FRS/GMRS情報専用スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…2018/02/10(土) 08:14:32.74
462MHz 467MHz FRS/GMRS

0002名無しさんから2ch各局…2018/02/10(土) 08:24:59.74
岡田が クルー

00033さま2018/02/10(土) 09:59:14.63
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

そんなバナナ!

0004名無しさんから2ch各局…2018/02/10(土) 11:47:57.41
そこは4様で来てくれないとwwwww


空気読めないカス爺w

0005名無しさんから2ch各局…2018/02/11(日) 02:22:05.02
犬の飼い主
さいたまんぞうは朝早いな
貴様が好きそうなスレだな
ガハハハハ

0006名無しさんから2ch各局…2018/02/24(土) 17:55:55.78
462.550 大宮

0007名無しさんから2ch各局…2018/03/31(土) 17:48:47.07
訪日外国人(特に韓国、中国の人)が、よく使ってる。結構ハイパワーで、レシーバーにガンガンはいってくる。

日本も、実態に合わせて、バンドプラン見直したほうがいいと思う。(企日本人に開放するのではなく、影響を受ける局の移動)

0008名無しさんから2ch各局…2018/05/28(月) 20:55:15.55
>>7
ヨーロッパ系の人が使ってるのみたよ

0009名無しさんから2ch各局…2018/06/25(月) 23:34:58.63
総務省はさらにデジタル小電力コミュニティ無線とかって、
日本独自規格を出すらしい

0010名無しさんから2ch各局…2018/09/24(月) 01:41:00.35
>>9
利権と天下り団体の創出

0011名無しさんから2ch各局…2018/10/19(金) 16:59:08.42
>>9
ソースを見せてくれない?

0012名無しさんから2ch各局…2018/10/19(金) 23:09:00.98
自分で目の前の箱か板で調べれば良いのに。
要はデジ簡のVHF版。

0013名無しさんから2ch各局…2018/10/19(金) 23:15:24.56
500mWってのがなぁ、せめて1Wあれば良いんだけど。

0014名無しさんから2ch各局…2018/10/21(日) 00:07:24.89
>>13
変わらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています