【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part84

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる人は、下記の3行をコピペして先頭に追加してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ポイントサイトのスマホアプリ案件攻略の総合スレです。
条件までの攻略手順などを質問するときは条件や、どのサイトで掲載されていたものか、Android/iOSどちらなのかも併記してください。
ポイント付与の有無や付与時間等はサイトによって異なります。
※前スレ
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1649839583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

コインカムなローモバはアドウェイズだから大丈夫かと

arkcraft

arkcraftをse2ではじめたんだが
めちゃくちゃ端末熱くなるけど
どんな処理してんだろ

モッピーのタイトークレーン問い合わせてたの承認された

>>938
条件満たして承認待ちに載ったんならあとは時間経過で承認されるよ
時間置かないといけないのはskyのレベル15でそれも24時間だから問題ない

>>847
インカムは交換し辛いよな
せめて1500とか2500でも交換できるようにしてくれればいいのに
ポイント水準が高くて問い合わせの対応がいいから使ってるけど

パネクロ金塊交換出来るとこまで続けようかと思ったらパネル40枚以下維持しないとメダル大会入れなくなるのか…チケットで金取ろう感がすごいな

ポケピアやっと終わったけどどこのサイトでやったか忘れてしまった

skyのstep45日60本か

rexxのポイントサイト経由は1週間ほどで解決したのに
条件を確認しやすいrexxの案件はなんでこんなに遅いんだ
大元の広告主は同じなのに
1ヶ月は待たされるんだろ

>>958
よくやる

skyコインカムでやったけど30本獲得で付かずに30本所持でポイント付いたからキャンドル使わない方が安全かもしれん

>>943
子供の育成は指4本で叩くとすぐ終わるよ

一番遅いと思ってたものが一番早かったっていうね
インカムは2ヵ月待てって言ってたくらいだから

TポイントのskyのURL持ってる人いないか?
メルマガで送られてくるとかTチャットから入れるとか情報はあるんだが

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e29-vEsX)2022/04/26(火) 21:34:54.68ID:N9ptwvO40
商人クリックアシスタントで両替しまくっても足りないとかマクロ前提かよ


ビットコもらえるって額をかけよ

ポイント集約したせいかPonta経由でアメックスプラチナの招待来たけど年会費14万3000円って誰が入るんだよこんなもん

原人479で3日止まってる

ポケコロ30って苦行かこれw
ステップアップの25で離脱しようかな・・・

>>967
ありがとう!

ポケコロきついね
ポケピアの10倍キツイわ

ポケピア途中で落ちたり端末が熱くなったりやばいな

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df30-/Vbn)2022/04/26(火) 23:11:34.74ID:WpLuQxqz0
ポケコロ30は25に到達した時点でこれをもう1回やると思った方がいいんじゃないかな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df30-/Vbn)2022/04/26(火) 23:13:52.65ID:WpLuQxqz0
なめこエリア7クリア1200円
どうかな?

なめこは死ぬほどきついぞ

ホームデザイナー普通にバグつかえるぞモッピー800円あ案件そこそこじゃない?

原人479は確かこんな配置
ステはLv80〜90兵舎55位適当に飯石強化有
[img]https://i.imgur.com/gnerh1Z.jpg[/img]

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-eXLc)2022/04/26(火) 23:42:22.08ID:whMNfzvMd
繁栄する通り一番下だけどあのやり方で入れたな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df30-/Vbn)2022/04/27(水) 00:00:35.43ID:JC7r9kpJ0
ホームデザイナーはカギがかかっていて途中のステージから入れなかったので最初から始めたらこれがすげえ大変
簡単な方法ありますか?

バグつかえないやん

マフィア、美女10人で14,000p来てるが45日じゃあ無理だ。

情報戦始まってるな

>>979
ありがとう緑全然居ないけどちょっと変えたら489までいけた

NGが捗って助かる

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df30-/Vbn)2022/04/27(水) 00:06:55.32ID:JC7r9kpJ0
>>978
やり方教えてください

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-051e)2022/04/27(水) 00:10:28.04ID:bIRK96lLM
商人24で終わりのやつやってるけど27なんか絶対キツイだろ
まだやったことないやつは27チャレンジしない方がいいよ

>>987
スップと40f0をNGにする

>>987
最初のステージクリアしたらステージ選択画面になる→右下の緑色のステージ決定ボタンの位置を覚えておく→対象のステージは一番下で鍵がかかってるが対象のステージにカーソルを合わせるラグの間に右下の決定ボタンを連打してると鍵が解除される

これでいいか?

https://i.imgur.com/0qAX8Ey.jpg

ローモバ結局時間過ぎても確定しなかったので問い合わせですね
やっぱ早すぎない3日くらいでクリアすべきだったか

>>991
マジでいけた。さんきゅ

479こえたら一気にクリア出来た

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df30-/Vbn)2022/04/27(水) 00:55:38.57ID:JC7r9kpJ0
>>990
最初のステージというのは1問だけクリアすればいいの?それとも17問クリア?
1問だけだと右下には「確認」という緑のマークがでたけど

次スレ

誰も行かないなら建てるよ

【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part85
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1650989023/

>>995
>>990じゃないけど
その緑のマークが決定ボタンを意味しているはず

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 1分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。