楽天パシャ レシートpasha22枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/17(水) 14:00:10.53ID:qfU4gmmn
楽天パシャ
https://pasha.rakuten.co.jp/

前スレ
楽天パシャ レシートpasha21枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1699087061/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/11(木) 16:18:42.82ID:W66W+eXK
餃子のは水餃子でも平気だよね?
ぷるぷる的な名前のやつ気になってたから買おうと思ってる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/11(木) 17:13:25.93ID:Wxr3h2NR
阿部サダヲの耳たぶ食感は皮も餡も旨い

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/11(木) 20:31:49.80ID:90ZmtTMN
マルエツ、ざくろスムージー171円だからマルエツくじが当たったら買うかなとおもってるがなかな当たらないわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/11(木) 20:49:53.54ID:7/uImyuC
それ税抜き200円以上の会計しないとポイント貰えないのでは

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/11(木) 21:29:35.28ID:cN0ktuep
おとなしく味の素のアレでもいいけど、おすすめの冷凍餃子教えろください。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/11(木) 21:51:55.54ID:h+upEq7c
野菜はセブンVポガチャ併用でタダみたいなもんだけど
審査ダメかもしれん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/11(木) 23:05:37.49ID:Z7Bjv5Ye
>>955
せやでいつも失敗作してる
合わせて何か買えば良いのよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 00:41:13.74ID:BtYjDxjk
>>956
ローソンストア100の122円、ローソンアプリのクーポン冷凍10円引きで112円
ファミマの160円、金曜冷凍2個で50円引き
ライフの193円、ライフアプリのランダム配布クーポン冷凍20円引きで173円
の3種類で検討中

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 01:34:31.10ID:iHzn2Bgc
ありがとう
でも全部近所にない店で草
王将のプリプリ水餃子にするわ(´・ω・`)

0961!donguri2024/04/12(金) 01:47:55.98ID:E9JTiMLe
>>959
家計簿の鬼だ!
素晴らしい

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 02:06:18.47ID:/f1RHve/
餃子なんてきてるの?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 03:03:31.82ID:ozTUP0eV
餃子とかチョコとかエリア物が来てる

>>952
前に通したことあるけど今回も大丈夫かは分からない
大阪王将の水餃子かな?美味しいよ 使い勝手もイイ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 07:02:44.67ID:u5DfWZ4k
冷凍餃子、来てないけど大阪王将の水餃子買ってみようかな〜

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 07:32:11.95ID:wsMdi7RV
餃子はポイント効率は落ちるけど12個入ってるサンディで回収(込139円)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 09:48:35.24ID:5+HMOdCQ
板チョコまた来てるけどオーケーには明治のチョコレート全然置いてないんだね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 10:27:10.74ID:f8K9Q3gS
>>915
なにがどう話題なんだ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 11:02:28.93ID:BtYjDxjk
餃子は私は来てないけど旦那に来てるのでエリアじゃないね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 12:01:30.35ID:/f1RHve/
餃子チョコ来てないよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 18:49:53.10ID:pIT6l0yM
ギョーザの時に送った人に来てるのかな?
餃子も板チョコも前回送ってて両方来てる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 18:54:11.91ID:+v8+vrh3
最近パシャ案件全然やってないけどキテます

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 18:55:20.54ID:+v8+vrh3
ホワイトチョコレート一つもねえ
王道ミルクとブラックしかねえ
カカオも値上がりなんだっけ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 22:32:19.52ID:NJ7zyKsI
>>957
何のこと?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 03:03:09.58ID:4f89C9sK
板チョコもギョーザも1回ずつ送ったきり

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 05:08:16.42ID:nyHtgB+j
野菜生活どこで売ってるのか調べようとしたら無くなってやがる
チョコも餃子もきてないし、仕方ないリフレッシュ茶と酒にするか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 09:58:11.75ID:X/y5OKmM
>>972
円安だし、企業姿勢としてフェアトレード認証のカカオ豆もある程度は使わにゃあ
ならんという所じゃあないかな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 14:53:58.51ID:vhUDajcv
>>975
マジやん早すぎ

0978あぼーんNGNG
あぼーん

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/14(日) 08:03:34.79ID:Hcrbc0rd
62回ルーレット回して2枚とは

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/14(日) 08:16:00.83ID:byA6/WSi
ラベンダーアールグレイ、
前にスタバにあって好きだったから飲んでみたいのに
どこにも売ってない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/14(日) 08:58:24.37ID:OKWe0ti2
らくらく申請って購入してからどの位で反映されるの?
購入してから24時間たったが今のところ反映されない。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/14(日) 09:38:42.48ID:Hcrbc0rd
三日以内

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/14(日) 09:52:08.45ID:fe/RqGvB
楽天パシャ レシートpasha23枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1713055918/

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/14(日) 11:09:59.78ID:OXXUwHlR
野菜生活なくなってて、チョコも餃子も来てない!
これってユーザー情報よって変えられてるのかな?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/14(日) 11:12:13.17ID:OXXUwHlR
>>950
それ安いね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/14(日) 13:31:06.88ID:YcHbm2Xo
野菜生活はすぐ無くなりそうと思ったけど、紅麹フルーチェがいつまでも残るとは思わなんだ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/14(日) 16:15:04.98ID:QgQHLdR8
野菜生活100復活頼むガッチャクーポンためだしたらこれだよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/14(日) 18:27:49.00ID:LuN8lmyi
ブルガリアヨーグルトのおかげで毎日うんこが出ている

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/14(日) 20:21:12.25ID:KRtUzgqK
昔ザバスのヨーグルトもあったんですよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/14(日) 20:54:40.83ID:LAlYLhvh
それもうブルガリアヨーグルトやん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/15(月) 03:27:33.22ID:5n1VsHP2
>>987
幾らなんでもおっせーよ
全垢普通に700くらいあるわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/15(月) 06:27:42.54ID:e88rq8NA
仮に野菜生活100が復活しても複数本一括申請は出来んので注意

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/15(月) 10:58:53.08ID:1KCa+eNz
人によって、クーポン内容違うのかな?
自分のリストに無いのが話題に上がると切ない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/15(月) 11:50:50.24ID:qdVcMUGj
私もチョコとか餃子欲しかったわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/15(月) 13:02:43.57ID:ZVkzPTYh
>>989
ビフィックスもお忘れなく

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/15(月) 14:15:54.20ID:GlBkEVAl
>>993
新参?常識やで(*^^*)

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/15(月) 15:39:24.45ID:KXsJ0Z4+
(pq゚∀゚*○)うめるよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/15(月) 15:56:24.36ID:O9n5lCk2
2日連続でフルーチェのイチゴ味がない(´・ω・`)

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/15(月) 16:34:44.45ID:tJoYY8cj
MOWマカダミア売ってテンのサミット井荻駅前行ったが売ってない
近場のサミットも売ってないマスカットはあちこちあるのに

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/15(月) 16:37:13.84ID:DD6kapdJ
はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 2時間 37分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。