【全能20周年】 BALZAC【SHOCKER20周年】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO-FUTUREさん2020/10/28(水) 20:58:59.25ID:???
前スレ
【13 DARK NIGHT 20周年】 BALZAC 【全能20周年】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/1590141985/

0952NO-FUTUREさん2021/05/16(日) 20:21:35.71ID:???
大阪胎盤だけ見事に延期!
ホームのライブでクラスター出したら必然的に自分等の責任になるからな

0953NO-FUTUREさん2021/05/17(月) 10:58:30.87ID:???
クラスター出したら大阪のライブハウスのブラックリストに載るくらいのダメージだね。

0954NO-FUTUREさん2021/05/17(月) 12:26:51.44ID:???
大阪はどおやらライブハウスの方針だお
https://osaka-varon.jp/

0955NO-FUTUREさん2021/05/17(月) 15:55:39.66ID:???
それなら戦国大統領ならわりと広いし無問題でできるのにね。

0956NO-FUTUREさん2021/05/18(火) 11:41:42.38ID:???
時短でスタート早いから仕事終わりいけっかなー🤔

V系の後にしてもらいたい

0957NO-FUTUREさん2021/05/21(金) 12:24:48.56ID:???
パイントグラス、その内「再販して欲しいという皆様からのご要望を多く頂いたので」、全種セットで再販しそう。

0958NO-FUTUREさん2021/05/22(土) 12:52:32.22ID:???
来週のライブもマスクして白線の中しか動けんのかな

V系の客もいるからありえるで

0959NO-FUTUREさん2021/05/22(土) 18:36:45.76ID:???
ダーク!

0960NO-FUTUREさん2021/05/22(土) 21:33:23.00ID:???
闇を越えて光は存在する
THE PAIN(IS ALL AROUND)

0961NO-FUTUREさん2021/05/23(日) 10:58:15.17ID:???
グラスは約40分で完売
フィギュアに続く金蔓アイテムか
次は何が来るかな

0962NO-FUTUREさん2021/05/24(月) 11:42:25.80ID:???
26のカップリングのBleeding Blackってアルバム版と特に変わらない感じ?

0963NO-FUTUREさん2021/05/24(月) 21:28:24.65ID:???
ノンデジタルだよ

0964NO-FUTUREさん2021/05/24(月) 23:50:14.23ID:???
ヴォーカルやコーラスの歌いまわしも違うで
いつものアウトテイクと思え

0965NO-FUTUREさん2021/05/25(火) 19:29:33.36ID:???
ハートランドはお生憎様のトップバッター

0966NO-FUTUREさん2021/05/25(火) 21:32:17.27ID:???
>>963
>>964
ありがとう

0967NO-FUTUREさん2021/05/28(金) 20:24:55.61ID:???
TERROR Tシャツや666フィギュアやタオルチェーンとか明日もLIVE以外にも色々買わないとな

0968NO-FUTUREさん2021/05/29(土) 08:49:48.62ID:???
セトリお願い

0969NO-FUTUREさん2021/05/29(土) 16:33:59.25ID:???
フルーツ大福のおかげで今日のライブは優勝やな

0970NO-FUTUREさん2021/05/29(土) 20:52:48.88ID:G7y79bX4
>>968
途中入場であんまみてないけど
モノクローム、26、死線、throw IT〜、#9DREAM、I CANT〜、XXXxxxはやってたで

0971NO-FUTUREさん2021/05/29(土) 21:28:11.62ID:???
>>970
なかなかいいセトリやね

0972NO-FUTUREさん2021/05/30(日) 21:29:35.32ID:???
アツシ監修グラスとTシャツと3/13のノーカットDVD届いたんよ
固定アングルで家庭用ビデオカメラで画質はおそ松さんだけどいいよコレ

0973NO-FUTUREさん2021/06/01(火) 14:29:12.95ID:???
>>972
DVDはファンクラブに入ったら買えるんですか?
ほしいなぁ

0974NO-FUTUREさん2021/06/01(火) 18:47:42.05ID:???
FCに入っていても入ってなくても3月13日のライブ行った人のみノーカットCDとDVDは買えます。
ちゃんとEVナンバー入ってるしケースにチケット予約番号拇印されて、当日貰えなかった夕方と夜の疑似チケット2枚ついてる。

0975NO-FUTUREさん2021/06/02(水) 15:37:20.24ID:???
名古屋でも配ったけど6/6は死線とTHROW IT ALL AWAYのDEMO音源貰っとけよ
そしてアキオの衣装にも注目

0976NO-FUTUREさん2021/06/03(木) 17:51:05.41ID:???
6日行くか悩むなーどっち先だろ?

0977NO-FUTUREさん2021/06/03(木) 18:25:40.41ID:???
バルザックは前座率高いよな

0978NO-FUTUREさん2021/06/03(木) 18:33:21.18ID:???
6月6日6時と合わせてくるなら後は分かるな

0979NO-FUTUREさん2021/06/04(金) 18:38:54.24ID:???
アキオさんクラストパンツの長ズボン発売お願いします!

0980NO-FUTUREさん2021/06/07(月) 19:44:07.53ID:???
昨日の東京会場行った5ちゃんネラーいないの?

0981NO-FUTUREさん2021/06/08(火) 18:05:27.11ID:???
このスレ、一見人多そうに見えるけど、実際はそうでもないんだろうな。
メンバーやスタッフの自演疑惑も昔からだし。

0982NO-FUTUREさん2021/06/08(火) 19:04:37.86ID:???
ツートンのパンツは注文やめといた

バンドマンじゃないと穿くには抵抗がある
黒一色じゃないと

0983NO-FUTUREさん2021/06/08(火) 21:57:30.21ID:???
かっこいいけど実用性はないな

0984NO-FUTUREさん2021/06/09(水) 16:53:11.25ID:???
20年前ならツートンパンツ喜んで買ってた
いい歳こいたオッサンがあんなのとてもじゃないけど履けない

0985NO-FUTUREさん2021/06/09(水) 18:26:20.73ID:???
確かに
ゴリゴリパンクファッションはもう出来ない

0986NO-FUTUREさん2021/06/09(水) 21:28:08.20ID:???
DERANGEDの時の骨ストレッチパンツ再販キボンヌ

0987NO-FUTUREさん2021/06/10(木) 18:34:03.96ID:???
なぜか人気の腕章

0988NO-FUTUREさん2021/06/10(木) 21:12:55.51ID:???
マッドカプセルマーケッツの腕章は喉から手が出るほど欲しい

0989NO-FUTUREさん2021/06/11(金) 23:09:25.97ID:???
メルカリの〇〇闇男ってクソ転売ヤーはここ見てるかな?

0990NO-FUTUREさん2021/06/13(日) 19:50:09.92ID:???
死線は久々の良盤だな

0991NO-FUTUREさん2021/06/13(日) 21:46:01.35ID:???
コロナyearでライブできずたっぷりアレンジする時間あったからな

0992NO-FUTUREさん2021/06/18(金) 07:05:58.55ID:???
ガスタンクのニューアルバムが発売されてヒロスケもTwitterやブログでファンのようにはしゃいでいる

0993NO-FUTUREさん2021/06/18(金) 20:16:55.60ID:???
アツシは阪神首位独走に大ハシャギ

0994NO-FUTUREさん2021/06/19(土) 09:27:31.20ID:???
アキオは黒沢帽かぶって大ハシャギ

0995NO-FUTUREさん2021/06/24(木) 21:27:30.95ID:???
いけるかー!?

0996NO-FUTUREさん2021/06/24(木) 23:45:15.51ID:???
アキオの腕の入れ墨柄のアロハシャツ売れるんちゃう?

0997NO-FUTUREさん2021/06/25(金) 09:34:52.72ID:???
売れないだろハゲ

0998NO-FUTUREさん2021/06/25(金) 19:35:19.02ID:2bjfFQX4

0999NO-FUTUREさん2021/06/25(金) 19:36:35.58ID:???
ヒロスケ
アツシ
アキオ
タカユキ
モズハチ
クマシロ
アキヒト
ゴエ

1000NO-FUTUREさん2021/06/25(金) 19:36:57.42ID:???
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 239日 22時間 37分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。