Hi-STANDARD part86

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO-FUTUREさん2023/11/02(木) 10:47:26.78ID:???
Akihiro Namba (Vo&B)
Ken Yokoyama (Gt&Vo)
Akira Tsuneoka (Ds&Ds)

公式サイト
http://hi-standard.jp/

PIZZA OF DEATH RECORDS
http://www.pizzaofdeath.com/

前スレ
Hi-STANDARD part84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1677486899/
Hi-STANDARD part85
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1683538926/

0952NO-FUTUREさん2024/03/18(月) 17:47:26.96ID:???
ハゲ

0953NO-FUTUREさん2024/03/18(月) 18:39:55.93ID:???
難波は喋らないほうがいい
健は歌わないほうがいい

0954NO-FUTUREさん2024/03/18(月) 19:08:10.00ID:???
>>950
ん?GOLDで早朝から並んで、まさにその現場にいたが、あの仕組みで周回して何着も買えたか?そんなことしてたら周りから大ブーイングだと思うけど。

0955NO-FUTUREさん2024/03/18(月) 19:53:13.88ID:???
>>947
ありがとう!そういや看板めっちゃ出てたしスタッフのアナウンスもシツコいくらいだったw

0956NO-FUTUREさん2024/03/18(月) 20:39:21.62ID:???
健も喋らせないほうが良いけどな
正直寒い

0957NO-FUTUREさん2024/03/18(月) 20:49:11.35ID:???
健って昔ここまで出しゃばってなかったよな

0958NO-FUTUREさん2024/03/18(月) 22:44:05.92ID:???
>>954
買ってすぐかばんに入れて横の列にすぐ並ぶを繰り返す
みんな自分のグッズ買うのに必死だから気づいてないが
10人以上はやってたな
ゲート外の列に並んでるとこから見てるから文句も言いにいけない

0959NO-FUTUREさん2024/03/19(火) 03:42:48.28ID:Fcda5/3L
健はコラムとかだと糞まともな文章でこいつ頭ええなってなるんだけどMCになるとハイテンションでおかしくなってる印象
でもチバと絡んでるときだけはチバを立てててよがったな

0960NO-FUTUREさん2024/03/19(火) 04:35:26.70ID:???
最近のコラムは読んでないから知らんけど
やたら偉そうにイキったこと書いてたくせに不倫とかしてたの知ってどのクチが偉そうに言ってんだと思いすっげー冷めた

0961NO-FUTUREさん2024/03/19(火) 05:37:29.80ID:???
文章は訂正できるし時間も掛けられるからね。
なお難波

0962NO-FUTUREさん2024/03/19(火) 05:47:21.64ID:???
今回行ってないから知らないけど健さんは自分のバンドの時は「キツかったら下がれよ周りのみんなもキツそうな人がいたら下がらせてやれよで楽しいなと思ったら前来いよ」みたいなこと良く言うようになったよな

0963NO-FUTUREさん2024/03/19(火) 05:59:57.81ID:???
そもそも最近MC多すぎるわ
お喋り聞きにきてるわけじゃねんだから

0964NO-FUTUREさん2024/03/19(火) 06:00:46.06ID:2xJtJ3+B
難ちゃんは良くも悪くも昔から不器用だよな
最近その不器用っぷり発揮してる

0965NO-FUTUREさん2024/03/19(火) 07:27:05.23ID:???
>>963
それをありがたいお言葉みたいにSNSに書き起こしてるやつとかいるからなw

0966NO-FUTUREさん2024/03/19(火) 07:41:39.50ID:???
それをまとめてコタツ記事にする乞食とかなw

0967NO-FUTUREさん2024/03/19(火) 07:46:51.78ID:???
インスタのハイスタ偽垢凍結されててワロ

0968NO-FUTUREさん2024/03/19(火) 07:57:47.80ID:???
難ちゃんはパッションやで!

0969NO-FUTUREさん2024/03/19(火) 08:17:38.13ID:???
>>960
不倫ネタしつこいね
ヤフコメにもマギーって書く奴必ず居る

0970NO-FUTUREさん2024/03/19(火) 08:18:49.69ID:???
>>963
喉がもたないんだ…

0971NO-FUTUREさん2024/03/19(火) 20:00:12.93ID:u8XFCRY0
>>960
BBQのKenくらいのクソ加減でちょうどいいのよ、てかケンくんに清廉さは一切求めてない

ただダンマリしてたのはダサかったな、いやーマギー気持ちよかったよーくらい言い放ってくれればよかったのに

0972NO-FUTUREさん2024/03/19(火) 23:57:44.79ID:w8Md4JMi
次のライブはいつになるやら

0973NO-FUTUREさん2024/03/20(水) 00:09:10.71ID:chFdeaYt
>>971
不倫もダンマリもどうでもいいわ
その前の家族愛キャラがダサかった

0974NO-FUTUREさん2024/03/20(水) 00:42:20.37ID:rEQPpLKR
>>973
そんなキャラじゃないしそう思わせたならごめん、みたいな事言ってたような。物言うパンクス風も合わせて良くも悪くも素のままでしょ、というかその辺りは割とどうでもいい

ただアレだ、あんたラジオは切らないよって歌ってたのは何だったんだ、とはあの時思ったかな、そのダサさも飲み込んで「言わぬが花」を選んだって事だろうね

0975NO-FUTUREさん2024/03/20(水) 06:55:35.67ID:???
もう事実上活動停止でしょ
コラムから察するにツネがいたら新曲とかツアーの案もあったんだろうけど

0976NO-FUTUREさん2024/03/20(水) 06:59:16.00ID:???
俺がハイスタを知った頃にはもう活動停止していたけど
エアジャム2011も見れたしライブハウスで2回も見れた
サタニックでのいろんなドラマーとの共演
ノーエフの最後に花を飾る共演
一生見れないかもと思ってたがもう十分見れた

0977NO-FUTUREさん2024/03/20(水) 15:08:03.20ID:aokKRx2O
今回初めて朝イチからラストまで最前柵前死守したけど普通に楽勝だった
モッシュダイブサークルしないし、ジャンプもソコソコ、汗もそこそこで快適
SATANICCARNIVALも最前て鑑賞かな?

0978NO-FUTUREさん2024/03/20(水) 15:10:19.21ID:???
最前でダイバー来たらセキュリティ陰に隠れて安全地帯

0979NO-FUTUREさん2024/03/20(水) 16:37:32.71ID:???
柵前は体重預けられて楽だから甘え

0980NO-FUTUREさん2024/03/20(水) 17:07:12.44ID:???
>>977
最前っても幅あるからな
どこにおったん?

0981NO-FUTUREさん2024/03/20(水) 18:02:56.29ID:m7qdFK1I
最前ドセンのおまいつをSNSの写真で見ると引くわ
特にガルバンの

0982NO-FUTUREさん2024/03/20(水) 19:13:43.04ID:???
パンスプ最前でダイバー避けてる奴と、捌いて柵の外に出す奴ってセキュリティー的にはどっちがイイのかな?
前の奴が対照的で1人は大勢低くしてセキュリティー押し退け見てる奴
片方はダイバー来たらガンガン足から手速く柵の外に出すし、周囲に来た踵落としをキャッチして守ってくれる奴

そんな事より落とし物のスマホを受け取ったセキュリティ〜ガンガン放り投げていたけど大丈夫なのかな?
カゴに入れていたのかな?
柵の足場下に無造作に投げていたのかな?
破損していても文句は言えないのかな?

0983NO-FUTUREさん2024/03/20(水) 19:42:04.96ID:???
日本語でおk

0984NO-FUTUREさん2024/03/20(水) 19:59:09.51ID:u4+VAFIh
一般席であんなに暴れるんだとオッサンはびっくりした。
ホンモンとハイスタね。ゴールドは当たり前だけどみんなの元気の良さにオッサンびっくりした。逆にnofxはのんびり観れたよ。

0985NO-FUTUREさん2024/03/20(水) 21:18:48.32ID:???
>>980
一般の右端よ

0986NO-FUTUREさん2024/03/20(水) 22:20:31.00ID:???
一般だから暴れる奴らばっか
ハイスタの時の客層最悪だった
金と余裕があればゴールド行ってる

0987NO-FUTUREさん2024/03/21(木) 00:28:19.74ID:???
新幹線の自由席とか指定席、グリーン席の話とか賃貸の物件に似てる話やなあ
その値段にはその値段の層が集まりやすいってどうしてもなっちゃうよ

0988NO-FUTUREさん2024/03/21(木) 00:29:19.06ID:???
元々ライブなんてお上品な人が優雅に楽しむものでもなかったしね

0989NO-FUTUREさん2024/03/21(木) 00:44:26.43ID:???
ナンちゃんがまたXで荒ぶってるな

0990NO-FUTUREさん2024/03/21(木) 00:59:40.82ID:???
なんかあったの?

0991NO-FUTUREさん2024/03/21(木) 01:29:15.94ID:???
>>985
そりゃ平和でしょうよw

0992NO-FUTUREさん2024/03/21(木) 01:41:38.18ID:+Uk8CpAB
主語がねえから何に対して説教してんのかわからんよ難ちゃん

0993NO-FUTUREさん2024/03/21(木) 01:50:48.00ID:???
難ちゃん相変わらず不器用やな

0994NO-FUTUREさん2024/03/21(木) 01:57:17.04ID:tsZ2AFKp
今日も元気そうで何より

ただライブ筋のくだりは気になる、ラーメンやで鍛えるのは流石に無理だから、ハイスタに全振りとか言わずにナンバンド復活させれば良いのに、、、

0995NO-FUTUREさん2024/03/21(木) 03:10:07.26ID:???
ナンバンドあんま人気ないからなぁ
売れてなかったし

0996NO-FUTUREさん2024/03/21(木) 07:52:55.84ID:???
さすがにオフィシャルじゃないインスタ垢今までわかってて黙ってたらダメだろ 何が頑張ってるから放っておくって一番ダメだろ

0997NO-FUTUREさん2024/03/21(木) 08:44:41.20ID:???
>>995
ソロでもどうしてもハイスタぽいのを期待するからな
健はナンバンドよりかはハイスタに近いから上手くいってる

0998NO-FUTUREさん2024/03/21(木) 09:26:48.38ID:???
横山のバンドは結局ピザブランドじゃねぇの。正直ナンちゃんも横山も同じレベルだろ。ソロ2作目くらいまでは聴いたけどそれ以降ソロには全く興味わかないわ。

0999NO-FUTUREさん2024/03/21(木) 12:07:30.35ID:???
健は圧倒的にメインボーカルの声じゃねんだわ

1000NO-FUTUREさん2024/03/21(木) 12:31:58.01ID:???
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 1時間 44分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。