楽天ポイントモール26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 19:14:02.34ID:yPJ6lm5Z
公式サイト
https://pointmall.rakuten.co.jp/

前スレ
楽天ポイントモール25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1706724674/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 19:45:32.79ID:6R+jZ+Ok
金の宝箱今月全く開かないんだけど舐めてんのか

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 19:52:21.04ID:OmaFRmTe
はい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 19:56:41.71ID:qySw+Dk8
バングラデシュ出身の男性
「日本よりバングラデシュのお金が強い、レートが違うから…。去年より今年はもっと下がりました。それで私たち困るみたいです。心配しています。もっとレートが下がるともっと心配」

日本で働く“うまみ”はなくなってきたようだ。別のバングラデシュ出身者は言う。

バングラデシュ出身の男性
「日本円が下がっているから…、なんか給料も安いし、給料そんな上がらないなら他の国が良いかなぁと…、色々考えている。
アメリカかオーストラリアか、色々今考えていますから…私の友達たちも色々考えている…。(―――既に日本を離れた人もいる?)結構います。アメリカとか行った人結構います」

“円弱”な上に給与が上がらない日本は、“選ばれない国”になる…その現実に加谷氏は…

経済評論家 加谷珪一氏
「これはかなり深刻だと…。日本が(働き先として)選ばれないようになると、経済界は外国人労働者を頼りにして人手不足を乗り切ろうとしているわけですが、この中期的シナリオが崩れる」

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1139737?page=3

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/2/5/860mw/img_257e553a34e4598fd8422a62714c7104366803.jpg

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 20:50:23.81ID:ApjUuxcj
ビンゴ 約2ヶ月半ぶり
当選歴:21年10月→22年1月→22年9月→22年9月→23年5月→23年8月→24年2月→24年2月→24年4月

なお昨日はやり忘れてる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 21:09:51.79ID:WO/BMDcs
>>949
世間知らず乙

>>951
異常な社会すな~

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 21:21:13.69ID:JkLaDjQD
愛国の筈なフジサンケイグループのフジTVにも触れてあげて

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 22:19:22.34ID:WO/BMDcs
産経とフジTVは資本が別
フジは中日資本だから半島系

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 23:26:49.28ID:tW75E87N
異常者「異常な社会すな~」

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 00:39:19.51ID:GhQEJYBI
ガチャ2回目やビンゴの追加数字を取るときに見る動画の再生に失敗するのってさ
ページに埋め込まれた3つ4つのバナー広告枠全部に同じ動画広告を同時に読み込んでサーバーの処理能力超過するんじゃねって思った
未成年飲酒防止キャンペーンのCMとか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 08:27:17.69ID:N3RdELGR
何で東南アジアだかインドだかの動画広告が連続で流れるんだぁ?
そっち方面の動画見たり買い物したりなんてしてないんだけど
そもそもそんなもんが日本人に何の関係があるというのか

0962!donguri2024/04/28(日) 09:09:46.85ID:FUDQzxYv
>>961
自分のつべアカのcmの場合、一度も見たこと無いのにインドの10分オーバーの歌劇やパキスタンやアラブのポピュラーが延々と続いている時が有るな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 09:57:41.82ID:Gkx3rl7e
以前は在日日本人じゃ口座も開けないWells FargoのCMあったね。ヨガやってるやつ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 10:05:40.75ID:n4tqRddn
インターネットって日本国内だけで見られてるわけじゃないのよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 11:17:15.05ID:GIn4Zu+s
問題の読み間違いか
三角柱の辺の合計
正解14

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 14:42:26.48ID:fXnZJarA
>>965
え?9じゃないん?どゆこと?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 15:27:27.65ID:4g6wVNT3
数日前からページデザイン変わってモールガチャやスタンプラリー画面呼び出し難くなったような
なくなったかと最初思った

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 16:22:09.02ID:FZmtWnfO
>>965
三角柱の辺と面の数の合計だったはず
9+5=14

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 16:46:15.16ID:GIn4Zu+s
>>968
ありがと

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 17:18:24.74ID:Vzs6AqIh
クイズ5面目で誤タップして戻ってきたら不正解扱いで400点しね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 00:00:29.83ID:+gfqV9iQ
ドリームくじ、91枚中7ポイント(全部5等)当たり

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 00:11:12.94ID:q/7f/g+V
10/69

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 00:14:34.50ID:8lKW6OkP
14/108

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 00:15:10.05ID:CPUMTmZC
8/109

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 00:22:17.67ID:xUZTfTg3
20/107

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 00:25:03.89ID:x7VpIiSz
4/86

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 00:29:09.80ID:pL6SqBSn
9/79

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 00:41:32.53ID:biSbbsZ4
>>934
高橋一生のは短時間で終わるからむしろ来い
延々終わらないくだらないゲームのなんかよりずっといい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 00:57:30.00ID:61FPHKcF
14/104

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 00:59:21.19ID:/kSRqme9
14/121

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 01:10:32.69ID:3mEtvkik
118枚で14pt 10超えたら良しとせなあかん時代かよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 01:24:21.20ID:NHFtczuq
鍵9本逝った

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 02:02:55.35ID:Rp5YfbtL
7/117

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 02:55:20.28ID:VJv5Q9fb
2/75
えー😱

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 04:05:05.76ID:IDBg6WCw
11/100
二桁久しぶりだわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 05:50:48.04ID:xbgVgWZW
5/73

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 07:08:36.47ID:fnyswB7o
8/60

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 08:18:29.55ID:cq/hkAq2
13/111

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 08:21:16.43ID:iE4J3WNI
ドリームくじ今週分に更新されない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 08:21:41.53ID:HmHzQCGv
月曜8:00過ぎたのにドリームくじ更新されんが、まさか打切END?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 08:25:09.37ID:XTmbje8K
10/91

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 08:26:11.69ID:CEvbOleQ
今週分のくじ更新されないね
改悪?w

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 08:29:49.55ID:2LIW6j/l
アプリの方は毎日2枚だったのが1枚だけ来てる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 08:33:07.30ID:kqg/TcgY
GWくらい乞食も休んどけ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 08:44:27.62ID:dGRY/01q
第75回ドリームくじから、総額200万ポイントから総額250万ポイントに
大幅に改善してたんだな
今更だけど気付いた

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 08:45:07.94ID:iE4J3WNI
今週分ようやく更新された
アプリは1枚のまま

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 10:03:41.93ID:v+8rSl3u
14/89
すべて5等2ケタ珍しい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 10:13:38.06ID:wyldRIxQ
アプリの2枚目も来てるおしっこ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 11:33:02.04ID:g2PXDJ32
きゅうひゃくきゅうじゅうきゅう

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 11:33:40.42ID:g2PXDJ32
せんげっと v(^o^*)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 16時間 19分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。