/13(水) 21:47:49.83ID:uivJ6ICtd
城18
食糧 12216369
石 5129136
木 6255145
鉄 3206227
15日と2:04:08

>>941
一括申請したら当主から個別チャットで二軍に入れって言われたよw

120円トールとキューピッド最高ランクに出来てるのが大きいね
ちなみにギルド支援19回で3日と21時間まで減った

(´・ω・`)はえ〜キューピッド上げてみるか!

そろそろ2ヶ月たつし問い合わせした内室つかねーかなぁ

120円の課金ってのがもうないんだけど課金したらトールもらえる?
無理ならもう諦めるわ

>>956
俺ももうすぐ2か月だ
同時期にやったテラは先週ついた

>>939
レベルあげるのがアホらしくなるような
クソボスが待ってる

ポケコロツインって通知設定できないのか?これ
最初プッシュ通知の有無聞かれてキャンセルしちゃったけど設定画面にも無くググってもヒットしねえ…
通知必須みたいなアプリなのにやべえなこりゃ

武神伝終わってちゃんと付いた長かった

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-VRTK)2021/01/14(木) 05:23:54.09ID:HYDr4kGgM
新規は楽天で150ポイントのHarvestLandレベル20到達くらいか 他のとこでくるかも含めて様子見

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-VRTK)2021/01/14(木) 05:31:38.20ID:HYDr4kGgM
げん玉で300円だった

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-BSV0)2021/01/14(木) 07:19:12.60ID:3QJfAB9dd
俺にセンスが無いのかソリティアが全然進まん

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9d-IsNI)2021/01/14(木) 07:27:54.11ID:qg536wzY0
数時間、ガッツリとゴールドためて
それから進めるゲームだよ
そしたら1時間以内に終わるんだけどな 

ラストエスケイプやっと17直前まできた。獅子と同時でやってるがこっちのほうがやること多すぎ。

ラストエスケイプ城上げる資源貯めるのにまるまる2日かかるのやめて

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-IsNI)2021/01/14(木) 08:56:33.11ID:kk9uqeZ3a
ラストエスケイプもマフィアも2000Pないとおかしいレベル

ラストエスケイプはゲーム的には面白いの?
悪人がのさばる世の中でいいのかーとかいうCM見たことあるけど

>>964
ミスったら金めっちゃ減るし怠いよな

ラストエスケイプは美少女がゾンビと戦う城ゲー

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-IsNI)2021/01/14(木) 10:16:45.68ID:kk9uqeZ3a
今のソリティア5までなんだな
報酬いいしやりたかったな

ラスエスゲームはよくある城ゲーじゃないの
同盟入って強化していって自鯖が落ち着いてきたら戦区で相手鯖の基地攻撃して終末で上位を目指して
ただこのゲーム対戦あるイベントが戦区と終末しかないしコンテンツ不足感はすごい
海外のローカライズだかで権限がないのかただ開発力がないのか上限いったら辞めてくれでそもそも開発する気がないのか

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-MKn3)2021/01/14(木) 11:11:07.57ID:KMdSZOiia
ローウォーのアプリ立ち上がらんようになったけど俺だけ…?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9d-tzd8)2021/01/14(木) 11:27:28.33ID:pdqPbIlJ0
>>974
俺も立ち上がらんくなって、諦めた

ローウォギルドに脱落者増えてきたなー
どこのギルドも似たようなもんかね

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5b-XaON)2021/01/14(木) 12:29:41.59ID:QvuRlU+40
ローウォー今再起動してみたけど問題無く出来るぞ

内室インカムで問い合わせ中だけど、ワラウに50万あったから試しにやってみたらついた

ポイ活民で集まってやるしかないのかか

>>978
同じ端末 同IPでやりなおしたのについたってこと?

強い中国人ギルドは頼りになるが自動翻訳通すからコミュニケーション取りづらいのが難点だな

マッチングトンマンションとか言うやつ何か重いし電池の減りはえーな

BIGOLIVEついた!
最初の方だったからかレベル2で550円

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-Cbw0)2021/01/14(木) 16:33:36.59ID:Mg6KJzvOM
ローードオブザウォー
招待コード:886147
お互いにクリスタル2000ゲット等々ですお願いします

ソリティア途中から広告動画ラッシュになってワロタ

ロード lv15くらいになるとすることなくなるな
ボーナス回収して巣討伐の募集出す、ってのを1日5回やるまさしく城ゲー

今は平和だからいいけど資源溜め込んだ処を狙われると凹むだろうな

資源なんてクリスタルで割引まとめ書いして建築時にアイテム欄から引き出すだけだし
生産や採集で集めた資源が奪われようともどうでもよくね

まぁ建築する時に資源アイテム使えばいいから溜め込んどけば大丈夫だろ
ただこのゲームの資源の価値低いからか1度も襲われない
獅子とかローモバに比べて楽だから有難い

ガチャ画面で石材15M1500クリスタルくらいで売ってたからガバガバよ

ソリティア終わった
ワールド5でも3時間あれば余裕で終わるな

ワールド2でミスりまくって進めないんだけどどうすりゃいいの

ノーミスでクリア出来た事なんて数えるくらいしか無かったぞ
報酬2倍にして手札無くなったら金つぎ込んで強引にクリアを繰り返すだけで行ける
広告は全部見た

コインカムは何したらこんなに承認クソ遅くできるんだ
流石に承認待ちすら3時間って

>>992
ミスった時ってコイン足りなくなってログボ待ちにならん?

ソリティア爆弾ステージはどうにもなんねえな

>>994
俺はコイン不足しなかったから何とも言えんな
広告見て無料でもらったり、すごろくでも多少貰えると思うから、それでも足りなかったらログボ待ちしかないと思う

サンクス!
なんかおかしいと思ったけど広告とやらが出て来ねえんだな待ってみるか

【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1610618519/

埋め

立て乙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 14時間 19分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。