テンタメ総合スレ Part.164

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/04(日) 22:37:50.22ID:24eEQrfp
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)http://www.tentame.net/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい
★ 分家からキャンセルしたい場合は、http://sites.http://sp-sites. にするとキャンセルできる ★

※推奨NGWord,正規表現
県鶴|複田|鶴子|ジテオバ|大周

※前スレ
テンタメ総合スレ Part.163
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1685202477/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 09:43:19.41ID:5xGGgYy7
>>948
楽天カード有れば600pだわ。
10日だから+2%

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 10:01:48.25ID:mSZjwuYh
ちんぽこないじゃん

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 10:03:30.66ID:iMeQrGgO
ルーレットのA賞と新規ダウンロードだけ(๑´∀`๑)

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 10:19:27.37ID:gzT8mYG2
髪の毛も脳も足りないのかよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 10:29:50.23ID:4JP3yafw
>>948
多少足が出たとしても、おまえには必需品なんだから買っとけ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 11:05:10.79ID:ZbY5gxVS
チーズはお前らどっちが好みや?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 11:14:12.61ID:q1o1RD4R
>>949
乞食なら注意書き読まなきゃ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 11:15:49.68ID:L58Rnrvt
>>958
乞食じゃないから別に良いんだ
他のモノ買ったし

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 11:46:29.48ID:+ehEH7A+
マルエツコーヒー入荷してなかったわ
品切れ中札貼ってあったけど問合せ多かったのか?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 11:47:52.81ID:FTZRgexu
マルエツは品切れの時大体貼ってるような

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 12:15:53.80ID:wO13yKb6
お客様の声で入荷いたしました→ワゴン大量
マルエツがかわいそうだよ・・・

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 12:17:54.73ID:O7Io+FUc
ワゴンのってテンタメ案件を見かけることが多いよね
追加して余ったのか単に売れなかったのかはわからないけど

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 12:23:16.68ID:/ByXMvyB
AIがネットから情報収集して自動発注して売上みて発注止めるなり続ける

これくらいのシステムないのかな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 12:26:06.44ID:O7Io+FUc
購買者の傾向も足さないと

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 12:37:52.52ID:sC1gC+Zv
フルーツメール、広告ばかり出てめちゃくちゃ使いづらい😡
コーヒーもハブられてるしwww

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 12:47:38.35ID:5UzVNLtV
>>927
爆上げなの?
売価を戻しただけじゃない?
・競合店が値下げを止めたから
・鈍かった売り上げが伸びたから
・余剰在庫が捌けたから
・当初から期間限定の価格設定だったから
・地域での設定だから ← 自称テンタメ最古参の持論

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 12:47:45.15ID:BYl2UOf8
アオキ枯れてた😡
カワチは枯れてたかと思ったら棚上に残っててセーフ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 13:14:07.31ID:LqKRMR+m
>>823
青汁黒字なのに残ってんのはこういうことか
テンタメには家族分含めて複垢禁止を徹底してほしいわ
複垢許すことは広告主に嘘ついてることだぞ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 13:17:41.55ID:3AF8K6ke
基本的に複垢は認めてないと思うぞ
特定する手段が無いだけで

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 13:18:24.88ID:3AF8K6ke

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 13:26:14.66ID:ziz1uRH1
>>970
MAC IDとipアドレスで複数端末でもしない限り簡単に特定できるんだが😅

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 13:30:17.29ID:SCVkHX5G
>>971
おつ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 13:31:27.55ID:7IC+UZJK
ツルハ大量に入荷してた

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 13:31:53.45ID:g1jisDxU
大きいツルハゲにはなかったけどマツキョのコーシーはゲットしたわ(´・ω・`)
籠にブラックウルフの半額があったわ…チラッ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 13:50:14.15ID:ziz1uRH1
>>974
俺の近くはダメだった👎

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 14:00:15.89ID:v6zHGDj1
ヨーカドー値段下げたから土日で枯れそう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 14:10:14.58ID:moSHVYAS
ヨークマートになかったわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 14:17:25.41ID:5UzVNLtV
やっと全タメになって他チェーンと同条件になっただけなのに「買わなきゃ」と思わせるヨーカドーの賢い後出し作戦成功

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 14:18:15.28ID:5bLjIuua
ヨーカドー値下げしたと言うから行ってきた。ゲットできたけど、向かいのマツモトキヨシはしっかり刈られてた

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 14:24:08.40ID:qTpnQxbL
藤沢だけどココカラもマツキヨも取り扱いが無いみたいで全然売ってない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 14:24:15.42ID:a8vMw1+6
あんた特定したwww

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 14:25:49.94ID:Uf/VivYx
>>981
ツルハはどこに売ってる?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 14:33:17.59ID:YcTbg/9f
キヨシコーヒーメーカー欠品

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 14:47:28.11ID:vFz3jKf5
マツキヨのスティックタイプに腹が立つのは私だけでしょうか?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 14:54:29.18ID:WkhHac3Q
>>981
まじか
藤沢と湘南台のヨーカドーはどうかな
トライアルは初日に見たら足出でそのままか
イオンは90g635込だから買い、チーズも割引品あった

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 14:56:23.13ID:Ub4K5Rv6
サミットコーヒー今日と明日だけ398円税込429円だったぞ。
チラシとかに乗ってないから全店でやっとるかは知らん。
かなり駆られてたから明日には欠品しとると思うで。
ついでにキャベツ100円だったから買うてきた。

ライフは49x円位だった。マルエツは2/2でおいてねえ。
のっけ飯とかミートボールとか卵とかだいたいなんでもあるマルエツに置いてなかったよ。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 15:11:16.41ID:GRXOOG0t
オバチャン、ヨークマートはあかんやろ?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 15:35:31.12ID:qTpnQxbL
>>983
ツルハは北側に何店舗かあるけど遠いし
わざわざ行って無かったら悲しいからスルーしちゃうかも

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 15:43:23.42ID:qTpnQxbL
>>986
ヨーカドーとイオンコーヒーも枠取れてないから確認してないのですよ
チーズも取れてないから羨ましい

ちなみに昨日夕方なぎさモールのマルエツ行ったらコーヒー品切れでした。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 15:46:35.62ID:cm1B4t4p
近所のイオン90gしか置いてなかった😡

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 15:46:57.21ID:moSHVYAS
コーヒーは少しずつ提出しているか
最終日にうん十個とかしぬぞ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 15:49:11.37ID:mChAeY/W
>>990
サンキュー

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 15:59:02.88ID:U1AJ6MK4
16時大周

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 16:26:48.07ID:acSO/qyl
>>985
ワンチャンレシート表記同じかも

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 16:36:40.18ID:Oweuqn2P
>>995
残念ながら

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 16:51:46.20ID:hJoiOPm2
イトヨー案の定コーヒー狩られてて買えず泣

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 17:04:29.42ID:PvEXW0c6
スギ香味焙煎なんちゃらPの方しかなかった
ワンワン安納芋だけ買った

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 17:11:50.21ID:1d+Gd2iZ
ワン・フローラこと旦那のエサ
448別@イオン直営
498別@イオンペテモ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/10(土) 17:50:23.85ID:5UzVNLtV
1,000?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 12分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。