キャラスレ荒らしのタイプ分析スレ Part.14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001没個性化されたレス↓2020/02/02(日) 23:15:47.02
キャラクター性格診断スレに存在する荒らしの性格について文章や言動をもとに性格診断し、予想を書き出していくスレです。
荒らしについての対処法を考察すること、創作論に役立てること、心理学への理解を深めることなどを目的としています。
診断基準は基本的にユングのタイプ論や16タイプ診断(MBTIなど)またはソシオニクス、エニアグラムを参考にしています。

荒らしの正体が気になる方、16タイプ診断(MBTI)など性格分析に興味のある方
ぜひキャラスレ荒らし性格診断に参加してみませんか?

前スレ
キャラスレ荒らしのタイプ分析スレ Part.13
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1576285951/

0952没個性化されたレス↓2020/02/16(日) 03:03:12.73
ループは発展途上のINTJ、Ni-Fiループをしょっちゅうしている
ループしてるINTPはTi domだからそう簡単に思考力は無くならない
ESTP嫌いも劣勢Seだからである
やたら決め付けたがり屋で強弁したがりで異論を排除しようとする

0953没個性化されたレス↓2020/02/16(日) 05:58:39.09
親友はESFPだぞ

0954没個性化されたレス↓2020/02/16(日) 06:59:50.58
Tiは思考力そのものじゃなく判断機能
自分にとっての理屈上の正しさを選択する自分ルール

それをNeで面白い表現したり
不健全だとFeで皆にそうだろ?
同じ考えのやついるだろ?と
感情的に確認したり爆発したりする
ループは記憶力もいいし過去の話もよくしてたしな
INTP

0955没個性化されたレス↓2020/02/16(日) 07:34:34.53
INTP 5w4 Te-ILIだぞ

0956没個性化されたレス↓2020/02/16(日) 20:00:57.46
各スレ巡回して全てぶち壊したいマン誰?

0957没個性化されたレス↓2020/02/16(日) 20:18:11.97
総合スレの天ぷらと
INTPのコピペは同一か?
3連投の癖が似ている
逆にINFPの嫌韓コピペは3連投ではなく
投稿時間もまばらな傾向が見られる

0958没個性化されたレス↓2020/02/16(日) 20:28:28.90
INTJで暴走してるスレageぶち壊しマンは?

0959没個性化されたレス↓2020/02/16(日) 20:30:25.01
Pの方がJに比べて素直で信じやすいところあるよね

0960没個性化されたレス↓2020/02/16(日) 22:29:23.09
馬鹿って面白くもないのにムダに草を生やすね

0961没個性化されたレス↓2020/02/16(日) 23:38:25.19
有名人スレにも3連投か
絞りやすくなってきたな

0962没個性化されたレス↓2020/02/16(日) 23:50:17.90
INTJスレでINTJ住民に遊ばれてて草

0963没個性化されたレス↓2020/02/17(月) 13:09:18.38
不健全INTPの脳内をめくるめく世界

0964没個性化されたレス↓2020/02/17(月) 14:55:32.36
ループ?逆説?

0965没個性化されたレス↓2020/02/17(月) 15:08:10.34
そこら中のスレで、上げて謎のミーム書き散らしてるのは何なんだろうな
INTPスレが16タイプの間はテンプレで、冠外したらAAで荒らすようになったのも謎
ただの愉快犯なんだろうか

高潔も自説の押しつけやレスバでスレ潰しは本当辟易したが、ほーんと思える意見はあったし
ループも面白かったから二人じゃないといいけど
アホ過ぎてなーんもわからん

0966没個性化されたレス↓2020/02/17(月) 15:14:39.70
ずっとそこら中で喋り散らかしてるよな
ひとりで長文持論かと思いきや議論したがったりぶち壊すとか言ってみたり何がしたいのか
INTJスレでは質問吹っかけて遊ばれて別スレ逃亡してたが
タイプというより心理学板自体の破滅願望か何かのキチガイ系?つかageは同一なのか複数なのか

0967没個性化されたレス↓2020/02/17(月) 15:15:39.80
あとやたら中国だのパヨクだののレスも増えたな

0968没個性化されたレス↓2020/02/17(月) 15:17:41.17
高潔さんもこういうのは良くないよと言えば自分を全否定されたと怒り出すからね
だんだん指摘する人も減ってきた

0969没個性化されたレス↓2020/02/18(火) 01:43:32.75
暴れすぎだわ

0970没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 03:49:34.06

0971没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 10:37:08.10
逆説とループって似たような人間性なんだと思うわ
自分のことしか考えなくて、自分と反対意見の奴らはみんな追い出す
共に発達障害だし腐女子でソシャゲやってるのも共通してる
あと関係ないが東北在住ってのも共通(逆説は青森、ループは福島)

0972没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 10:39:12.75
あぁ、あとF型認定されるとファビョり散らしていかに自分がT型であるかを証明しますところも似てるわ
まあループも逆説もT型だとは思うが…
こういう人間っているんだよな
議論する気ゼロで自分の意見をゴリ押しで認めさせようとするガイジ
男女問わず一定数はいて、9割は発達障害持ち

0973没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 10:39:49.08
>>972
× 証明します
○ 証明し出す

0974没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 10:41:48.38
ループと逆説の違いは、ループの方が幾分か聞き分けがいいってところか
若いからか逆説よりはキチガイ度が軽度に思える
ただループも歳とると逆説と似たような感じになると思うわ

0975没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 10:44:07.18
【ループと逆説の共通点】
・性別が女
・腐女子
・ソシャゲユーザー
・自称NT型
・発達障害持ち
・東北在住
・議論はしたくなくて、ただ自分の意見を認めて欲しいだけ
・ワガママな子供みたいにスレを荒らして機能不全にする
・自分語り大好き
・IQが高いことを自慢する
・文系

0976没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 10:46:09.29
【ループと逆説の共通点・修正版】
・性別が女で一時期男として振る舞っていた
・腐女子
・ソシャゲユーザー
・自称NT型
・発達障害持ち
・東北在住
・議論はしたくなくて、ただ自分の意見を認めて欲しいだけ
・ワガママな子供みたいにスレを荒らして機能不全にする
・自分語り大好き
・IQが高いことを自慢する
・文系
・ほぼ一日中家にいる

0977超むし ◆xIgZHv3fTIOp 2020/02/19(水) 11:54:10.08
次スレはたってるから仕方ないけどその次のテンプレからむし外してもらえません??
むし、そこらへんにいるから聞かれれば答えるしてか大体喋ったから分析する意味なくねって感じだし
キャラスレ関係ないのにこの羅列に入れられるの不愉快だわ
すまぬが頼む、分析民よ。

0978没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 12:01:30.88
埋めます

0979没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 12:01:39.75
埋めるときに

0980没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 12:03:05.64
梅の花が咲いている
白く小さな可憐な花が
何かの声がふと聞こえた

0981没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 12:04:04.23
春巻きうめえ!
梅も春巻きを食べるんだな
そんなことを思いながら帰路に着いた

0982没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 12:05:10.92
そういえば昨日埋めたあいつは
中華の料理人だっけ
もう一度臭いを嗅いでみよう
いい油の臭いがするかもしれない

0983没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 12:05:39.26
梅干しのような
小さく丸い月が浮かんでる

0984没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 12:10:05.91
梅の絵を描いてみる
なかなか美しい出来映えだ
麻の葉紋様の着物に抱かれ
白い骨が美しい

0985没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 12:11:32.67
スレを埋めているとき
スレもまたあなたを埋めているのだ

0986没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 12:12:23.09
埋め昆布茶

0987没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 12:12:54.80
梅酒で花見

0988没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 12:13:24.01
ブッポウソウはブッポウソウと鳴かないよ

0989没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 13:12:30.24

0990没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 13:12:45.24

0991没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 13:12:56.95

0992没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 13:13:12.21

0993没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 13:13:36.71
ん…?これ、あっ、次スレか…
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/psycho/1582051747

0994没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 13:14:04.68

0995没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 13:14:27.98
次スレよ!喜びなさい愚民共!!
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/psycho/1582051747

0996没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 13:14:41.40

0997没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 13:14:58.00

0998没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 13:15:25.29
…ア、エット、コ、コ、コ、レツ…ギスレデスッ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/psycho/1582051747

0999没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 13:15:48.38

1000没個性化されたレス↓2020/02/19(水) 13:15:59.64

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 14時間 0分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。