Hi-STANDARD part51

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO-FUTUREさん2017/10/26(木) 19:03:44.46ID:yAghPEn8
Akihiro Nanba (Vo&B)
Ken Yokoyama (Gt&Vo)
Akira Tsuneoka (Ds&Ds)

91年結成、 00年活動休止
2011年復活

air jam2016 12月23日開催

2016/10/4 「ANOTHER STARTING LINE」発売

2016/12/7「Vintage & New, Gift Shits」発売

2017/10/4 「TheGift」発売

前スレ
Hi-STANDARD part50 ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1508391352/

0952NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 11:30:18.11ID:???
フジロック行ったことないやつらの嫉妬っぷりはすごいよなw
話し出すとすぐあれるわ。

お金ない!暇ない!洋楽わからない!

0953NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 11:34:22.19ID:???
>>951
健のこれも聴きたいとおもうだろうからやるわ!ステイゴールドも良かった

0954NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 11:35:39.80ID:???
ピンクパンサーとパシフィックサンはなんちゃんの休憩にもなるからいいね

0955NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 11:36:16.09ID:???
名古屋でシークレットマインドかな?健が歌い出し歌ったの

0956NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 11:42:36.76ID:???
名古屋チケ番アリーナE写メ晒してたのにPに移動してドヤってるやついるけど移動出来たのか
柵甘かったのか?

0957NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 11:58:48.94ID:???
>>955
歌ってたねー。難波、健のミックス。あれもまたひとつの新しい形だな。

0958NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 12:06:22.48ID:???
リセール出ないねー!
評判かなりいいから新潟も愛知からのリピート組で完売か?

0959NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 12:11:52.08ID:bDF4JTwy
ヘイスミがハイスタ練習してるみたいだからカバーすんのかね
ヘイスミ好きだからカバーしてくれていいよ

0960NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 12:15:09.96ID:???
正直、前座のカバーは止めて欲しい
本物聴く前にザコバンドの媚びたカバーなんか聴きたくない

0961NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 12:16:44.17ID:???
>>958
売り出す方を手数料無料にしないと手数料分上乗せ出来るチケキャンに出されちゃうわな

0962NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 12:21:49.76ID:bDF4JTwy
>>960
俺はトリビュートとか好きだからな
モンパチのニューライフ、DAのエンドレストリップ良かったぞ
ただし10フィートてめーはダメだ

0963NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 12:21:56.27ID:???
>>960
おまえはそのザコバンド以下の存在価値なんだからどっか行ってるか遅く入れば良いじゃん

0964NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 12:24:00.28ID:???
>>959
難波ラジオ聴く限り、リフトミーやる可能性あるよ
メールでリクエストが来てて、読んでたけど、めちゃやりたそうだったから

0965NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 12:25:39.75ID:???
>>962
10-FEETはカバーするなら最低歌詞くらいは覚えろって思うよね

0966NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 12:32:28.24ID:???
ホーン入れるなら、サタデーナイトとペンタックスも!

0967NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 12:35:36.70ID:???
>>965
10FEETは完成版をCDに入れてるべや
そっちも聞いてやれ
まぁ、オリジナルとは違う変なミックスしてるけどな

0968NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 12:37:32.33ID:???
>>821
たまアリは?メタリカとかグリーンデイは左右とか前後ろで2ブロックとかの区分けだったぞ

0969NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 12:38:10.75ID:bDF4JTwy
>>967
聴いたよ
でも京都の印象が強すぎてな
もう評価できんわ奴は

0970NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 12:43:25.55ID:???
>>960
やる方も大変だよ
それだけハイスタへの思いが強いって思ってる

0971NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 12:55:52.75ID:???
>>969
京都のSTAY GOLDはクソだったけどAIR JAM2016のSTART TODAYはかなり良かった気がする!
酔っ払ってたせいもあるかもだけどw

0972NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 12:59:34.10ID:???
10-FEETだいぶ嫌われてんだな
そういう俺は、airjam2016出るから、仕方なくレンタルで借りて、すげー良くて、その後コロッと好きに変わったけどww

0973NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 13:03:16.95ID:???
>>962
同意

0974NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 13:03:32.71ID:???
初日のステイゴールドは凄かった
上に上がったとこで大人見出来てたのに一気に押された

0975NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 13:30:46.85ID:???
ツネが新譜最後の曲の元ネタ持ってきた話笑った

0976NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 13:41:03.07ID:???
>>930
昔ラフィンのライブで圧死事故が起きたから厳しくなったんじゃない

0977NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 13:46:49.03ID:qXfGVqoj
>>972
俺とまったく一緒だw
エアージャム2016きっかけでテンフィートやヘイスミやクロスフェイスとりあえず覚えようと思ったらメチャ好きになったよ。最初はスキャフルやBDB出ないとかエアージャムじゃないとか思ってたけどあの面子でよかったと思ってる。ワンオクは違うけどw

0978NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 13:49:39.85ID:???
ハイスタにはハイスタにしかできないことをやって欲しい。
海外のフェスに出るとかまた海外ツアーやるとか。

0979NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 14:09:27.88ID:???
>>932
特定しました

0980NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 14:13:23.04ID:???
おい!スレ立てするぞ!まだか!?まだええか?

0981NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 14:14:21.02ID:???
おい!毎回毎回スレ立てしてるけど
おい!グッズ初日の20:20に注文してるのにまだ届かんぞ!なにをしとんだ?!

0982NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 14:15:40.24ID:???
おい!宮城スタンディング二枚!

0983NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 14:40:57.79ID:???
>>926
フェスとしてはサンセットの方が先です。
あしからず。

0984NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 14:54:50.95ID:???
揚げ足の取り合い
しょーもね!やめや!

0985NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 14:56:21.16ID:???
985

0986NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 14:57:05.60ID:???
2ちゃんで句読点多用する奴って大抵やばい奴だよな

0987NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 15:41:04.91ID:???
>>977
わろたw
お前は俺か
マンウィズも最高やで

0988NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 16:09:37.51ID:???
>>981
ごめん。在庫は名古屋の物販に回しちゃった

0989NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 16:12:15.27ID:???
サークルTに5時間並んで買う価値ないと思うの

0990NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 16:30:24.68ID:???
行けなくなるかもしれないからリセール出したいけど発券しちゃってたらダメなんだね…。無駄にするなら行きたい人に行ってもらいたいけどね。

0991NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 16:30:31.84ID:???
>>989
でも価値観は人それぞれ

俺も無いと思うけど

0992NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 16:30:52.57ID:???
>>990
だせるわ

0993NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 16:31:18.67ID:???
992

0994NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 16:31:39.04ID:???
994

0995NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 16:32:47.91ID:???

0996NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 16:38:34.02ID:???
>>990
余裕で出せる
というか俺は発券済のをリセールで購入した。購入証明書というのがもらえるので大丈夫。

0997NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 16:43:34.28ID:???
ガイシホールでなんちゃん
俺何言ってるのかわかんねぇしって言ってた

0998NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 16:54:55.64ID:???
初日に頼んだグッズがまだ届かない
19日から発送メール開始
もう12日以上経過

0999NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 16:59:46.95ID:???
>>995
スレ立て有難う乙です!

1000NO-FUTUREさん2017/10/30(月) 17:04:18.06ID:???
おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 0分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。