【★40th】THE STAR CLUB【リアルパンク】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO-FUTUREさん2017/09/21(木) 03:25:22.57ID:jOCkLzQ6
http://www.thestarclub.com/
https://twitter.com/thestarclub
http://www.slashwithaknife.com/

THE STAR CLUB(1977〜)
現メンバー
HIKAGE(1977〜)ボーカル
TORUxxx(1990〜1993、2012〜)
HIROSHI(2003〜)六代目ベース
RYO(2001〜)九代目ドラム

0952NO-FUTUREさん2018/01/27(土) 14:45:19.57ID:fd+QkJTD
>>948
ビーバさん、お疲れ様です!

0953NO-FUTUREさん2018/01/27(土) 21:55:26.90ID:???
革ジャンフェスにストラマーズも出ればいいのにな

0954NO-FUTUREさん2018/01/27(土) 22:55:15.94ID:???
こういう言い方をしたら不謹慎だが今もご存命だったら間違いなくMAD3ではなくストラマーズだっただろうね
正直先日のイベントも4ストラマーズの演奏時にあそこまで盛り上がるとは思ってなかったよ
でも確信したがあのメンバー構成でもストラマーズは絶対にやっていけると思えた
メインVoはアキトでも良いしカネヤでも良いと思う
これからも活躍してほしい

0955NO-FUTUREさん2018/01/27(土) 23:58:32.02ID:???
>>954
同感!!

0956NO-FUTUREさん2018/01/28(日) 00:15:46.19ID:hs0tqpP8
>>954
アキトさんいい人だし応援するわ

0957NO-FUTUREさん2018/01/28(日) 00:43:03.93ID:???
解散しないでほしいね

0958NO-FUTUREさん2018/01/28(日) 04:23:54.17ID:???
アキトいいよな

0959NO-FUTUREさん2018/01/28(日) 11:51:18.85ID:???
やっぱり安田大サーカスのクロちゃんを抱きたい

0960NO-FUTUREさん2018/01/28(日) 23:30:34.73ID:???
次のストラマイベントは5/4下北沢だぞ!
みんな予定空けておけよ!!

0961NO-FUTUREさん2018/01/29(月) 00:20:28.44ID:???
先過ぎるわ!

0962NO-FUTUREさん2018/01/29(月) 02:34:59.82ID:???
あきとさんが星に入ってくれたら凄いんだろな

0963NO-FUTUREさん2018/01/29(月) 04:14:38.84ID:upRJF7bC
>>962
アキトさんいい人やから応援するけど、それとは話が別だ
アキトさんは良くも悪くも岩田の横だわ

0964NO-FUTUREさん2018/01/29(月) 08:24:06.51ID:???
>>960
絶対行くぜー!!!!

0965NO-FUTUREさん2018/01/29(月) 08:31:53.58ID:???
5月にまたストラマーズやるんだね(泣)
良かった安心した(泣)
ずっと続けてほしいです
地方ではもうなかなかやれないだろうけどいつか東京行きます必ず観に行きます

0966NO-FUTUREさん2018/01/29(月) 08:56:14.01ID:???
異邦人の時アキトがヘルプでレコーディングしなかったっけ?

0967NO-FUTUREさん2018/01/29(月) 17:57:55.40ID:???
>>966
してた
確かもうひとりいたな
タカトだっけ?

0968NO-FUTUREさん2018/01/29(月) 18:39:34.96ID:???
>>967
それはドラム
ヒロが抜けたチッタで叩いた

0969NO-FUTUREさん2018/01/29(月) 19:44:35.54ID:TOdMZ78Z
ストラマーズやるにしても誰が歌うんだよ

0970NO-FUTUREさん2018/01/29(月) 20:10:27.21ID:???
>>969
お前自身の目で見てみろよ
見りゃわかるよ
4人だけでスゲーLIVE見せてくれたから
新生ストラマーズの始まりだったな

0971NO-FUTUREさん2018/01/29(月) 21:40:04.77ID:???
演歌を愛する北島のサブちゃんが一番じゃん

0972NO-FUTUREさん2018/01/29(月) 22:08:43.87ID:???
基本的にVoが交替あるいは脱退等はそのバンドの今後においてナシだと思ってた。
それこそスタークラブとかでこういう事例が発生したらやはりナシだろうとは思う。
でもストラマーズだけはこの4人でも大丈夫だと思った。
もちろん未来に出るかもしれない新譜については分からんけど・・・

0973NO-FUTUREさん2018/01/29(月) 22:40:55.43ID:???
と、ほもが熱く熱く熱く語っております

0974NO-FUTUREさん2018/01/30(火) 01:13:03.29ID:???
>>968
タカトも異邦人でゲスト参加してなかった?
俺の勘違いか?

0975NO-FUTUREさん2018/01/30(火) 06:11:19.58ID:???
>>950
>>952
かああああ、これだからシャバ増は(笑)
お前がびびってたしょうもないヤンキーは全員鬼ゾリだったか?
剃りこみの過剰さと強さは関係ねえんだよシャバ増

0976NO-FUTUREさん2018/01/30(火) 07:39:26.97ID:???
こんな朝早くから何はしゃいでんだよ
さてはお前も俺と同じで低所得現場労働者だな?
バカならバカなりにおとなしくしようぜ

0977NO-FUTUREさん2018/01/30(火) 09:37:35.97ID:IIkhMYQr
>>975
ごめん、そのくだり、飽きて忘れてた。ごめん。

0978NO-FUTUREさん2018/01/30(火) 10:26:44.75ID:???
>>977
よっぽど恥ずかしかったんだろ
言わせとけ言わせとけw

0979NO-FUTUREさん2018/01/30(火) 11:40:47.29ID:???
あんなにモッズスレが沢山あるんだから鬼剃りモッズ信者は巣に帰ればいいのにな
まぁ、敬愛するバンドのスレは汚したくないからここに居座ってんのか
竹島を占領してるどこかの国と同じ図式だな

0980NO-FUTUREさん2018/01/30(火) 18:13:39.66ID:???
韓国はKARAや少女エロ時代だっけ?

0981NO-FUTUREさん2018/01/30(火) 21:16:16.80ID:???
客の人数ではモッズには敵わない
しょうがないんだ

0982NO-FUTUREさん2018/01/30(火) 21:57:45.10ID:???
あっちは○○が付かない『ロックバンド』だからな
そりゃ限定されずにいろんな客が来るわ
こっちは『パンクロックバンド』だからな
聞き手が限定されるぶん動員では敵わないのは仕方がない

0983NO-FUTUREさん2018/01/30(火) 23:24:17.73ID:???
>>979
鬼ゾリおじさんってモッズ儲なの?

0984NO-FUTUREさん2018/01/30(火) 23:28:54.50ID:xIZ/N/2A
SCがモッズみたいだったら、つまらなかったろうね。

0985NO-FUTUREさん2018/01/31(水) 00:06:18.33ID:???
>>983
うん。昔モッズスレで「森ヤンの鬼剃りは気合い入ってた」って何度も書いてて笑われてw
で、その笑われた腹いせにSCスレや昔あったストラマーズスレに粘着する様になった

0986NO-FUTUREさん2018/01/31(水) 00:14:54.76ID:???
ただベジータハゲなだけのような…

0987NO-FUTUREさん2018/01/31(水) 00:52:21.49ID:???
>>986
だよね。それを「気合い入った鬼剃り」とか言ってるから笑われるんだよね

0988NO-FUTUREさん2018/01/31(水) 01:48:26.56ID:Iixe3nx4
時代止まってるんだな

0989NO-FUTUREさん2018/01/31(水) 02:21:55.72ID:???
うん。文春の雨にも興味が出て来てるのね
それじゃー山田涼介と大島優子熱愛はスクープなの?!

0990NO-FUTUREさん2018/01/31(水) 02:23:16.41ID:???
来週のちびまるこちゃんは➰➰➰⁉
右輪さん花輪くんを押し倒してノックアウト
お母さんたまちゃんのパパとゲス不倫する
の2本をお送り致します🙇

0991NO-FUTUREさん2018/01/31(水) 08:58:15.53ID:???
>>985
へえー
鬼ゾリとかシャバ僧とかのカビ臭いワードセンスから見るに
いい歳こいたクソジジイなんだろうけど
いつまでも幼稚なままでいられていいね

0992NO-FUTUREさん2018/01/31(水) 10:30:36.73ID:???
モッズのツアーってセトリもそうだけどMCも同じ事しゃべってる
まぁ見に行ってるから知ってるんだけどもね

0993NO-FUTUREさん2018/01/31(水) 19:14:57.38ID:???
ひとりで釣ってまーすwww

0994NO-FUTUREさん2018/01/31(水) 19:15:46.23ID:???
>>989
山田涼介??キスマイF2のメンバー?

0995NO-FUTUREさん2018/01/31(水) 19:37:50.11ID:???
EE JUMPだよお爺ちゃん

0996NO-FUTUREさん2018/02/01(木) 17:51:43.84ID:???
中学生ですーV

0997NO-FUTUREさん2018/02/01(木) 19:26:29.36ID:???
男根崇拝!
スタークラブっ!

0998NO-FUTUREさん2018/02/01(木) 19:27:18.36ID:???
Hi-STARCLUB

0999NO-FUTUREさん2018/02/01(木) 19:29:15.97ID:???
男の股間を熱くする!
ザ・スタークラブっ!

1000NO-FUTUREさん2018/02/01(木) 19:30:03.34ID:???
ほもにも見棄てられそう!
ザ・スタークラブっ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 16時間 4分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。