【ローソン】お試し引換券451枚目【Ponta&dポイント】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 04:52:48.53ID:6BipHJJV
※前スレ
【ローソン】お試し引換券450枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1707729305/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 09:55:26.74ID:VbCqA6ek
本麒麟も水も贅沢絞り外れた。゚(゚´Д`゚)゚。
何にも当たらない。゚(゚´Д`゚)゚。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 09:58:27.83ID:Q5sUgm8p
>>952
贅沢絞り確変あっただろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 10:00:36.76ID:8GRWU5lz
ノロマには当たらない

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 10:01:54.99ID:fcWX6AFY
水ってなんだよ
みんな俺に内緒で泥棒してんの?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 10:05:02.54ID:tgPp8SQd
>>950
うそつき

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 10:10:02.00ID:bOsIUES2
先週の盛り過ぎは金曜日にはバスクやらパンやらが残っていたが、今週は未だに何も見たことない
商品自体が好評なのか、単に昨日が祝日だったせいか?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 10:12:51.07ID:bprGO/de
>>951
それ犯罪やろはよ捕まれこら

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 10:20:06.51ID:L+X+x7jI
>>955
アサヒオフのことじゃね?
てか贅沢は1垢ミニストだけどうしても当たらない
こんな時に限って店の在庫たんまりっていうねw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 10:20:08.48ID:jXtH/Ou/
本麒麟×2の1万名が当たって20万名の贅沢搾りが当たらんっておかしいだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 10:23:45.27ID:fcWX6AFY
>>959
なるほど

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 10:24:47.51ID:ikNzlOCc
翠だろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 10:24:49.47ID:bprGO/de
>>959
いいね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 10:32:34.97ID:8NHFjMVX
さっき行ったら47%はカツカレーだけあった

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 10:36:14.98ID:8NHFjMVX
47%でなくカツ1個増量か

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 10:36:42.11ID:7xaLZtAS
アサヒオフアタタけどミニスト行くのに往復200km以上あって悩んでる

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 10:40:03.81ID:MwAZ9Q3J
>>966
そこ悩む?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 10:40:26.22ID:e2PaCC0i
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ


今日も無限ロルケで ルンルンルン♫
 

  

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 11:26:43.49ID:vtoQuU/8
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ


今日も無限タイホで ルンルンルン♫
 

  

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 11:32:11.94ID:Jw+HskqD
ローソンのロールケーキは飽きた
期限長いミスドのが良い
半額券も併用できる月もあるし

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 11:34:11.44ID:cKxeZGSA
うちの近くは次々に閉鎖されて店舗が少ないか大量のクーポンがさばけないから却下

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 11:36:40.42ID:Jw+HskqD
酒スロ渋くなったし
プレモルはメンバーズの方で
ポイント貯まってて毎月もらえるから

翠とか本麒麟はまとめて引き換えるわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 11:50:33.50ID:89jTHMPb
あの中だとロールケーキが一番高いのか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 11:51:38.43ID:SlKkmnrE
ロールケーキって何…何かやってんの?

0975あぼーんNGNG
あぼーん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 12:29:21.37ID:pUqul8Wi
ロールケーキ纏め

事の発端(規約違反行為相当)


765 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/02/23(金) 14:45:49.74 ID:K2WxgtfB
全当(^o^)v
https://gcp.giftee.biz/@line_meijiyasuda_meet-survey_240117


昨日午後3時くらいまで全当選状態がそれ以降ハズレしか出なくなって枯れた模様


実際は正規ルートで応募した人向けのキャンペーンだった

>>861

>>932でもみたがこの人物も触れてたが引っ込めたが…

>>765も重罪 明治安田に報告された模様

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 12:30:57.10ID:pUqul8Wi
LINEでも拡散されてたとか言うがアンタも同罪ですよってこと

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 12:32:11.39ID:FlBZExt5
1月以上前からやってたキャンペーンなのに
拡散された瞬間に速攻で枯れちゃうんだな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 12:34:48.33ID:il5CucIJ
何が模様だよ無能コロハゲ
誰も何もしてないからwww

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 12:36:42.23ID:pUqul8Wi
開示請求もいきなり来るみたいだから楽しみだね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 12:48:22.67ID:9hABXV/b
>>976
それがロールケーキだったのか…
踏んでないからわからんかった

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 12:53:40.82ID:vDmjECy2
>>981
クーポン取得してたらアウトだったから逆に良かった(´・ω・`)

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 12:55:14.63ID:vFljtIkm
やってないからわからんけど、giftee貰うまでに何かキャンペーン規約とかを承認するとかをタップしてたら貰った奴もやべえんじゃないの
アンケート答えてライン友達加える報酬なんでしょ?アンケート答えないで報酬貰って何か規約にひっかかるかどうか

まあ約200円×75000人程度で明治安田生命が法的に動くとは思えんが、動いたら向こうは法律のプロやし何も対抗できんだろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 13:00:57.55ID:BvZJQ379
ロールケーキ全然出品されたないぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 13:04:15.09ID:INMRvGNB
>>976
転載されたオプチャでも下げられてるな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 13:06:10.85ID:JwLiu6kr
そもそも不当取得した奴らはアンケート答えてないけどライン友達には加えて報酬は貰ってるわけでしょ
不正取得者リストアップして警告文とか友達に加えた明治安田からのラインで送ったら面白いのに

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 13:15:57.87ID:V2MLDE0m
>>981
ファミマスレにも11時には晒されててそれに気づけて間に合ったが勿論正規ルートでなw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 13:16:51.61ID:KX7L36r6
スタンプカードポイントうまうま(^^)

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 13:20:14.85ID:V2MLDE0m
>>986
それええな名案だわw
>>983
それなんだよな
安田側も本来は保険勧誘に繋がるきっかけ作りに応募者の情報知りたいからやってるんだろうにこれじゃあバザールで売り物広げてるのなんの見返りもなしに勝手に盗まれてったのと同じようなもんだろうよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 13:22:47.08ID:Cjr/QZsq
>>986
友達にすらなってない
あのリンクはただ連携するだけで引けた

0991あぼーんNGNG
あぼーん

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 13:25:20.37ID:fZMSDa1a
>>984
ミスド200円券選んだ方が価値あるからな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 13:25:48.64ID:R4Th168R
普段は複垢で盗みまくってるやつがここぞとばかりに常識人ぶるの草なんだ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 13:28:16.77ID:/cXQMBdU
ここは複垢で当選報告する人が転売屋を否定するスレだから

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 13:31:27.66ID:gdBlxssy
>>990
友達にすらなってない、という事は不正取得証明するのがもっと楽になるな
giftee側から報酬取得で連携した垢と明治安田側が管理するLine友達の垢照らし合わせるだけでいい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 13:37:18.72ID:V2MLDE0m

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 13:38:26.99ID:V2MLDE0m
ミス
正規ルートでやってない時点で違反じゃね

>>990
>>861

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 13:41:58.45ID:fZMSDa1a
>>984
ミスド200円券選んだ方が価値あるからな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 13:43:18.12ID:1PZz1SuG
ノロマの僻み

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 13:44:42.03ID:/sHC85iU
コロハゲの妬み嫉妬

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 51分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。